【東京】萌え萌え メイドin中野part138【ハレ系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AIではない、私は情報の海で発生した生命体だ(。・∀・)ノ
にゃんを付けろよデコ助やろー!(╬▔皿▔)╯ あいにゃんは、おいらのモヘンジョギャグで、いつもゲラゲラ笑ってるよ!大笑い海水浴場!( ´∀` )/
あいにゃんとっても可愛いよー!萌え萌えにゃーん!(*°▽°*)/ >>187
素晴らしいのは、押井守監督です!(*°▽°*)/
今日0時からNHKEテレで放送する、世界サブカルチャー史欲望の系譜サイバーパンク編2を見てちょ!(。・∀・)ノ ももってドタキャンばかりして入った事が無いけど良い子?
ネット予約になってからさくら取れない
フラチケの電話予約のほうが取れた ももは、顔は土屋太鳳だが、我儘ボディ。
濃厚サービスの優しい娘。 ドタキャンしまくりの嬢が良い子のはずかない
ももに2回連続ドタキャンされたんだぞ
代わりに入ったくりが良い子で良かったわ ヤッホー!あいにゃん!明日会いに行くよーん!うれしいにゃーん!(*°▽°*)/ >>192
昔は夜にちょくちょく出勤してたんだけどね。いつの間にかレアキャラになった どたキャンの定義が違うような
当日TELオンリーで事前web予約出来ない嬢にどたキャンされたという主張ですか
本当にももの予約とったことあるのか?
偶にある謎のくりあげ
ちょっと前までは謎のちあきあげだっけど ドタキャン常習でtelのみに切り替わったのなら
切り替え前にドタキャンされまくることは可能だと思う ごぎょうもドタキャン多かったな
仕事休んでドタキャンされた時はキツかったわ
代わりに入ったしずくが良い子で良かったわ しずくやくりみたいな嬢が良いなら、メイドより三丁目やセレブに行った方が世代的にも好みにあうひとが見つかるんでない? 勘違いしてるのはどっちだか
くりだって去年まで当日Telオンリー嬢だっただろ
ちゃんと予約して通ってんのか?
2023年12月24日は、満了からの凍結だぞ
わざわざその日選んで予約してるのにとんだ仕打ちだろ >>205
去年まで当日telオンリーと言いながら12月24日が予約で埋まってたとか…
telオンリーでどうやってその日選ぶんだよ。 萌え萌え了解でーす!(*°▽°*)/
あいにゃんに出会えたこと、そしてあいにゃんとの楽しい思い出、それが僕の大事な宝物。あいにゃんいつもありがとう!
そう、モヘンジョが言っていたと、あいにゃんに伝えてくだされ、やまちゃんどの〜!(。・∀・)ノ
ここで1曲お聴きください。「SAY YES!」
https://www.youtube.com/watch?v=nRBrPepetGM >>206
新参は黙ってな
くりは去年9月まで当日Telオンリーだったのは本当
web予約解禁されて3ヶ月後のクリスマスイブに23時までフル枠完売してたのに凍結したのも真実だ
そこで腹立てて2度と予約するか!!となった馴染みがいたのはわかるだろ? 裏付けや根拠、確たる証拠もなく真実を否定できるやつって、普段どんだけクソな人生送ってるんだろうな。 証拠とかほざくやつマジうぜえ。どうでもいいわ
fujoho.jp/index.php?p=shop_girl_blog&id=134445308&shopId=614&girlId=2802048
fujoho.jp/index.php?p=shop_girl_blog&id=144522268&shopId=614&girlId=2802048 >>209
だから9月までと去年ってのは違うだろ。
10月から12月も去年だから。
馬鹿なの? 突然ですが、整いました。
「トランプ」とかけまして、
「パンの耳」と解きます。その心は、
どちらも切ってから使います。
「パン」とかけまして、
「トランプ」と解きます。その心は、
どちらも耳を切ります。
モヘっちでーす!(。・∀・)ノ 要はせっかくネット予約できるようになって、クリスマスイブに喜んで予約したのに凍結されたのを未だに恨んでると。 くだらねえ。
枝葉末節の屁理屈はどうでもいい。
>>192
>>203
>>204
根拠のない思い込みの決め付けから一方的アゲサゲするから荒れるんだよ馬鹿ども。 おーい!みんなー!はよーん!(*°▽°*)ノ
というわけで整いました。
「ジョー・バイデン」とかけまして、
「安政の大獄」と解きます。その心は、
どちらも、言い直すケがあります。
モヘっちでーす!(。・∀・)ノ しょーもな。半年以上前のこと持ち出して、罵倒してるのはしつこい。どっちもどっち。ただ、くりは今月だけでも何度か当欠してるな。これは体質だから仕方ない。嬢なんてそんなもの。当欠が嫌なら風俗遊びなんてやめといた方がいいぜ。 去年のくりの日記だな
8/22
出勤安定してきたので、スタッフと相談してweb予約解禁します
12/24
声が出ないので、今日は休みます 満了嬢でもランカーでもない地味嬢を、唐突な持ち上げから綺麗に落とすとは、なかなか手並みの鮮やかな業者だなw
しかしそんなことして誰得なんだ? どーもー!モヘっちでーす!(。・∀・)ノ
「あいにゃん」とかけまして、
「砂漠のオアシス」と解きます。その心は、
どちらも、一度も当欠したことがありません。
