【高級デリヘル総合】16発目【東京】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
で、有名アイドルってどのレベルの誰だよw
そいつのファン以外高額の意味ないじゃん
ヲタは絶対黙ってられないし誰得なんだw >>686
こういう馬鹿が出てくるからこの話したくなかったんだよ
やめやめ。事前に有名人の個人名出しちゃ口コミサイトや匿名掲示板ですら罰金ですよって話なのに出すわけないだろキチガイ
お前は高級デリヘル行く前に旧ツイッターの底辺の巣窟にでも引きこもってろ。超高級デリなんて100年早い
っていうか普通の高級デリですら嬢の身の上話は他言無用だろ。馬鹿じゃないのか。こういう客は消えてほしい そこまで行くと秘密結社やな
あるかもしれんが、誰も知らない ただテレビ出てるだけの女に高額出す奴は絶対周りには漏らしてるだろ 芸能人生命に関わる気がするが
漏らしたら訴えられて裁判になったりするんかな 芸能人の誰を抱いたとかそういう話は一切出てこないから
みんな誓約書の内容を守ってるんだな 芸能人あまり知らんし、めるる一晩なら100は出すけどそれじゃ無理だなw
あとは竹内涼真の彼女、あれも美味しそう 昔の話なら葉山レイコ買ったって人いたが
本当なら超羨ましいけど真偽は不明 書いても信用ないから自己満足以上のものがないし訴えられるリスクあるしね 芸能人が枕元営業でもないのに風俗店で一般人を相手にするとは思えないな。富裕層相手の特殊なDCなら噂をきくけど真相は不明。
実際にあるのはネット配信番組に出演する準単体クラスのAV嬢。
もちろん芸能人といっても格があるから収入の無い底辺クラスはわからない。でもバレたら最期、メディアでネタにされ所属先からは契約解除で仕事はなくなる。
所属した風俗店には履歴が残るし、スタッフも客も札束を積まれたらいくらでも喋る可能性がある。 結構知られてるグラドルで大衆店いてその事実がバレてたのにナンバーワンですらなかった人がいてだな… 世界に不動産含め100万ドル以上純資産持ってるミリオネアがどれだけいると思ってるのか
2021年のデータで6250万人はいるんだぞ
そう言う人からしたら有名芸能人とイチャイチャするくらいは数年に一度する贅沢のレベルでしょ。
超高級ってそういう客相手にしてるんだから一般人の基準で考えない方がいい 六本木赤坂銀座辺りのキャバ嬢でインスタフォロワー数万〜15万くらいの子とやるのに20〜30万ってどうなのかな?
何回も通って口説いて失敗するリスクを考えたら効率が良いのかも知れないけど オーディンの50万(芸能人)の娘と会ったけど
多分芸能人じゃなかった
オーディンの50万(芸能人)は止めたほうが無難 >>703
思い入れもないキャバ嬢になんか意味ある? >>660
ありがとうございます。遅レスですいません
東京は検索+価格帯で地雷を避けるのだが、京都はよくわからん、、、 関西に東京のD,B,Pみたいな店ないのかと思うけど、よくわかんないな。
大阪のアンコール気に入って使ってたけど、コロナ後に久しぶりに使ったら
レベル下がっててあれー?ってなった。 >>703
これ最初にサイトやLINEで情報得てから実際に遊びに行くのが正解
良さそうならその場で誘ってみて上手くいけば10万程度のお小遣いで済む
振られてもやりたいと思えるようならデリヘルで指名してホテルで待機
自分を振った女とヤルのが1番興奮する 高級デリって指名料、交通費、ホテル代入れたら高級ソープと変わらないかむしろそれより高くなると思うんだけど、それでも高級デリ選ぶ理由って何があります?
