トウジは何かを言いかけたまま、また口をつぐんでシンジの足の間に膝をついた。

「ま…まって…トウジ…!僕…っん!」
一瞬目に入った、その形そのままをお尻に感じる。
「だ…やめぇっ!んあぁ!!」
男を知ってしまった柔らかな蕾は、シンジの意思には従わず、その奥に息づく禁断の果実へとトウジを誘い込む。

カレーに仕込まれた薬のおかげで、その実は狭い抗道をさらに狭めるほどに大きく成長していた。
「んあっ…ああ゛!ん゛っあ゛!あんっ!」
「ぅくっ…きつ…きつや、な…あっ…!ぉ…うっ…!」
狭くなったその部分でプリプリと硬い果実の感触を味わい、
押し込んだ先っぽから竿の中ほどまでをきつく締め付けられてトウジは喉をならす。
シンジもまた、捧げた肉を啄まれる快感に飲み込まれていく。

「あッん!ぃっ!…っトうッ…トウジ゛いッ!!」
射精を促すように、肛門の痙攣が激しくなる。
「セ…ンセッイきそうか!?ワシもっい、ぐぅっ…く!!ウッ!!!」
細い腰を抑えこみ、突き入れた奥の奥へ種をぶつけ、受精させる。
「っめ゛!トウ…ジ…!…ッい…!」
キュンっと硬くなった下半身を圧迫されて、一度目にも劣らない勢いでシンジも吹き上げる。
密着するトウジの体に当たった精液が、ボタボタと自分の体にも降りかかった。


「ご…めっ……ん…っとう、じ……」
果ててもおさまることのない疼きの中で、なんとか絞りだした声でシンジがつぶやく。

(続く)