【高級デリヘル総合】16発目【東京】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
プリシラってホームページの画像での格好で来ないでしょう?
前、別の高級デリでドレスでの格好の写真だったけど、来たのはセンスのない服だった。 要望次第じゃない?
あの値段なら服も指定できそう。
因みに僕は私服ぽいの要望。 そりゃどこでも、ドレスで撮影しててもドレスでは来ないだろう。 いくつかのデリから、またグラドル入ったと連絡が
吟味してるわ 高級デリをこれから使おうと思ってるんですが
高級店の場合、平均はどのくらいのレベルで
当たりが来たらどのくらいのレベルですか?
このレベル>>880で当たりに含まれますか?
それなら正直がっかりなんですが。
正直、平均以下であってほしいというか。 >>883
タマキには悪いが、こいつは論外の外れだよ
でもこういう女の子好きな悪食もこの世にはいるんだよな >>886
そんないい子どは来ないよ
金だけ取られるだけで 20代後半からアラサーあたりがいちばんかな、個人的には そこが女の盛りだよな
脱がしたら崩れてるのが多いけど、高級店ならある程度担保される 俺はまだ若いのかな
法的にOKだとしたら10代後半からバリバリストライクゾーン、なんなら女の価値は若さだと思ってる
芸能人レベルなら30過ぎとかでもレベル高かったりするけど、例外中の例外だし デリ嬢だからサービス含めればの話
俺もp活の定期は19と20歳2人の3人体制w 今の若いこの好みのルックスもあるだろうな、着てるものとか
ユニセックスで中性的な風貌が好きなんだろう
ただ、色気はないよね。オッサン目線だど >>890
しっかりメンテしてる嬢なら、30半ばでも余裕で連発できる こういう人は一生で一度でいいから抱きたい!
とおもっても100万までしか出せない
器が小さいのかケチなのか貧乏なのか >>895
そのメンテしてるって頑張りが萎えるんだよなw そうそう、グラドルなんてピンキリよ
1人定期にしてるけど都度4、ピル代渡す月初だけ5で満足してる
20歳の美人だし身体もいいけど、知名度なきゃそんなもん ピンキリのキリの下限が高い職業って
アナウンサーとファッションモデルだと思うわ。
本当にこれらの職業ならキリでもそれなりの容姿が保証される
ピンはとんでもない美人だし。
グラドルはキリが低すぎてなぁ。 チリドルってネタとしてのテンプレートが定着したネット現象であって
あのソフマップの看板の前で、安っぽい水着で撮影したらトップアイドルも
劣化して見えると思うぞ
今はグラドルはそんなに変なのいないし、普通にかわいいのに アテンドしちゃ裏引きされ、店側は儲かってるのかしら
相当稼げなきゃ風俗店なんてやらないと思うけど、何か他の事業でもやってるのかしら >>903
肩書名乗るのは自由だから
定期が某青年誌のグラビアオーディション出てたけど
候補の半分くらいは、キモいから早く服着ろって顔と身体w >>905
オーディション通らないと
グラドルではないだろw
来る子は可愛いよ オーディション通るなら女優やタレントやるだろ
グラドルは水着着ないと仕事がない子というイメージだよ
トップレベルなら別だけどそんな子は来ないでしょ 腰がくびれてて、乳がそこそこあって、アソコが嫌いなら、ルックスは問わんよ >>906
デプスでも一応肩書はグラビアモデルなんだよw
オーディションはミスに選ばれれば巻頭グラビアや写真集出せるってやつ
うちの定期は一応賞をもらって何人かでは雑誌載ってた >>909
流石に店の基準はそれより上だと願いたいw
糞店じゃなきや、そうなるやろ Bのレベル下がったなあ。
ROYALとVIPが増えたけど、以前のSWEETレベルの子がROYALに、
以前のROYALレベルの子がVIPになってる感じ。
しかも、前はROYALでまあ満足できたけど、今はVIPでも地雷が
混じってる。 本当にそうなんだよな、、、
その上、Rには未経験がほぼいないので、自分のような他より高いけど経験浅くて、かつ、いい娘さんの領域がなくなってしまって、離れてしまった
まあ、今はどこも人材不足だから、楽な昼職もずっと簡単に手に入れられるので仕方ない コロナ時代のSWEETは自分の癖的には夢のようだったなぁ
連投すまないです わかるわかるw
水商売の経験もなくて、自己評価低めの可愛い未経験が最高だよな
Rはキャバや他店で実績あるとか、意味のない積み上げされてる 例の元芸能人が、またデリに戻ったらしいけど店はどこかな? 大金使い過ぎた3桁
それでも本番無し
高級ソープも新規開拓成果無し >>926だが酷く疲れた
でもオキニ(複数)のこと好きだ
そして新しい出会いを、、、 >>929
あいつっていくら?