確実に本番できるわけでもないし オーディンは有料会員で実際に嬢を見られるわけではないので
有料会員制度のあるラフレシア・トリプレス・ASKTOKYO・虎の穴青山店以外の超高級では基本有名芸能人や有名AV嬢と遊べると思わないほうがいいんじゃねえの >>479
クイーン時代は当たりもいた。
基本、設定は嘘八百だっけど。 🇯🇵性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ✝イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 🇯🇵性産業という災いを終わらせ、新しい日本にすること。これが神の日本に対してのお言葉です。天照大御神信仰を終わりにさせ✝イエスキリストを日本の新しい神とさせなさい。 ASK TOKYOの会員サイトのお勧め女性
珍しく大物AV女優が入った? これから毎年正月はASK TOKYO利用しようかな
ここが1番信頼できる 厳しいよな
インフレなのに稼ぎが増えない
税金ばっかり取りやがる 親が金持ちだから老後資金貯めなくていいので
有名AV女優を120分毎年呼べて助かる
インフレの時は株と保有不動産の価値が両方上がって、金持ちほどより金持ちになって格差ひどくなるからね。
デフレだと不動産上がらず株やってても配当金が一定額もらえるだけだからそんなに格差大きくならないけど 調子に乗って遊んで散財した
綺麗で温厚な性格のオキニは大切にしたかったけどこれ以上遊んでいると自分が破綻してしまう
収入が増えないで出費ばかり
頭冷やして将来のことも考えておかないとな ランク上位(プレミア会員とかブラック会員)になると顔写真見れる交際クラブあるやん
あれで本職キャバクラ嬢の子見つけてその子の店に入って口説いてみて、やれればお小遣い上げて
やれなければ交際クラブの方で指名して金にものを言わせて抱く
これ本当に気持ちがええわ >>729
画像検索かける
無名嬢だと見つからないこともあるけど 今はネットで見れるのか
俺の頃はアルバムだったからw 出稼ぎデリ嬢は写真使い回してることも多く、画像検索したら、
全国各地回ってるなーってときある。 梅毒の感染者数が3年連続で過去最多を更新
NHK 2023年11月28日 16時32分
ことし全国から報告された性感染症の梅毒の感染者数は、今月19日の時点で1万3251人となり、去年1年間の1万3228人を上回って、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多くなりました。
これは、現在の方法で統計を取り始めて以来、最も多かった去年1年間の1万3228人を上回り、3年続けて過去最多を更新しました。
都道府県別では、東京都が3244人、大阪府が1760人、福岡県が829人などと大都市圏で多くなっているほか
梅毒は主に性交渉で感染する細菌性の感染症で、薬で治療できますが、放置すると重大な症状を引き起こす可能性があるほか
日本大学医学部の川名敬主任教授は「感染していても医療機関を受診せず報告されていない人が水面下に多くいる可能性が NNソープはともかく、デリヘルで本番なしでも性病ってなるもんか? 粘膜と粘膜の接触
血液に触れるなら性感染症のリスクあり
本番しないけど半年に1回は検査受けてる 明日初デリヘルしようと思っているんだけど、いきなり長時間は止めといた方が良いかな? 何時間?
せいぜい長くても3時間
それ以上だと警戒される それはロングとは言わない
むしろ高級店なら最低の時間設定 80はともかく、110分とか120分あっても時間もてあますけどなあ。 80で行ってきた!
