【高級デリヘル総合】16発目【東京】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遅漏の人はローション用意しておくこと
途中で乾いて痛くなると嬢もプレイどころではなくなる >>762
交渉なんて必要ないよ、お互いメリットあるんだからw
一度だけチクられて出禁あるけど、詰められたりは無かったな
ほぼ全員と本番して、店外定期10人以上作ってそれだから声掛けなきゃ損 >>767
ほう〜
それどこの店よ
本番や直、当たり前にできるなんてw
オレの利用する店は厳禁だ
とはいえ他の客のことはわからん
マジメにルール守ってるのはオレだけかもしれないw >>769
相手によるんじゃない
中級店以下になると、円盤持ちかけてるのがそこそこいる >>769
どこの店でも厳禁、バレたら出禁でしょw
俺は人気嬢やベテラン嬢には入らず、転々虫じゃなさそうな未経験新人狙い
慣れてない子達は遅漏オヤジに延々生フェラするより、ゴム番で少しの上乗せを選ぶよ
店続けるのキツそうならその時はパパ活しようって言えば半分以上は連絡先交換出来る
それなりに女慣れしてて服装にも気をつけてれば難しいことじゃない 自分は交渉したためにNGにされたり出禁にされると困るから口にしません。
今のオキニ1号はランカーでしっかりした女性だから本番なんて口にしたらグーパンされるw
自分は「健全」で行きますが、みなさんの楽しみは否定しません。シティホテルの部屋からセクースの声とパンパン音が聞こえると羨ましい。 早漏なので120分2回戦がデフォ
1回だけなら120分は長いね 裏引きって実際店価格と比べてどのくらいが相場なん?
前ちょっと調べた時は店と同額ってのが多くてそれじゃこっちにリスクしかないじゃんと思った >>776
相手次第だね、お互いメリットがあるかだから
風俗専業の人気嬢とかなら店より手取り増えなきゃ相手はメリットない
バイト感覚の子なら安心できる決まった相手ってだけでメリット
そういう子しか誘わないから店に払う額より少し少なめで、長時間や前後に食事したりパパ活みたいに遊べる
今遊んでる2人は120分8万と約10万の店で見つけて2人とも5で半日遊んでる
高額望んでない子達は相手見つかれば店も辞めるしね 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 >>784
激安
泊まってみたいが、ちょと恥ずかしいから言い出せない 泊まる意味ないし、ゆっくりデイユースかサービスタイムでいいわ
多少仲良くなってても、素性もわからない女の横で寝るのはちょっと怖いw >>790
相性いい嬢なら乗ってくるでしょ
がっつり専業の子は駄目よ 警視庁の公表では1年で230人のホストが検挙されたとwwwwwwww
もう犯罪クラブやwwwwwwww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwwwwwwww
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪🤪💀💀💀💉💉💉😈😈😈😱😱😱
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwww😈😈💀💀💉💉😱😱😱🤪🤪🤪 >>791
サンクス
でも、ほぼ専業に近い嬢なんだよな 凄い固い娘っているよな
ひたすらご奉仕しないとイってくれないけど、達成感は凄い https://imgur.com/gvNfW9m
この茶髪の子
どこかの店にいたような気がするんだけどなー
思い出せん 久しぶりにBのぞいたらRoyalメインになってるのね。以前のSweet的な感じ?
以前のRoyalはプロ感が強くて合わず、自分のオキニはRegularとSweetだったんだけどな、、、 確かに以前に比べてRoyal増えた。
じゃあレベルが上がったのかというとそうでもなく、
Royal以上を選ばないと、ちょっとね、という感じのような。 実質値上げだよな
ポテチの量を減らしてる商売みたいで嫌だけど
値上げでもしなきゃ可愛い👧が集まらないのか 今アトレっていえば、「ATTRAIT TOKYO -アトレ東京」でしょ アトレ東京サイト見たけど90分10万がベースっぽい
どうなのかなー
顔と胸だけなら大衆店でも結構可愛い子いるし
円盤交渉で行ければそっちのがいいかなー
と言いつつ今日もDの会員限定眺めるだけで終わってるわ 今までアイリス・マダムれな・アネモネでいずれも上のクラスで入ったけど
高級店相応のルックスサービスで良かったと思ったことはないな
あまり良くなかった。好みとかあるからね。コスパ悪いよ。 高級ならAIに画像作らせてこういう子頼む!って位できないとな >>813
麗奈とアイリスはいい嬢いるよ
特にアラサーあたりは美人多い >>818
息が長いよな、この2つは
維持できてるんだろうか マダム麗奈は爆砕に働いてた嬢の告発書き込みがあって女の子が少なくて安い店で働いていた嬢が接客するらしい >>796
って
>>797
で正解なん?
気になるんやけど >>813
2万円のデリに比べて10万円のデリが5倍以上かわいい子がいたり5倍以上サービスがいいわけじゃないからな。
金どぶだわな 高額店ならデブスやメンヘラを避けられるから、時間の無駄にはなりにくい
業界歴浅くて素直な高ルックスJDとかは、中級店の方が経験上は多い
店辞めさせて定期にしたのはそういう店の体入ばかりだ >>825
2万程度の店でもお客さんがそこそこ入ってるきちんとした店ならデブスやメンヘラなんていねえよw >>827
そういう大衆店は使わないからわからんけど
90分4万の店でも過去のリスカ跡ある子もいるし
金払う以上、顔面偏差値60以下やだらしない身体の嬢はデブスでしょ >>828
リスカはそこそこいるね。
可愛くても悲しい気分になるから、観たくない。
だから5万以上払う。 >>829
手首じゃ無くて二の腕刻んでる奴とかなんなんだろうな
そういうのには関わりたくないから、安い店はあまり使わない
とはいえ、高級店はキャバ嬢上がりも多いから
素人好きなら未経験JD売りの90分5万前後の中級店がいいかな
パパ活の顔合わせならぬ、身体合わせしてから簡単に囲えるし > 未経験JD売りの90分5万前後の中級店
そんな店あるなら教えてくれよ >>831
教えないw
売り文句なだけで本当の未経験は1/3くらいだけどな 風俗に長くいても、業種として未経験なら未経験新人としてアピールできる >>833
そこかさらにら2を上乗せすると、本物が多い
高いよね、リスカとか悪い思いはしたくないけど あの店、またAV女優が入ったな
写真を見ながら、誰だか想像するのも楽しい >>834
その辺は少し話したり反応見てればわかるでしょ >>835
そうかな
スカウト経由じゃない限り、高級店より中級店のが未経験多いけど 結局風俗ってコストパフォーマンスが悪すぎるんだよね。
正直、自分の好みのAV嬢見つけて、オナニーしている方が興奮するし >>839
わかるけど
超コミュ障の俺でも金払えば
可愛い子がそれなりに話しかけてくれて会話楽しめるし
若い子の綺麗な肌や普段の生活では絶対見れないいやらしい部分を見たり触ったり出来て相手の反応も楽しめるというのはいいものよ
こっちのコンディションで楽しめるかどうかムラがあるけどね 東京kawaii図鑑、って誰か使ってる?六本木の高級デリヘルなんだが初手で身分証の登録があって敬遠してるんだが >>842
身分証が必要ならたいがいの客は行かないからな。それでも1年以上続いていて10万以上の料金だから、質に自信があるのかなあ。 長さは当てにならんかな
悪い店でも何年もやってる所はある。 >>845
一回あたりの単価がでかいから
毎月何人か騙せれば
店は続くからね 風俗なんてイカサマな業界、まともな奴は働かないし
高級デリは、芸能人・Av女優・CA・レースクイーンなどのハイレベルな女性と
お相手しますとか宣伝で謳って、バカからたくさんのお金を集める所だからね。 >>847
昔は本物がメインだったんだよ
でも>>846 みたいな詐欺が横行して
一時は業界自体が崩壊した。
今も探せば本物はある、一時はヤバかったけど。 申し訳ないけど、その辺の街にある数千円のピンサロの方が
可愛い子いたりするからなww >>849
たしかに
最近は知らないが、ピンサロ群雄割拠してた時代は各店に顔となる美人がいた スカウト条例が適用される前のピンサロは熱かった
AVEX系のダンサーとか美人女子大生とか凄かった
即店外OK、やりたい盛りな女子 >>848
探せばかわいい子がいるっていうのは、激安店に対して言う事だからw
高級店は、好みの違いはあっても、レベルは高くなければいけないから >>857
結局高級店がいい子がいないからじゃない 高級店はプロっぽい子ばかりになるからな
楽したい時は高級店、時間と熱意がある時は中級店の新人パパ活狙い グラドルはピンキリだもんなぁ
タレントになれない容姿だけど水着着るんで活動させてください!
みたいな子ばかりでイマイチ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています