【高級デリヘル総合】17発目【東京】
>>351
素人っぽい子がいいなら、中級店でJD売りにしてるとこがいいよ
一定数ガチの未経験が入るから、体入でいい子来たら連絡先交換してパパ活
過去何人かは俺以外客につかないまま退店してくれてる >>348
オーナーの趣味全開のウルトラマン推し割とすき 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 >>356
自分に合ったお店に出逢えるまでは
苦労の連続だね
僕は一日に複数回出勤されてる店はNG
顔は良くてもプロっぽい女の子の店はNG
って言う風に絞ってくと
セミプロっぽい女の子の店に落ち着いた 人にもよると思うけど、
いくら美人でもプロっぽいとそれはそれで残念よね。
初々しいのがいいよね。
今年はなかなか当たりがいなかったなあ。 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 私の前でわ日本人だと思ってろよ!汚い口お閉じろね。お前わ嘘つき泥棒だ。 >>366
それは本当にそう
高級店ってキャバのナンバーでした、みたいのが多くてそれも嫌
>>332の子はいい大学出て大手勤めだけあって、華やかだけど派手ではないってのが人気だったんだろう
しばらくは俺が面倒見ることにして、もう店辞めさせた
既に3回遊んだが、飯ホテル飲みと半日で5なら安いもん
今週末も小田原で鰻食ってから湯河原日帰り個室露天でまったりしてくる と、書こうとしたが。うん、これだけは言い切ります。ここの書き込み、要りません。要らないと。こっちへの書き込みも今後は要らないようにします。いつもいつも、申し訳ありません。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ そんな時に又書き込みしてたらあなたかわいそう。大丈夫。私はあなたと同じ気持ちで今も旦那との生活を楽しいと思ってるよ。 >>370
たまにそういう生意気なキャバ嬢に
肉棒ぶち込んでヒイヒイ言わせたい
どの店がいいだろうか 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 こんな記事わ要らねえね。長文だせば読むやつがいると勘違いするな。 もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 無理すんな。みんなそんなに暇じゃないんだ。ウザイ。キモヲタ。バカ。 相手が症状で苦しんでいるのわ判るのだが、そもそも、私自身が不眠症だが。 みんな、好き勝手言うなよ。私は、旦那様に逢いたいけど我慢してますよ。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 高級歴7~8年で、このカテゴリもDCじゃないことがあるってことを初めて知った
鉄梨でびっくりした 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 どうせ人間だし、忙しいことだってあるんだね。あんまり粘着するとその内他の方からも叩かれるぞ。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 どうでもいいこと。鬱陶しいだけ。邪魔。消えてくれ。もう絡んでくるの止めな。 デリ嬢と一度もセクロスしたことがない
大金何百万円投じても、オレはビビリだから交渉すらしたことがない
そろそろこの遊びやめる 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 どうでもいいような所に使う時間を無駄にするなよ。本当に自己満足で時間を無駄にさせて不快だ。自分だけじゃないでね。皆さん同じ思い。 荒れてるんじゃあなく、マトモなのいないで荒れるだけよ。 デリヘルを利用したら隣人の若妻が来て驚愕のチンポだが、欲求不満を打ち明けられると、69から騎乗位で生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43216345.html 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 >>357
アドバイスありがとうございます
高級はお店が限られるのでなんとなく一回りしたが、中級以下は怪しいところも多い上に、海外出張の合間に月1回くらいだと試す時間もとれない
感度がよくて性格のいい普通の大学生なら、出勤しなくてもいいくらい出してたのだけど、最近見つからない。。。 ヴェルグなんて一時ダメダメになったのに
復活できたの? 検索するには、ここに入力します
デスクトップ1 新しいデスクトップ
copilot
edge
エクスプローラー
store
Outlook(new)
Microsoft teams バイトの精子バンクで買取額5万円で早速シコシコするチンポだが、緊張で上手くイケずナースのおっぱいで射精してしまうと、もう一発出すためマンコに生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/43775952.html ユニバースみたいな交際クラブも
askやヴェルグみたいな高級dc高級デリヘルも
将軍みたいな高級ソープも
なんかレベルが落ちたし価格はあがった
これらに掛け持ちしてる子も多いし心が躍るような新しい子も出てこない
パパ活がいろんなものを壊した気がするな たしかにたしかに
高級デリ、高級ソープ、ランカーに何人か会ったけど、高いだけでイマイチイマニ
高級風俗に期待する時代じゃないんだな 海外のエスコートサイトに出てる日本在住の外人と会った事ある人いますか? >>435
>>436
そう感じているが、どこから探しにいったらいいかわからん
若い子達はアプリと簡単にいうが、世帯持ちには難しいw オレもアプリのことはわからない
お金があるならDC、高級ラウンジ、会員制ナントカらしいが、高望みしないで風俗で遊ぶのが安全なんだと思う 長身美女がすきなんだけど、ルックスレベルが高い高級DCどこかな?顔見れないし見当がつかない。 Touring After the Apocalypse 意味不明ね。ちなみに、私わ中国人でわないぞ!自分わ中国共産党に搾取されていること知ってる。 だから、自分の事書いてスッキリするね。ありがとう。 >>409
とりあえず高級店レベルじゃないからスレ違い >>425
コロナの頃は未経験で月の必要額もさほどじゃない美人JD沢山いたけど
今風俗入る子はそれなりの理由があるし、ライト層は少ないよね ここのところなんか適当ね。こういうところで何お語るのかね。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 これ、俺の意見で。ま、コメントしたら荒れるだろうけど。こいつの言ってること、その通りだと思うよ、俺は。 マジ取り下げるからね。取り下げの連絡入れたから。見てないでしょ? 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 だからって他人と自分お比べても不毛ね。気に留めないでください。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 >>403
ヴェルグでグラビアアイドルを抱きなさい 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 そういう風に出来ないのであれば、そいつの書き込みお見なければ良いね。何も問題。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 ほっとする内容は一切無く、内容が無いし意味が通らないの連続で意味不明。 初めてASKクラス(20万前後)に入ったがなんだか凄かった。
スタイル良い、顔可愛い迄はASKじゃなくても探せばいると思うけど、性格に品があって溌剌としてて、めちゃくちゃモテそうだなってのは初めてだった。
夜職にありがちなスレた感じが全くなかったんで、マジでなんでデリヘルにいるのって驚いた。
サービスは流石にソープ行ったほうがいいけどかなり衝撃的だったな。 ここ15年くらいは本当に読みません。毎回同じ。ほんと自分が書いたかと思うほどの低レベル。読み飛ばしてる。 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ C:\Windows\Installer\.msp アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! もうちょっと自分で考えた方がいいと思う。ここはアンチの場所じゃないでしょう。だから、そういうサイト作れ。そこでおまえが言ってほしい。アンチではなくね。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 韓国とわ、永遠に国交断絶しましょうね。国交断絶して、どちらかの領土に勝手に島お作ってください。 ホント、しつこいよ!この程度で騙される馬鹿女どもだね。ざまあみろ!女の腐った野郎どもだ。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 迷惑だと思ってる人がいる時点で要りません。私はそういう嫌がらせはしません。あとあなたも人を自分の予想に任せるなら、もっと自分の意見を書けば良いと思います。 どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 書いてる人わ一体何がしたいの?何か言われるのがイヤだから?。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 他店の悪口など書いてる時間があるなら値引き交渉でもしてこいね。従業員からも仲間外れにされるぞ。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 削除するの面倒だからね。この人も何かあるって、他板でずっと見張ってなきゃならないね。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 あいつ、嫌い。読んでいるとイライラする。お前最低。自分は絶対こういうこと書かないからいいけど、心して読め。 なんかただの荒し。自分の言いたいことだけ言ってレス返さない。何が言いたいか書いて欲しいわ。 最近、コロナの時期のような普通の大学生にはなかなか出会わない
高級以外のカテゴリーで、アプリにいるような気がしているが仕事が忙しくなって試す暇がない
卒業まで生活に困らないようにがっつり支援してあげるのが楽しみだったがつまらないな 人生二回目の高級風俗で、将軍かASK TOKYOかクラブフォーカスのどれ利用しようか悩むんだが
おすすめ教えて クラブフォーカスは高級店ではない
将軍もアテンドに時間と金がかかるだけで、来るのは中級デリヘル嬢
ハイレベルな女性と会いたいならASKで5回くらい納得するまでやりとりして入った方が良い お気にいりわココね。コメント欄が冷たい?やっぱり、気になっちゃう。 ゴミ捨て場のような存在の掲示板なんか要りません。ただ、ここで大騒ぎしても、なんにも状況はかわりませんね。 正直、ここまできたら書き込まない方がいいと思いまね。迷惑行為が見えま。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 すいません、某店の嬢と定期的に店外で会ってるんですが、これがお店にバレた場合、
女の子に損害金が発生するのは分かりますが、客もお金脅し取られる可能性ってあるのでしょうか? この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 お前わアンチに用わない、迷惑ね。あとわほっといてくれ。 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 米軍式の筋力トレーニング「ミリタリー・エクササイズ >>574
基本的にDCは裏引きされるのは普通だけど、その女が急に被害者ぶって訴えてくる可能性もなくはないから
合う時は基本的に録音しておいた方が良い
お互い合意のもと店外していると示せる証拠を用意しておく >>580
本当にありがとうございます。
・体感的に会話、プレイ共にそんなに盛り上がってる感じしないのに、「好き」「会いたい」頻繁に言われる
・お金はこちらから持ちかけない限り強要されない
・万が一が怖いからお店を通して会おうと持ちかけても何故か拒否される
・NNデフォ
・どう考えても彼女のルックスと自分のブサ顔が不釣り合い
と様々なこと考えて、美人局?はたまた店とグル?とかネガティブな妄想が絶えず、後からとんだしっぺ返し喰らうんじゃないかとちょっと怖い
とりあえず証拠だけは残します!ありがとうございました。 お願いしまね。あなたのせいで書き込み消される人が出てきてまよ。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 うざいってかんじてまね。人のコメントに反応して、いやらしいね。 Fernanda with dad ( Eu acho que ela gosta… ) 体感的には15万で芸能活動している子が来ることは稀
30万払ってようやくネットで検索して名前が引っかかる程度
https://youtu.be//2u_EfhEktgQ Preteen Blowjob and playing with the balls 月1〜2で使っていたところがHP変えて、各々の「外国人受け入れ」について記載するようになり、
外国人を基本受け入れていることがわかって、使う気が全くなくなってしまった。危なすぎる。
新規開拓中だが簡単でないな、、、最近おすすめはどこなんだろう カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 最近Dのメルマガで紹介される新人のレベルが低下している・・・ 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? って、書く気も失せる書き込みだねね。時間制限があるなら、最初の頃に戻れ。