トップページぴんく難民
758コメント244KB
ヴァニラさんとばにらたんとジョナサンを募るスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/06/30(水) 22:56:180
                /´⌒ヽ    /─丶    /       / __|_ ヽヽ     __
               /    .│  /   丶   │      /    │      /  /
              /     .|  │   │  │  /  /   /丶ノ       │ /                         
              ノ     ヽ  │   │   ` ̄        ̄丶│| ノ    |/                          ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
             /      ` ̄´     |______________ o        くびれ             <
            /                                   `` ヽ       /                <  シーザーとナランチャ、マライア、アヴドゥル
          , ノ              | ̄ ̄|          ──┐        ヽ   |/                 <  花京院も募集しております
      ─´ ´     _          |__|    ──     ,ノ           \   ̄                 <
 /´          /´_`ヽ                       ノ ヽ           \                   < ・wiki(SS等々)
/            | |´ `| |      |  ヽ          , ─ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`       `─      ___      <  http://wiki.livedoor.jp/vanilla_tan_kawaiio/
|            \` ̄´/     ─┼─           (    カルビ     |                   `ヽ   <
|              ` ̄´       ノ\             ヽ _____  ,ノ                      ` < ・アニメ化企画進行中!
\                                                                         | < OPは小麦ちゃん、EDはこどもの時間で鋭意製作中
  ヽ .._________            _                   __        ,     _____ ノ<
                 ヽ         /   `|      , ──       /´   `|     │  ̄ ̄ ̄         < エロ絵師求むッ!
                   |        |   .│     │   │      /    ..|     /                 VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV
                   |        |   │       |    |      |      |     |
                  `|        |    │     │   │     |    │    │
                   |   右  │   │  右  │     | 左   │    │ 右 │
                   .|       /    |      丿     |      |    │    │
                   丶     ノ     \    /     |     ノ     ヽ    /
                      ヽ──´       `─ ´      `丶─ .´      `──´

次にお前達は>>1乙ッと言う
0147じょなちゅー ◆Hamon..wvE 2010/07/09(金) 20:54:10O
>>145
ダアアアアアアアアアアアアアエロ可愛いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!
不安げにキョロキョロするジョナサンたまんねーな…ずっと見ていてえよ…ああでもこのままじゃ風邪引いちゃうかな仕方ない!
ごめんジョナサン俺だよ!あんまりジョナサンが可愛いもんだから覗いちゃったんだ…すまなかったね…
…えっ?一緒に入ろうって?まっまじで!!!?????いいの!!!!!!???????ヒャホーイ!!!!!!!!!!!!!!!!
ルンルンぼくちゃんジョナサンとお風呂!!!!!!!!!!!!
ああさっきよりジョナサンの裸体が近いよ…裸体自体は情事の時なんかで何度も見てるけど、湯煙の中で見るジョナサンのあざのエロさは格別だね…!!!!!!!
ムフウ幸せ!でもこの浴室に二人はちょっとキツかったかな?
…はっそうだジョナサン俺の体洗ってくれないかい?タオルなんかいらないよ!せまいんだからくっつこう!ジョナサンの体で俺を洗うんだ!一石二鳥だね!
オッオオ…いいよ…ソープ嬢になれるよジョナサン…グウッ乳首が!!!!!ジョナサンの乳首が当たって…こすれて…気持ちいい…!!!!!!!!!!!!!!!
最高だジョナサン!!!!!!!!!ジョナサンも乳首の刺激で反応しちゃってるのか可愛い奴め!!!!!!!!!!!!
よおし二人ともヌルヌルだしこれはお約束の展開しかないな!!!!!!!!!!!!いくよジョナサン!!!!!!!!!!!!!!!!!
お風呂でも掘られちゃうジョナサンまじ可愛い愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブヒョッギュフフニュチフブ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0150かきょういんかわいい ◆cIuAe8HtxU 2010/07/09(金) 21:24:120
>>148
かっきょういんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn
かきょういんかわいい!可愛いよかきょういんくぁいきょういん!!!!!
リングディントンな花京院の半開きのお口可愛い!そばにいってスーハーしたい!
花京院のお口に鼻突っ込んでスーハースーハーしたい!
花京院がちょっと待ってみたいなそぶりするけど俺は待てないんだよね!だって花京院かわいすぎるもん!耐えられないもん!
一通りスーハーしたら興奮しすぎちゃったことを花京院に謝るんだけど花京院はちょっと苦笑して許してくれるんだ!愛だね!
そして二人でリングディントンする!!!!歌う!!!!!二人で!!!!!愛し合う前の儀式だね!
リングディントン!リングディントンかきょういん!
リングディントンりんぐちんちん!りんぐちんちん!
ハッ…これは花京院からの「リング状にした指でチンコしごいてください」のメッセージ?!
喜んで!よろこんでやりますよ花京院!だって花京院俺の天使だし!
花京院のペニスは全然汚くなんか無いもんね!だって天使だし!花京院のザーメンは羽のようだよ!
だめだかきょういんかわいいよかきょういんんんんんんんんん
最近ちょっと浮気しててごめんね!でもかきょういんが大好きだよ信じて!
愛してるよ花京院!
Sweet My Angel花京院!!!

