【高級デリヘル総合】16発目【東京】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
大金使い過ぎた3桁
それでも本番無し
高級ソープも新規開拓成果無し >>926だが酷く疲れた
でもオキニ(複数)のこと好きだ
そして新しい出会いを、、、 >>929
あいつっていくら?
その金乃木パチに使った方が有意義 坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで
https://nikkan-spa.jp/1479119 >>931
まあ予想通りだな。恐らくは記者の体験談だろうけど、これは嫌すぎるw 感覚狂ってきて輝きが高級じゃないとおもってた
そろそろ無駄遣いやめんと べり スペシャルが増えてるけどどう?
ROYAL未経験じゃないけど経験少なさそうな子はいたな。
ワイはプロっぽくても美人で態度悪くなくて可愛けりゃ何でもいいわ派。
背中汚いとか顔が誰?みたいな基準以下なのが一番堪える 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) >>914 Rはキャバや他店で実績あるとか、意味のない積み上げされてる
→自分のもやもやが見事に言語化されてるw コロナも終わり、いい大学生さんが見つからない
他を試してみようと思うのだけど、Dのメールで来るプロフィール(経験度と学生かどうか)ってそれなりに信頼できますか?
Bのプロフィールはそこそこ信頼できるから続けてきたし、けっこう好きだった旧Qはプロフィールがメチャクチャになってやめた Dの大学生いいよ。
別のデリヘルとかけもちしてるのとかいるけど。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 pinkでスクリプトとか、何したいんだ
しかもこのスレだけ >>942
ありがとう。試してみます!
そこまで可愛くなくていいのだけど、経験浅くて感度いい娘とゆっくり遊べる確率を高められるのはこのカテゴリしかないんだよね
月1しか遊ぶ時間がない身としては、見つけるのが大変だけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。