【ウナちゃんマン】 佐野友則 専スレ 【虫歯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっき時計自慢してたから保証書見せてって連投しても完全無視w
メイド イン コリア \(^o^)/ マンセー もうおじいちゃんの隔離病棟って感じになっちゃったな ウナおわり。新しい人が出てきて世代交代。
もうあきたーw ウナは通報ネタになるようなことしなきゃ、魅力がないしな
フカシしか語れないんじゃ、つまらん |┃
ガラッ. |┃三 , -''´ ̄`''- 、
|┃ / ゝ \
|┃ / く ヽ
|┃三 / , "´ ̄ ̄`゛ ヽ
|┃ i / , -‐=========‐-、ヾ l / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃ l | !,/ -― ―-丶 i | i <
|┃三 l l | (● ) ( ●) l l | | んねっ!
|┃ | l ヽ___(● ●)ヽ__/ | | |
|┃Ξ 〉__) ,/ | | \ (__〈 \____________
|┃ /´〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾヽ.
|┃三 | |i:::::::::::::::::::〃´~`ヾ::::::::::::::::::!| i
|┃ | |i::::::::::::::::::{{、:∵:,}} :::::::::::::::!| |
|┃--‐'弋_ゞ.____ヾ:三シ____,ノ_ノ゙ー‐- 、_
|┃ §ト、 ヾ ーム一 " /{§  ̄
|┃ ヽ. § ヽ ー--!i--一 " § ノ / ̄ ̄ ̄ ̄.\
|) ○ ○ ○ (|
/″ \
/________.\
 ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄
/ \
/ \
/ \
/ \
/ \
/ \
_,r==\-ヾヽ、/∠=-、ノ
/彡=⌒`ミミ゙ヽi;!!/''彡ノ;;、_
_,彡'´彡;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;; /ミ‐-、;;;;;ミ、
ヽ、ヽ_,彡'´彡;;;;;;;;;;;;;;ヾ;;;; /ミ‐-、;;;;;ミ、
ヾミ三'/彡'' 彡;;;;;∧; ヽ ミ‐-;;;;;ミ
彡ミi/彡iゝ=彡、ノノ ヽミ=ヽヽ、ミ=彡 、
/:::/ \
/:::::彡 _- 、 __ _ , -_ |
{:::::::イ \ ---‐´ / |
|::::::::::| \ / |
|::::::::::| ,--、 ,--、 |
|:::::::::::| (● ) ( ●) |
|::::::::::/ ⌒ ⌒ i
|::(::ノ (● ●) ヽ i
( / :::::l l::::::\ |
\ //廿 ̄廿\:\|
\ |.:::| | :::| <や〜め〜て〜
\ ::::\_皿_/:::ノ
ヽ _:::::_:::::::/
/三三人三三 \ /)/)
/ / \ ノ 00
/ / \(つ ノ
| / |\ \ ウナちんだべ んねっ
| | 二 二 |⌒\ \
| ゝ(● ) ( ●) 6 )| |> )
ノ | _(● ●) | b / ./
( ( ヽ (__人__) //\/
)) ) (ヽ、 / /| |
(( (( | ``ー‐'' ´ | | |
( )) )) ゝ ノ |
アンチ多いな
荒れそうになったらすぐ逃げるウナ
勝てない敵には陰口のみ、勝てる敵にはとことん追求してつぶす立ちの悪いおじさんって感じ。
自称配信のプロ 神
バカはバカだねぇ〜 配信のプロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はらいてーよなそれってwwwwwwwwwwwwww
非リア充キング宣言みたいなもんじゃねーかよwwww ┌─┬─┬─┬─┬─┐ ,, -――-、
│ 1│ 2| 3| 4|ノノ.| //ヾソ)),il|,);r、.
├─┼─┼─┴─┘..彡| /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、
│ 6| 7| .| i;彡 _ _ ミ. i
├─┴─┘ | ,i;;;彡 ,.,._ . :_..、ヾ/
│ (● ) ( ●) | i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
│ ⌒ ⌒ || ヽ`i 、 _;ノ,: i、:_,. !
│ (● ●) | `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′ 今日は、ある人物を当てていただきます。
├─┬─/ :::::l l::::::┌─┤ /r´.三ミD‐-;→;ソ VTRスタート!
│21|22|`ー一´│25│ , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
└─┴─┴───┴─┘ /::::::::::::::::ヽノ )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.
女高生を襲い海へ突き落とす"送りオオカミ"暴力団送検へ/警視庁
警視庁暴力団犯罪取締本部と東京水上署は、女子高生に乱暴し、真冬の海中に突き落とした東京
都世田谷区下馬一、暴力団住吉会日野一家組員、珍味販売業佐○智○容疑者(22)を強制わいせつ
致傷、殺人未遂の疑いで逮捕、三日、東京地検に身柄送検する。
調べによると、佐野容疑者は、一月十八日午前二時ごろ、新宿区新宿三の路上を歩いていた都内の
都立高定時制一年の女生徒(16)に、「自宅まで送ってやる」と声をかけ、友人から借りたワゴン車に乗
せた。約一時間後、大田区東海五の大井岸壁に車を止め、車外に逃げ出した女生徒を追いかけて顔な
どを殴ったうえ、約三メートル下の海に突き落とした疑い。女生徒は約二週間のけが。女生徒は、近くに
いた人に助けられた。1991.05.02 読売新聞 夕刊
http://blog-imgs-43.fc2.com/j/t/s/jtshbiata/una.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=67QAn9zK1YQ
http://www.youtube.com/watch?v=iG1J-X_YDtQ
http://www.youtube.com/watch?v=nMu31G7qvjY
http://www.youtube.com/watch?v=8CSYFZxQlLA
http://www.youtube.com/watch?v=5hYiPjH6dbI
楽しいぞ♪楽しいぞ♪
フレブル、ワキガの臭いで卒倒ww ニコ生スレでウナちゃんマンの自演がバレた瞬間!!!
95 名前:うなぎ犬@本人 ◆imUNAGIiNU [] 投稿日:2009/07/06(月) 04:17:41 ID:Br7T0oxt0(2)
オレ通報したの漏れてるのか?
121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/07/06(月) 04:21:09 ID:Br7T0oxt0
うながこないだも神奈川の栄署電話して鮫島のとこに警察いったしね
_,,-====-、
,,r'ソ'' ''`ヽ
//' /~∃~¨ヽ、
/:/'',,...⊂二 ̄ |`-.,_
/y' ー=⊂二∩_____ノ  ̄`''-.,
/;:l ,  ̄ヽ `'-.,
ヘ''r' /o._..o、 \ \
(ノレ /,,______,,ヽ |\ \
/ヘノ`l : (''"Y"''');' /ノ:|\ ヽ
ソ/彡ノ、 `ー=-'. /《川/ \,__ |
彡丿彡/ゝ -- /巛| ノ
彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ /
彡ノ彡丿/| 彡ノ彡ミミヽ /
./ / ~~~ ~ \ /
l | `''- ノ
l/ /
./., ヽ /
lc l \〈 o ヽ } /
./ヽノ ,/ 'ヽ..,,ノ ,,.ノ l
l `''''''  ̄ ̄ |
| / l
.l / l
l l |
| .| /
| 〔 ヽ
,.l | l
( .〔ヽ ヘ. |
l / \ |
ヽ) \\ _,. /
| \丶.,,, ___,,....-''' ノ ヤクザの彼女の相談(14)
1 新宿人 harayuiga@*****.co.jp 2005/09/26(月) 07:42:04
私は地元でヤクザをやっています。
正直、シノギがまともにある訳ではありません。
そんな私にも大切な彼女が出来ました!!
私の彼女はゴールデン街の飲み屋で働いていますが収入は
月10万前後。
でも仕事してる顔がとてもイキイキしていて
私も彼女にそのまま働いて欲しいし、彼女も働きたいと
言っています。
しかし問題があります。
彼女は私と付き合う前に馬鹿な事に軽い気持ちで
店の客と同棲を始めてしまし、同棲してから
相手の男から付き合おうと言われ、彼女は家を引き払って客と
同棲したので戻る家がなく半分仕方なく付き合いました。
ちなみに彼女の実家は北海道です。
今、彼女も その家を私と付き合った事によって出て私と同棲
したいと言っています。
しかし私には決まった収入が今のところなく、彼女も厳しいです。
でも彼女が言うには家賃が5万前後で8畳以上の部屋が新宿区にある
ところでトイレ&風呂が別のところなら住みたいとワガママ。。。
なんか最近、この事ばかりで悩んでいます。
また詳しいことは書きますが誰が こんなヤクザを助けてください。 ホームレスにでもなりなw
サバ缶1個でヤラせてくれるホームレスおばちゃんがいるらしいから
下の処理も困らんだろww /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
(:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
ヽ:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;丿
ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
(:;:;:;:;_ _ ────:;:;_ _ <
ミ彡彡<●> ゙゙゙゙゙゙゙ <●>ミ\:;:;:\
/ /( ソ / ヾ ヾ . │ミ\:;:;:\
彡 │ ヾ / \ ゙ │ミヽ ヽソ
ソ │ ヽ ^ー ^ /│/丿
丶 │ /==\ │ /\
/  ̄ \ / / 丶ヽ / \ <
/ \ヽエエエエエ/ / \
= ´
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
(:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
ヽ:::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;丿
ヽ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/
丶 │ /==\ │ /
\ / / 丶ヽ /
\ヽエエエエエ/ /
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.| |
,. -‐ '| |
/ :::::::::::| |__
/ :::::::::::::| rニ-─`、
. / : :::::::::::::| `┬─‐ .j
〈:::::::::,-─┴-、 |二ニ イ
. | ::/ .-─┬⊃ |`iー"|
.レ ヘ. .ニニ|_____________.|rー''"|
〈 :::::\_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::: /::::::::::::|
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
(:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
丶 │ /==\ │ / <
\ / / 丶ヽ /
\ヽエエエエエ/ /
/ = ´ \ |i
/ ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ ドンッ!!
`ー、_ノ Σl、E ノ <
rへ __ __
くヽ l^ i /: : : : : : : : Y: :ヽ
. \\l l. /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ ニチャッニチャッにしてやんお
\\l //: :/ノ l: :ト、ヽ: : :',: : :. ',
\\ / l: :/(●)丶l(●)l: : :ハ: : : :',
\\ _/: :l: :l ,,ノ(、_, )ヽ、, l: :/: :l: : : :.',
\/:::::::\ヽl.\`-=ニ=- /:// l: : : :..i
{:::::::::::::::::`T7 `ニニ´ < l: : : :. l
`r──‐┼-/l/l//ママi, l: : : : : l
/: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l l: : : : : :.l
,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l. l: : : : : : l
i: : : : : く/レへ: : : : l::::::::::',. !: : : : : : l
. l: : : : : : :\:::::::::::ヽ イ:::::::::::::〉l: : : : : : : l
l: : : : : : : : :ト、:::::::::::::::>tjtjtjノ l: : : : : : : :l
',: : : : : : : :/├‐┤|─ '"| l: : : : : : : :l
ヽ: : : : / .l:::::::| l:::::::::::l ',: : : : : : :,'
\:/ l:::::::l |::::::::::l ヽ:: : : : /
, - ― - 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
. i:::::::::/__,、ゞハ;ノヽj;;::イ ┬.'
!::::::,' ''''''''' '''''''' ノ ━━┓┃┃
f⌒ij.. (●), 、(●) | ) ┃ ━━━━━━━━
ゞ_ィ `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,. ノ_'´ ┃ ┃┃┃
_,.-::::人 ゝ'゚ ≦ 三 ゚。. . . .┛
∠'''- '´ `-、。≧ 三 ==-
-ァ, ≧=- 。
イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
≦`Vヾ ヾ ≧
。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。
【 鮫 島 姉 弟 】
,-─¬--、_ ,-─¬--、_
/:::;;;;;;;;;;;;;:::::::::\ /:::;;;;;;;;;;;;;:::::::::\
./:::::l^ ゙l;::::::::::ヽ ./:::::l^ ゙l;::::::::::ヽ
.|:::::::) .゙l;:::::::::| .|:::::::) .゙l;:::::::::|
|:::::/ . _ ヽ:::::| |:::::/ ._-、 ,-_ ヽ:::::|
.|;;;| '‘` '‘` |;;;| .|;;;| '‘` '‘` |;;;|
i::::| 〔 , 、 |;:::} . | 〔 , 、 〕 |
i::::| l,- .^ll^ -、,|;:::} ヽl,- .^ll^ -、,lノ
i::::| | '==` ソ|;:::} | '==` |
ノソソ ヽ  ̄ / ゞヽゝ ヽ  ̄ /
`ヽ___/ `ヽ___/
のぞみ かずま ___
/___\
/_典 ● 行_\
/| /─ ̄ ̄─\ |\ / ̄ ̄ ̄\
/ | | (⌒) (⌒) | | \ / ノ' 斬.^ヽ\
| | | (__人__) | | | / (●) (●) ヽ アンチ涙拭けwww
\ | \ ` ⌒´ / | / | ⌒(__人__)"⌒|
 ̄ ̄/⌒ー─ィ  ̄ ̄ ̄ \ 、`ー'′ /
/ ノ_,___\ /⌒ヽ_"ィ
\__)) ヽ (斬r |
Y ) ノ ヽノノー‐l
丿__/._/ |__/_/
. ヘ__)\_) └一'一
怪談スペシャル『ミテハイケナイ』
http://live.nicovideo.jp/gate/lv59813835
昨年の夏 ニコ厨を恐怖のどん底に
叩き落した怪談生放送『ミテハイケナイ』
今年の夏、
更なる恐怖をつれてその番組が帰ってくる・・・。
怪談話のプロフェッショナル『634』を語り手に迎え、
昨年に引き続き『座高』が進行を担当。
『緑』、『百花繚乱』、『ハニー大木』、『二宮係長』、『ひげおやじ』、『周二郎探検隊』
がVTRで心霊スポットへの突撃!
衝撃の恐怖映像をカメラが捕らえた!
何が起こるかわからない、深夜の恐怖体験がここに
番組を最後まで見ることが貴方にはできるか? 東京都暴力団排除条例専用フリーダイヤル
※東京都暴力団排除条例に関するお問い合わせを受付けています
電話O12O-342-11O(24時間対応)
放送頻度が減るし、コミュ限でやるらしい。とうとうあいつも使い物にならな
くなるのかな あけおめ
佐野がウソ付きなのがばれました。
國學院久我山になんて行ってない。 anagoってサーバーオチのことだったのか
つながらなかったのおれだけじゃなかったのね
おまけにカンジへんかんもできなくなってるw
2ちゃんだいじょうぶかハテナ こいつ、ホントにクズだよ。視聴者から金要求したり。仕事しろよ馬鹿!
神宮球場でMAX138キロ出した動画一切出さないし、國學院久我山に通っていた証拠も出せない大ウソ付き野郎。放送なんかやめろよ。 こいつ、アクティブ上げるために、自分は在日朝鮮人とか言い出したなwww ウナちゃんマンはニコニコ生放送で配信すべき人間ではないと思います。
この人の配信は中毒性があり、薬物と同じ要素が含まれていると思います。
もう二度と配信しないでほしいです。
運営さんも運営さんで、この人をニコ生に野放しにしているのもいかがなものかと思います。
暴力団みたいなあくどい配信をしているのは、ニコ生でもこの人だけだと思います。
この人の配信を見にくるリスナーの中には、
この人のせいで自殺未遂をしたり(中学生と大学生の女の子)学校で問題を犯したり、
最近では、九州の方でレイプ事件があったみたいですがその事件で犯人が使ったNHが、
この人のHNだったらしいですあと、この人の真似事をして、逮捕された人間もいます。
生放送を生業にするのはこの人の勝手ですがそういう配信を見て真似る子供も実際います。
この人の枠の中には、小学生、中学生、高校生などが大勢います。
これから社会へ出ようとする子供達の為に、
この人のせいで知らぬ間に子供達の心が汚染されない為にも配信させておくのもいかがなものかと思いますが… ウナ放送中 テンプレほい^w^
【通報の内容テンプレ】
アカ停止中、コミュ停止中の人間が配信してる ニコ生始めて3日目の娘にアクティブ抜かれるってどんな気持ち? >>619
ドワンゴは社会的悪影響も含めて、放送オールOKのはずなんだがなぁw
>>623
判断基準はわからないけどオールおkではない
以前のように声BANみたいな厳しさはないけど
あと例外にもれず自殺配信や自傷配信もそれなりに速やかにBANになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています