【高級デリヘル総合】17発目【東京】
老舗〜新店まで、料金に見合った綺麗な女性が揃っている高級デリヘルについて、皆の経験を踏まえて色々と情報交換していきましょう!
(良店を見つけるためのポイントも共有しましょう!)
荒らし、ステマはスルーでお願いします!
※前スレ
【高級デリヘル総合】16発目【東京】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1693184411/
【高級デリヘル総合】13発目★2【東京】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1472613438/
【高級デリヘル総合】13発目【東京】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1454635741/ ちなみに過去スレではPとかBとかDとかが比較的話題になっていたよ 最近の娘は、素直だし気立てが良いよな
スレた娘は全然いない ずーと前に過去ログ漁ってアルファベットから店名がわかったけど今は失念 >>7
地方アナ、マイナーなフリーアナなら、いるところにはいる BLENDVIPとかグランドオペラとかどう?有名なのいる?モデルとか女優 ははは ははは
。 トリプルクラウンさんとかどうだろう?
あとyoutuberとかいるの? もうない店だ、もうない店だな、
不快な店があって、店潰されてたかな いろいろ 嫌がらせあったみたいだけど 1日かそこら1週間以内につぶれそうで 潰れるまで 1か月かかったか けっこうもったな あはは すぐみんなにげだすやつのはずだが あはは
たしか つぶれたあと 関係者?店の関係者 全員殺されてたような 情報出てないし出してないし 知らないのも むりはない むちのゆう ひっぷのゆう みたいな
店襲撃してつぶすより いやがらせ で つぶしたかったらしい きもちわるい店だったから そのあと かり かりかり 人狩りだね
あ、 おれが おれがやったんだった これ はははw ははは・・w
ない店だ、ない店だ ははは あんしんしぃ ほっと・・・ ははは
揉み消し余裕よ このくらい ごみ店だろ みんな感謝してるんじゃないか ふゆかいで じゃまで やってしまった あはは ま いっかぁー くらいで あははw
じけんは いんぺい
しらべるやつも ころして けして まわってるしぃ もんだい ないっしょおw
困ったことがあれば 相談してくれや あはは まかせてくれよ あははw 本番 ns 生中 どこがいい どこもやってない?あら・・・そう
でもぉ ほんとぉ?あはは あはははは さささ。はじめるざます。ふがあ。まともに、はじめなさいよ。はっ
あいまい3せんち そりゃむりってことかい はっ
らっぴんぐな せいふく そりゃふりってことかい はっ
だいちゃって ないちゃって まにまに まにー おかねぇえ ひぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぱん ぱん ぱんぱん あん あん ぱっぱっ ああ あ あぁ
もっと ついて 最後に わかるのは わたしの ホース せーらーふく だからです けつろん・・・ ! 大丈夫ですか?問題ない・・・?えぇ、これくらいは・・・、
問題ないでしょう そうですね 問題なし 高級店、どこがいいんでしょうか?
品川か渋谷あたりのお店が、いいんですが。 最近Dキスしてくれない嬢が増えて来たと思ってたんだけどこれもしかして俺が歳とって太って醜くなって臭くなったのが原因か? 裏サイトみたか?おい あはは あひゃははは すげぇすげぇ すげぇのいっぱいあんの あんなこんなの こんなによぉお ははは ははははは ま おまえらにゃああ むり
ごみには おしえるなってさ きもちわるい やつには とくにな www
おしえるな なかまはずれ に しろってさああ おまえを おまえおおぉ わかる? おまえだよおまえ なぁあ なー
なんでだろー なんでだろー なんでだなんでだろぉ なんでだろー なんでだろー なんでだ なんでだ なんでだ なんでだろー ww
さーww?
?w
ははは・・ ははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あれ・・・ ?
ははは・・ 自分の書きこみの削除かな?じぶんのかきこみの削除してほしいんだけど、あはは
あ じぶんのね じぶんのかきこみw どこにいけば 消してもらえるんだろうww 消えないんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あはは あはははははははははははw
どーしよー ははは 自分の書きこみ削除してほしいなってやりかたわかんなくて さ tt twt
あはは・・ お困りのようですね。相談?当職にですか?さて・・・、んー・・・これは。
問題ない書きこみと、判断されているのでは・・・?さて、拝見させていただきましたが、もんだい ないでしょう・・これは。
問題ないですね。もんだいないですね
あぁー それでぁあ あぁー はははははははははははははははははww
あ・・・ w んー、気になるの? どのかきこみ かなー かな?あはは あはははは・・
あーはいはい これ?これこれ これぇー?
もんだい なぁあああああああああああし いじょう いじょうですね ははは ははぁー もんだいあるようにみえる?それは・・
せいしんびょうですね のうだよのう 脳 のうにけっかんがあるんだ びょうきなんだ 病気を受け入れなさい
あなたびょうきなの これが もんだいにみえる びょうきっていうのは
それは ね?ね? ねねね はっ
そういうことだね じゃ これで きょうの診察は おわり じゃ!はははははぁー え?おれびょうきかなぁー?のう?脳?あたまかな?んー びょうきかな?
入院とか必要?頭の?びょうきかな?おれ・・・?あははぁー・・。 んー。これ・・・、おれのこと?おれのこと、いってるんじゃないよな?ちがうよな?んー、んー・・・・?あああ?あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あれぇーあれぇえ ああ ああ あ・・あ・あ・・・
ちがうってちがうってぇ なぁそうだろぉ そうだろぉお ああ?あああ?あれぇ・・。
ちがうだろぉ ちがうだろぉお なあ?どういうことだよ おいおいw あはは
おれじゃないってぇ ちがうってえ はぁはぁ・・ ばれてないばれてない ばれてないい ばれてないいい うぁ うぁ・・
ぼくは だいじょおおぶうううううううううううううううう ゆるされたあああああああああああ
ゆるされるぅうううううううううううう
ぼくはいい ぼくはいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいー このかきこみ きみ!きみきみ ははは ははははは
あいつは それ そいつは これ あ はい あはい あはは で はいはい っとw
みんなー ほんとうはー 1990年に亡くなっていてぇー もう いないんだねぇー あぁー ふうぞくぅ sex? せっくすにぃ おかねぇえ どこぉ?www
あはは あはははは あくまの いんぼうで いんぼうろんで いんもう の sexじごく で せいのぼうとくぅ あひゃ あひゃひゃひゃひゃあー
ひぃー いいませんいいません ひぃい ころされるぅー いいませんいいません ひぃい
きょうも にほんは はれだー はれはれゆかいー はるひさんって げんじつだったのねー はれはれゆかいー チェンジ キャンセル ある? ないと 不安なんだよなぁ・・ そうだよね・・? こわー あはは 高級だ 代金分の満足は、ある?どうなの? 本番店なのかな?
金出せば、ありかな?nsや生中nnも?んー。高級のほうが、
ほんばんしやすいのかな?どーだろ ははは プレゼント どうしよう 高級料理店や高級品の上納かな?
うれしいかな?よろこんでくれるかな?ははは 避妊してる?ひにん・・ おれしてなくてさあ みんな なまでいいって なまがいいってさ ははは
こわくて 外だししたら 出た精子をまんこにぬって なかにいれててさー おいおい これじゃあ ってな あはは
みんなそう?どう?たのしい?きもちいい?あははぁー・・ きもちわるいきゃく つけあがんなって おんなのこのあいだで ゆうめいだよ ばあか ははは
わたしら ふうぞくじょう なめてんのか あいそよく せっきゃくしてやってるだけ かねかね かね w あはははは かんちがいしてんのか きもっ きもおー きもちわるいw あはははは!
わきまえろよ ごみ かねかね かねだ あはははは かねが ある かねでどうだ あはは あわれぇ!ははははは!!! きっもちわるいww かねがどうだ かねでどうだ ずっとこれ ばかじゃないw ばかじゃないこれ ねえw ははははは!
あっわれぇ!ははははは!
きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ばーかw いいみせあるぅー?ねだんそうおうひとそうおう ねぇー ねえねえ ねええ
ねぇええええええええええええええええええええええええええ
どーなの そーなの あはは あはははは はぁはぁ かわいいかわいいこ かねだすからよぉお かねかね かねは あんだよ なあ くれよお なー くれよったら ははは
どこがいい?いいこどこだよ。
女子アナ?いまはyoutuberとかか?あ? 穴どもがべんきのにくべんきちゃんたちが せいどれいのばいた かねかね かねだろどうせ かねぇえ ひゃ ははは ひやー
まいい まいい それで どうなんだどうなんだあ
渋谷かだめなら品川あたりな いいこよこせよほら はあはあ あう おまんこぉおおおおおおおおおおお
こうきゅうでり で いいおんな ほしい あう おまんこぉおおおおおおおおおおおおおおぉおお かねはある かねは かねはあるんだ あぁ うぅうう
おまんこ おまんこほしい sex sex sex いくらでもだすぞ まんこ sex ns nn 生中 あぁー やりてー おかしてぇー あああ そうだろ そうだろぉ あんたもそうだろー あぁー
やりてぇえ やりてぇえな おれも いいおんなと はぁはぁ くれよぉお
おまんこぉおお ほしいよお いいおんな
かねはある かねはだす sex あぁー ほしいよー ほしいよー
あぁー かねえええええええ かねをくれええええええええええ
おんな おんなああ おんなをおおお くれえええええええ
おまんこぉおおおおお sexsexsex HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
あぁー かわいいこ かわいいこどこ?ほしい
ほしい かね やる くれ ひひ うひぃ ほしい ほしいよお かねいっぱい はらう よこせ くれ うひぃい かねはある
かねはあるうううう かねはあるううう どこがいい どこがいい ?
どのこがいいんだ
あぁ たばかればぁあ たばかればあああああああああ
あぁー くやしいよおお くやしいよおお
かね かねかね かねだよ ほら かねあるよ
おかね おかねおかね
ねえ おかねあげるから あいして
あいして あいしてよおお
おかねぇえええええええええええ
くやしいよおおおおおおおおおおおおおおおおお 高級いきたいやついる?おれがふうぞく おごろうか?どこがいい?デリ?ソープ?あはは
それとも・・・ 箱か?あはは あはは
おかねはいいよ 風俗おごってやるから そのかわり sex ・・・せっくす みせて セックスみせてよ あはは
高級いったことないようなやつの 高級のみたいんだぜぇw なんてなw
おんなのこ1におとこ10−20みたいな?こうきゅうでやりてぇえなあーってな あはは あひゃ あはは あはははは ! うー うー うー うぁ・・・ あ あ あぁ・・・ うぅうー・・・ あぁ・・・ あああ ああああああああああああああああああー
あっーーーーーーーーーーーーーーー 女子アナどこだよ?女子アナ?穴?あと、なんだ。いまは・・・、youtuber?youtuberどこだよyoutuberw
あはは あはは モデルさんほしいよ あんあん あんあんあん あーん あーん モデルさんどこー おぉーん
ぺろぺろ ぺろぺろ くぅーんω
w ww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww w
. w ww おまんこww いいよね こうきゅうw
ね ね bakusaiさんって しってる? ね
w お afいる?af? afってどうやってわかるの?af?
生afとか?生アナルだねっ。 かねぇ かねかね いいみせどこ どこだ ああぁ どこだぁ どーこーだ! ははは ははははは
かねはある かね! おんな! おんなのこ かわいいこ かわいいこ ひひ ひひひ ひひ
うひぃいい まんこぉおおおお お 高級だぁー ほしいほしい かねはだす だすよ かね
あ あぁー どのこがすきー うひぃ おれのおんなw あはは あはは
かれし?おとこ いますよ それがなにか かね だけ かねだけですよ フッ フフッ あはは
そうですよ かね きもちわるいやつら かねだけのかんけいですね あはは きもちわるいったら ありゃしない ぶざま で あわれw
あっわれーwwあはは あはは かね かねだけ あはは かねだーw
w 連チャンで可愛い娘ばっかり来てくれてる
コロナの時みたいなプチバブルかな? 店によっては気を遣っていい子回してくれる
特に外人NGの子
ここのところ、日本人を装って呼ぶ外人が多いから、真の日本人ならサービスいいよ ASKTOKYO以外で芸能人呼べる店ある?
ASKはさすがに料金と芸能人のランクが見合ってないから別のとこ発掘したい >>73
アトレなんてもう何年も前に滅びたよ
今あるのは偽物 偽物なんか。。。AV女優の在籍あるっぽいけどあれ誰なんじゃろ 昨日出稼ぎオキニに15マソ払って会った
明日もう一度指名してくれないかとせっつかれた
予約が入ってるショート客を理由をつけて変更させるとか言い出した
そんなやり方マズいだろと断った
稼ぎたいからっていい加減にしろ ロングコースの時にショートの時の何倍かになっているのは解せないな
2時間10万なら10時間50万じゃなくて25万くらいにしろよ
どうせロングなんて食事したりコンサートやゴルフ行ってデートして最後にセックスするだけなんだし >>78
そんなバカな娘は早く切ろうぜ
いいことない これでおすすめ嬢の写真でAV作ったらまじ抜けた
店行く必要なくなる
https://x.gd/EKOX4 >>81
大抵の女性は2時間以上のセックスで感度落ちるからな
どっちにしろインターバルが必要なんだわ
早漏には分からないだろうがw お前らが普段見ている地下アイドルって上位1%の上澄みだからな
デリヘルで呼べるのは下位50%(1万人レベル)、会員制パパ活サイトで呼べるのが真ん中(5000人レベル)
招待制のデートクラブでようやく上位10%クラス 麻布トリプレスってどうなの?
ASKと並んで超高級デリヘルで上がってくるけど
ASKは2回利用すれば写真見れるが、こっちは10万円出さないと写真見れないのでいまいち食指が動かない トップキャバ嬢の売上って殆どフカシだよな
年間売上3億とか年収3000万とか謳っているキャバ嬢が高級デリヘルだと20万とかで抱けるんだから
20万払えば抱ける女に何百万も見ついている客も馬鹿だが ASKは数十万円くらいじゃSNSでちょい有名な地下アイドル、SNSでちょっと話題のコスプレイヤー、有名キャバ嬢、東欧ハーフ美女、ミスコン出場女子大生、地方局アナウンサー、CAとかその辺だな
100万以上出せば大手事務所の現役有名AV嬢とかもいる。
噂だと数百万〜1000万くらいで有名アイドルグループのメンバー抱けるらしいけど、今の日本でそこまで金積めるやつってそうそういないわな。 日系美人CAとそこそこメディアに出てる半地下ドルを定期にしてるわ
手当数万で旅行も行けるし、そのレベルならパパ活のがコスパいいよな 午後のワイドショーの民放キャスター月50万で定期
これでもかなり良心的な価格だろ 珍しくASKにフォロワー50万クラスのアダルト女優が入ったな
昔は深田えいみも指名できていたので、それと比較するとまだ微妙だが AV女優を抱きたいって気持ちがわからん
映像の確認するだけになりそう AV女優を指名するなら虎の穴の方が安いし有名どころが揃っているからな 好みの女優なら抱きたいが、整形女はチェンジでお願いします 虎の穴は安いゆえに待たなきゃいけないのがね
時間を金で買う人はask一択だろう。askに登録してる女優の方が美人も多いし最高でも一日1人接客だから性病リスクも少ない 泉街のゲーセンでロリ姉妹に声掛けするキモヲタだが、温泉に浸かっていると父親に連れられた姉妹が入って来て困惑するも、売春を提案してきたので了承して一晩中生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45000729.html トランプショックで数百万吹き飛んだわ
トランプイーロンはさっさと死ねよ
地球のゴミでしかない リケジョは結構いるぜ
頭がいい娘がいいなら、地方のアナとかかな 高級デリヘルで一番高い値が付くのが女優やアイドルだけど
その次に人気なのは女医や准教授、女性起業家な
この辺は人数が少なく、婚活やパパ活目当ての金持ちにも人気 高級デリヘルってアテンドに手間がかかってバック率低いうえにそんなに仕事が入る訳でもないから
例えば30万の嬢に対して、都度で15万も払えばパパ活に応じてくれる子が多い >>108
店と同額なら喜んで受けてくれる
今まで断られたことがない ASK以外のリックとか麻布トリプレスとかアリーバとかオーディンとかはどうなの?
あまり話題にならないってことはボッタクリ店なのかな >>112
オーディンのブラック1度使ったけどめちゃビジュアル良かった >>113
2時間20万か
この手の店だと普通なのかな 交際クラブやデートクラブだと名目上デートの日程調整だから無駄に外で食事したり舞台見たりしてその時間がもったいない
最初から10万くらいでソープではお目にかかれないような美女とHできる高級デリが1番コスパ良い >>115
プレイが良かったかと言われれば別にって感じ
まあでもビジュアルダンチだから満足度は高かったよ 20万以上のデリヘル利用している人ってシティホテル使っている?
最初は自分もラグジュアリーホテルとかシティホテルが良いのかと思っていたけど
プレイを楽しむならラブホテルの一番高い部屋を用意した方が喜ばれることに気付いた >>119
某お高めのビジホにした
ちゃんと2名1室だよ >>119
ラブホもいいけど、バリアンやパシャあたりは予約しないと取れないよ
よほどタイミングいいときでないと即日は無理
なので、シティホテルにしてる
それにしてもホテル代が上がったのが痛い バリアンそんなに入れないとこ?
クリスマスとかそう言う日を除けば入れなかったことないけどなぁ あまり話題になっていないけどラフレシアもタレントやモデル多いな >>123
専ら土日なんで
平日はわからない
いずれにせよ、ラブホは年に1~2回
岩盤浴使いたい時行ってる 高級とまでは言えないかも知れないがmirai tokyoが素晴らしくハイスペックの女性が揃っている
ask tokyoと同じ系列でおそらくaskで仕事がない時にこっちで仕事受けているので、半額で利用できるのも魅力 品川女子大生クラブ(デリヘル)
東京美少女コレクション(デリヘル)五反田
ZARA(デリヘル)五反田
現役女子大生図鑑(デリヘル)渋谷
渋谷素人コスプレ学園(デリヘル)
渋谷業界未経験(デリヘル)
新宿女子大生クラブ(デリヘル)
クラリティ(デリヘル)新宿
ヘブン東京(デリヘル)新宿
池袋女子大生援護会(デリヘル)
現役女子大生コレクション(デリヘル)池袋
ハイクラスド素人クラブ(デリヘル)池袋
LEON(デリヘル)渋谷
ゼウス(デリヘル)
センチュリオン(デリヘル)
DOVE(デリヘル)池袋
イラマ屋本舗(デリヘル)池袋
黒髪清楚女子(デリヘル)池袋
M〜未経験の素人娘たち(デリヘル)錦糸町
気をつけようw あのHPの写真だけ以上に若くて可愛い子が多いとこか 高級デリヘルで顔出ししてないとこも振替えがあるからな
違う名前で同じ料金のとことか典型
アポロ、ドルチェ、クラブアローンとか
逆に振替えでも高級店ならある程度のランクの子が来るので値段交渉してみるのも良い
通常10万円の子が口コミ情報局のヒメ割で7万円くらいになっていたら、さらに1万円値下げできるか聞いてみたり
時間延長する代わりに8万にして欲しいと頼むのも良い
店側も女の子にお茶挽かせたくないから1〜2万の値下げは応じてくれることが多い 今日みたいに昼まで天気が荒れていると店側もすぐに割引価格にするのでねらい目 高級店ってサービスも良くて顔出しできない有名人ってまずないよな
当たり前だけどフォロワー数万人いる人が性技に優れている訳がない 麻布TRYST、爆では高評価だがどうだろ
爆で高評価って大抵抽象的なことしか書かれていない店員の書き込みに近いけど、麻布TRYSTはキャスト名だして会話がすすんでいるからそれなりのレベルの子がいるのかも 女子大生系でmirai tokyo、club focus、名門大学物語、あと有名だけどベリーも良かった
ちゃんとモデル活動とか大学のミスコン出場歴があるとかキャストの経歴を把握しているからレスポンスが早い ホストラブとかで店員の自演が目立つ東京名花だけどキャストは悪くないけど如何せん料金が高すぎ
10万以上の高級デリヘルなら会員が顔写真確認できるようにして欲しい
ロングほど料金が割高になるのも謎、普通ロングの方が1時間当たりの料金は少なくなるように設定する ミライとフォーカスは同じ
他にも五店舗くらいあるだろ
アスクも同じ事務所だ 東京名花は元の銀座美月な
代官山◯◯、青山◯◯、虎ノ門空港、ハイエンド
みんな一緒で、振替店な 入り口を複数にしておけばそれだけ客がひっかかるから >>140-141
有意義な情報サンキューやで
高級デリヘルの会員のみのSNSとかあれば入りたいわ ちょっと前に高級店で顔出ししてない
芸能関係と言う人と遊んだけど
それなりの美人さんが来るかと思ったら
いまいち期待外れだったよ ハズレの高級デリヘルの名前も挙げていこうぜ
どうせネットの口コミサイトは高評価のレビューしか載せないんだから ハズレの高級デリヘルの名前も挙げていこうぜ
どうせネットの口コミサイトは高評価のレビューしか載せないんだから 体感的には15万で芸能活動している子が来ることは稀
30万払ってようやくネットで検索して名前が引っかかる程度 >>150
そんな底辺でその値段は酷いw
定期で囲ってる子はアイドルとグラビアでそこそこメディアにも出てるが
高級店の手取り分くらいでNN2回戦だわ >>153
まじかー
どこ使っている?
ASK TOKYOだとそんなものだよ 最近、コロナ前より明らかに嬢の質が全体的に上がった気がするけど
やっぱりここ4年間インフレの影響で新規参入の子が増えたからかね 特に上にもあるけどフォーカスや名門女子みたいな、女子大生系の高級デリにかなり優秀な子が多い
今まで見なかったようなレベルの高い若い子と120分10万以下で遊べるのは驚き
逆にASKとかの超高級系も質は高くなったけど芸能人の値段が上がった >>154
そんな高いとこ使ってないよ
その子はフォーカスのラグジャリーだったかな、芸能仕事は隠してた
俺は定期探しに使ってるから、とにかく未経験っぽい新人の入店狙い
月15くらいで充分って子なら簡単に退店させて囲える >>157
その子はグラビア仕事もあるから元々ピル飲んでたからね
店でNNさせるようなバイ菌女は嫌だけど、すぐに辞めてパパ活移行しての話 まあそういうことならあるかもね
高級交際クラブでも初回は30万くらい使うけどその後は都度10万くらいが一般的だし 交際倶楽部もセミプロみたいのばかりじゃん、そういう女は嫌なんだよね
体験入店のJD嬢を金銭感覚バグる前にパパ活に誘導が一番楽だわ
高級デリは抱いてから選べるパパ活紹介所だと思ってる >>161
凄い同意したい
ある程度賢くてエスコートが上手くてセックスも相手の求めている事が分かる年代だとそういう感覚になるよな 自分も最近は女の子に求めるものが単なる見た目の可愛さだけじゃなくて知性やスポーツで頑張っているとか
普通の風俗嬢とは違うとこに興味が湧く
自称モデルにしてもちゃんとレッスンやオーディション受けまくって努力している子じゃないと続けて入ろうと思わん >>162
デリヘルスレで言うことじゃないけどねw
でもソープじゃなくデリで遊ぶ人は、若さとルックスもそうだが素人感も求めてるはずだから
未経験の子狙ってパパ活相手探すと満足感高いはず @CHARISMANEET_
性格・ルックス完璧な理想の嬢 8万〜10万の女子大生デリヘル利用した感想
テレジア東京 お嬢様系が多い。いい意味で素人系。高学歴の子も何人かいた。
mirai tokyo 上と比べるとデリヘルに慣れた子が多い。美容形成のために稼いでいるこが多い。
名門大学物語 殆ど風俗歴がない子もいる。下着も普段着みたいに地味なものを着てくる。素人が売りのコンセプトだからか?
club focus キラキラ系、港区系が多い印象。同じけいれつのmirai tokyoよりは純粋に大学生活を謳歌していて旅行のためなどにお小遣い稼いでいる子が多い
勿論パパ活系やホストに嵌って抜け出せないのも一定いると思うが。 嬢の出勤情報が公開されてない店はちょっと利用しにくいね 嬢の出勤情報が公開されていないのは振替え店か完全予約店
大半は振替え店だけどな
あと殆どの嬢が予約空いているのも振替え店 名門大学物語ってDCなのかな?
