トップページぴんく難民
350コメント83KB
【雑】エロい野鳥観察part34【談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/07/28(水) 01:07:560
                  0)0)ニ7l
                  | || |      ∧,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ゝL(]l    ミ゚Д゚ 彡<  デリーターなどのボランティアを
                   ≧}     ({^Y ="},) |  野鳥に見立てて
                   /||\     / ̄|| ̄[[[|l |  観察(バードウォッチング)をするスレ
  ∧∧  ピヨピヨ        / ||   \  L_l|___,ゝ  \_______________
 (゚д゚  ) η ミラレテル・・・  /   ||    \ ∠_/|| 」  
  ( (三ノ               ||  


注意事項
 ・叩きは禁止
 ・あくまで批評・観察の範囲内で
 ・本スレの資料集めの邪魔はしない
 ・鳥は(・∀・)カエレ!! ここはてめーらの遊び場じゃねぇ!!

直近ログ
【雑】エロい野鳥観察part33【談】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1235742376/
0003名無しさん@ビンキー2010/08/01(日) 10:33:450
新スレおつです
0005名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 02:14:150
FOXがやる気だしているうちに新鯖へ移行してもらえ
が、の〜〜〜〜〜〜んびりしてる間に取り逃がしたり
迷惑かけるのがPINKクオリティ
0006名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 05:02:420
そうそう、jimが失った呪文を教えてもらうのにちょうどいいタイミングなんじゃないの?
0008名無しさん@ビンキー2010/08/02(月) 21:10:280
menu更新をまたお願いしようかと思ったが、今の移転騒動が全部片付いてからでいっか。
0012名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 10:41:260
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1200385240/935

> わたしはお願いがあります。
> それは、運営系の3つの板を同じサーバーにすることです。
> 秘密基地とPINK規制議論板とPINK削除依頼板は同じサーバが望ましいです。
> また、ぴんく難民板はこれらと別サーバが望ましいです。
> 理由は安全性です。

安全性なら秘密基地規制議論と削除依頼難民にすればいいのに
削除依頼を同じ鯖に入れたいのはエロが削除系のスレで★を出したいから
相変わらず嘘つきなエロ
0015名無しさん@ビンキー2010/08/04(水) 17:48:340
同じサーバなんかにしたら1つのサーバが鯖落ちしたらモゴモゴ……
0018名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 07:30:220
>>13
掘るかどうかではなくて掘ってもらうかどうかだわな
細かい部分だけれども言い回しというのは願望が現れるしね
0020名無しさん@ビンキー2010/08/05(木) 11:12:080
【作業】Jimさんおねがいします【依頼】なんてスレわざとらしく立てておきながら
実のところ、裏で掘っているのかも
0030名無しさん@ビンキー2010/08/09(月) 13:00:540
いやあ、エロがいるとつまらんなあ
ジムさんもエロ切ればいいのにね
0031名無しさん@ビンキー2010/08/09(月) 13:23:340
つまらないのは安定感の裏返しだかんね
ヲチスレとしては寂しい限りだけど
0033名無しさん@ビンキー2010/08/10(火) 19:14:500
ごめんなさい二度といたしませんもうしわけありませんでした
と書いたあの謝罪反省文は運営に届いてなかったのか
がんばって書いた
0036名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 15:18:500
俺はシャアの剥奪が許しがたい
クッキーさんは太鼓持ちだから剥奪されないのですか?
0037名無しさん@ビンキー2010/08/11(水) 20:16:120
規制人より 夜20℃を超えるとべろべろば〜 ∩( ・ω・)∩ 芋134本目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1281177548/205

205 名前:ちきちーた ★[sage] 投稿日:2010/08/11(水) 19:26:51 ID:???0
クリスマスプレゼントはもういらないってJimに言われたしなぁ

こうしよう。当面広告爆撃以外はわんわんなしで@pink
0048名無しさん@ビンキー2010/08/12(木) 16:12:500
莫迦は何処まで逝っても莫迦だ
復帰をお願いするのはてめぇの方だろう
0049名無しさん@ビンキー2010/08/12(木) 16:21:280
EROyVmNwwM ★ではなく、えろばぁーむ ★(')の★って何分類?
【作業】Jimさんおねがいします【依頼】専用なんだと思っていたんだが。
0052翔PC ◆KEEa96Ecz. 2010/08/12(木) 23:52:570
>過疎ってますけど一ぴろりファンとしてはたまにピンクの野鳥でも見てやって欲しいです。

なんか面白いことでも書いてるの??ココ。。
0053名無しさん@ビンキー2010/08/13(金) 14:00:150
過去ログ見てたら面白いもんがあったぜ?
いつだかおいちゃんが規制してくんなくなったから、ぴろりにやってくれってしつこく食い下がってた誰かさんの書き込みとか。
0061名無しさん@ビンキー2010/08/14(土) 17:38:100
EROはいざとなったら自分が被る覚悟できてんのか?
当局に鯔拷問受けても他の鯔の素性を明かさない覚悟。
どうもそうは思えん。
その覚悟があったら79のようにすべてをJim頼りには出来ないはず。
0062名無しさん@ビンキー2010/08/14(土) 18:22:170
全てのボランティアの上に立つ鯔リーダーは、当然削除リーダーの上に立つのかしらね。
0064名無しさん@ビンキー2010/08/14(土) 19:25:340
規制関係すら回せてないのに、その上さらに新しい仕事までさせて、どーするつもりなのよ、Jimは。
0065名無しさん@ビンキー2010/08/14(土) 20:17:510
>>63
同感だ。79にはしっかりとリアの人間を感じさせるものがあって、そこに信頼感やら偉大さを感じたが、EROにはそれが全くない。不気味。

>>64
そういう判断をしてしまう輩であるから、79は全面的にJimの意向通りにはできなかったのだろ。
彼も同じ過ちを繰り返して、懲りないというか、学習しないというか。。。
0066名無しさん@ビンキー2010/08/14(土) 21:26:400
EROyVmNwwM ★は、そもそもハロワも行けない引きこもり野郎。
こんな奴が、一掲示板のリーダーになるのがおかしいよ。
0072名無しさん@ビンキー2010/08/14(土) 22:23:400
>>63
79さんの場合、79さんに親しみのあるスレッドばかりだもんな。
ちゃんと、住人たちも心をつかんでいるよ。

79EROOYuCc ★が起きたらageるスレ【4】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1218472116/
79裁定収集スレッド2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1199788105/
☆79さんとぉ話しましょう〜☆
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1198949434/

それに比べ、EROyVmNwwM ★は。。。
0073名無しさん@ビンキー2010/08/14(土) 23:04:150
長生きできる中間管理職というものは
上からの指示には迅速に対応して
下からの話は適当にあしらう
のがいいらすい
0074名無しさん@ビンキー2010/08/15(日) 02:36:470
鯔の任命・罷免権も手に入れたのか。
次は各種設定変更権、★の設定・削除権、
それとログ堀りか? 次に狙うのは。
0076名無しさん@ビンキー2010/08/15(日) 10:12:150
> 127 :The Jack ★:2010/08/15(日) 10:04:45 ID:???0 ?2BP(133)
> >>125
> そう思うならあなたがやってください。
これからこの言葉ばかり飛び出すんだろうな。
そう思うならあなたがやってください言う権
0083812010/08/15(日) 11:33:470
[ここの人たち]はいかんな、たちはな。すまん。
0096名無しさん@ビンキー2010/08/15(日) 14:59:500
79の亡霊は忘れよう
脱79したら良き鯔リーダーになれう
がんばれ鯔リーダー
0097名無しさん@ビンキー2010/08/15(日) 15:08:260
最初の仕事が設定変更っと

現在の各種変更の流れ
------------------------------------------------------------
 1)各種変更申請がスレに書かれる
   ↓
 2)★の人が議論したスレッドを熟読して申請が妥当かを精査し判断する。
   ↓
 3)おkならThe Jack ★に変更をお願いする。NGの場合は申請者に差し戻す。
   ↓
 4)The Jack ★が変更・アップデートをする。

 ※3)の判断に疑問がある場合には議論スレで提起してガッツリ議論する。
  場合によっては4)の変更を元に戻す事もアリ。
------------------------------------------------------------
0098名無しさん@ビンキー2010/08/15(日) 15:40:020
>>97
こんな感じ

現在の各種変更の流れ
------------------------------------------------------------
 1)各種変更申請がスレに書かれる
   ↓
 2)The Jack ★が申請が妥当かを精査し判断する。NGの場合は差し戻す。
   ↓
 3)The Jack ★が変更・アップデートをする。

 ※3)の判断に疑問がある場合には議論スレで提起してガッツリ議論する。
  場合によっては3)の変更を元に戻す事もアリ。
------------------------------------------------------------
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況