トップページぴんく難民
807コメント183KB
【ニコニコ生放送】ろりこpart1【ニコ生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0258名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 13:34:530
YouTubeに福岡タグつけてあげろよ
0260名無しさん@ビンキー2010/09/20(月) 15:32:240
>>259
やめとけって
こういう奴は気が小さくて誰とも喋れないから
アキバの加藤みたいな事件を起こすんだって
スルーしろよ
0261名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 01:10:270
録画技術へたすぎワロタwwww
そんな事でしかロリコ叩けないみじめなアンチwwww
0262名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 09:49:370
コレコレはなぜろりこが叩かれるような事暴露するんだろうなw
0263名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 16:00:090
叩かれるろりこをコレコレが慰める
ろりこが叩かれれば叩かれるほど二人の愛は深まっていく
0264名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 17:06:410
これこれいわく
http://subuya.com/up/src/1285054841646.jpg
これにそっくりで
黒髪以外ブサイクで
生理用品をコレコレに買いにいかせる
ちょっと動画を流してる間にすぐ股を開く
http://subuya.com/up/src/1285055075983.jpg

リスカをコレコレに見せつけて今のポストにいる?
あとはなんだ
福岡で酒のめる年齢で専門学校で



http://subuya.com/up/src/1285055884401.jpg
http://subuya.com/up/src/1285054963606.jpg
http://subuya.com/old/img/1281376707.jpg
0265名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 17:22:440
ろりこの許可がないと放送できないし
放送外で怒られて、放送時間や内容に制約があって
姫と呼ばせてる

0266名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 17:30:260
気に入らない事があるとすぐリスカするらしいね
0267 ◆0P0q8jZxN. 2010/09/21(火) 17:30:550
ピョ━━━━ヽ(^ω^)ノ━━━━ン!!
0270名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 20:18:190
とっくにそんな事してるだろwww
今更なんだがww
0271名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 20:21:560
いちいち報告することなのか?
相手がろりこじゃ羨ましいとか別にないしどうでもいい
0272名無しさん@ビンキー2010/09/21(火) 23:27:190
速報:ろりこ福岡に強制送還
0273名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 00:16:300
コレコレのどこがいいかわからん
放送とったら何もない男できもいんだが
0275名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 06:48:470
コレコレってろりこの我儘を「俺の事そんなに好きなのか」って勘違いしてそう

0276名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 06:57:540
男だけどろりこの何がいいのかわからん
声もずっと聞いてられるレベルじゃねーしきもいんだが
0278名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 11:06:280
帰ったよ
またすぐくるだろw
0279名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 17:12:070
ろりこ自分のコミュ作りたての時は男としか絡んでなかったし
男に甘えるのうまかったな
性格かなり悪い女だろうなと思ったが
まさかコレコレが引っ掛かるとは思わんかったww
0283名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 22:49:130
>>282
昔のろりこのコミュ名は
「おまえらじちょうってことばをしらんのか」
だったんだぜ・・・
0284名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 22:53:420
前は感じなかったがろりこってただ目立ちたいだけにしか思えん
でなけりゃ自重できるだろww
>>283
自分の事棚にあげるのがろりこクオリティらしいな
0285名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 23:00:190
なぜろりこはあんなに目立ちたがるんだろ
0286名無しさん@ビンキー2010/09/22(水) 23:44:380
クソびっちへ

せめてBSPの時だけでもコレコレって言え
いちいち、しゅんくんとか言ってアピールしてんじゃねーよ馬鹿
0287名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 00:55:000
アピールしないと自分の立場がないのでしょう
彼氏を信じていないからアピールしたり自重できなかったりするんだろうね
0288名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 00:56:550
ろりこは彼女かもしれんがコレコレの理解者ではないな
コレコレの事を本当に思いやり理解してるのはろりこじゃない
0289名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 02:49:190
ガチだから困る
02:47:01 ustreamer-28830: しゅんちゃん最低
02:47:05 ustreamer-28830: しゅんちゃんだいきらい
02:47:11 ustreamer-28830: しゅんちゃんのばか
02:47:13 ustreamer-28830: しゅんちゃんしんで
0293名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 07:06:280
ろりこの写メもってるけどかわいくはないぞw
気は強そうだけどww
0294名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 18:52:040
この髪型ってどんな子でも可愛くみえるんだよね
男はそれで騙されるよねww
0295名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 19:00:410
>>294
悪いが昭和はみんなこんな髪型ばっかだった
誰でも可愛く見えるは嘘
だったら私はもてるはずだった
0299名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 20:14:020
>>298
それは私たちの世代の10個くらい↑やって
その頃はパッツンじゃなくてオンザって言ってたよwwww
0300名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 21:33:340
北海道在住
      ___
     /:::::::::::::::::::\
    // ̄ ̄ ̄\:::::ヽ
    / ,,━ v ━、 ヽ:::l_
   ,i -=・=-  -=・=- |/ ヽ
   |i U (● ●)    .:6 |   友達がほしい
   i'   /:::l::::ヽ U   iノ
   i 、ノ::/山ヽ::: i  Ul
  人   `ー- ', `   ノ\
  ヽ ` 、.. __,, - "
哀れな性格破綻者
顔面障害者  ぺるしゃう ◆8IE306fl1ib3


