トップページぴんく難民
630コメント160KB
【pink】カヲル×シンジ【その3】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/01/24(日) 20:49:340
カヲシンはいいねぇ

≪約束事項≫
・sage進行
・荒らし、叩き、煽りは完全放置でスルー
・スレ違い、他板での話題を持ち込まない
・馴れ合いは避ける
・価値観、考え、好み、萌えの形は人それぞれ。合わなくても叩かずスルー

以上前提の上、
・少々の脱線等に対して、過剰に反応して荒立てない。必要以上に刺激をしない。
(大概すぐおさまるので放置)
・流れを変えたければ、自分で話題提供

【したらば避難所】
◆荒れやすい時期の作品投下、なりきりチャット、リレーなどはこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8073/1259939609/

萌えながらマターリ逝きましょう
0468名無しさん@ビンキー2010/08/23(月) 02:12:04O
シンカヲも嫌いではないが、やっぱりカヲシンが好きな自分ガイル
0469名無しさん@ビンキー2010/08/23(月) 03:43:46O
>>466
天才
もうそうとしか見えないww

>>467
最初素でカヲル×シンジに見えたので開いてしまった
そして暴れてる厨にげんなりした…
カヲシン好きの肩身狭くなるようなことしないで欲しいよ
逆カプ受け入れられない気持ちは自分もわかるが相手の領域にわざわざ踏み込んで言うことじゃない
0470名無しさん@ビンキー2010/08/23(月) 09:46:21O
あの後発18スレ自体が対立煽り好きな工作員の釣堀スレっぽいけどね
0471名無しさん@ビンキー2010/08/23(月) 22:07:26O
自分はどんなジャンルでもリバダメな人なので端からそれっぽいとこには行かないし行けない
好きは人それぞれだしね
しかし最近その手のスレが増えたのはそういう訳なのかいリリン

空気を読まずシンジの指一本一本に丁寧に口づけして愛を囁くカヲルを受信してみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況