【高級デリヘル総合】16発目【東京】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大金使い過ぎた3桁
それでも本番無し
高級ソープも新規開拓成果無し >>926だが酷く疲れた
でもオキニ(複数)のこと好きだ
そして新しい出会いを、、、 >>929
あいつっていくら?
その金乃木パチに使った方が有意義 坂口杏里をデリヘルで呼んだ男、涙の全記録…会話から驚愕サービスまで
https://nikkan-spa.jp/1479119 >>931
まあ予想通りだな。恐らくは記者の体験談だろうけど、これは嫌すぎるw 感覚狂ってきて輝きが高級じゃないとおもってた
そろそろ無駄遣いやめんと べり スペシャルが増えてるけどどう?
ROYAL未経験じゃないけど経験少なさそうな子はいたな。
ワイはプロっぽくても美人で態度悪くなくて可愛けりゃ何でもいいわ派。
背中汚いとか顔が誰?みたいな基準以下なのが一番堪える 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) >>914 Rはキャバや他店で実績あるとか、意味のない積み上げされてる
→自分のもやもやが見事に言語化されてるw コロナも終わり、いい大学生さんが見つからない
他を試してみようと思うのだけど、Dのメールで来るプロフィール(経験度と学生かどうか)ってそれなりに信頼できますか?
Bのプロフィールはそこそこ信頼できるから続けてきたし、けっこう好きだった旧Qはプロフィールがメチャクチャになってやめた Dの大学生いいよ。
別のデリヘルとかけもちしてるのとかいるけど。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 pinkでスクリプトとか、何したいんだ
しかもこのスレだけ >>942
ありがとう。試してみます!
そこまで可愛くなくていいのだけど、経験浅くて感度いい娘とゆっくり遊べる確率を高められるのはこのカテゴリしかないんだよね
月1しか遊ぶ時間がない身としては、見つけるのが大変だけど 集団ストーカー加害者
漫画家の新條まゆ
清水みちる
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会)
レス8件省略。全て読むには返信ボタンを押してください。 花凛LuxuryHEALTH利用したことある人いますか? 高級で年末地雷引いた 嬢が帰った後
ホテルで味わう
虚しさ 集団ストーカー加害者
新條まゆ
清水みちる
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会) 初対面からウワッキモって感じで目を背けられた所からアレだったんだけど
洗体雑な手つきで嫌な予感。
プレイ中フェラの顔が見えないので前髪一瞬触ったら髪はちょっと!と言い方キツくお断り。
その後は顔どころか体勢ごと背けられるしベッド脇の時計プレートを何度も確認
キスも唇以外断固NG 下舐めてる時に喘いでたのでふと顔見たら真顔で天井見ながら喘ぎ声だけ出してて
トドの鳴き声っぽく軽くホラーだった
要求もしないけども当然梨で終了。
シャワー浴びたら速攻上着着てバック持って出て行った 見送ろうとしたら大丈夫なんでとピシャリ
時計見たら20分残ってた。店名等は差し控えさせて頂きたいと 思います。 たまには、そういうのあるよな。
悪いのは態度悪いの改めない店だけど 嬢のほうが立場が上っぽそうだからクレーム来ても言えなさそうだよな そういうのこそ店名を書けや
情報として何の価値もないだろ 風俗の失敗は男のたしなみ、という人もいるが失敗しないための高級でもあるしな またあの店に、元アイドルグループの現グラドル入ったね >>961
いくらぐらいの価格帯か気になる
高所得者じゃないから普段は4万ぐらいの店で、たまーに30万近くの店使うけど、会った瞬間に顔がひきつるなんて高いとこでも安いとこでも、どんなに嬢が可愛かろうがブスだろうが、今まで一回も無いから相当な手抜きじゃん
俺は10年近く風俗使ってて、彼女居ない暦年齢だから絵に描いたようなチー牛だけど
やっぱ肩書き芸能人系はハズレ有るのかな >>969
一桁万円後半で肩書一般だったけど会話から昔の話で恐らく専業。
嬢は聞いた話と言って他の有名どことソープの話してたんだけど自分の経歴だろうな。くたびれ風俗嬢の容姿してたからの。
ガッカリはお互い様ではあるんだが、後で横から見たら顎がフック船長。カクブツレビュー嘘乙で。
二桁万円でヤバい人は逆にあったことない。 >>970
流石にそれぐらいか
30万だしてハズレだったら多分失神して倒れそう >>971
まあ10万未満ならギリ話のタネにはなるから バスタブから見える夜景見ながらかわいい子のおっぱい後ろから揉む予定やったんだけど
結果的に帰った後一人で優雅に入ってよかったわ >>972
感覚狂ってないか?
2桁いってないとしても7〜9万は出してるんだぜ テクとか、どうでも良いよな。
優しくて気立ての良い娘なら、それだけでいい。 >>975
昔4万か5万だったかな?それぐらいのデリヘルで
集金が明らかにカタギじゃないおじさんが来て、来た嬢がシナ人かチョンの推定50~60代だったことあるわ
後から調べたら被害報告多数
その店は潰れたけど、名前変えて現存してるかは不明だけど、年数経てば笑い話だよ >>976
テクは正直どうでも良い
顔>>性格>>>>テクかな
可愛いとそれだけで満足出来るけど、ブスはどんだけ上手くて性格良くても次は絶対無いし >>981
誰に似てるって言われると難しいな
肩書きはOLだったけど、東京でもめったにお目にかかれないレベルの可愛さ
地元愛知だけど、今まで生で見た女の中で5本の指には入るレベル >>980
ブスとかデブは論外だけど、
値段に見合わない地味な娘でも
愛嬢たっぷりに一生懸命奉仕してくれると
満足できるわ、人柄って大事
>>961 みたいなの読むと、優しいオキニ持ちは恵まれてるんだと実感するよな >>983
愛嬌や性格で許せるのは俺なら2~3万だね
それでも2回目は無い
可愛くて性格ひねくれてるのってあんま居ないし
現に不細工だと俺みたいに卑屈になる人多いよ
もっとも平均年収より少しだけ稼いでるぐらいだから、30万の嬢めちゃくちゃ良かったからってリピートできる訳じゃないけど ゴムしっかり、リスカは返品
これで10何年も何も貰ってない 値段もよくわからん A店で90分5万の子がB店で10万だったり >>992
ガラガラで格安のシティホテル
そして岡村理論 パンデミックも悪いことばっかじゃないよな
リモートワークで楽々、余った時間で料理覚えたり、
女の子も可愛いし、良いホテルもガラガラ GOTOなんちゃらとかクーポンやらでホテルに安く泊まれたのは良かったな。 去年はめちゃくちゃ金使ったけど飲み屋で飲みたくない酒飲んで女としゃべるよりいいね へるす板スレッド
京都出身嬢に会える首都圏ヘルス・イメクラ教えて
主題歌
一、
京女とマジで ヤってみたい 喋りに萌える 本当に
東海越えて 横浜市内へ できることなら 多摩川を
渡って都内へ やって来て
※ どんどん ドどんどん どんどん ドどんどん
どどんどどん どどんどどん Come on! ※
二、
京女の空を 突いてみたい 本番禁止は 分かるけど
赤い血潮が 流れる空に 東京スカイツリーの てっぺんを…
雄叫び上げて ヨガらせたい
【※くり返し】
三、
京女とマジで ヤってみたい 芸能人で 言うならば
中村玉緒 三田寛子 山中すみか 安田美沙子
森田涼花に 横山由依
【※くり返し】
四、
京女は今日も やって来ない 誰も知らない 原因不明
京都訛りの 風俗嬢 押し倒ししゃぶらせ わめきあい
京女とマジで ヤってみたい
【※くり返し】 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 499日 16時間 45分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。