トップページぴんく難民
534コメント158KB
ビリ公スレ5 雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2009/03/26(木) 01:40:040
ここはうにのビリーとグラハムに萌える雑談場です

・他ケプ叩きは程々に
・特定サークル、サイトのヲチは厳重に程々に
・ビリ公以外のビリケプ・公ケプは自重
・リバへは801板もしくは雑談誘導
・スカ等の特殊嗜好は程々に
・ニョタは公子スレへ誘導
・カリカリしたら牛乳飲め
・次ヌレたては>>970
・バレは改行対応

前ヌレ
ビリ公スレ4 雑談
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1221375968/


|-□) 。o(1乙!僕らのらぬらぬちゅっちゅスレだから仲良くね!

|-□)<人いないね…

|  ......ξ(□-□)

|д・´)   ......ξ(□-□)

|  ......(*`・д・´)ξ(□-□)<グラハム!

|        (* `)□-□*) <チュッチュ

|    ξ(*□-□)人(`・д・´*)

|-□)人(*`・д・´)ノシ<皆、仲良く行くぞ!
0002名無しさん@ビンキー2009/03/26(木) 01:52:210
>>1乙女座

ビリリ公ちゅっちゅ!
最終回れ0.5秒れもしややせな2人あみられますように!
0003名無しさん@ビンキー2009/03/26(木) 01:58:510
>>1乙承知!!

色々あったけお二人がしややせな最終回をむかえられますおうに!
できたあ・・・公の隣にビリリがいますおうに!!
0004名無しさん@ビンキー2009/03/26(木) 11:22:420
>>1乙の面影が垣間見える・・・

ビリリ公ちゅっちゅ!!!
最終回こえーおおおお!って気持ちと楽しみな気持ちれ半々お
ビリリ公両方とも無事でかえってきますおうにいいいいい!!
できたらビリリの作った旗たんも見れますおうにいいい!!
0005名無しさん@ビンキー2009/03/26(木) 13:27:13O
>>1乙の極みをッ!

ビリリ公ちゅっちゅ///
また2人れジープ乗ってるのみたいお!
今度あ屋根オープンにできるやつれ青空の下ドライブすうおっ
0007名無しさん@ビンキー2009/03/28(土) 18:20:35O
ほしゅ…しなくてもよかったんらっけますれたお!
なにあなくてもビリリ公ちゅっちゅ///
贅沢いあないかあ最終回れあチラッとらけビリリのポニテれ戯れる公あみられますおうに人
0008名無しさん@ビンキー2009/03/29(日) 19:00:470
突発らけお前ヌレ>>982のたててくれたビリリ公茶れ今日21時からビリリ公茶しますお!
ビリリ公もも来ておね!
ttp://brrhm.cafe.cgiboy.com/
0009名無しさん@ビンキー2009/03/30(月) 22:47:550
ビリリの笑顔が染みるお・・・
ずっと復讐の念でいっぱいれ公を気遣う余裕殆ど無かったビリリが
最後の最後に公に向けたのがあの穏やかな笑顔らったってのがもうたまんねーお
ビリリ公ちゅっちゅ!ずっとらいすしなケプおおおん!
0010名無しさん@ビンキー2009/03/31(火) 10:34:390
あの笑顔バビたまんねーお!!
もめんねなのかもかえりなのかまからんけお公のすしなビリリお!
0011名無しさん@ビンキー2009/03/31(火) 17:59:570
ビリリはもう吹っ切れて爽やかな笑顔だったおね
今度はビリリが公の笑顔作ってあげる番お!
0012名無しさん@ビンキー2009/04/01(水) 12:14:090
公あんてきあいだおってビリリが四月馬鹿ネタやったあ
私は嫌われやすいからのあ・・・・・・とかガチに受け取られて
嘘お!四月一日お!!って必死になだめて甘やかす構図が毎年見られるお
0013名無しさん@ビンキー2009/04/01(水) 13:12:590
おおん四月馬鹿ビリリ公かまいいお!
ビリリに嫌われてしまったお…て青くなってそうおw
0014名無しさん@ビンキー2009/04/01(水) 14:08:060
ごめんねごめんね違うんだって必死に誤解を解くビリリが見えるようだおw
0015名無しさん@ビンキー2009/04/01(水) 19:13:46O
バカッポーどんだけおwww
毎年飽きもせずもなじネタ繰り返してイチャツクビリリ公とつっこむにつっこめないうにメンバーお
0016名無しさん@ビンキー2009/04/01(水) 19:25:590
|…実は君の事が嫌いなんだよ
\__ ____________
   V
    ξ(□-□)  (`・д・´)<…

 ……>ξ(□-□)  (´・д・`)<……

 ……>ξ(*□-□)  (´;д;`)<……

  !>ξ(*□-□)  (´;д;`)<わ、私は嫌われやすいから…

グ、グラハム!>ξ(*□-□)  ((((((´;д;`)<今まですまなかった…!


て毎年繰り返しやるんだおビリリ公あw
0017名無しさん@ビンキー2009/04/01(水) 19:45:510
昼にそれやってすねて夜のぬっこ中に公がずっとビリリきあいきあい言えばいいお
日付変更して2日になったとたんにビリリすしすしすしすしに切り替わればいいお
バカッポーおwwwww
0019名無しさん@ビンキー2009/04/01(水) 20:28:560
>>16-17
おおおおんたぎるおおおおおお!!!!!!
光景あ目に浮かぶようらおw
ビリリも公もかーまいいお!
0020名無しさん@ビンキー2009/04/01(水) 20:36:230
>>16-17
おおおおんかまいいいいいいい四月馬鹿の日の二人もかまいいおちゅっちゅ

ビリリも公も四月馬鹿知らなくてもいいお
いつもみたいにすしらおずっと一緒にいたいおって言われてにこにこしてたあ
ヌカとかに今日あ嘘つく日なんれすおって言われて公ガビーンってすうお
ビリリが公に会いにいったあ自虐ヌイッチオンで公ショボンヌしててビリリびっくりお!
0021名無しさん@ビンキー2009/04/01(水) 23:16:120
>>20
おおん四月馬鹿知らないビリリ公もいいお////
自虐ヌイッチオンした公をビリリあ思いっきり甘やかせばいいお////
どんあ四月馬鹿パターンれもビリリ公あバカッポーれすけどね!
0023名無しさん@ビンキー2009/04/02(木) 00:19:200
>>22
穏やかスマイルおおおおお!!
2期中ずっとこの笑顔が恋しかったけおやっと帰ってきた感じおな
次は公の番お!ビリリがちょっとずつ公を元に戻してあげればいいのお///
0025名無しさん@ビンキー2009/04/02(木) 01:30:330
>>22
ビリリ目許ツンツンしててまだ黒さが抜けてない感じお
とももったら公に気付いて1秒で穏やか一期ビリリに戻るお!あっちゅーまだお////
0026名無しさん@ビンキー2009/04/02(木) 22:50:440
最初最終回見た時あ皆青空の下で笑ったり決意してるおに
ビリリ公らけ薄暗い感じでショックだったけお
すっきり爽やかハピエンじゃなかったことが逆に
この2人いろいろ妄想補完できてドジン的にあ美味しいおね
公が鬱っててもビリリが相変わらずあやしい研究してても
2人がずっと一緒にいることだけあ確からももw
0027名無しさん@ビンキー2009/04/02(木) 23:09:02O
薄暗い部屋れ二人きりてのもなかなかエロスおね 
もしかしたあビリリ罪人扱いかもしれないしそういう状況れ 
ひっそり身を寄せあって生きていくというのもいいかもお/////
0028名無しさん@ビンキー2009/04/03(金) 18:54:030
ビリリの微笑みの穏やかさにあ泣けたおおん
鬱ってる公を慰めて二人れうに軍のお墓参り行くといいのお…
0029名無しさん@ビンキー2009/04/04(土) 11:58:220
ttp://genzu.net/heimen/

ここれ、グラハム ビリー ホーマーの順に入力したあ
素敵な藻家になったお
0031名無しさん@ビンキー2009/04/04(土) 12:30:260
何で暴露したがるんだおビリリwww二人の性生活見せつけまくりかおwwww
0032名無しさん@ビンキー2009/04/04(土) 13:05:310
ろっちが上になっても
ビリあ暴露部屋れ、公あ食堂の主になるおっおww
しかも寝室あ何やっても公が受になるのも素敵お
0033名無しさん@ビンキー2009/04/04(土) 13:15:570
なんとなく
グラハム、ビリー、にーる、せつな(何故かカタカナ変換は受け付けなかった)
の順で入力したあ、ちゃんと二世帯で綺麗に分かれたお
れも二人ずつでやるよりも攻の変態度合いが増してるのあなんお
0034名無しさん@ビンキー2009/04/04(土) 13:38:340
見せたがりなビリリと食いしん坊公いいおいいおっ
食堂っていっても自販機の間にちんまり挟まってるだけなんだろうのあwww
ビリリが飲み物取りに来るたびにガン見すうお
0035名無しさん@ビンキー2009/04/04(土) 13:42:550
あんな目立つ格好で自販機の間に居て
さりげなく隠れているつもりでいるのがかまいいお
百歩譲って鬼のお面あ公の覚悟らとして、
あの陣羽織あなんのつもりお
0036名無しさん@ビンキー2009/04/04(土) 15:01:330
何のつもりかっていわれたあもうオサレとしか言いようがないおwww
ブシたん流コーデネート(片桐家関与満載)なのお///

2期でブシたんは信頼してる子に影響されやすいってのがよく出てて
あんかもうかまいくてしかたなかったお
ドラマCD2かあ1期までの間にもどれだけビリリに感化されてたのかぬう
0038名無しさん@ビンキー2009/04/04(土) 20:57:330
ドラマCD2かあ1期まであ公あビリリに染められまくりお////
初めてできた親友らかあビリリの言うことやること全部信じる子らったのおきっとw
まあ親友から恋人になっちゃったけどおw無問題お
ビリリが言ってたお!ビリリはぬごいお!が公の口癖おw
0039名無しさん@ビンキー2009/04/06(月) 13:32:17O
初めての親友///
親友とあちゅっちゅすうももみたいあ勘違いしてうおいいおっお
0040名無しさん@ビンキー2009/04/07(火) 19:22:00O
久しぶりに一期見直したら
ビリリが穏やかれ公が天真爛漫に笑っていて泣けたお
映画れも二人あ一緒らおな?
笑顔の公がみたいお…
0041名無しさん@ビンキー2009/04/07(火) 23:48:220
おおん1期の今から起こる事知らずにキャッキャしてる二人切ないおね
二人でなかおく番組はじめに出て最後もまた二人ってのあ良かったお
色々周りが変わっちゃったけお二人はずっといっしょおおん
映画もきっと一緒にいてくれるお!
0042名無しさん@ビンキー2009/04/09(木) 23:31:320
ブシたん化する時に使ってた滝が片桐家の所有物としって
ビリリのぼんぼんっぷりに今更ながら震撼してる真っ最中おおん
たぬん札束でぺちぺち公叩くプレイれきるお!

もじさんの家とちまってビリリの所は分家なのかもしれないけお
最初武士道修行に関らせる時に僕の恋人れす///ってビリリあ公を
もじさんに紹介したのかぬう/////
0043名無しさん@ビンキー2009/04/10(金) 01:07:520
漏れ一期一話からこいつら匂うお!
ホモモな香りがすうおってももってたおビリリ公///
0044名無しさん@ビンキー2009/04/10(金) 01:17:150
おおんフォモモ臭すうけどその手にはのらねーおwって最初避けてたのお
れもふたりともぬごい変でももしろかまいい子だったの見て
まんまとおちていっちょったのお////ビリリ公ちゅっちゅ!
最初も最後もなかおく一緒でちゅっちゅ/////
0045名無しさん@ビンキー2009/04/14(火) 08:21:04O
漏れの中れビリリ公あ一目惚れのイメージお運命宿命お
毎日相手に一目惚れしてればいいとももうお
ビリリと公らぬらぬちゅっちゅ/////
0046名無しさん@ビンキー2009/04/14(火) 22:35:500
ビリリ公はお互いがいないとキャラが成り立たないのが凄いおw
需要と供給の関係ちゅっちゅ///
0047名無しさん@ビンキー2009/04/14(火) 22:59:260
ビリリの作った旗たんに一目ぼれすう公と
公の乗る旗たんに一目ぼれしたビリリお
二人ともぬごいおぬごいお////って旗たん通して褒めたおしてるうちに
お互いが気になって気になって仕方なくなっちょうのお//////
0048名無しさん@ビンキー2009/04/17(金) 20:12:28O
漏れビリリ公すっしらけおここのレヌ読んでうとろんろんらいすしになっていくおw
ビリリま公もかーまいいおっ///
0049名無しさん@ビンキー2009/04/20(月) 21:13:24O
今は5月イベベのハラシア期間中かしあー
超もDAもろっちのイベベもいくかあ
サクルさんビリリ公ちゅっちゅ本よろしくおお!
0051名無しさん@ビンキー2009/04/23(木) 19:13:460
明日はビリリ誕お!
公あ一生懸命ビリリが喜びそうあことするのかとももうと滾るお////

のあ急らけお明日ビリリ誕記念れビリリ公茶しないかお?
0052名無しさん@ビンキー2009/04/23(木) 19:29:280
>>51
茶やろうお!
カウントダウン茶にするかお?
明日仕事らかあちょっとしかいられなけお
0053名無しさん@ビンキー2009/04/23(木) 20:37:54O
カウントダウン茶は雑談ヌレれやるおって話でてたお
らかあビリリ公あ明日に誕生日茶やった方がいいかもお明日あ金曜らし
0055名無しさん@ビンキー2009/04/23(木) 21:47:030
おん明日かお!またしても来られない漏れお・・・w(;o;)w
残念らかあ今ちゅっちゅしとくお!
年越しぬっこすうビリリ公ちゅっちゅ!
0060名無しさん@ビンキー2009/04/23(木) 23:09:440
ビリリ公茶がまだ残ってるみたいだし管理人たんもちょと残しておくて言ってたから
ビリリ公茶れ22時からビリリ公れビリリ誕茶れ予約いれてくるお!
楽しみおおん
0063名無しさん@ビンキー2009/04/24(金) 00:03:360
ビリリ誕生日もめもめ!!
公が全身全霊をかけて祝うんらおね////
0064名無しさん@ビンキー2009/04/24(金) 00:21:040
ビリリ誕もめえええええ!!
公のトッピングあドーナシがいいかお?それともみかん詰めるかお?///
0065名無しさん@ビンキー2009/04/24(金) 00:28:410
ビリリ誕生日もめもめ////
公とらぬらぬちゅっちゅの最中かおw
ビリリすしお!って公がちゅっちゅしてうのいいおいいお////
0066名無しさん@ビンキー2009/04/25(土) 07:56:28O
昨日の茶あろうらったのかしあ///
楽しい藻話あったあもしえておね///
0067名無しさん@ビンキー2009/04/25(土) 13:05:02O
>>66
ビリリが僕の誕生日らかあって公に巫女コスさせう藻話したお///
最終回のもとなしい公が戸惑いながら着るお///
0068名無しさん@ビンキー2009/04/26(日) 00:39:420
巫女コヌとかOFUTON!!とかYUKATA!!とか
和ヌレーの可能性について色々語り合いしましたおwww
二人ともニポン文化に興味津々でむれしいおっ////

あとはあの陣羽織姿のままケーキ買いに行くブシおw
0071名無しさん@ビンキー2009/04/26(日) 20:04:48O
スサノオたんの武器カタナ二本つなげて薙刀状になるおって描いてたし 
薙刀装備な巫女公とかいいとももいますおっ 
ビリリは神主さんすればいいのおw
0072名無しさん@ビンキー2009/04/27(月) 14:41:080
ビリリあ本編れ結構どっしりした腰付きしてたのがむれしかったおね
立派な攻め体格れしたお公の細っこさとお似合いれすおね
0073名無しさん@ビンキー2009/04/28(火) 01:31:16O
よくビリリにあ公をも姫様抱っこ無理言う人いるけろ
あの体格差なら可能らと思いますお
ビリリあ肩も腰も体格いいおね
0074名無しさん@ビンキー2009/04/28(火) 02:00:060
おおんもやしビリリ派の漏れ涙目おw
れも公とのぬっこれ腰周り鍛えたんだと思ったあむちビリリもいいおいいお
0075名無しさん@ビンキー2009/04/28(火) 09:23:01O
ビリリあがたいだけよくても力仕事あんまり使えない派おん 
れも公を包み込むときらけは抜群に効果を発揮するのお/////
0077名無しさん@ビンキー2009/04/28(火) 18:55:310
ブシって陣羽織らけじゃまくて、地味に全体的に制服を改造してるおね
下のスカートとか、手甲、ブーツ、袖…
もこもこと制服に着られていてかまいいお
0078名無しさん@ビンキー2009/04/28(火) 20:52:290
久々にドラマCD2聞いてたお
新たな燃料が欲しいおっおっ

公の孤児時代ってどんな子らったのかしあね
子供の頃からの空への憧れって辛い現実からの逃避にも思えるし
あんまり笑わない子だったような気もするお
1期の戦いであそこまで心に傷負って何年も引きずってることからしても
尊敬する恩師や共に空を飛ぶ仲間や翼を作ってくれる親友に
囲まれてたうに時代が一番幸せな時期らった気がしてしまうお

ホマ叔父さんの死でまた公あ辛い思いしたんらのあ
ビリリが生き残ってくれて本当によかったお
色々なものなくして最後に残ったのがお互いなんらのあビリリ公って
0079名無しさん@ビンキー2009/04/29(水) 10:42:060
ドマラCDの三作目にも二人の名前ちょこちょこ出てるしほぼ確定かおね?
ブシたん名義らなくて公名義なのがちょっと気になるおー
まあギャグ系でパラレルかもしれないけお掛け合いは楽しみにしてるおおん!

>>78
公は勿論ビリリも結構死神属性持ちおね・・・
前期は教授、今期は叔父たんとまあ二人揃って寂しい事になっちょったお
らぬらぬして淋しさ紛らわせつつ二人で癒されろお
0080名無しさん@ビンキー2009/04/29(水) 12:34:07O
おーおー「一期は」リアル路線w狙ってたせいれ
エースパイロットなんらかあ公あ体格良くてビリリあもやしみたいな解釈結構あったけろ
なんてことなく公あ小柄細身な「アニメ仕様」エースパイロットれ
ビリリあ小柄かまいい子ののっぽな相方らしく体格良かったおねw
0081名無しさん@ビンキー2009/04/30(木) 12:11:50O
小説二巻あ厳密には明日発売日らっけ 
バレ 





ガッテンシーンちゅっちゅ 
あんかこう二人もかしくなっちょったけど親友ですかあ!! 
みたいなのがいろいろ伝わってきたお

ブシたん利用してるだけなのかおと散々心配させたビリリ目線れ 
ブシたんに対していろいろ暖かいコメントあるとむれしいお
彼と話してると楽しいってももってるビリリちゅっちゅ!
0082名無しさん@ビンキー2009/04/30(木) 14:01:350
小説バレ





ビリリ視点でそんあ補完があったのかお?
公あビリリにとって憎しみで黒化していくなかで
唯一の癒しだったのかものあ
0083名無しさん@ビンキー2009/04/30(木) 15:22:59O
>>82
小説バレ




黒ビリリはよりどす黒く描写されて矢組の作戦なんてしったことかおーってるおに
ブシたんに関しては黒感情向けずになかおししてたお 
おねだりがストレートなのあ変わらないのあって腐れ縁振りアピってたり
じぬんの憎悪の感情に気付いたのに追求しない気遣いに感謝したりお 

あのシーンて公が黒ビリリみてあれ?ってももったのを
ビリリもちゃんと察知してたんらのあ
ビリリ側の矢印に飢えてたかあもいしいおもいしいお
0084名無しさん@ビンキー2009/04/30(木) 17:44:51O
>>83
小説バレ





二人あ言葉にしなくても伝わるってことかおー!!
なんという夫婦…ハァハァ
0085名無しさん@ビンキー2009/04/30(木) 20:52:40O
小説バレ






おおん出番少なかったけお小説萌えたおおおんっ!
予算に悩むビリリも純粋な公もかまいーっ
公はビリリの癒しだったなんてぬごい事実お…
黒化しても公を利用する気はなかったのお!
しかしやっぱりあの格好へのツッコミはないのか…w
0086名無しさん@ビンキー2009/05/01(金) 18:19:16O
小説そんあに萌え要素あうのかお!!
本編の登場率少のいやきもきあんて無駄な悩みらったお
バビれ画面裏れあどんらけイチャイチャしてうかまかったもんらないお!
ビリリも公もらっぬらぬらのい///
0087名無しさん@ビンキー2009/05/04(月) 10:40:12O
昨日のイベベはどうでしたかお?
もいしいビリリ公本あったかお?
0088名無しさん@ビンキー2009/05/04(月) 11:01:540
漏れ昨晩ビリリ公本読みながら泣いたおおん
最終回後補完とか切ないけお幸せおおおおたまらのいおおおお

0089名無しさん@ビンキー2009/05/04(月) 11:32:590
ビリリ公新刊は少なかった気がするけお
一冊一冊が充実した内容れした
サクルさんmrm!
0090名無しさん@ビンキー2009/05/04(月) 20:02:300
秋に公受け厭離あるんだのあ
wktkすうお
ビリリ公の藻本もいっぱい出してくだしあ><
0091名無しさん@ビンキー2009/05/06(水) 10:07:54O
超もDAももちゅっちゅー
 
あんかあの最終回だったからか割と精神的に安心して
らぬらぬな二人の藻話見れた気がすうおっ
これからもいろんな最終回後補完見れたらいいのあ 
サクルさんたち期待してるおちゅっちゅ!
0092名無しさん@ビンキー2009/05/11(月) 14:13:42O
ビリリ公厭離拡大するらしいお
間に合わなかった子あ申し込み挑戦してお!
買いに行くおっおっ
0093名無しさん@ビンキー2009/05/11(月) 14:32:440
もちつけおwたぬんそれビリリ公厭離らなくて公受け厭離おwww
れもビリリ公の藻本もいっぱい出ていっぱいよめるといいおいいおっ

今後何か燃料くるとしたあ小説かドラマCDかのあ
ガッテンショウチのところで小説は思わぬ萌え燃料投下だったのがもいしかったお
CDは四ヶ月放置期間の補完らしいけおきっと二人一緒おねっ
ビリリの前れお面はずしてるっぽいブシたんとか二人のときは公呼びすうビリリとか
そういうの聞けたあ萌え死ぬ気がするお
0094名無しさん@ビンキー2009/05/11(月) 17:12:50O
ビリリ公は公受の中ではメザだから抽選になったら割合的な意味で落とされる子もいるかもらけろ
出たいなーってももう人は申し込んでほしいお
色んなビリリ公ほしいお
0095名無しさん@ビンキー2009/05/18(月) 20:31:540
過疎おおおおおおおおお
来月発売のギャグCDでもビリリと公あ夫婦漫才してるかしあ///
0096名無しさん@ビンキー2009/05/22(金) 16:54:170
ケラクロネタバレ




スサノオたんのスワンボートでデートする二人かまあああああああああ///////
0098名無しさん@ビンキー2009/05/22(金) 18:45:21O
キャラ黒





おおんやっぱり皆きてたおっ!
本編終わってもビリリ公のコンビ愛が不変すぎおw
ビリリがバテちょったら公が変わってくれるお、ビリリの倍速で進むのお…
0099名無しさん@ビンキー2009/05/22(金) 19:20:04O
ケラ黒 





ケラ黒の二人ぬごいかまいいおお! 
公のためにビリリがカスタムしてスサノオスワンたん作ってあげたのかしあ/////
0100名無しさん@ビンキー2009/05/23(土) 21:31:370
ドラマCDはキャスト的にビリリ公ほぼ確定かしあ////

本編ではわざとこの二人利用しあってるだけなのかお?って心配させるような
つくりをしてたかあ描写が危うげなもの多かったとももうんだけお
最終回で色々あったけおふたりはずっとなかおし!!なオチを見せた後は
小説とかれも普通になかおし描写出てきたおね
今後の展開に期待大おおお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況