【893タヒね】歌舞伎町ハイジア界隈の出来事part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近893うろうろしすぎでウザイ
ババア、外人、デブ酢、釜、女装子、カラフルのPonG、グリーンリーブスの爺
おまいらもチンカス以下なんだから、とっとと消えろ
前スレ
【893タヒね】歌舞伎町ハイジア界隈の出来事part2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1268227349/
【893タヒね】歌舞伎町ハイジア界隈の出来事
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1262849019/ >>335>>336
>>338
オイ!オレのかの女(家内)を虐めるな!
今はいいけど風呂テクが通用しなくなったらどうすんの?
テクが通用しなくなったら…
またハイジア周辺で新しいの?拾えば良かっ!ジャマイカ 残念ながら、歳を取れば身体は衰えますが、ワタシの風呂テク技術は永久に不滅です。
いや、旦那があきんじゃねーの?家内が不滅でも旦那不滅ってないだろ。
ダッチワイフさん 料理教室でも通ったら? 資産家の奥さんは習い事いっぱいやってるよ 風呂テクなんてすぐに飽きられるからちゃんと家事ができないとすぐに捨てられちゃうよ これ以上空気が抜ける前にね! シワシワのダッチババァに成りかけてるんだからさ。 >>347
主人は、買い物や料理はオレの生きがいだから、ワタシみたいな天性的に料理が出来ない女のほうが、オレの良きパートナーになるんだ、と言ってます。
つまり・・・
大きなお世話だよ〜
>>349
あらあら、そんなにお褒めいただかなくても・・・
高知能ですからわかりますわ。
>>350
おもいっきり低能ぶりを発揮してますなシワシワダッチババァさん いつものことながら、きょうは朝からシーツ類の洗濯や布団干しに苦労しました。
これはきっと、料理が出来ないワタシに神様がくださった宿命的役目だと思います。
潮噴きすぎると脱水症状になったりするんかな?それと、そんだけ毎日濡らしてたら
シーツはいいとして、布団がダメになったりしないのか?まさかシーツの下にビニール
敷いたりしてるとか言わないだろうな? 家事をする気のない、覚える気のない薄汚い女なんだよ >>361
本当だな。
p=山羊=荒らし屋ババアは、薄汚い女だな。
八井くん 就職先は決まりましたか?
八井=p=ババァ=家内 どうせまたぎゅ―どん屋だろ
くる―だぜ! カッケ― オレが就職?
オレは資産家だよ。
まあ、趣味的に楽しみながらアルバイトはすることはあるかもしれないけどさ。
馬鹿がまた資産家気取ってるよ
家賃収入20万にも満たないやつが資産家? 笑える
早く憧れの牛丼クルーで働き口探せよ
中国人店長の下で使ってもらえよ >>368
アンタコソゲープロニアタマサゲテツカッテモラッタラ 昨日の夕方から雨だったので不安でしたが、今朝からは晴れて気分も晴れ晴れしました。
ヘヘヘ
ハイジアってこういうところだったんだ
だから金網とかあるの
キチガイ イッパイイッパイ
キモオタ イッパイイッパイ
メスブタ イッパイイッパイ
マッポ イッパイイッパイ
ヤクザ イッパイイッパイ
アブナイマチアルヨ 【全日本狂走連盟 ←53→ JOKER'S 第5弾】のスレッド等で、ハンネ{八幡}を名乗ってるのが、
歌舞伎町界隈をを死守りするS会系暴力団T組のワ●●ベ氏。
暴走族のジョーカーズ掲示板の管理人も勤める侠の中の侠。
元ジョーカーズ九代目総長(代々木八幡総番)。
現在はS会系組織で名を伸ばし、組ナンバー2。
超イケイケで有名。
同じ八幡のT氏を慕い、若者の時分からT氏を親として従い、以降芯の通った任侠道を貫いている。
その一方で、ホスラブとかの掲示板でもT組のワ●●ベ氏が2チャンネラーなのが話題になっている。
歌舞伎町のホストやキャバ嬢にこの先10年は笑われる、ともっぱらの噂。
※ 参考スレッド
(23区のアウトロー) さっき主人がホットケーキを焼いてくれたので、半分づつ美味しく食べました。
2枚目はワタシが焼いてみる、と言って焼いてみたら、表面はかなり焦げて中は生焼けでした。
でも主人は、たまにはミリアムレアもいいな、と言って食べてくれました。
今夜は、いつもより手厚く癒やしてあげようとx思います。
ミリアムl
ミディアム
でしたね。
ワタシ英語が苦手なもので。
それは面白いね。リアルで。
いつも嘘っぽくてよくなかったから、これからもその調子で続けてくれ。
その面白さを維持してくれ >>391
p=山羊=荒らし屋ババアさんへ
主人やワタシが来ないと寂しいのね。
でも、そんな言い方しか出来ないのね。
わかります。
ア〜ァ、pババアかぁ!
awalenayatu ハラ減ったー よし牛丼食おうっと
八井くんいるかな? また中国人店長に叱られてたりして その光景をみて同僚クルーのパキスタン人とベトナム人が遠目で笑っているんだよね(笑) 主人には、もう牛丼屋のクルーはしないで、と言いました。
主人は、吉野家・松屋・すき家(ゼンショー)の株主だそうです。
今度、株主優待券で食事しようね、と言ってくれました。 >>400
日本一の牛丼クルーを目指して上京して、中国人店長の下で頑張ってきたのに。
根性のない男だね八井くんは。
今からでも遅くない、全日本牛丼クルー選手権出場に向けて早く牛丼屋に就職しなさい。 八井くん!
2009年度 全日本牛丼クルー選手権王者の私の店で皿洗いから修行し直しなさい。 訳のわからない女にうつつを抜かして、資産家気取りでいるようでは一人前のクルーには成れんぞ!
ましてや、選手権出場など10年早いぞ! 心を入れ替えて一から出直したまえ。 グーグル検索
↓
念のためうぷ(´・ω・`)まわいが重要
グーグル検索
↓
やらなくてもやられるし 日本語以外話せないし
テレビやネットで説明 >>405>>406>>407
p=山羊=荒らし屋ババアへ
アナタ、ワタシのこと基地害って言う前に、自分の基地害的思想を直したら!
主人は資産家気取りではなく、れっきとした資産家ですよ!
それも田舎から出てきたのではなく、東京生まれ東京育ちのね!
アナタこそ、牛丼屋のクルーでもして働いたら!
ワタシ達に嫉妬する気持ちはわかりますが。
>>411
ボコッちまえよ、クソヤクザなんて!
ヤクザさんごめんなさいm(_ _)m 11月30日は吉野家の株主優待券の使用期限だったので、主人と一緒に吉野家で食事しました。
お勘定の時間が23時59分だったので、少し冷や汗をかいたのがよい思い出になりそうです。
>>414
それはそれは一生の思い出になる、あなた達にとってのBIGな出来事でしたね。 あなた達は一生幸せでいられるでしょうね。 >>414
吉野家の料金如きで冷や汗?
どんだけショボいんだよ!
たいした資産家ですなぁ(笑) 株主優待券て牛丼無料だけ?
しかも期限有り?配当ってショボ〜
>>419
世間から見捨てられた負け組ニート発見! おまえ頑張れよ。 ナマポ不正受給で、30後期セルシオを買った漏れは神! 明日の前半は、かなり天気が悪い予報なので、きょうのhは控えめにして、と主人にお願いしました。
おやすみなさい。
<:`∀´:><:`∀´:><:`∀´:><:`∀´:><:`∀´:>
<:`∀´:>
\<:`∀´:>/
キモ
>>435
おまえのやっていることが一番キモいぞ。自覚はないのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています