トップページぴんく難民
933コメント173KB
アク禁さん、いらっしゃ〜い♪ 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆BBSPINKAys 2010/03/21(日) 15:59:010
マターリ雑談でもしながら待ちましょう

・どうしてもレスを入れたい場合には
☆BBSPINK用 レス代行スレッド☆
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1268385626/
・要望がある場合には
□規制解除待ち合い・要望スレッド 7規制□
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1262275877/
・規制について物申したい場合は
【◆79EROOYuCc必見】運営批判要望スレ4@難民
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1221738783/

過去ログ
7 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1237207582/
6 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1222356215/
5 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1217636789/
4 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1217304605/
3 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1207392720/
2 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1197454414/
1 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1178396719/
0789あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT 2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN0
え、そうなのか(`・ω・´)!?
じゃあ意味ないんじゃないのかな?
使い方わからない(・ω・`)
0796あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT 2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN0
水着どーしよー。あうさんにはどんなのが似合うかな(・ω・`)ヌーブラは嫌だおw
0798実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN0
キモいよあうびっち
オッサンのスケスケとか犯罪だお
0802 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(2+0:3) 2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
「お」より「わーのわーの」の方が可愛いと言ってみる。
0807 忍法帖【Lv=19,xxxPT】(1+0:3) 2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
>>803

わーのわーの。使ってくださったんですね、うれしいですの。
と言うように「わーのわーの」は前に付けるのが基本です。
説明不足でごめんなさいですの。
たぶん使いづらいでしょうからもう使わなくていいですの。
使う気も無いでしょうからw
0808自分用栞2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
733 :あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT :2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 0
お!復活だお!
お邪魔しました!

739 :あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT :2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0
>>738
またまたお邪魔します(・ω・`)

2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN 解除
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 復活
0809あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT 2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANi
あうさん毎日書き込み挑戦してないからそれ正確じゃないおww
いつの間にかとけてるお(・ω・`)

稼ぎ夏いやだなーもうそんな働きたくないお(・ω・`)
0810実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
プロバイダ返信早せんか
0812実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN0
せんよ
運営通報→プロバイダ返信待ち
らしいから

ほんとか知らんけど
返信はよ
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
あ゛づい
0819あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT 2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
今日みんな暑い暑い言ってるね(・ω・`)
でもあうさんそんな暑くなかったお
0820実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
うざい 絡んでくるな キモブス
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
暑いage
0825実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
みんなちょっぴり驚いたage
0826実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
OCN解除待ち
0828実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
やめちゃうつもり
やめちゃい先をさがしてる
0830実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
楽天ポイントに返還した
事務処理1ヶ月だとよー
0831実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN0
夕方の緊急地震速報と、いつまでたっても着信しない震度3以上で送信されるはずの地震メール。
メールに軍配が上がったw
0832実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN0
ドコモのスマホは書けないの?
0833実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN0
スマホはログインすれば書けんじゃないすか?
0836 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(2+0:3) 2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN0
なぁーがい旅路のぉー、規制が解けぇてぇ♪

test
0841 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:3) 2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN0
しょうがないからここでlv上げだ
0842実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN0
スマホはマジで絶望的だな
せめてピンクぐらい解除しろよ
他が規制されててもピンクだけは書けてた時期あったのに
全体的な解除したら荒らしのせいでピンクまで規制された
0844実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN0
もう永久にダメなのか。。。
0848あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT 2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN0
おうふ、規制されてた(・ω・`)
ずっと気づかなかったお
書き込みみてもしやと思ったらまさかのorz
0854あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT 2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN0
白とか黄色は素材によるお(・ω・`)
白でも透けないのは透けないけど
まぁ透けやすいよね(・ω・`)

今日もバイト頑張るお!
0860あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT 2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN0
よくいるよね、スカート透けてる子。
こないだ幼女がすけすけでぱんつがっつり見えてて、こーゆーのがロリコンを増やすのだとおもったお(・ω・`)

あうさんは教えてあげるお!
0861実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANT
でも教えてあげてもずっと透けてるんだよ
ちょと迷うよね(;´∀`)

がっつり透けてるてそれサランラップだったんちゃうんかw
0862あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT 2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN0
そだよねーあーゆースカートとかは見えないように下にはくやつあるのにね(・ω・`)

ほんともうえげつなくがっつり見えてたお
0863実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN0
ロリコンじゃない奴がスケスケ幼女を見てもなんとも思わない
ロリコンを増やしてんのは幼女以外の女が腐ってしまったからだ
0864実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN0
>>851
何のバイト?
0866あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT 2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN0
あうさんヌーブラ持ってるけどあれうまくつけられないのはあうさんが下手くそなだけかしら(・ω・`)
0870あうびっち ◆AuTTHi5LYfZT 2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN0
上につけるのか!ちっちゃめ買えばよかったお(・ω・`)
ブラもよくないね(・ω・`)
あせもにならないお!むしろ快適だお!
0876あうびっち ◆6z2DQC2.Is 2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN0
まだ規制外れてないお(・ω・`)
おもらしもしてないおww

とゆーわけで酉かえるおw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況