【高級デリヘル総合】17発目【東京】
老舗〜新店まで、料金に見合った綺麗な女性が揃っている高級デリヘルについて、皆の経験を踏まえて色々と情報交換していきましょう!
(良店を見つけるためのポイントも共有しましょう!)
荒らし、ステマはスルーでお願いします!
※前スレ
【高級デリヘル総合】16発目【東京】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1693184411/
【高級デリヘル総合】13発目★2【東京】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1472613438/
【高級デリヘル総合】13発目【東京】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1454635741/ ちなみに過去スレではPとかBとかDとかが比較的話題になっていたよ 最近の娘は、素直だし気立てが良いよな
スレた娘は全然いない ずーと前に過去ログ漁ってアルファベットから店名がわかったけど今は失念 >>7
地方アナ、マイナーなフリーアナなら、いるところにはいる BLENDVIPとかグランドオペラとかどう?有名なのいる?モデルとか女優 ははは ははは
。 トリプルクラウンさんとかどうだろう?
あとyoutuberとかいるの? もうない店だ、もうない店だな、
不快な店があって、店潰されてたかな いろいろ 嫌がらせあったみたいだけど 1日かそこら1週間以内につぶれそうで 潰れるまで 1か月かかったか けっこうもったな あはは すぐみんなにげだすやつのはずだが あはは
たしか つぶれたあと 関係者?店の関係者 全員殺されてたような 情報出てないし出してないし 知らないのも むりはない むちのゆう ひっぷのゆう みたいな
店襲撃してつぶすより いやがらせ で つぶしたかったらしい きもちわるい店だったから そのあと かり かりかり 人狩りだね
あ、 おれが おれがやったんだった これ はははw ははは・・w
ない店だ、ない店だ ははは あんしんしぃ ほっと・・・ ははは
揉み消し余裕よ このくらい ごみ店だろ みんな感謝してるんじゃないか ふゆかいで じゃまで やってしまった あはは ま いっかぁー くらいで あははw
じけんは いんぺい
しらべるやつも ころして けして まわってるしぃ もんだい ないっしょおw
困ったことがあれば 相談してくれや あはは まかせてくれよ あははw 本番 ns 生中 どこがいい どこもやってない?あら・・・そう
でもぉ ほんとぉ?あはは あはははは さささ。はじめるざます。ふがあ。まともに、はじめなさいよ。はっ
あいまい3せんち そりゃむりってことかい はっ
らっぴんぐな せいふく そりゃふりってことかい はっ
だいちゃって ないちゃって まにまに まにー おかねぇえ ひぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぱん ぱん ぱんぱん あん あん ぱっぱっ ああ あ あぁ
もっと ついて 最後に わかるのは わたしの ホース せーらーふく だからです けつろん・・・ ! 大丈夫ですか?問題ない・・・?えぇ、これくらいは・・・、
問題ないでしょう そうですね 問題なし 高級店、どこがいいんでしょうか?
品川か渋谷あたりのお店が、いいんですが。 最近Dキスしてくれない嬢が増えて来たと思ってたんだけどこれもしかして俺が歳とって太って醜くなって臭くなったのが原因か? 裏サイトみたか?おい あはは あひゃははは すげぇすげぇ すげぇのいっぱいあんの あんなこんなの こんなによぉお ははは ははははは ま おまえらにゃああ むり
ごみには おしえるなってさ きもちわるい やつには とくにな www
おしえるな なかまはずれ に しろってさああ おまえを おまえおおぉ わかる? おまえだよおまえ なぁあ なー
なんでだろー なんでだろー なんでだなんでだろぉ なんでだろー なんでだろー なんでだ なんでだ なんでだ なんでだろー ww
さーww?
?w
ははは・・ ははははははははははははははは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! あれ・・・ ?
ははは・・ 自分の書きこみの削除かな?じぶんのかきこみの削除してほしいんだけど、あはは
あ じぶんのね じぶんのかきこみw どこにいけば 消してもらえるんだろうww 消えないんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あはは あはははははははははははw
どーしよー ははは 自分の書きこみ削除してほしいなってやりかたわかんなくて さ tt twt
あはは・・ お困りのようですね。相談?当職にですか?さて・・・、んー・・・これは。
問題ない書きこみと、判断されているのでは・・・?さて、拝見させていただきましたが、もんだい ないでしょう・・これは。
問題ないですね。もんだいないですね
あぁー それでぁあ あぁー はははははははははははははははははww
あ・・・ w んー、気になるの? どのかきこみ かなー かな?あはは あはははは・・
あーはいはい これ?これこれ これぇー?
もんだい なぁあああああああああああし いじょう いじょうですね ははは ははぁー もんだいあるようにみえる?それは・・
せいしんびょうですね のうだよのう 脳 のうにけっかんがあるんだ びょうきなんだ 病気を受け入れなさい
あなたびょうきなの これが もんだいにみえる びょうきっていうのは
それは ね?ね? ねねね はっ
そういうことだね じゃ これで きょうの診察は おわり じゃ!はははははぁー え?おれびょうきかなぁー?のう?脳?あたまかな?んー びょうきかな?
入院とか必要?頭の?びょうきかな?おれ・・・?あははぁー・・。 んー。これ・・・、おれのこと?おれのこと、いってるんじゃないよな?ちがうよな?んー、んー・・・・?あああ?あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あれぇーあれぇえ ああ ああ あ・・あ・あ・・・
ちがうってちがうってぇ なぁそうだろぉ そうだろぉお ああ?あああ?あれぇ・・。
ちがうだろぉ ちがうだろぉお なあ?どういうことだよ おいおいw あはは
おれじゃないってぇ ちがうってえ はぁはぁ・・ ばれてないばれてない ばれてないい ばれてないいい うぁ うぁ・・
ぼくは だいじょおおぶうううううううううううううううう ゆるされたあああああああああああ
ゆるされるぅうううううううううううう
ぼくはいい ぼくはいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいー このかきこみ きみ!きみきみ ははは ははははは
あいつは それ そいつは これ あ はい あはい あはは で はいはい っとw
みんなー ほんとうはー 1990年に亡くなっていてぇー もう いないんだねぇー あぁー ふうぞくぅ sex? せっくすにぃ おかねぇえ どこぉ?www
あはは あはははは あくまの いんぼうで いんぼうろんで いんもう の sexじごく で せいのぼうとくぅ あひゃ あひゃひゃひゃひゃあー
ひぃー いいませんいいません ひぃい ころされるぅー いいませんいいません ひぃい
きょうも にほんは はれだー はれはれゆかいー はるひさんって げんじつだったのねー はれはれゆかいー チェンジ キャンセル ある? ないと 不安なんだよなぁ・・ そうだよね・・? こわー あはは 高級だ 代金分の満足は、ある?どうなの? 本番店なのかな?
金出せば、ありかな?nsや生中nnも?んー。高級のほうが、
ほんばんしやすいのかな?どーだろ ははは プレゼント どうしよう 高級料理店や高級品の上納かな?
うれしいかな?よろこんでくれるかな?ははは 避妊してる?ひにん・・ おれしてなくてさあ みんな なまでいいって なまがいいってさ ははは
こわくて 外だししたら 出た精子をまんこにぬって なかにいれててさー おいおい これじゃあ ってな あはは
みんなそう?どう?たのしい?きもちいい?あははぁー・・ きもちわるいきゃく つけあがんなって おんなのこのあいだで ゆうめいだよ ばあか ははは
わたしら ふうぞくじょう なめてんのか あいそよく せっきゃくしてやってるだけ かねかね かね w あはははは かんちがいしてんのか きもっ きもおー きもちわるいw あはははは!
わきまえろよ ごみ かねかね かねだ あはははは かねが ある かねでどうだ あはは あわれぇ!ははははは!!! きっもちわるいww かねがどうだ かねでどうだ ずっとこれ ばかじゃないw ばかじゃないこれ ねえw ははははは!
あっわれぇ!ははははは!
きもーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ばーかw いいみせあるぅー?ねだんそうおうひとそうおう ねぇー ねえねえ ねええ
ねぇええええええええええええええええええええええええええ
どーなの そーなの あはは あはははは はぁはぁ かわいいかわいいこ かねだすからよぉお かねかね かねは あんだよ なあ くれよお なー くれよったら ははは
どこがいい?いいこどこだよ。
女子アナ?いまはyoutuberとかか?あ? 穴どもがべんきのにくべんきちゃんたちが せいどれいのばいた かねかね かねだろどうせ かねぇえ ひゃ ははは ひやー
まいい まいい それで どうなんだどうなんだあ
渋谷かだめなら品川あたりな いいこよこせよほら はあはあ あう おまんこぉおおおおおおおおおおお
こうきゅうでり で いいおんな ほしい あう おまんこぉおおおおおおおおおおおおおおぉおお かねはある かねは かねはあるんだ あぁ うぅうう
おまんこ おまんこほしい sex sex sex いくらでもだすぞ まんこ sex ns nn 生中 あぁー やりてー おかしてぇー あああ そうだろ そうだろぉ あんたもそうだろー あぁー
やりてぇえ やりてぇえな おれも いいおんなと はぁはぁ くれよぉお
おまんこぉおお ほしいよお いいおんな
かねはある かねはだす sex あぁー ほしいよー ほしいよー
あぁー かねえええええええ かねをくれええええええええええ
おんな おんなああ おんなをおおお くれえええええええ
おまんこぉおおおおお sexsexsex HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
あぁー かわいいこ かわいいこどこ?ほしい
ほしい かね やる くれ ひひ うひぃ ほしい ほしいよお かねいっぱい はらう よこせ くれ うひぃい かねはある
かねはあるうううう かねはあるううう どこがいい どこがいい ?
どのこがいいんだ
あぁ たばかればぁあ たばかればあああああああああ
あぁー くやしいよおお くやしいよおお
かね かねかね かねだよ ほら かねあるよ
おかね おかねおかね
ねえ おかねあげるから あいして
あいして あいしてよおお
おかねぇえええええええええええ
くやしいよおおおおおおおおおおおおおおおおお 高級いきたいやついる?おれがふうぞく おごろうか?どこがいい?デリ?ソープ?あはは
それとも・・・ 箱か?あはは あはは
おかねはいいよ 風俗おごってやるから そのかわり sex ・・・せっくす みせて セックスみせてよ あはは
高級いったことないようなやつの 高級のみたいんだぜぇw なんてなw
おんなのこ1におとこ10−20みたいな?こうきゅうでやりてぇえなあーってな あはは あひゃ あはは あはははは ! うー うー うー うぁ・・・ あ あ あぁ・・・ うぅうー・・・ あぁ・・・ あああ ああああああああああああああああああー
あっーーーーーーーーーーーーーーー 女子アナどこだよ?女子アナ?穴?あと、なんだ。いまは・・・、youtuber?youtuberどこだよyoutuberw
あはは あはは モデルさんほしいよ あんあん あんあんあん あーん あーん モデルさんどこー おぉーん
ぺろぺろ ぺろぺろ くぅーんω
w ww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww w
. w ww おまんこww いいよね こうきゅうw
ね ね bakusaiさんって しってる? ね
w お afいる?af? afってどうやってわかるの?af?
生afとか?生アナルだねっ。 かねぇ かねかね いいみせどこ どこだ ああぁ どこだぁ どーこーだ! ははは ははははは
かねはある かね! おんな! おんなのこ かわいいこ かわいいこ ひひ ひひひ ひひ
うひぃいい まんこぉおおおお お 高級だぁー ほしいほしい かねはだす だすよ かね
あ あぁー どのこがすきー うひぃ おれのおんなw あはは あはは
かれし?おとこ いますよ それがなにか かね だけ かねだけですよ フッ フフッ あはは
そうですよ かね きもちわるいやつら かねだけのかんけいですね あはは きもちわるいったら ありゃしない ぶざま で あわれw
あっわれーwwあはは あはは かね かねだけ あはは かねだーw
w 連チャンで可愛い娘ばっかり来てくれてる
コロナの時みたいなプチバブルかな? 店によっては気を遣っていい子回してくれる
特に外人NGの子
ここのところ、日本人を装って呼ぶ外人が多いから、真の日本人ならサービスいいよ ASKTOKYO以外で芸能人呼べる店ある?
ASKはさすがに料金と芸能人のランクが見合ってないから別のとこ発掘したい >>73
アトレなんてもう何年も前に滅びたよ
今あるのは偽物 偽物なんか。。。AV女優の在籍あるっぽいけどあれ誰なんじゃろ 昨日出稼ぎオキニに15マソ払って会った
明日もう一度指名してくれないかとせっつかれた
予約が入ってるショート客を理由をつけて変更させるとか言い出した
そんなやり方マズいだろと断った
稼ぎたいからっていい加減にしろ ロングコースの時にショートの時の何倍かになっているのは解せないな
2時間10万なら10時間50万じゃなくて25万くらいにしろよ
どうせロングなんて食事したりコンサートやゴルフ行ってデートして最後にセックスするだけなんだし >>78
そんなバカな娘は早く切ろうぜ
いいことない これでおすすめ嬢の写真でAV作ったらまじ抜けた
店行く必要なくなる
https://x.gd/EKOX4 >>81
大抵の女性は2時間以上のセックスで感度落ちるからな
どっちにしろインターバルが必要なんだわ
早漏には分からないだろうがw お前らが普段見ている地下アイドルって上位1%の上澄みだからな
デリヘルで呼べるのは下位50%(1万人レベル)、会員制パパ活サイトで呼べるのが真ん中(5000人レベル)
招待制のデートクラブでようやく上位10%クラス 麻布トリプレスってどうなの?
ASKと並んで超高級デリヘルで上がってくるけど
ASKは2回利用すれば写真見れるが、こっちは10万円出さないと写真見れないのでいまいち食指が動かない トップキャバ嬢の売上って殆どフカシだよな
年間売上3億とか年収3000万とか謳っているキャバ嬢が高級デリヘルだと20万とかで抱けるんだから
20万払えば抱ける女に何百万も見ついている客も馬鹿だが ASKは数十万円くらいじゃSNSでちょい有名な地下アイドル、SNSでちょっと話題のコスプレイヤー、有名キャバ嬢、東欧ハーフ美女、ミスコン出場女子大生、地方局アナウンサー、CAとかその辺だな
100万以上出せば大手事務所の現役有名AV嬢とかもいる。
噂だと数百万〜1000万くらいで有名アイドルグループのメンバー抱けるらしいけど、今の日本でそこまで金積めるやつってそうそういないわな。 日系美人CAとそこそこメディアに出てる半地下ドルを定期にしてるわ
手当数万で旅行も行けるし、そのレベルならパパ活のがコスパいいよな 午後のワイドショーの民放キャスター月50万で定期
これでもかなり良心的な価格だろ 珍しくASKにフォロワー50万クラスのアダルト女優が入ったな
昔は深田えいみも指名できていたので、それと比較するとまだ微妙だが AV女優を抱きたいって気持ちがわからん
映像の確認するだけになりそう AV女優を指名するなら虎の穴の方が安いし有名どころが揃っているからな 好みの女優なら抱きたいが、整形女はチェンジでお願いします 虎の穴は安いゆえに待たなきゃいけないのがね
時間を金で買う人はask一択だろう。askに登録してる女優の方が美人も多いし最高でも一日1人接客だから性病リスクも少ない