デリヘルはソープと違って店や嬢ごとに可・不可がまちまちなのが難点だわ 出勤情報が公開されてる振り替え店もあるから困る。
やけにレベル高そうな子が多数出勤しているのはかえって怪しい。 ラナンキュラスって高級デリへルすごい気になってる
今度呼ぼうかな 振替店ってなんでわかるんだ?って思ったら上の特徴に当てはまってたわ…
こわいこわい
なんかここまで振替店が多いと、どう振替しようと足掻いても若い子しか出せない女子大生〜20代前半専門店と、奮発して有名人と遊ぶ用のASK TOKYOの使い分けだけでいい気がしてきた
それ以外調べるの時間の無駄だわ Ask tokyo使う時は会員サイトで本当に有名人か調べた方が良い
普通のデリ嬢や無名AV女優に高い金吹っ掛けられるリスク回避できる スパム、対応して欲しい
ここの運営は本当に使えない 有名芸能人と無名芸能人
有名AV女優と無名AV女優
境目はどこなのよ ダウンロード 東京デートアプリ - Gleezy IDを検索: nsf288
リンク: https://gleezy.net/nsf288 Asktokyo最近会員サイトの更新が止まってない? HTTPで書き込む人が多いようなのでHTTPに対応した(>>304)
JaneViewにも対応したので名前をjane_confirmation.spiに変更した
janestyle_confirmation.spiは競合するので削除する必要がある
jane_confirmation.spi v0.5(2025/05/02)
HTTPの書き込みに対応した
JaneViewに対応した
名前をjanestyle_confirmation.spiからjane_confirmation.spiに変更した 通常はFC2ライブアダルトとかで適当にいい女子大生見つけてオナニー
金たまったら3か月に一度くらいで高級〜超高級デリヘル使ってるんだけど
最近ほんとに嬢のレベル上がったな。
物価高の影響で性産業に流入が殺到して、不細工が淘汰されてるから、FC2ライブアダルトにすら高級デリの新人枠に居そうな子が普通に配信してる。
高級デリ利用すると明らかなハズレに当たることがめったになくなった
そのかわりホテル代も値上げだけど 虎、anemone、ブレンダ、ATTRAIT
渋谷の高級を順番に遊んでるがどこもレベル変わらんなwwwなんなら全部に在籍してる女おるやろw そこら辺のラインは、あんまりね…
如何にもプロみたいなのが来るし 90分5万円クラスのやや高級なデリヘルと90分3万円クラスの一般的なデリヘル、人気嬢を選ぶ前提なら嬢のクオリティがあまり変わらないイメージがある
値段が上がるとスタイルが全体的によくなるかなという程度
顔はマジで同等じゃない? へー
高級デリ嬢のXポストによると
乞●谷戸やスラムの跡地を巡る客がいるんだね、 ヘルスで本番要求して応えてくれる嬢ってどの位の割合でいるの?
エラーの原因が分からない ヘルスで本番要求して応えてくれる嬢ってどの位の割合でいるの? 店によるし、嬢による。
普通のデリだと基盤もいれば、円盤もいれば、鉄梨もいる。
高級だと、デリヘルといいつつDCのとこもあって、それなら100%だ。
DCでない場合も普通のデリよりは可能性は高いし、金払えばさらに可能性はあがる。 円盤ならほぼ出来るよな
中級店なら1.5、高級店だと3くらいか
未経験の体験入店狙いしかしないから、偶にガチで店に怒られるって思ってる子いるけどw 金積まれてキメセク持ちかけられたらどうなんだろうね? キメセクは話が別
俺が嬢なら1億円でもやらない
人生壊れるわ 高級デリヘルなら夢幻、リック、ロッソ、アポロ、ZTON xp、別名で復活しとるのか
サイトの作りで分かるわ 作りの似ているサイトは姉妹店というかほぼ同一店なのかな? >>220-222
見るの面倒くさいから、まとめてくれ >>223
Web業者が一緒なだけかもな
シティヘブンとかがテンプレ提供してるかもしれんし 漫画家の佐渡川準が自殺したのは新條まゆと風川なぎが原因 就職してから40年、自民党政権と天下りシステムを維持させて天下りしようなんて腹で就職先を決める官僚はカスって、増田たんのスレッドに書いてあった
増田美希子
「もっと公安部を宣伝してください」
孔子
「君たちの仕事が本当にスパイ活動なら、報道したり、ドラマ化すると、隠密性が消え、支障が出て困るのでは?」
増田美希子
「テロリストから原発を守るため、アメリカでテロ対策を学び。福井でそれを活かす」
スノーデン
「アメリカは原発にマルウェアを仕込み、日本への脅迫外交のカードにしている」