http://i901.photobucket.com/albums/ac220/stickam_jp/freak_01.jpg
http://i901.photobucket.com/albums/ac220/stickam_jp/freak_02.jpg
http://i901.photobucket.com/albums/ac220/stickam_jp/freak_03.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=0ty-8fgfyBQ
0301名無しさん@ビンキー2010/09/23(木) 22:34:070
精神疾患は遺伝しやすいよね
0302名無しさん@ビンキー2010/09/24(金) 20:46:150
>>280
ろりこの初期リスナーならろりこがすぐ男にねだったり甘えたりするのしってるよ
男友達多かったしコレコレもろりこの携帯チェックすりゃいいのにww
0304名無しさん@ビンキー2010/09/25(土) 06:39:140
ろりこってメンヘラ装ってるだけで実はただの我儘が酷い人ってきいたけど本当?
0306名無しさん@ビンキー2010/09/25(土) 17:01:240
254 :名無しさん@ビンキー:2010/08/24(火) 07:08:42 0
>>253
メンヘラの人は冷静なときはすごいマトモなのさ
それも常人よりもすごく丁寧で礼儀正しい
元カノもそうだったが突然豹変して自傷行為繰り返す

ろりこもそうやってコレコレを脅迫したんだって、血だらけで
え?脅迫じゃないってwいえいえ脅迫ですよ目の前で自傷行為されたんですから
もっとすごいのは放送中に切った腕見せてくるんですよ(゚Д゚)
何度か不自然に放送終わったときあるでしょ?あれがまさにそれです・・・

もう遅いですよ 別れたって地獄の底まで追ってきます
まだ少年法で守られてるので彼女は何でもやりますよ (゜∀。)
0308名無しさん@ビンキー2010/09/26(日) 10:44:070
>>307
これこれがビニール袋オナニー語ってる時に超気持ちいからって言ってたときに
ろりこさんのほうが気持ちいいけどっていってたな

風呂に一緒に入って、暇なときは赤ちゃんプレイしてるらしいし
0309名無しさん@ビンキー2010/09/26(日) 11:12:570
ろりこはアダルト関係詳しかったからいろんなプレイ慣れしてそうだなw
0310名無しさん@ビンキー2010/09/26(日) 12:29:580
コレコレも性欲強いだろww
昔からモニカとかyuiとか脱がせてみてたからなw
0311名無しさん@ビンキー2010/09/27(月) 12:26:410
yuiはパンツ脱いでみせたよなwwなつかしい
モニカはカメラでよく胸だのパンツみせるし
コレコレのまわりビッチ多いな
0312名無しさん@ビンキー2010/09/27(月) 13:17:230
コレコレはビッチを晒して馬鹿にするの好きだからなw
本当に好きな人に対しては決してネットで晒し者にしない
この意味わかるよな?つまり・・・
0313名無しさん@ビンキー2010/09/27(月) 14:43:490
ろりこ釣りしてもう一回股開いて見せてくれんかな
水着みせてくれたぐらいだから今度は胸全開ぐらいやれば?
0314名無しさん@ビンキー2010/09/27(月) 14:46:04O
ブラックロックしゅんちゃん♪
0315名無しさん@ビンキー2010/09/27(月) 15:22:590
ろりこはもともと顔見せるより足みせて男喜ばせる放送してた女だからな
自分の身体使って釣りするぐらいの女だから次は下着で登場すればいいのにww

0316名無しさん@ビンキー2010/10/05(火) 09:08:550
なぜコミュ作ったんだ?
コミュ作ったのになぜ放送しないのだろう
ただ目立ちたかっただけかww最近話題にもされないからw
0320名無しさん@ビンキー2010/10/07(木) 15:30:350
出かけてないのに出かけたふりしたり
学校なんて全然いってないしアリバイ工作大変だねw
0323名無しさん@ビンキー2010/10/08(金) 00:20:250
ろりこはコレコレの携帯みるのに何で自分の携帯は見せんの?
コレコレってプライドないん?
0324コレコレ ◆cbkujpH7is 2010/10/08(金) 20:28:090
ねとらじのろりこの書き込み dev-33643BDB.fko.mesh.ad.jp

22:25:12 ustreamer-18953: しゅんちゃんすぐ怒るもん、きらい
22:26:01 ustreamer-18953: しゅんちゃんぱそこんばっかり寂しい、きらい
22:28:26 ustreamer-18953: しゅんちゃん女の子ばっかり絡む、きらい
22:41:55 ustreamer-18953: すい様の真似してるー
22:47:19 ustreamer-18953: 駿ちゃんあの歌かけて
22:47:44 ustreamer-18953: しゅんちゃん口悪い
22:55:10 ustreamer-18953: 半年とか完全に無理wwwwww
22:57:04 ustreamer-18953: 監視してるよ ずーーーっとみてるよ
22:57:40 ustreamer-18953: しゅんちゃんが構ってくれなかった><
23:04:01 ustreamer-18953: 末永くペコペコしてね
23:04:45 ustreamer-18953: しゅんちゃん変わっちゃったもん きらい
23:09:03 ustreamer-18953: しゅんちゃん
23:09:18 ustreamer-18953: しゅんちゃんのこところしちゃいそうだよ
23:11:27 ustreamer-18953: しゅんちゃん
23:18:49 ustreamer-82335: しゅんちゃん・・・・・・・・
23:19:34 ustreamer-82335: しゅんちゃんは配信の話しかしない

ろりこ、やっぱりお前は怖いわ・・・
0326名無しさん@ビンキー2010/10/08(金) 20:37:480
ろりこの色んな嘘が早くバレないかなw
0327名無しさん@ビンキー2010/10/10(日) 19:13:040
末永くペコペコしてねって好きな人に言うことか・・こわすぎるw
0328名無しさん@ビンキー2010/10/10(日) 20:49:54O
下らねー
下らねー
   ___
  /ゾ゙゙゙\
  /ミソ    丶
 |( -=  =-)
  レリ <・丶 <・>|
  ヒ(  ||  )
  |丶ノ^^丶/
  丶|<三>|
   /\__/
  /|VV\
 | ||><|||
あほくさ
0329コレコレ ◆JryQG.Os1Y 2010/10/11(月) 01:18:340
ろりこ「放送中に出されると私利用されてるみたいで嫌だよ」





お前今更気づいたのか???????????
0330名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 01:20:030
ろりこガチ怖いww
0331ろりこ ◆K17zrcUAbw 2010/10/11(月) 01:22:020
>>329
駿くんの気持ちはわかったよ
もう二度と関門海峡渡らないから・・・・
0332名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 01:50:390
ろりこ「配信でしか表現できない愛ならいらないです もういいです」

だっておwwww
うざww
0333名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 02:06:280
最初からわかって付き合ったんじゃないの?
コレコレは女ぐらいじゃ配信熱は変わらないよ!
0335名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 02:56:43O
今日放送みて、ろりことコレコレの会話きいて元カノを思い出した
0336名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 06:43:360
ろりこ自分の事棚にあげてるのわかんないのか?
どんだけ我儘なんだよ
0337名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 06:53:580
何回ばいばいだのきらいだの言ってんだw
別れる気がないのにいちいち言うなよwwもう飽きた
0340名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 10:10:520
新参はろりこの腹黒さ知らないんだねw
ろりこの性格の悪さはニコ生1だよww
0341名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 11:31:340
こわい・・・
0342名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 11:42:350
ろりこ「放送中に出されると私利用されてるみたいで嫌だよ」

散々BSPでアピールしたり放送でておいて何今更言ってんの?
メンヘラというよりただの我儘やん
0343名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 12:28:420
ろりこはないわ
どんだけ構ってちゃんなんだよ、冗談は目の離れ具合だけにしろよ
コレコレは昨日最後に凸してきた女の子と付き合おうぜー!
0344名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 12:53:230
ろりこは自分勝手すぎるよ
あれだけ叩かれてもでてくるくせに何が利用されてるみたいだよw

0346名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 13:07:390
糞に蝶は寄り付かないんですよ
糞に寄り付くのは蝿
お似合いのカップルじゃないですか
糞と蝿は末永く戯れていてください
0347名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 13:18:500
コレコレはもっと女を見る目磨こうぜ
ちゃんとコレコレを理解してくれるような女の子探そう
ろりこはただのわがままな構ってちゃん、自分の思い通りにならないとすぐ機嫌悪くしてめんどくせーよ
0348名無しさん@ビンキー2010/10/11(月) 13:41:410
ろりこのピグすげーなw
どんだけ金使ってんだwwこういうのに金使う女って実際どうなのww
0353名無しさん@ビンキー2010/10/12(火) 00:13:580
ろりこ「放送中に出されると私利用されてるみたいで嫌だよ」

釣りの手伝いあれだけしといてバカすぎるww
あれだけBSPでアピールしといて今更何言ってんの?
コレコレリスナー馬鹿にすんな 
0354名無しさん@ビンキー2010/10/12(火) 00:45:030
ろりこ昨日あんだけ言いたい放題言っといて、今日普通に出てきたなw
リスナー振り回しすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況