【bbaさま】こっそり_ひっそり [無断転載禁止]cbbspink.com ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主さん、穴をお願いしますよ穴を。
それも前じゃなくて後ろの穴をお願いします。 androidはchmateでイムガーに削除されても見れるけどiPhoneは知らん >>8
最高です!いつもありがとう!
仕事のモチベーションになります。 喪服はたしかに良いね
ところで週1以上のペースでやってる?
凄いなと思って 明日は薄紫下着に黒ストを持ち込んでもらってスト破り
白タンクトッフにパンツ履かせたままで了解いただきましたw
BBAちゃんは優しい 俺も期待してます肛門の開きアップを。
ウンカスとか付いてたら最高です! >>45
RICOHのGRを2台買ったけど難しくてここ5年以上はサムソンスマホ >>48
もう少し明るく、そしてドアップで肛門お願い出来ませんかね? すごいブラックホール!
BBAちゃんの後ろも開発済み? >>57
動画販売どこかでしてたりしますか?
もししてたら買いたいです >>62
どこでどうやってこの人と知り合ったんですか? >>64
これ気になる
職場の独り身bba口説きたいんだ ソフト路線が人気みたいやけどオレもハメ録りのが好き 仲良さそうな写真
先っぽパンパンの主ですら老化には勝てないのか そうなんですね
私はいつまでミッション車があるか分からないからミッションにしました
スポじゃなくてフトですけど >>80
躍動感があって良いです
bbaちゃんめっちゃ感じてますな 明日のデート用下着を買ってきたけどちょっとロリ過ぎた
風呂上がりパンツは間違えてLLを買ってしまったし(適正M)
自分で女性下着買うのはまだまだ緊張するw >>94
ラストの一枚はフルオッキ
付き合いは長いんですか? 今日のお腹はぷっくりしてたねw
まぁ40代後半の熟女だし >>106
肛門になにか突っ込んだのが見たいです
指でもいいです >>124
カット陰毛譲ってください
てかbbaちゃん想像と違って可愛い声
なんか勝手にハスキーボイスイメージしてた いよいよ剃毛ですね!
剃毛シーンも動画でよろしくお願いいたします ちょっとだけ肉付きよくなってきたね
このくらいのほうがいい感じ! >>138
bbaさんでも尻穴嗅いだら臭いんですか? シャワーする前は臭いと思うよ
過去二回臭いに気づいたことあるし カスがありの方がリアリティがあって好きなのでお願いします TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>171
バイブ使ったりしますか?
そのキレイな穴にぶっ込んだのが見てみたいです
お願いします >>171
カス付きの写真てこの3枚目と4枚目ですか? おそらくカス有りであろう画像ありがとうございます! 俺の唾液
明日はデートだけど体調不良で服、下着リクエストしてない 清楚な姿と最後のクパァのギャップがエロすぎる!アナルも綺麗ですね! >>204
これ着たまま立ちバックでして固定カメラで撮影してほしいです >>210
タンポン紐も肛門も思いっきり見せて下さい!!!! >>223
よくぞお戻りになられました
楽しみにしておりますぞ >>238
BBAちゃんは撮影もセックスも嫌いだから濡れませんよ 本当にセックス嫌いなの?
結構な頻度でやってるのに? ケツ穴とアワビ見て喜ぶのが俺には分からんのよ
何が魅力なのか誰か教えて >>248
ケツの穴ありがとうございます
もっとケツの穴いじってほしいです >>256
俺の買った安物下着が大量にあるから自前下着はないと思う
またお部屋に行った時に下着ボックスを撮影します 15年前の最初の撮影
キレイに撮れてるから遺影にオススメしてる
ここから10年前までの写真は失われた
https://i.imgur.com/A7swsgO.jpeg 確かにきれいだ
遺影には薄着すぎるけど服は業者が加工してくれるしね 綺麗なお姉さんとそれっぽい背景のせいでPPV感ある >>268
どこでどうやってbbaさんと知り合ったんですか?こんな美人のアナルを一人占め出来る主さんが羨ましい。 また同じような写真を撮ってしまった
ちょっと今日は首を絞めすぎてしまった >>285
4枚目のbbaさんに破いてパンティーずらしてチンポぶっ込みたい >>292
待ってました尻穴!!そういや2005年頃アメリカの映画でシリアナってタイトルのやつがあったな。それ思い出した。
ところで女でも最も恥ずかしいシリアナを撮らせてくれるbbaちゃんはドンだけ優しいんですか?絶対ドMですよね?
