【東京】萌え萌え メイドin中野part139【ハレ系】
>>231
そうなんだよね。歌舞伎町に嬢のレベルが高いヘルスあるけど、
そこってルックスはバッチリだけど少しアタオカっぽい嬢とか居たりする。
ルックスが一定レベル以上で中身もまともな嬢揃えるのはいい仕事してると思う。 >>233
スーパーセール今日から14日迄やってんじゃん。 >>234
えぇっ!それは気づきませんでした
凄くお得ですし、これは是非とも利用しないと! 9/11に時間取れたから久々に行くわ。
特に誰でもいいんだが、皆が気になっている嬢いたら入ってみるよ >>237
特に誰でもいいのならスーパーSALEガチャやろうぜ 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? パイパンロリであいとあいりとあんりとゆめの中で入るなら誰? >>238
夜行く予定だから
かのん、りお、あいり、れな、いちか、かれん、とうま
の7択か。あいりの名前はよく聞くけどまあいいかガチャで行くわ!ムフフな展開ありますようにw 今月入ったばかりなのに予約がびっしり埋まっている大型新人がいるね >>207
確かに結構な金額するよね。
土日の夜の枠だと60分でも2万円超えるし。
ほんと、千葉に用事があって栄町の角海老行ったら16000円で、ここより安くてやれて、しかもAV女優だったりして、何か、しばらく性欲とは?と考えてしまってこのお店に行けなかった。 >>246
どっかの店のトップだった嬢なのかね
よく来てくれたなぁ 本物のメイドは見知らぬおっさんのちんこ舐めたりしねーよ 見知らぬおっさんではなくご主人様です
カーテンを開けた瞬間に主従関係が成立するのです フェラがうまいのは、「白銀りりあ」。俺的には。
おち◯ちん、咥えるのも、しゃぶるのも好き…って聞いてスゴイと思ったよ。
ただし、彼女はSなのでそこは気をつけてくれ フェラがうまいのは、「白銀りりあ」。俺的には。
おち◯ちん、咥えるのも、しゃぶるのも好き…って聞いてスゴイと思ったよ。
ただし、彼女はSなのでそこは気をつけてくれ フェラの上手さを重視してるなら鶯谷のゆうきと遊んでおけ 「学費を払えなかったら除籍」 男性客にうそを言い現金詐取か 25歳の女を逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000455146.html
中野署が映ってるんだがメイドさんの仕業なのだろうか
黒髪ロングの美人さん りりあ、そんなに上手いの?
Sに注意ってどういうこと?
聞いてばかりですまん.. せっかくだがすまん、鶯谷はちょっと..
若い子希望です マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 @301rbmio ラインまで
金貸します,
風俗代 メイド @301rbmio ラインまで
金貸します,
風俗代 メイド @301rbmio ラインまで
金貸します,
風俗代 メイド 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 消えてるところとかw、一番下も要らないね。なんでアドレスが引用出来るんだ?w。 日本語ちゃんと話せるようになってから連投してくれ頼むわ。 まともなスレでこういう話わしないほうが良いよね。マジで不快。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 そんな中、どんどん入り込んでさね。言いたい放題だなって。 >>258
気質がS(サド) 。受け身のМ(マゾ)ではない。
相手を責めるのが好きな感じ。
受け身の女の子を責めるのが好きなの人は、相性が余り良くない。
俺はドSだけど、向こうもこっちも責めたくて、大変だった。ただ、りりあのフェラにはびっくりするくらい気持ちよかった。 >>259
ゆうきはいいぞ〜!
サイボーグとか言われていたけど、フェラは確実に上手かった。 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 むしろ、有意義な意見もあるからねね。読ませてもらってま。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 >>281
詳しく、そしてわかりやすくありがとう!
あんま受けてくれないのは考えものですね..感度もあまり良くなさそうだし。。
ただ、ドSの人がびびるくらいのモノなのは惹かれます!
ちなみに、相性良くなさそうですけど、リピはしている感じなんですか?? >>283
サイボーグ言われているんですか?笑
んー、やっぱ年齢的に入るのゆうき入りますね..
でも、ご教示ありがとうございます! >>289
俺の書き方が悪くてすまん。
ちゃんとこちらの攻めも受けてくれます。しっかりと感じてくれて感度もいいです。
笑顔で、フェラが好き!って言い切ったのが印象的だった。 リピはしたいけどできてません。
複数オキニがいるので、オキニを順繰りでお金が尽きてしまうから。 いちかも上手いぞ。
ただ人によっては塩対応とか言うけど、俺は濃厚プレイしかしたことないぞ。 >>292
そうなんですね!
反応はいいけど、292さんの満足する前に責めたがるということでしょうか..
毎度ご丁寧にありがとうございました、お礼しか言えないのが申し訳ないです。。
予約したので近日入ります! >>293
ご教示ありがとうございます!
塩対応はちょっと怖いですね..普通にしていれば大丈夫なのでしょうか。。 掲示板が荒れるだけ。お前たちのレスを見る限り、俺たちの意見も無駄だったかな。もっと前向きに考えろよ 常識無しね。常識に外れてる人に下らぬ書き込み禁止!粘着乙。 今のビジュアル四天王っていちかとくりとえみりと誰? 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 荒かったら再投稿。今日は、お祭りだったんですね、楽しそう。 そういうことを持ち出したりない人が文句をうるずばずで書き込んでいるのですか? >>294
いえ、そんなことないです。
こちらの攻めを中断して、りりあちゃんが攻めたがるというのはなかった。
私から攻めていい?とい流れから攻めて、りりあちゃんがイったあとに攻めと守りを交代して攻めてもらいました。その時に攻めるのが好き!って言ってかな。
きっと攻められるのが好きなのお客さんが多かったんだろうなと思う。
そういう意味ではプロなので、どちらでもマルチに対応できると思う。
あんまり期待上げすぎるとアレなので、まぁ楽しんでください。 >>294
いえ、そんなことないです。
こちらの攻めを中断して、りりあちゃんが攻めたがるというのはなかった。
私から攻めていい?とい流れから攻めて、りりあちゃんがイったあとに攻めと守りを交代して攻めてもらいました。その時に攻めるのが好き!って言ってかな。
きっと攻められるのが好きなのお客さんが多かったんだろうなと思う。
そういう意味ではプロなので、どちらでもマルチに対応できると思う。
あんまり期待上げすぎるとアレなので、まぁ楽しんでください。 賞味期限切れ、賞味期限切れ、ギリ食える
たまには店に遊びこいよ。せめてパネルは見ろ プロフィールが責め派なのは受け身お断りなのかマグロ客大歓迎なのか入ってみないとわからん 俺はドS過ぎて引かれる。だからオキニ嬢にしか入る気しない。 見ていて不愉快。もうやめてくれ。これ以上粘着されるなら、自滅してもらうしかない。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 喫煙嬢が口臭くないのに、アソコはヤニ臭するのなんでだろ。 風俗代貸します。初回5万貸します。
ラインID@301rbmioです。
よろしくお願いします 風俗代貸します。初回5万貸します。
よろしくお願いします 風俗代貸します。初回5万貸します。
よろしくお願いします じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 やめて、ここは。みんな、こんなの見てなくたって1日に1回ずつでも来た人より3倍以上書き込みしてるわ。暇人か?暇なの?