増田美希子
「私は官僚として、この国を(ホラ吹き)」
スノーデン
「現代は技術の時代。監視というのは技術で行う。技術者が本当の諜報を担う」
増田美希子
「アメリカ仕込みのテロ対策を、お見せしたいね」
自民党議員
「あの先生はアメリカに殺されたな」
「あいつ、うっざ。公安部に潰させるか!?」
一般市民
「ただの特高警察が、またバレバレの嘘ついてる、、、自民党の敵を潰すのが目的の機関が公安なのに」 孔子
「君の本当の仕事は、なんだい!?」
一般市民
「統一教会と創価学会で理解しろ!自民党が出世コースと呼んでいる組織だぞ」
孔子
「名前を変えただけで、嘘をついて一生を送る、自民党の為の犯罪結社、特別高等警察のままなんだね。ところで、自民党の不正発覚時に積み上がる死体は誰が殺しているんだい?」
増田美希子
「内部告発などは、自民党や私の利権へのテロ行為だろうが!オメェもテロリストということにしてミンチにしてやろうか!!!」
(↑↑↑↑最後のこの一文だけファクトチェックで発言が確認出来ませんでした。名誉回復の為、拡散お願いします。ミンチ発言はありません。書き込みした奴は、最後は万人が解るオチだから、問題はないとか言ってましたが。早急な名誉回復の為に拡散お願いします!) お前、そのコピペあちこちに貼りまくって、楽しいのか? 日本人じゃないんでしょ
そんなAIみたいな写真と怪しい日本語のとこ誰が使うか。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 この訳わかんないAI荒らし、本当にムカつくわ
なんでbanされねーの そろそろね。ここでの名前わうさんくさいものおつけてるのが一番だと思う。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 やめて下さい。削除してください。もう書き込みません。あと、スルーしてください! 良いお年お!良いお年お!良いお年お!良いお年お!。 だって、自分で、その言動繰り返してるじゃないかね。おかしいよ。 勝手にレス付けておいて、自分は関係無いなんて言えないでしょ?俺だって書いてる。一人でやってて欲しい。そんな気持ちと迷惑を御免こうむって どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 時間の面倒。しかもわざわざ貼付け無いでも・・ね?暇すぎてもうやめてよ。 馬鹿にした分、あんたの偉大さお知ってるね。あんな風な長文わ書けない。 【売春】20代の立ちんぼ女4人逮捕。被害総額1億円超、外国人をターゲットに。財布の窃盗も‥東京・歌舞伎町の公園/警視庁本庁保安課 [香味焙煎★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1753391528/ 無党派層でも安倍さん支持者のほうが多いのわ知っているね。無党派でも野党支持者もいる。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 そんなに大切な人なのか?だったら、結婚すればいいのになぜしない?家も同じ市内なんだし、何かあれば助けられる立場でもあるのに。とか、思ってしまうのです。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 みんな言わないで。痛い。本当に痛いよ。気持ち悪いで済むわ。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! 90分15万くらいのデリヘル
20万にして良いから、2.5時間とかにしてくれないか
90分だと忙しなくて大衆デリヘルみたいな気になる
2回戦して途中でお酒飲んだら2.5時間は必要 結局、私の意見が聞きたいって事でしょうね。言わせるな!。 あんたの気持ち悪い話なんてききたくないね。気持ち悪い。 もう許せん!こんな書き込みしなくていいよね。もう誰も相手してくれなさそうだ。 時間短くして安くしてくれ、は難しいだろうが、高くしていいから長くしてくれ、は
交渉でなんとかなるんじゃないのか? もういい加減に止めて下さい。お願いします。見苦しい。それに此方が言いたくないのに書き込みしないで下さいって意味が分からない。 お書きの理由わ?だったら要らないね。要わ関係がないよう。 煽った奴もどうかと思うけど...変な書き込みは勘弁。名無しの非礼、お許しください。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。