でもシリアナ弄りはダメなんでしたっけ?根気よく攻めたら絶対受け入れてくれる様な人なんじゃないの?
とにかく羨ましすぎます。 >>292
この4枚目のシリアナのちょっと開いた中心部分の匂い嗅いだ感想聞かせて下さい。
やっぱり直腸内の屁の匂いするんですか? >>292
一度だけでもいいのでなんとかbbaさんにお願いして肛門いじっくってほしいです だって見たくもない汚い尻穴広げて見せつけるんだもの 主さん、最高ですよ!変なの一人混ざってるけど気にせずガンガンお願いします! ワンちゃんに5年ぶりに会ってきた
病院のお見舞いだけど
BBAちゃんに報告したら怒られた >>320
>>322
こんな万毛フサフサなbbaちゃん大事にしなきゃね。
拡げたアナル待ってますよ。 >>325
病院だからノーメイクだけど美人は美人かな
でも痩せすぎてる >>330
過去のやつだね
2枚目の股間の膨らみ具合と4枚目のモジャモジャが最高!
顔埋めたい! >>341
bbaさんには申し訳ないですがワンちゃんさんの方が好みです 喪服はエエね。
単純に疑問なんやこと喪服の時に下着は白でも良いの? >>353
喪服がどうこうよりも黒ストの下に黒パンツは写真撮るのがが難しい 明日は薄色の下着とプレゼントした小型電マを持参するよう依頼しました BBAちゃんの電マってBBAちゃんどれくらい自慰してるの? なんで💩が出る穴を見て喜ぶのか理解できないんだよ… BBAちゃんは前から見ると薄いんやねぇ。(i)の周りはボサボサなのに >>384
5枚目のパンツは前がどうなってるのか気になる >>400
パンツずらしてマンが見えてるのしかないわ
撮影タイミング的にパンツ正面はほぼ無いね お尻がまるまるレースじゃ無くて普通の記事でふちだけ太いレースのやつはいたの見てみたい ツヤツヤパンティを横ずらしくぱぁとモジャモジャが大好きです >>420
もう50代半ばだけどホテル代は今までずっと払ってる
今日は35%オフクーポンで2700円と格安だった BBAさんかわいい
オフにしなくても安いな、少し裏山 入れてるとことか、しゃぶってもらってるところお願いします。 前からより絶対尻側の方が良い。そしてディープでドアップな肛門期待してます。 >>446
尻穴見せポーズ最高です。
ところでbbaさんておいくつですか? >>451
焦らしますなぁ相変わらず。
尻穴の要望が多いとまず尻穴見せてくれないよなぁ。
意地悪ってbbaちゃんにも甘噛みされてるんだろう? >>454
キターーーー(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
主さんはこのbbaちゃんのお尻に顔埋めて匂い嗅いだこと有るの? いつもシャワー浴びるの事後っぽいけど、前は浴びないのに無臭なの? 撮影→シャワー→撮影しつつ行為→シャワー→車内で撮影 そう?
オレは↑の2枚目みたいなスレンダーな感じが好き >>474
出血大サービスキターーっ!!
尻ドアップ&くっぱぁあざます!! 水曜日はBBA部屋でデートだからパンツ入れ撮影します ブラもお願いします!
下着コレクション画像見たいです! いつもは清楚なロリ体型に見えるのに今回はモロにおばちゃん体型
そこもいい >>497
やっぱり5枚目が一番好き!bbaちゃんてお尻拡げてって言ったら拡げてくれるの?良いなぁこんな彼女。 金曜日は残念ながらホテルデートのコスプレになりそう うちのBBAも撮影はさせてくれるけどうpは許してくれるのだろうか
ここに載せるのは許可もらってるの? >>518
肛門丸見えの格好を嫌がらずにやってくれるbbaちゃんって最高の彼女だね。 >>561
最高ですね
中から垂れてるとこ見たいです >>558
気が変わって下段下着にした
ぼかし作業中 BBAちゃんのブラックホールアナルに吸い込まれそう! 生挿入から発射後まで雰囲気出てて素敵
いずれ中出し動画も期待 >>589
畑で脱糞して貰って天然の肥料撒いている所の画像下さい パンツの前は貼ったので次はどんなのがよろしいでしょうかw おばちゃんなのにどうしてちくびこんなにきれいなん? 経産婦でも加齢とともに色が薄くなる人もいる
変わらない人もいるけど 明日は黒スト、メガネ、アップ、風呂上がりのタンクトップ、下着をお願いしました >>637
座り尻良いですね!
次はケツアナパッカンお願いします! >>651
このパンツの前側見たい
>>652
同意 >>666
主さんに聞きたい。bbaさんておならってするの? いつもありがとう。がんばった成果を是非もう一度お願いします。 ナイス尻穴です。
でももうちょい過激なのもそろそろ見たいな〜〜
綿棒くらいなら入れても大丈夫じゃない? ワンちゃん何があった!?別板時代からお世話になってるので早く回復して欲しいです 腎臓が悪いんよ
何枚か顔写真撮ったけどさすがにノーメイクはキツイ 人の良さそうな顔
エロいお姉さんしてる写真とのギャップ >>748
腎臓悪いって気の毒に。タンパク質や塩分の制限してるの?
顔や体がむくんでしまうのかな。早く健康になってくれることを願ってます。
そして元気になったらまた画像うpお願いします。 >>754
2枚目優勝
>>750
何年も入院してるようだけどきれい いつもは撮影→SEX
今日はSEX→撮影にしたら体力不足でちょこっとしか撮れなかった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 最後から2枚目、下着着けながらのくぱぁ良いですね! 間違えて削除してしまった
まぁそれ程のものでもないw そうそう昼間は見れない
仕事終わって、夜に1日の疲れを癒す楽しみだからなー 明日は女医さん白衣コスプレ予定だけど白衣の下がパンツだとおかしいからタイトスカートとメガネを持ってくるよう頼んだけど無視されてる😱 冬なので脇からはみ出すほど脇毛ボーボーにしてほしい >>810
4枚目はアナルにティッシュカス付いてますね。こういうの好きです。 サンタコスはホテルで借りるとして太もも丈ベージュと黒ストッキングは準備
サンタに似合いそうなナースストッキングも準備したw
お金がかかる サンタクロース来た〜!!もじゃもじゃくぱぁサンタさんお願いします! >>843
大量upあざます!この2枚目のポーズとモジャのギャップが最高にエロいっす! 主さんはNTR願望はないんですか?
1回でいいからbbaさん抱きたいです >>849 でも見たけどこのパンツはふんどしっぽい 前見た動画は撮られていると照れているみたいなので、SEX最中の隠し撮りでBBAちゃんのあえいでいる所見たい 里帰りしてたら動画全部取り損ねたでござるよ(´・ω・`)
美人さんの動画見たかった… >>918
主は亀頭超パンパンだから少なくとも勃起時はズルムケだぞ >>923
十数年同じ被写体を同じ撮影者が撮ってるからしかたないですわ 十数年にも渡ってってそれはそれで凄いね
主のバイダリティと衰えぬ性欲を尊敬 美人は自殺したし、ワンちゃんは死にそうだし、BBAちゃんは離婚したし、俺の彼女は不幸 主が不幸を感染させてるのでは?
俺は離婚して不幸が重なって何度も死にかけたわ
元嫁がアゲマンだったんだなぁ、と今になって思ってる >>881
bba様の放尿と脱糞姿を撮って上げて頂けませんか?
>>940
ワンちゃんの再お願いします!!!!!!!!!!! >>948
BBAちゃんの脇エロ過ぎる〜1枚目のフェロモンがヤバイ >>965
カワイイ〜
俺もエロかわいい彼女欲しい 明日デートなんだけど昨日から痛風になって激痛
中止かな >>976
私も2年前に痛風になったのでその痛みはよく分かります。 ヤバっ!過去一エロいっす!拘束チャイナドレスの破壊力凄まじい 名作写真の殿堂入りや〜!!
拘束チャイナドレスでプリンとしたお尻ともじゃもじゃのギャップが素晴らしい 尻接写ありがとうございます!
これで両手開きがつけば最高です! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 265日 16時間 16分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。