ありがとう!!!!!!
0152メ仮厨2010/07/09(金) 21:34:440
>>151
ジャ・・・・・ミスタ・・・・・様・・・・・
手コキwwwwww
0154名無しさん@ビンキー2010/07/09(金) 21:55:350
>>153
あれー?あれあれあれ?
あれれれれぇー?
俺の天使じゃない?俺の天使花京院典明じゃない?
傷ついてる花京院ってさー…なんていえばいいのかな、こう、なんともいえない色気っていうかさ
麗しいよね
襲いたいよね
とどめさしたいよね
傷口に指突っ込んであの綺麗な肌を蹂躙したいよね
花京院のあのお洒落ヘアーが崩れてるさまとか
ああもう
かわいい
有難うございました!!!!!!!!!
0158メ仮厨2010/07/09(金) 23:04:400
ω^^三^^ω

ttp://dl3.getuploader.com/g/11|jogioagogo/42/%EF%BD%8B.png
0159かきょういんかわいい ◆cIuAe8HtxU 2010/07/09(金) 23:09:390
>>158
ふぅー
はぁー
花京院の唇が超艶やかだけどなんなの…ちょうかわいくね?
花京院の怪我の一つ一つをちゅっちゅしながらほじくりかえしたい
痛がる花京院を映像で残したい!HD!ブルーレイ!
花京院まじかわいくない?
まじかわいくない?
天使じゃない?
天使だよ!俺の天使だよ!マイスウィート!かっきょういん!!!!!
ふぅ
ありがとう
0160じょなちゅー ◆Hamon..wvE 2010/07/09(金) 23:25:58O
>>158
削除早すぎるんだよ!!!!!!!!!!!!!!

俺とジョナサンが夕日を背にしてチャリンコに乗りカントリーロードを歌う画像くださいブヒョッギュフフニュチフブ!!!!!!!!!
0161メ仮厨2010/07/10(土) 10:48:540
>>160
耳をすませばに影響されてる・・・乙^^^
0163だいずん2010/07/10(土) 13:00:240
>>151
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みれねえええええええええええええええええええええええええええええええ
0165きゅうん2010/07/10(土) 13:58:140
テレンス!テレンス!テレンス!テレンスぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!テレンステレンステレンスぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!テレンス・T・ダービーたんの巻き巻きの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
コミックス25巻のテレンスたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
花京院の魂貰えて良かったねテレンスたん!あぁあああああ!かわいい!テレンスたん!かわいい!あっああぁああ!
コミックス26巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…ゲームもよく考えたら…
テ レ ン ス ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!オラオラですかぁああああ!!
この!あっちくしょお〜〜っ!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?25巻のテレンスちゃんが僕を見てる?
21歳のテレンスちゃんが僕を見てるぞ!テレンスちゃんが僕を見てるぞ!執事のテレンスちゃんが僕を見てるぞ!!
ゲームのテレンスちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはテレンスちゃんがいる!!やったよソニア!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのテレンスちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあDIO様ぁあ!!ヴァ、ヴァニラ!!ヌケサクぁああああああ!!!ペットショップぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよテレンスへ届け!!カイロのテレンスへ届け!
0167きゅうん2010/07/10(土) 15:01:440
>>166
初書き込みがこれで大丈夫かと思ったけど…それなら良かった…
よろしくお願いします
0169じょなちゅー ◆Hamon..wvE 2010/07/10(土) 17:55:10O
変態さんとか超こわいですね…

ジョナサンの優しげなエロ画像くださいブヒョッギュフフニュチフブ
0170メ仮厨2010/07/10(土) 18:07:540
変態とかマジ散滅だよね・・・・

メローネがオナってる画像ください
0172kなまら ◆y6/cZFY4E2 2010/07/10(土) 19:47:070
うおおおおおおおおおおおおナランチャチュ津xチュいううううううううわあああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ナランチャチュウウウウウウウウウウいいイイイイイイいいいいいいいいいうやあああああああああああああああん
ちゅちゅウウウウウううううううううううううううううううううううううううううううう舌ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ナランチャ唇チュチュううううううううううううううううわああああああああああああああああああんわあああああああああああああああああん!!!!!!!!!
くちゅくちゅうううううううううううううわあああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!!!!!!!!!
ナランチャあああああああああああああいひひひひひひひひhっひひひひひひひひひひhwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うほぉっほおおおhhhッふううううぐおlんんんんんんのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ならんちゃやわらかウウウウウウウウウウウウgggggggggggggggggggじkkkkkkkkkkkkkkkgggggllllkんbじゅぎお;ぉいいいいいいいいいいいいいいいい
ナランチャ魔厨ウウウウウうウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウjjjjっじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0173だいずん2010/07/10(土) 20:06:570
やだ変態怖い
そしてきゅうんさんこんにちはー
0174kなまら ◆y6/cZFY4E2 2010/07/10(土) 20:26:210
>>167
こんちはナランチャとSEX。
ゆっくりしていってくださいナランチャとSEX
0176きゅうん2010/07/10(土) 22:08:500
>>173
>>174
>>175
こんにちは、ありがとうございます!
よろしくお願いします!
0178だいずん2010/07/10(土) 22:19:330
うわあんミスタァ
0179メ仮厨2010/07/10(土) 22:20:140
>>175
メローネェ・・・・・・
後ろのですか?違うよね?なんかいちばん空気じゃない?
0182きゅうん2010/07/10(土) 23:25:470
>>180
うわあああああありがとうございます!!
そうですねテレンスはDTですね!!テレンスマジDT!!!
冷静な顔してても心の中は超焦ってるんですよねわかります!!!
DTっていうかもう後ろの処女奪いたい勢いです!!

>>181
2枚もありがとうございます!!!!
テレンスのどや顔!!!この自慢げな顔にぶっかけてやりたい!!!!
はー!テレンスフォルダが潤いましたありがとうございました!!!
01832010/07/10(土) 23:48:33O
吉良の切り落とした手首から垂れる血を煮詰めてジャムにしてヨーグルトにかけてる画像ください!
吉良が集めた手首を口に詰め込みすぎてゲロ吐いてる画像ください!
吉良の上下の口からクリームソーダを注いでる画像ください!
というか吉良だったらなんでもください!
0184しばッ!犬 ◆8dAzifNXng 2010/07/10(土) 23:51:230
新規の人が一気に増えたなwww



もう何でもいいのでジョジョキャラのエロ画像ください
0185メ仮厨2010/07/11(日) 00:02:530
>>183
初めまして!かな?

メローネかディアボロのエロ画像ください!
0186名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 00:13:49O
>>185
はじめましてです!はじめまして!
ミクソにもツイッターにも居場所が無かったので来ました!
皆さん見つけ次第フォローします!

それより吉良のパンツの画像ください!
01892010/07/11(日) 00:21:49O
つうこんのいちげき!

愚か者ですいません!!!!!!!!!!!!!!!
でもその愚か者に後ろから穴拡張されてる吉良さんの方が愚か者です!!!!!!!!!!
それはそうとありがとうございます!
吉良さんですよね!!!!!!!!!
違ったとしても既に1000万回抜いたし開いてもう1000万回抜きました!!!!!!!!!!!!
吉良さんの目玉食べたいです!!!!!!!!!!!!
4吉良のパンツも食べたいです!!!!!!!!!!
ありがとうございます本当ありがとうございます!!!!!!!!!!!

吉良さんが100万人に分身して皆が股を開いてる画像ください!!!!!!!!!
0190石少2010/07/11(日) 00:40:210
吉良さんは結構好きです
テレンスも結構好きです
でも徐倫の方が可愛い!好きだよ!おヴぇ!ンフwwwwwヌフwwwww
徐倫の画像ください、4部の鈴美お姉ちゃんの画像でも良いです
ジョジョの女の子の画像ください
0191きゅうん2010/07/11(日) 01:11:500
>>186
吉良良いですよね!吉良も好きです!
まあテレンスが1番可愛くて好きなんですけどね!!
フォロー待ってます!!
0192メ仮厨2010/07/11(日) 01:21:350
>>186
おお!よろすくです!
フォローしてもらえたら嬉しさで飛びます!(生命的な意味で

つ▽←パンツ
0194メ仮厨2010/07/11(日) 01:23:330
>>193
まさかのdouble///
挟まれたいです!!!!!!
へたれボッスが元気そうでなによりです!!!!
メローネももちろん可愛い!!!
0195名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/11(日) 01:32:030
>>189
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1278779367.PNG
  m
∧(*)∧ クパァ x10,000=   mm
                 ∧(*)∧ クパァ   ・・・ ∧(*)∧ クパァ
0197メ仮厨2010/07/11(日) 01:51:260
>>196
和んだけど・・・・メローネ・・・
0198きゅうん2010/07/11(日) 01:56:160
>>196
テレンスの紫パンツゲットオオオオオオオオ!!!
ヘヘ…やらしいの履いてんじゃねーか…
0200メ仮厨2010/07/11(日) 04:48:570
>>199
おうふ・・・貪欲でごめんね!!!!愛ゆえに気づかなかったよ!!
ありがとう!!!!
0201石少2010/07/11(日) 06:26:430
>>196
かわいすぎ和んだ!
徐倫の黄パンツもぐもぐごっくん!
02032010/07/11(日) 07:43:22O
>>190
>>191
>>192

徐倫もテレンスもメローネも好きです!
みんなエロスをバシバシ感じます!!!
が!!!吉良はその100倍エロいと思っていただこう!!

じょなちゅーさんのツイッターは
既に見つけたのでそこから
ふっとんでみます!!!
キモツイートばっかりですがよろしくお願いします…!

びゃあああああああパンツ!!
吉良のパンツ!!!
スハスハモフモフカリカリ!!!!
うがあああああパンツパンツ!!!!
吉良さんピンクのパンツ…ふぐぅえああおおうい
んぐううんはぁっパンツおいしい!
もぐもぐびりびりうまい!!!
0204じょなちゅー ◆Hamon..wvE 2010/07/11(日) 07:47:53O
>>175
ビャアアアアアアアアアアアア見られなかったよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺昨日8時に寝たんだよいいこだから!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
優しげなジョナサンンンンンンンンン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あれ?二人とも新規なんだっけ
吉良の人は別スレで見かけたんだっけ
じゃあ改めて自己紹介すっかな…

こんにちは!
ジョナサン・ジョースター(一部)が大好きなジョナ厨です!
みんなからはじょなちゅーって呼ばれてます★
敬語とか敬称とかいらないんで、気軽に呼んでくださいねっ★
勃起時のちんこのサイズは16センチ★
自分で言うのもなんですが、ビッグマグナムでーす(^o^)/★★★
このスレは変態さんばかりだけど、ジョナ厨みたいな紳士もいるってこと覚えておいてねっ★
あっ語尾はなまらへの愛情表現なんだ★

それじゃあ新規さんの恒例行事、ジョナサンのエロ画像かいてみよっか★★★★
よろしくお願いしますね★★★★★ブヒョッギュフフニュチフブ★★★★★★★★★★
0205じょなちゅー ◆Hamon..wvE 2010/07/11(日) 07:52:10O
>>203
あれ…なんてお名前ですか…既にフォローしてくださってたり?
ブヒョッギュフフニュチフブ?
0207じょなちゅー ◆Hamon..wvE 2010/07/11(日) 08:26:41O
>>206
うぴょぴょぴょさばばばばばばばああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
くりっくりのお目目!!!!!!!!!!!!
なのに凛々しい表情して可愛いなあああああああああ犯しちゃうぞおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺的に一番の勃起ポイントは足だと思いますこのちょこんとした足イイイイイイイイイイイつまみてえええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
それでころんってなったジョナサンを手でカバーしてね!!!!!のそって手の上で起き上がるジョナサンね!!!!!!!!!!!!妖精だね!!!!!!!!!!!!!!!!!
何をするんだッ!ってちょっと怒ったらいいねドゥフフごめんねええええええそんなにプンプンしないでえええええい綿棒でつっついたるwwwwwwwwwwwどやwwwwwwwwwwwどやwwwwwwwwwww
ボワアアアアアアアやっやめ…とか言いながらつんつんされるジョナサン至上!!!!!!!!!!!つんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんつんムヒョアー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
グフ…そんなにはあはあしちゃって…可愛いね…次は性的な意味ではあはあしようね…大丈夫だよ綿棒にはたっぷりローションかけるから…グフウウウウウウたまんねええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジョナサン愛してる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブヒョッギュフフニュチフブ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0208だいずん2010/07/11(日) 09:22:140
また変態が増えてる…
02092010/07/11(日) 09:26:38O
>>207
喜んでいただいて恐縮のキワミです!!

そして早速吉良の魅力満載の画像ください!
アツアツの紅茶をケツに流し込まれてるとなおいいです!
0210石少2010/07/11(日) 09:42:560
変態ホント怖いですわー
あー徐倫マジストロベリィでスウィーティやわwwwwwンフwwwwヌフwwww
なんで気づかへんのんwwwwこの魅力wwwwwMAX!!!!!!!!!!!
0211kなまら ◆y6/cZFY4E2 2010/07/11(日) 10:15:030
>>209
こんにちはナランチャにボールギャグ!。ジョナ厨は放置プレイしといたほうがいいよナランチャにボールギャグ
0212きゅうん2010/07/11(日) 11:00:080
>>204
スレでははじめましてだね!!
昨日のジョナサンは後で送るけど
私はテレンス貰えるんですよね?期待してるんで!!
0215じょなちゅー ◆Hamon..wvE 2010/07/11(日) 13:53:35O
ナースもいいんだけどジョナサンに似合うのはバニーかな…
あのムッチムチな脚が網タイツで更に魅力を増すね
あっでもやっぱナースもいいな!ミニでパッツパツなのな!
同じ感じで婦警さんもいい…逮捕されたい…痴漢のおとり捜査とかでな!罠にかかるんだよな!エロ漫画的な展開素晴らしい!
というかジョナサンは脚をアピールできる格好ならなんでもナンバーワンだろ
あの脚に挟まれてーわまじで

ジョナサンのコスプレ画像ください!!!!!!
ブヒョッギュフフニュチフブ!!!!!!!!!!!
0218じょなちゅー ◆Hamon..wvE 2010/07/11(日) 14:30:46O
>>217
バニージョナサンwwwwwwwwwww
せめて顔は…顔はそのままでお願いします…
あっでももちろん保存はしましたよありがとうございます!!!!!!!!!!!
次はバニーガールなジョナサンの画像ください!!!!!
真面目に!!!!!!!!
ブヒョッギュフフニュチフブ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0219メ仮厨2010/07/11(日) 14:56:440
うわあ・・・・ますます変態の巣屈と化してて怖いです・・・・・
常識人の僕やっていけるかなあ・・・DOKIDOKI★

ターゲット暗殺後血の海で興奮して欲情してるメローネください!!!
お礼になにか描いたりする時もあったりなかったたりしますから!!!
0222メ仮厨2010/07/11(日) 15:18:410
>>221
あ り が と う ご ざ い ま す ! ! !

俺の股間がボルケーノです!!!
いっしょにつかりてええええ!!!!!
0223吉良儲2010/07/11(日) 17:31:51O
>>211

こんばんは吉良の尻に花束!
フォローどうもありがとうございました吉良の尻に花束!

そうだ!バイト疲れたので吉良が自分のネクタイを
ちんこに巻き付けつつシコシコしてる画像ください!
0224じょなちゅー ◆Hamon..wvE 2010/07/11(日) 18:11:24O
>>220
そのままね…うん…言い方が悪かったね…ちょっと思ったんだけどスルーしちゃったんだ…
でも首から下が可愛いからよし!!!!!!!首から上も別の意味で可愛いからありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブヒョッギュフフニュチフブ!!!!!!!!!!!!!!!!

時に前から思ってたんだがVIPたんは東方厨なのかね
魔理沙と映姫様は俺の嫁だと言っておこうッ!
ブヒョッギュフフニュチフブ!
0226解禁生羅 ◆y6/cZFY4E2 2010/07/11(日) 21:36:290
>>224
            ___
           ,r'     `ヽ、
          ,i"        ゙;
          !.(●)   (●),!
          ゝ_      _,r''
         /  ;;;;;;  ・・ ;;;;) <それは報告しなくてもいいです。
         /          (_
        |    f\ トェェェイノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_  )
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
        /  ノ           |   ,'
      /   /             |  /
     _ノ /              ,ノ 〈
    (  〈              ヽ.__ \
     ヽ._>              \__)
0227じょなちゅー ◆Hamon..wvE 2010/07/11(日) 22:16:38O
>>225
Me too.

ジョナサンが魔理沙か映姫様の格好してる画像ください!
ブヒョッギュフフニュチフブ!
0228メ仮厨2010/07/12(月) 15:25:580
すごく・・・時止です・・・・
0229だいずん2010/07/12(月) 15:37:250
そーいやそうだね

学校から帰ってきて疲れてないけど疲れたのでミスタください!
0232だいずん2010/07/12(月) 20:05:180
>>230
ミスタだと思ってwktkしながら開いたら違った 私だった
しかしびっしゃんは描くの早いなあ

>>231
死なないでええええええええええ
何があったのかお姉ちゃんに話してごらん!!!!!!!!
0237きゅうん2010/07/12(月) 21:07:260
まさかのダリオwwwwww

テレンスがゲーム中に後ろから襲われてる画像ください!
0238だいずん2010/07/12(月) 21:08:160
>>235-236
235のミスタでわくわくしてたらダリオ出てきて吹いた
まあ確かにそうだよなとか感考えさせられちゃったけど
0240だいずん2010/07/12(月) 21:27:230
右から二番目誰かと思ったらトト神か
0242石少2010/07/12(月) 21:40:420
>>241
意気揚々と台詞奪う徐倫可愛い!!!保存しますた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況