その金乃木パチに使った方が有意義 坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで
https://nikkan-spa.jp/1479119 >>931
まあ予想通りだな。恐らくは記者の体験談だろうけど、これは嫌すぎるw 感覚狂ってきて輝きが高級じゃないとおもってた
そろそろ無駄遣いやめんと べり スペシャルが増えてるけどどう?
ROYAL未経験じゃないけど経験少なさそうな子はいたな。
ワイはプロっぽくても美人で態度悪くなくて可愛けりゃ何でもいいわ派。
背中汚いとか顔が誰?みたいな基準以下なのが一番堪える 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) >>914 Rはキャバや他店で実績あるとか、意味のない積み上げされてる
→自分のもやもやが見事に言語化されてるw コロナも終わり、いい大学生さんが見つからない
他を試してみようと思うのだけど、Dのメールで来るプロフィール(経験度と学生かどうか)ってそれなりに信頼できますか?
Bのプロフィールはそこそこ信頼できるから続けてきたし、けっこう好きだった旧Qはプロフィールがメチャクチャになってやめた Dの大学生いいよ。
別のデリヘルとかけもちしてるのとかいるけど。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 pinkでスクリプトとか、何したいんだ
しかもこのスレだけ >>942
ありがとう。試してみます!
そこまで可愛くなくていいのだけど、経験浅くて感度いい娘とゆっくり遊べる確率を高められるのはこのカテゴリしかないんだよね
月1しか遊ぶ時間がない身としては、見つけるのが大変だけど 集団ストーカー加害者
漫画家の新條まゆ
清水みちる
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会)
レス8件省略。全て読むには返信ボタンを押してください。 花凛LuxuryHEALTH利用したことある人いますか? 高級で年末地雷引いた 嬢が帰った後
ホテルで味わう
虚しさ 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) 初対面からウワッキモって感じで目を背けられた所からアレだったんだけど
洗体雑な手つきで嫌な予感。
プレイ中フェラの顔が見えないので前髪一瞬触ったら髪はちょっと!と言い方キツくお断り。
その後は顔どころか体勢ごと背けられるしベッド脇の時計プレートを何度も確認
キスも唇以外断固NG 下舐めてる時に喘いでたのでふと顔見たら真顔で天井見ながら喘ぎ声だけ出してて
トドの鳴き声っぽく軽くホラーだった
要求もしないけども当然梨で終了。
シャワー浴びたら速攻上着着てバック持って出て行った 見送ろうとしたら大丈夫なんでとピシャリ
時計見たら20分残ってた。店名等は差し控えさせて頂きたいと 思います。 たまには、そういうのあるよな。
悪いのは態度悪いの改めない店だけど 嬢のほうが立場が上っぽそうだからクレーム来ても言えなさそうだよな そういうのこそ店名を書けや
情報として何の価値もないだろ 風俗の失敗は男のたしなみ、という人もいるが失敗しないための高級でもあるしな またあの店に、元アイドルグループの現グラドル入ったね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。