写真とあまり変わらん娘で、何よりプレイが献身的で良かったわ。 >>748
前戯20分、遅漏なんで挿入最低40分だと120分がちょうどいい
プレイ開始までにゆっくり話せないと本番断られることあるし >>751
体感時間やろw
僕は休憩いれるけど
90だと、急いで落ち着かん 嬢を適当に休ませながらやりたい時は120
通常は90かな
若い子と2人きりで話することなんて普段ないから
おっ始まる前のトークも楽しい
仕事だから向こうから何かしら話してくれるんで楽だしね >>751
遅漏だって言ってるだろw
生なら30分前後でコントロール出来るけど、初めてのデリ嬢じゃ怖いし この前呼んだ19の子もセックスが30分超えるとか信じられないと言ってたw
ゴム挿入30分途中から生で15分、前戯含め1時間以上してたが
疲れた?って聞くともう少し続けてくださいってヨガってたw へー
みんな本番してるんだ
本番無しで240-360分取ってる
買い出し行ってピザ持ち返って食べて音楽聴いたりドラマ見たり一緒にゴロゴロ 遅漏の人はローション用意しておくこと
途中で乾いて痛くなると嬢もプレイどころではなくなる >>762
交渉なんて必要ないよ、お互いメリットあるんだからw
一度だけチクられて出禁あるけど、詰められたりは無かったな
ほぼ全員と本番して、店外定期10人以上作ってそれだから声掛けなきゃ損 >>767
ほう〜
それどこの店よ
本番や直、当たり前にできるなんてw
オレの利用する店は厳禁だ
とはいえ他の客のことはわからん
マジメにルール守ってるのはオレだけかもしれないw >>769
相手によるんじゃない
中級店以下になると、円盤持ちかけてるのがそこそこいる >>769
どこの店でも厳禁、バレたら出禁でしょw
俺は人気嬢やベテラン嬢には入らず、転々虫じゃなさそうな未経験新人狙い
慣れてない子達は遅漏オヤジに延々生フェラするより、ゴム番で少しの上乗せを選ぶよ
店続けるのキツそうならその時はパパ活しようって言えば半分以上は連絡先交換出来る
それなりに女慣れしてて服装にも気をつけてれば難しいことじゃない 自分は交渉したためにNGにされたり出禁にされると困るから口にしません。
今のオキニ1号はランカーでしっかりした女性だから本番なんて口にしたらグーパンされるw
自分は「健全」で行きますが、みなさんの楽しみは否定しません。シティホテルの部屋からセクースの声とパンパン音が聞こえると羨ましい。 早漏なので120分2回戦がデフォ
1回だけなら120分は長いね 裏引きって実際店価格と比べてどのくらいが相場なん?
前ちょっと調べた時は店と同額ってのが多くてそれじゃこっちにリスクしかないじゃんと思った >>776
相手次第だね、お互いメリットがあるかだから
風俗専業の人気嬢とかなら店より手取り増えなきゃ相手はメリットない
バイト感覚の子なら安心できる決まった相手ってだけでメリット
そういう子しか誘わないから店に払う額より少し少なめで、長時間や前後に食事したりパパ活みたいに遊べる
今遊んでる2人は120分8万と約10万の店で見つけて2人とも5で半日遊んでる
高額望んでない子達は相手見つかれば店も辞めるしね 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 >>784
激安
泊まってみたいが、ちょと恥ずかしいから言い出せない 泊まる意味ないし、ゆっくりデイユースかサービスタイムでいいわ
多少仲良くなってても、素性もわからない女の横で寝るのはちょっと怖いw >>790
相性いい嬢なら乗ってくるでしょ
がっつり専業の子は駄目よ 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪🤪💀💀💀💉💉💉😈😈😈😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤪 >>791
サンクス
でも、ほぼ専業に近い嬢なんだよな 凄い固い娘っているよな
ひたすらご奉仕しないとイってくれないけど、達成感は凄い https://imgur.com/gvNfW9m
この茶髪の子
どこかの店にいたような気がするんだけどなー
思い出せん 久しぶりにBのぞいたらRoyalメインになってるのね。以前のSweet的な感じ?
以前のRoyalはプロ感が強くて合わず、自分のオキニはRegularとSweetだったんだけどな、、、 確かに以前に比べてRoyal増えた。
じゃあレベルが上がったのかというとそうでもなく、
Royal以上を選ばないと、ちょっとね、という感じのような。 実質値上げだよな
ポテチの量を減らしてる商売みたいで嫌だけど
値上げでもしなきゃ可愛い👧が集まらないのか 今アトレっていえば、「ATTRAIT TOKYO -アトレ東京」でしょ アトレ東京サイト見たけど90分10万がベースっぽい
どうなのかなー
顔と胸だけなら大衆店でも結構可愛い子いるし
円盤交渉で行ければそっちのがいいかなー
と言いつつ今日もDの会員限定眺めるだけで終わってるわ 今までアイリス・マダムれな・アネモネでいずれも上のクラスで入ったけど
高級店相応のルックスサービスで良かったと思ったことはないな
あまり良くなかった。好みとかあるからね。コスパ悪いよ。 高級ならAIに画像作らせてこういう子頼む!って位できないとな >>813
麗奈とアイリスはいい嬢いるよ
特にアラサーあたりは美人多い >>818
息が長いよな、この2つは
維持できてるんだろうか マダム麗奈は爆砕に働いてた嬢の告発書き込みがあって女の子が少なくて安い店で働いていた嬢が接客するらしい >>796
って
>>797
で正解なん?
気になるんやけど >>813
2万円のデリに比べて10万円のデリが5倍以上かわいい子がいたり5倍以上サービスがいいわけじゃないからな。
金どぶだわな 高額店ならデブスやメンヘラを避けられるから、時間の無駄にはなりにくい
業界歴浅くて素直な高ルックスJDとかは、中級店の方が経験上は多い
店辞めさせて定期にしたのはそういう店の体入ばかりだ >>825
2万程度の店でもお客さんがそこそこ入ってるきちんとした店ならデブスやメンヘラなんていねえよw >>827
そういう大衆店は使わないからわからんけど
90分4万の店でも過去のリスカ跡ある子もいるし
金払う以上、顔面偏差値60以下やだらしない身体の嬢はデブスでしょ >>828
リスカはそこそこいるね。
可愛くても悲しい気分になるから、観たくない。
だから5万以上払う。 >>829
手首じゃ無くて二の腕刻んでる奴とかなんなんだろうな
そういうのには関わりたくないから、安い店はあまり使わない
とはいえ、高級店はキャバ嬢上がりも多いから
素人好きなら未経験JD売りの90分5万前後の中級店がいいかな
パパ活の顔合わせならぬ、身体合わせしてから簡単に囲えるし > 未経験JD売りの90分5万前後の中級店
そんな店あるなら教えてくれよ >>831
教えないw
売り文句なだけで本当の未経験は1/3くらいだけどな 風俗に長くいても、業種として未経験なら未経験新人としてアピールできる >>833
そこかさらにら2を上乗せすると、本物が多い
高いよね、リスカとか悪い思いはしたくないけど あの店、またAV女優が入ったな
写真を見ながら、誰だか想像するのも楽しい >>834
その辺は少し話したり反応見てればわかるでしょ >>835
そうかな
スカウト経由じゃない限り、高級店より中級店のが未経験多いけど 結局風俗ってコストパフォーマンスが悪すぎるんだよね。
正直、自分の好みのAV嬢見つけて、オナニーしている方が興奮するし >>839
わかるけど
超コミュ障の俺でも金払えば
可愛い子がそれなりに話しかけてくれて会話楽しめるし
若い子の綺麗な肌や普段の生活では絶対見れないいやらしい部分を見たり触ったり出来て相手の反応も楽しめるというのはいいものよ
こっちのコンディションで楽しめるかどうかムラがあるけどね 東京kawaii図鑑、って誰か使ってる?六本木の高級デリヘルなんだが初手で身分証の登録があって敬遠してるんだが >>842
身分証が必要ならたいがいの客は行かないからな。それでも1年以上続いていて10万以上の料金だから、質に自信があるのかなあ。 長さは当てにならんかな
悪い店でも何年もやってる所はある。 >>845
一回あたりの単価がでかいから
毎月何人か騙せれば
店は続くからね 風俗なんてイカサマな業界、まともな奴は働かないし
高級デリは、芸能人・Av女優・CA・レースクイーンなどのハイレベルな女性と
お相手しますとか宣伝で謳って、バカからたくさんのお金を集める所だからね。 >>847
昔は本物がメインだったんだよ
でも>>846 みたいな詐欺が横行して
一時は業界自体が崩壊した。
今も探せば本物はある、一時はヤバかったけど。 申し訳ないけど、その辺の街にある数千円のピンサロの方が
可愛い子いたりするからなww >>849
たしかに
最近は知らないが、ピンサロ群雄割拠してた時代は各店に顔となる美人がいた スカウト条例が適用される前のピンサロは熱かった
AVEX系のダンサーとか美人女子大生とか凄かった
即店外OK、やりたい盛りな女子 >>848
探せばかわいい子がいるっていうのは、激安店に対して言う事だからw
高級店は、好みの違いはあっても、レベルは高くなければいけないから >>857
結局高級店がいい子がいないからじゃない 高級店はプロっぽい子ばかりになるからな
楽したい時は高級店、時間と熱意がある時は中級店の新人パパ活狙い グラドルはピンキリだもんなぁ
タレントになれない容姿だけど水着着るんで活動させてください!
みたいな子ばかりでイマイチ。 【玉金のチン上げ】国民民主・玉木雄一郎代表のタマキン、限界突破「性事活動目的」宿泊ホテルに高松観光大使、元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)と宿泊“タダ乗り”疑惑! ★20 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731326187/ >>862
可愛いの多いけどな、店に落ちてくるのは プリシラってホームページの画像での格好で来ないでしょう?
前、別の高級デリでドレスでの格好の写真だったけど、来たのはセンスのない服だった。 要望次第じゃない?
あの値段なら服も指定できそう。
因みに僕は私服ぽいの要望。 そりゃどこでも、ドレスで撮影しててもドレスでは来ないだろう。 いくつかのデリから、またグラドル入ったと連絡が
吟味してるわ 高級デリをこれから使おうと思ってるんですが
高級店の場合、平均はどのくらいのレベルで
当たりが来たらどのくらいのレベルですか?
このレベル>>880で当たりに含まれますか?
それなら正直がっかりなんですが。
正直、平均以下であってほしいというか。 >>883
タマキには悪いが、こいつは論外の外れだよ
でもこういう女の子好きな悪食もこの世にはいるんだよな >>886
そんないい子どは来ないよ
金だけ取られるだけで 20代後半からアラサーあたりがいちばんかな、個人的には そこが女の盛りだよな
脱がしたら崩れてるのが多いけど、高級店ならある程度担保される 俺はまだ若いのかな
法的にOKだとしたら10代後半からバリバリストライクゾーン、なんなら女の価値は若さだと思ってる
芸能人レベルなら30過ぎとかでもレベル高かったりするけど、例外中の例外だし デリ嬢だからサービス含めればの話
俺もp活の定期は19と20歳2人の3人体制w 今の若いこの好みのルックスもあるだろうな、着てるものとか
ユニセックスで中性的な風貌が好きなんだろう
ただ、色気はないよね。オッサン目線だど >>890
しっかりメンテしてる嬢なら、30半ばでも余裕で連発できる こういう人は一生で一度でいいから抱きたい!
とおもっても100万までしか出せない
器が小さいのかケチなのか貧乏なのか >>895
そのメンテしてるって頑張りが萎えるんだよなw そうそう、グラドルなんてピンキリよ
1人定期にしてるけど都度4、ピル代渡す月初だけ5で満足してる
20歳の美人だし身体もいいけど、知名度なきゃそんなもん ピンキリのキリの下限が高い職業って
アナウンサーとファッションモデルだと思うわ。
本当にこれらの職業ならキリでもそれなりの容姿が保証される
ピンはとんでもない美人だし。
グラドルはキリが低すぎてなぁ。 チリドルってネタとしてのテンプレートが定着したネット現象であって
あのソフマップの看板の前で、安っぽい水着で撮影したらトップアイドルも
劣化して見えると思うぞ
今はグラドルはそんなに変なのいないし、普通にかわいいのに アテンドしちゃ裏引きされ、店側は儲かってるのかしら
相当稼げなきゃ風俗店なんてやらないと思うけど、何か他の事業でもやってるのかしら >>903
肩書名乗るのは自由だから
定期が某青年誌のグラビアオーディション出てたけど
候補の半分くらいは、キモいから早く服着ろって顔と身体w >>905
オーディション通らないと
グラドルではないだろw
来る子は可愛いよ オーディション通るなら女優やタレントやるだろ
グラドルは水着着ないと仕事がない子というイメージだよ
トップレベルなら別だけどそんな子は来ないでしょ 腰がくびれてて、乳がそこそこあって、アソコが嫌いなら、ルックスは問わんよ >>906
デプスでも一応肩書はグラビアモデルなんだよw
オーディションはミスに選ばれれば巻頭グラビアや写真集出せるってやつ
うちの定期は一応賞をもらって何人かでは雑誌載ってた >>909
流石に店の基準はそれより上だと願いたいw
糞店じゃなきや、そうなるやろ Bのレベル下がったなあ。
ROYALとVIPが増えたけど、以前のSWEETレベルの子がROYALに、
以前のROYALレベルの子がVIPになってる感じ。
しかも、前はROYALでまあ満足できたけど、今はVIPでも地雷が
混じってる。 本当にそうなんだよな、、、
その上、Rには未経験がほぼいないので、自分のような他より高いけど経験浅くて、かつ、いい娘さんの領域がなくなってしまって、離れてしまった
まあ、今はどこも人材不足だから、楽な昼職もずっと簡単に手に入れられるので仕方ない コロナ時代のSWEETは自分の癖的には夢のようだったなぁ
連投すまないです わかるわかるw
水商売の経験もなくて、自己評価低めの可愛い未経験が最高だよな
Rはキャバや他店で実績あるとか、意味のない積み上げされてる 例の元芸能人が、またデリに戻ったらしいけど店はどこかな? 大金使い過ぎた3桁
それでも本番無し
高級ソープも新規開拓成果無し >>926だが酷く疲れた
でもオキニ(複数)のこと好きだ
そして新しい出会いを、、、 >>929
あいつっていくら?
その金乃木パチに使った方が有意義 坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで
https://nikkan-spa.jp/1479119 >>931
まあ予想通りだな。恐らくは記者の体験談だろうけど、これは嫌すぎるw 感覚狂ってきて輝きが高級じゃないとおもってた
そろそろ無駄遣いやめんと べり スペシャルが増えてるけどどう?
ROYAL未経験じゃないけど経験少なさそうな子はいたな。
ワイはプロっぽくても美人で態度悪くなくて可愛けりゃ何でもいいわ派。
背中汚いとか顔が誰?みたいな基準以下なのが一番堪える 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) >>914 Rはキャバや他店で実績あるとか、意味のない積み上げされてる
→自分のもやもやが見事に言語化されてるw コロナも終わり、いい大学生さんが見つからない
他を試してみようと思うのだけど、Dのメールで来るプロフィール(経験度と学生かどうか)ってそれなりに信頼できますか?
Bのプロフィールはそこそこ信頼できるから続けてきたし、けっこう好きだった旧Qはプロフィールがメチャクチャになってやめた Dの大学生いいよ。
別のデリヘルとかけもちしてるのとかいるけど。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 pinkでスクリプトとか、何したいんだ
しかもこのスレだけ >>942
ありがとう。試してみます!
そこまで可愛くなくていいのだけど、経験浅くて感度いい娘とゆっくり遊べる確率を高められるのはこのカテゴリしかないんだよね
月1しか遊ぶ時間がない身としては、見つけるのが大変だけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。