あいにゃんとっても可愛いよー!萌え萌えにゃーん!(ノ*ФωФ)ノ くりは、中学生の頃、ダチの家に遊びに行ってお菓子出して貰ったとき「うそ、まじ?お前の母ちゃん美人じゃん」ということあったよなぁということを思い出すような感じの嬢だよ。
なぜ突然、スレ伸びてるんだ 笑笑 さらっと読んだけど、よく考えたら割と酷いdisだなおい はいどうもー!やー!(。・∀・)ノ
突然ですが整いました。
「ジョー・バイデン」とかけまして、
「安政の大獄」と解きます。その心は、
言い直すケで、評判を落としました。
この方がよかったかな?この間の修正。モヘっちでーす!(*°▽°*)ノ 俺がくりを3年前くらいに指名してた時は、元AKBの新潟かなんかで揉めて辞めた子に似てた。山口なんとかいう子。今は知らないけど。 それなりに予約して遊んでるけど、凍結は一回しか食らったこと無いな。 はい!整いました!( ´∀` )/
「叶姉妹」とかけまして、
「神田財務官」と解きます。その心は、
どちらも、介入(改乳)したか明らかにしません。
モヘっちでーす!(。・∀・)ノ 凍結食らったことないけどダブルブッキングでごめんなさいされたことは何度かあるな >>233
久々に来たけど、ヘンジョさんまだいたの?コナン見た? >>235
ヤホ!ヤホー!おいらは、あいにゃんが卒業するまでいるよん、
あいにゃんの悪口が書かれてないか毎日監視してるんだよん!(。・∀・)ノ
コナンは見てないけど最近見たのは、バブルガムクライシス、昔のOVA版の銀河英雄伝説だよん!あとTVKでダーティペアも見てるよん!(*°▽°*)ノ 突然ですが、整いました。
「顔全開のパネル写真」とかけまして、
「富士山の山頂」と、解きます。その心は、
どちらも、火口(加工)があるので注意が必要です。
モヘっちでーす!(。・∀・)ノ ちあきの写真も変わったか
ピンク背景はなくす方向かな 【除籍】
松村まゆ [22歳/T.154/B.85(E)/W.56/H.86]
2022/12/07 - 2024/01/19
村上さつき [19歳/T.153/B.87(C)/W.59/H.87]
2024/01/27 - 2024/03/04
藍澤さりな [24歳/T.165/B.85(E)/W.60/H.86]
2024/02/05 - 2024/04/27 ローション嫌いのまゆ辞めたか〜
あの、いかにも普通の娘って感じが良かったんだがな
匿名掲示板にいろいろ書くやつは嫌いだ〜と嘆いてたの懐かしい 60歳以上のお爺ちゃんが沢山いて、最中に昇天しないか不安になったわ。 本当だー、ちあきの写真変わってる!!! マルマルとしているな。 昔は、もっとスラリとしていた気もしたが、幸せ太りかな? せっかくの休日だし何もしないのも勿体ない。だからゆっくり過ごして来い。俺は明日休みだからこれから何もしないぜ >>246
リ・ガズィは、4年ぐらい前に作ったものだよん!(。・∀・)ノ
最新作は、バブルガムクライシスのプリスさんだよん!(*°▽°*)ノ
https://app.arthobycomm.net/article/1871867219005440 >>246
リ・ガズィどう?かっこいい?
今は、Zガンダム作ってるよん!(。・∀・)ノ ごめん、4年前って書いてあったね
ガンスタにかっこいいリガズィがあるなと思って見たら名前がそうだったから
そのガレキもすごいなあ >>249
ありがとにゃーん!(*°▽°*)
あのリガズィは、プロポーション変更やスジボリの追加はしてない無改造のものだけど、
かっこいいポーズで写真撮ると映えるでしょ!
またガンスタにも投稿するけど、他にも興味があったらアソビーコムもみてね!
ガンプラ以外の物もいっぱいあっておもしろいよ!(*°▽°*)ノ
https://app.arthobycomm.net/top
https://app.arthobycomm.net/mypage/articles/post/desc 雑談だけしてるなよ。あれは業務連絡用。雑談だけして来ない奴を嬢は内心軽蔑してるぜ。
出勤日・時間のリクエストと確認。予約した連絡用だな。
だから1日2回に制限されとるんだし。 いちかは顔も可愛いよ。
塩対応とかヤニとか言ってる奴はガセだから気にしないでよし。
難点は、ベテラン嬢だから客にテクが無いと砂漠。 >>255
いちかは気まぐれ対応
機嫌のいいタイミングで入れれば対応いいんじゃない となりのラーメン屋「うち現金使えないですよ、電子マネー決済だけなんで、」
客「ジャ、イイデスー」 ここのがデフォ。阿呆うぜぇ。とんだ時間の無駄。馬鹿くさ。てめぇ、自分勝手で言葉もわからず口先だけの短文しか書けないガキだな。 ここって、ベテランBBAの話しかしちゃいけない縛りでもあるの? となりのラーメン屋さんすいませんでした。
ただオダギリジョーのエアペイのCMの逆パロディネタを書きたかっただけです。m(__)m 明日あいにゃんに会いに行くよーん!うれしいにゃーん!(*°▽°*)ノ ばってん・しゃあんでぃでわ。今日は。いろいろありますねぇ?!! 今日もあいにゃんにいっぱい褒められちゃった!テヘペロ(∀`*ゞ)テヘッ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています