【高級デリヘル総合】16発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>662
和久田麻由子ならやりたいが
他言しちゃいけないなら15までだな >>664
林田や森下もいいぞ
微乳フェチなら畠山 その辺なら定期2人のが確実にルックス上だから
別にアナ好きでもないしオバはんはセフレで充分 >>663
まぁYouTube検索したら、当たり前のように歌って踊ってるくらいを有名と呼ぶんじゃね
1000万回再生されてるのとかあるやん、ああいうのの一列目やセンター?みたいなの
そりゃ一生坂道オタクくん見下す料金として数百万はかかりますわなとなるよ。坂道オタクくんも落としてる人はライブに年間数十万くらい半端ない額金落としてるし なるほどわからん
ずいぶん高級に満たないデリ使ったけどなんとかグループの面々より綺麗な子は沢山いたし今はその一人と退店後続いてる
明確にファンだっていうなら別だが名誉欲みたいなものに感じるね>アイドル指名で数百万
まあこれは自分が年取ったせいかもしれんけど 皆さん楽しそう
オレはそろそろ高級デリから高級ソープへ移ろうかと思ってる
抜きと会話だけのために2桁払い続けることはできない
直引き定期に持ち込む交渉力もない ソープは高級店みババァばかりじゃん、今更キツいんじゃないかw
直引きなんて簡単、バイト感覚の新人なら半分は乗ってくる
毎回キモ客の不安があるより、安心できる相手との個人売春を選ぶよ >>671
だよね
店と同額で払えば、まず乗ってくる
てか、今まで断られたことがない 参考になるわ
あとは勇気だけか…
交渉は賢者タイムの時にするんでしょ?
無欲の時にできるかなぁ オレが利用してる店は会員制で客は同意書にサインさせられる。本番直引き録音撮影禁止。違反は罰金。
オキニの話では客の9割が本番直引き交渉してくるそうだ。 >>673
今まで遊んでた子と切れたから新しい子探してるとかがスムーズかな
ベテランや人気嬢は無理だよ、店出たほうが効率いいし 坂道系で一列目とか七福神とか紹介されたいなら匿名性デリヘルじゃなくて招待制の交際クラブだろ
それも最初の数回はデートか食事で終わってスポンサーとして信頼されてからだろ アイドルじゃないけど大学準教授、女医なんかはランク高いな
顔だけじゃなくて知性や品性も求められるから アイドルじゃないけど大学準教授、女医なんかはランク高いな
顔だけじゃなくて知性や品性も求められるから (笑)
でも初回はLINE交換くらいに
した方がよくない? 高級店に限らないけど殆ど同じキャストと全く同じ料金で別の店の名前使っているのは何故なんだろう?
摘発対策か? 意味わからん。昔話でもしてろよ。昔話よりも今の日本の政治を真面目に語ってくれ。話しがズレてるし、下品。むかつく。なにこのカキコ。 バーレスク東京に出演していてインスタフォロワー5万って一応芸能人扱いで良いの?
インスタや公式の写真は凄い可愛いのだけどこの子が25万って言うとうーんって悩む 普通にASK TOKYOとかでも2回利用して優良会員になれば、有名アイドルくらいは出勤予定ありそうなら優先的に紹介するよ
有名女優とか1000万超えてくるのはさすがにわからない世界だが それ以上だと単純にコネが必要って話は聞く で、有名アイドルってどのレベルの誰だよw
そいつのファン以外高額の意味ないじゃん
ヲタは絶対黙ってられないし誰得なんだw >>686
こういう馬鹿が出てくるからこの話したくなかったんだよ
やめやめ。事前に有名人の個人名出しちゃ口コミサイトや匿名掲示板ですら罰金ですよって話なのに出すわけないだろキチガイ
お前は高級デリヘル行く前に旧ツイッターの底辺の巣窟にでも引きこもってろ。超高級デリなんて100年早い
っていうか普通の高級デリですら嬢の身の上話は他言無用だろ。馬鹿じゃないのか。こういう客は消えてほしい そこまで行くと秘密結社やな
あるかもしれんが、誰も知らない ただテレビ出てるだけの女に高額出す奴は絶対周りには漏らしてるだろ 芸能人生命に関わる気がするが
漏らしたら訴えられて裁判になったりするんかな 芸能人の誰を抱いたとかそういう話は一切出てこないから
みんな誓約書の内容を守ってるんだな 芸能人あまり知らんし、めるる一晩なら100は出すけどそれじゃ無理だなw
あとは竹内涼真の彼女、あれも美味しそう 昔の話なら葉山レイコ買ったって人いたが
本当なら超羨ましいけど真偽は不明 書いても信用ないから自己満足以上のものがないし訴えられるリスクあるしね 芸能人が枕元営業でもないのに風俗店で一般人を相手にするとは思えないな。富裕層相手の特殊なDCなら噂をきくけど真相は不明。
実際にあるのはネット配信番組に出演する準単体クラスのAV嬢。
もちろん芸能人といっても格があるから収入の無い底辺クラスはわからない。でもバレたら最期、メディアでネタにされ所属先からは契約解除で仕事はなくなる。
所属した風俗店には履歴が残るし、スタッフも客も札束を積まれたらいくらでも喋る可能性がある。 結構知られてるグラドルで大衆店いてその事実がバレてたのにナンバーワンですらなかった人がいてだな… 世界に不動産含め100万ドル以上純資産持ってるミリオネアがどれだけいると思ってるのか
2021年のデータで6250万人はいるんだぞ
そう言う人からしたら有名芸能人とイチャイチャするくらいは数年に一度する贅沢のレベルでしょ。
超高級ってそういう客相手にしてるんだから一般人の基準で考えない方がいい 六本木赤坂銀座辺りのキャバ嬢でインスタフォロワー数万〜15万くらいの子とやるのに20〜30万ってどうなのかな?
何回も通って口説いて失敗するリスクを考えたら効率が良いのかも知れないけど オーディンの50万(芸能人)の娘と会ったけど
多分芸能人じゃなかった
オーディンの50万(芸能人)は止めたほうが無難 >>703
思い入れもないキャバ嬢になんか意味ある? >>660
ありがとうございます。遅レスですいません
東京は検索+価格帯で地雷を避けるのだが、京都はよくわからん、、、 関西に東京のD,B,Pみたいな店ないのかと思うけど、よくわかんないな。
大阪のアンコール気に入って使ってたけど、コロナ後に久しぶりに使ったら
レベル下がっててあれー?ってなった。 >>703
これ最初にサイトやLINEで情報得てから実際に遊びに行くのが正解
良さそうならその場で誘ってみて上手くいけば10万程度のお小遣いで済む
振られてもやりたいと思えるようならデリヘルで指名してホテルで待機
自分を振った女とヤルのが1番興奮する 高級デリって指名料、交通費、ホテル代入れたら高級ソープと変わらないかむしろそれより高くなると思うんだけど、それでも高級デリ選ぶ理由って何があります?
確実に本番できるわけでもないし オーディンは有料会員で実際に嬢を見られるわけではないので
有料会員制度のあるラフレシア・トリプレス・ASKTOKYO・虎の穴青山店以外の超高級では基本有名芸能人や有名AV嬢と遊べると思わないほうがいいんじゃねえの >>479
クイーン時代は当たりもいた。
基本、設定は嘘八百だっけど。 🇯🇵性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ✝イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 🇯🇵性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ✝イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ASK TOKYOの会員サイトのお勧め女性
珍しく大物AV女優が入った? これから毎年正月はASK TOKYO利用しようかな
ここが1番信頼できる 厳しいよな
インフレなのに稼ぎが増えない
税金ばっかり取りやがる 親が金持ちだから老後資金貯めなくていいので
有名AV女優を120分毎年呼べて助かる
インフレの時は株と保有不動産の価値が両方上がって、金持ちほどより金持ちになって格差ひどくなるからね。
デフレだと不動産上がらず株やってても配当金が一定額もらえるだけだからそんなに格差大きくならないけど 調子に乗って遊んで散財した
綺麗で温厚な性格のオキニは大切にしたかったけどこれ以上遊んでいると自分が破綻してしまう
収入が増えないで出費ばかり
頭冷やして将来のことも考えておかないとな ランク上位(プレミア会員とかブラック会員)になると顔写真見れる交際クラブあるやん
あれで本職キャバクラ嬢の子見つけてその子の店に入って口説いてみて、やれればお小遣い上げて
やれなければ交際クラブの方で指名して金にものを言わせて抱く
これ本当に気持ちがええわ >>729
画像検索かける
無名嬢だと見つからないこともあるけど 今はネットで見れるのか
俺の頃はアルバムだったからw 出稼ぎデリ嬢は写真使い回してることも多く、画像検索したら、
全国各地回ってるなーってときある。 梅毒の感染者数が3年連続で過去最多を更新
NHK 2023年11月28日 16時32分
ことし全国から報告された性感染症の梅毒の感染者数は、今月19日の時点で1万3251人となり、去年1年間の1万3228人を上回って、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多くなりました。
これは、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多かった去年1年間の1万3228人を上回り、3年続けて過去最多を更新しました。
都道府県別では、東京都が3244人、大阪府が1760人、福岡県が829人などと大都市圏で多くなっているほか
梅毒は主に性交渉で感染する細菌性の感染症で、薬で治療できますが、放置すると重大な症状を引き起こす可能性があるほか
日本大学医学部の川名敬主任教授は「感染していても医療機関を受診せず報告されていない人が水面下に多くいる可能性が NNソープはともかく、デリヘルで本番なしでも性病ってなるもんか? 粘膜と粘膜の接触
血液に触れるなら性感染症のリスクあり
本番しないけど半年に1回は検査受けてる 明日初デリヘルしようと思っているんだけど、いきなり長時間は止めといた方が良いかな? 何時間?
せいぜい長くても3時間
それ以上だと警戒される それはロングとは言わない
むしろ高級店なら最低の時間設定 80はともかく、110分とか120分あっても時間もてあますけどなあ。 80で行ってきた!
写真とあまり変わらん娘で、何よりプレイが献身的で良かったわ。 >>748
前戯20分、遅漏なんで挿入最低40分だと120分がちょうどいい
プレイ開始までにゆっくり話せないと本番断られることあるし >>751
体感時間やろw
僕は休憩いれるけど
90だと、急いで落ち着かん 嬢を適当に休ませながらやりたい時は120
通常は90かな
若い子と2人きりで話することなんて普段ないから
おっ始まる前のトークも楽しい
仕事だから向こうから何かしら話してくれるんで楽だしね >>751
遅漏だって言ってるだろw
生なら30分前後でコントロール出来るけど、初めてのデリ嬢じゃ怖いし この前呼んだ19の子もセックスが30分超えるとか信じられないと言ってたw
ゴム挿入30分途中から生で15分、前戯含め1時間以上してたが
疲れた?って聞くともう少し続けてくださいってヨガってたw へー
みんな本番してるんだ
本番無しで240-360分取ってる
買い出し行ってピザ持ち返って食べて音楽聴いたりドラマ見たり一緒にゴロゴロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています