【高級デリヘル総合】16発目【東京】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
高級ならAIに画像作らせてこういう子頼む!って位できないとな >>813
麗奈とアイリスはいい嬢いるよ
特にアラサーあたりは美人多い >>818
息が長いよな、この2つは
維持できてるんだろうか マダム麗奈は爆砕に働いてた嬢の告発書き込みがあって女の子が少なくて安い店で働いていた嬢が接客するらしい >>796
って
>>797
で正解なん?
気になるんやけど >>813
2万円のデリに比べて10万円のデリが5倍以上かわいい子がいたり5倍以上サービスがいいわけじゃないからな。
金どぶだわな 高額店ならデブスやメンヘラを避けられるから、時間の無駄にはなりにくい
業界歴浅くて素直な高ルックスJDとかは、中級店の方が経験上は多い
店辞めさせて定期にしたのはそういう店の体入ばかりだ >>825
2万程度の店でもお客さんがそこそこ入ってるきちんとした店ならデブスやメンヘラなんていねえよw >>827
そういう大衆店は使わないからわからんけど
90分4万の店でも過去のリスカ跡ある子もいるし
金払う以上、顔面偏差値60以下やだらしない身体の嬢はデブスでしょ >>828
リスカはそこそこいるね。
可愛くても悲しい気分になるから、観たくない。
だから5万以上払う。 >>829
手首じゃ無くて二の腕刻んでる奴とかなんなんだろうな
そういうのには関わりたくないから、安い店はあまり使わない
とはいえ、高級店はキャバ嬢上がりも多いから
素人好きなら未経験JD売りの90分5万前後の中級店がいいかな
パパ活の顔合わせならぬ、身体合わせしてから簡単に囲えるし > 未経験JD売りの90分5万前後の中級店
そんな店あるなら教えてくれよ >>831
教えないw
売り文句なだけで本当の未経験は1/3くらいだけどな 風俗に長くいても、業種として未経験なら未経験新人としてアピールできる >>833
そこかさらにら2を上乗せすると、本物が多い
高いよね、リスカとか悪い思いはしたくないけど あの店、またAV女優が入ったな
写真を見ながら、誰だか想像するのも楽しい >>834
その辺は少し話したり反応見てればわかるでしょ >>835
そうかな
スカウト経由じゃない限り、高級店より中級店のが未経験多いけど 結局風俗ってコストパフォーマンスが悪すぎるんだよね。
正直、自分の好みのAV嬢見つけて、オナニーしている方が興奮するし >>839
わかるけど
超コミュ障の俺でも金払えば
可愛い子がそれなりに話しかけてくれて会話楽しめるし
若い子の綺麗な肌や普段の生活では絶対見れないいやらしい部分を見たり触ったり出来て相手の反応も楽しめるというのはいいものよ
こっちのコンディションで楽しめるかどうかムラがあるけどね 東京kawaii図鑑、って誰か使ってる?六本木の高級デリヘルなんだが初手で身分証の登録があって敬遠してるんだが >>842
身分証が必要ならたいがいの客は行かないからな。それでも1年以上続いていて10万以上の料金だから、質に自信があるのかなあ。 長さは当てにならんかな
悪い店でも何年もやってる所はある。 >>845
一回あたりの単価がでかいから
毎月何人か騙せれば
店は続くからね 風俗なんてイカサマな業界、まともな奴は働かないし
高級デリは、芸能人・Av女優・CA・レースクイーンなどのハイレベルな女性と
お相手しますとか宣伝で謳って、バカからたくさんのお金を集める所だからね。 >>847
昔は本物がメインだったんだよ
でも>>846 みたいな詐欺が横行して
一時は業界自体が崩壊した。
今も探せば本物はある、一時はヤバかったけど。 申し訳ないけど、その辺の街にある数千円のピンサロの方が
可愛い子いたりするからなww >>849
たしかに
最近は知らないが、ピンサロ群雄割拠してた時代は各店に顔となる美人がいた スカウト条例が適用される前のピンサロは熱かった
AVEX系のダンサーとか美人女子大生とか凄かった
即店外OK、やりたい盛りな女子 >>848
探せばかわいい子がいるっていうのは、激安店に対して言う事だからw
高級店は、好みの違いはあっても、レベルは高くなければいけないから >>857
結局高級店がいい子がいないからじゃない 高級店はプロっぽい子ばかりになるからな
楽したい時は高級店、時間と熱意がある時は中級店の新人パパ活狙い グラドルはピンキリだもんなぁ
タレントになれない容姿だけど水着着るんで活動させてください!
みたいな子ばかりでイマイチ。 【玉金のチン上げ】国民民主・玉木雄一郎代表のタマキン、限界突破「性事活動目的」宿泊ホテルに高松観光大使、元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)と宿泊“タダ乗り”疑惑! ★20 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731326187/ >>862
可愛いの多いけどな、店に落ちてくるのは プリシラってホームページの画像での格好で来ないでしょう?
前、別の高級デリでドレスでの格好の写真だったけど、来たのはセンスのない服だった。 要望次第じゃない?
あの値段なら服も指定できそう。
因みに僕は私服ぽいの要望。 そりゃどこでも、ドレスで撮影しててもドレスでは来ないだろう。 いくつかのデリから、またグラドル入ったと連絡が
吟味してるわ 高級デリをこれから使おうと思ってるんですが
高級店の場合、平均はどのくらいのレベルで
当たりが来たらどのくらいのレベルですか?
このレベル>>880で当たりに含まれますか?
それなら正直がっかりなんですが。
正直、平均以下であってほしいというか。 >>883
タマキには悪いが、こいつは論外の外れだよ
でもこういう女の子好きな悪食もこの世にはいるんだよな >>886
そんないい子どは来ないよ
金だけ取られるだけで 20代後半からアラサーあたりがいちばんかな、個人的には そこが女の盛りだよな
脱がしたら崩れてるのが多いけど、高級店ならある程度担保される 俺はまだ若いのかな
法的にOKだとしたら10代後半からバリバリストライクゾーン、なんなら女の価値は若さだと思ってる
芸能人レベルなら30過ぎとかでもレベル高かったりするけど、例外中の例外だし デリ嬢だからサービス含めればの話
俺もp活の定期は19と20歳2人の3人体制w 今の若いこの好みのルックスもあるだろうな、着てるものとか
ユニセックスで中性的な風貌が好きなんだろう
ただ、色気はないよね。オッサン目線だど >>890
しっかりメンテしてる嬢なら、30半ばでも余裕で連発できる こういう人は一生で一度でいいから抱きたい!
とおもっても100万までしか出せない
器が小さいのかケチなのか貧乏なのか >>895
そのメンテしてるって頑張りが萎えるんだよなw そうそう、グラドルなんてピンキリよ
1人定期にしてるけど都度4、ピル代渡す月初だけ5で満足してる
20歳の美人だし身体もいいけど、知名度なきゃそんなもん ピンキリのキリの下限が高い職業って
アナウンサーとファッションモデルだと思うわ。
本当にこれらの職業ならキリでもそれなりの容姿が保証される
ピンはとんでもない美人だし。
グラドルはキリが低すぎてなぁ。 チリドルってネタとしてのテンプレートが定着したネット現象であって
あのソフマップの看板の前で、安っぽい水着で撮影したらトップアイドルも
劣化して見えると思うぞ
今はグラドルはそんなに変なのいないし、普通にかわいいのに アテンドしちゃ裏引きされ、店側は儲かってるのかしら
相当稼げなきゃ風俗店なんてやらないと思うけど、何か他の事業でもやってるのかしら >>903
肩書名乗るのは自由だから
定期が某青年誌のグラビアオーディション出てたけど
候補の半分くらいは、キモいから早く服着ろって顔と身体w >>905
オーディション通らないと
グラドルではないだろw
来る子は可愛いよ オーディション通るなら女優やタレントやるだろ
グラドルは水着着ないと仕事がない子というイメージだよ
トップレベルなら別だけどそんな子は来ないでしょ 腰がくびれてて、乳がそこそこあって、アソコが嫌いなら、ルックスは問わんよ >>906
デプスでも一応肩書はグラビアモデルなんだよw
オーディションはミスに選ばれれば巻頭グラビアや写真集出せるってやつ
うちの定期は一応賞をもらって何人かでは雑誌載ってた >>909
流石に店の基準はそれより上だと願いたいw
糞店じゃなきや、そうなるやろ Bのレベル下がったなあ。
ROYALとVIPが増えたけど、以前のSWEETレベルの子がROYALに、
以前のROYALレベルの子がVIPになってる感じ。
しかも、前はROYALでまあ満足できたけど、今はVIPでも地雷が
混じってる。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。