デリヘルで働く予定ですがどうしたら売れますか?
20歳大学生です。ガルバのキャストもやってますが、時給が低いため生活が苦しいのでデリヘルで働き始めてみることにしました。 >>2
オプションにないし特殊性癖がすぎるんですが… >>6
それくらいなら全然。
オプションとかもそこまで特殊なのは特にないです。
でもメイク落ちるから顔射はNGで、AFも痛いからNGにしてます。 >>7
大阪のローカルの方なんであんまりわかんないと思います。 >>7
大阪のローカルの方なんであんまりわかんないと思います。 挨拶はしっかりする
シャワー中も含めて常に相手に触る
DKは好んでやる
肩に両腕をかけるなど密着プレイする
よく笑う
お兄さんだけ、お兄さんならいいかな。みたいに特別感を持たせて挿れさせる
大げさで無いくらいに感じる演技する
プレイや会話の内容を入れてその客の為に作ったと思わせるお礼日記を書く
このあたり徹底して一定の顔とスタイルがあれば売れるぞ >>13
すごく勉強になります。お礼だとか、ガルバと大して変わらないので、頑張れそうです。
でも、多分挿れるのはダメでは?バレたりしないんでしょうか?クビになりたくないです。 まあバレることもリスクだし
一度オッケーしたら当たり前になってそのうち生要求されたりするよw >>16
やはりそうですよね。明日初出勤なので頑張ってきたいと思います。 >>14
バレるよ
自慢げにネットに書くやつ多いから 何回か働いてみました。雰囲気ですけど客層がとても悪いです。
料金がお安めなのもあって結構断りなく挿れてくる客ばっかりでした。やめてと言っても聞いてくれないことが多くて、酷い人はオプションだしNGを出してるAFを無理やりしてきました。料金も踏み倒されたし…。
あと、スタッフによるとオーナーもやばい人のようです。これが嫌だったとか辞めたいとか言うと、「こっちが仕事つけてやってる」とか凄い詰められるそうです。
家から近いのでここで働くことにしましたが、デリってこんなもんですか?どのデリもキツイですか? >>23
一般的なデリと対してかわらないのですが、若い客も多くて、お金を持ってない人が多いです。60分の指名しか入らないし、それで本番が当たり前だと思ってる客ばかりですね、、、 地域や店によって客層は違うからあってないと思うなら別の地域で働いてみては? >>25
別にそこまで嫌とかしんどい訳でもないので続ける予定です。 番ありが耐えられるならお店変えたほうが確実に稼げると思う我慢はもったいないよ 家がとても近いんですよね…
でも他のところも探してみようとは思います