【のだめ】ガちんこ勝負27【千秋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■エロ妄想・結婚妄想・妊娠妄想なんでも( `д´)b オッケー!
■でも、自分語りはイラネー( ´_ゝ`)ノシ⌒Y⌒ (。A。)
さあどんどん語りやがれ。
過去スレとか>>2あたり。
妄想の果ての確定事項は>>3-5あたり。
関連スレは自分で探せ。
■次スレは969が勃てろ。
理由:
クッ!(気持ちよい)シックスナイン
くふぅん……(気持ちいいデス)シックスナイン
■前スレ【のだめ】ガちんこ勝負26【千秋】
http://www.unkar.org/read/babiru.bbspink.com/pinknanmin/1272086863 マジレスすると清楚でフリフリなのは純粋にお好きなんだと思う
そしてそれをみだらにさせるのがたまんない この後脱がしてもう一発ヤるために一休み中なのかな?
それとも着たままでシたらのがあまりにも良くて
不覚にも昇天してしまった? どんなプレイをやり遂げたらあんなスッキリ顔になるんでしょうw のだめさんが主導権握ってるぽい表情だなー
まあちんいち的にはいくらでも握ってください!
ってかんじなんだろうなW 一巻から読み直したけど、のだめさんは夫思いのいい妻だと思う。
才能あってかわいくておっぱいでかくて床上手ならいうことなしじゃないかw >>254
「真一君」って言われると頑張っちゃうんだなw 『奥山真澄』ピッタリw
ってか『ちんいち君』だとちんトレな座右の銘にw
そのサイトのリンクにある
だものメーカーに、のだめで診断すると
のだめのフェラテクの1つがかいまみえます。 『峰』と『リュカ』の座右の銘もイイね!
>>258
「のだめ」の座右の銘、家が真っ黒なのは単に汚いからかな?
それとも誰かさんの黒オーラがダダ漏れしてるから?w しかし、深いのはあっても真一君ほど
ここ向けというか、的確なのってないなw エンゲージリング渡した夜、絶対やりましたね・・・裏が取れたw >>265
新年特大ピンナップを軽く超える羞恥プレイだなw >>239
絵が裏に続いてるんじゃないかとカバーをめくって確かめてしまいましたw なんだか妙に、のだめの谷間が描かれているような感じなんだが……。 >>270
『世界ののだめの魔法のおっぱいだ
受け取れ!!千秋』
だっけ?
千秋を元気づけるために前日峰くんがお願いしたのは、
演奏&胸元のあいた服だったんだなあ >>267
とりあえずテントを落書きしてみましたw違和感ねえw >>272
テントw
目と目を見つめ合って
手と手を握り合って
ヤル気マンマンだよなあw あの晩は、いつも以上におっぱいに執着したエチをしていそう。
ホテルか三善邸か知らないけど、ドア閉めた途端鷲掴みしたに違いないよ。
せめてベッドに行ったことを祈る。 千秋はラブホなんかいかないだろうけど、世の中の人は素敵ホテルに泊まるときコンドームは持ってくの?
それともそんなものは使わないの?
あの千秋が日本で手つないで歩くとかかわいくなったもんだ。
人目があるところですらこうなら、2人きりの時はものすごいだろうな。 >>276
千秋はいかなる時も財布に常備しています。
万が一財布をすられてもいいように
修学旅行生みたいに体のあちこちに小分けにして
身につけていますw
てか、今回はやる気満々なので
すでに装備済みですw のだめと会う予定の日にはシャツの裏に12個貼ってあるよ
指輪買った時にノクタンも買ったに決まってる。いや、あのギラついた目がそう言っている!
婚約おめでとうセックル! さすが…世界で活躍する指揮者さんはスケールが違いますね。
靴下のなかにももちろん入ってるんでしょうな。
全身ボコボコ丸丸な感じでクールです。 >>278
パリだと外でもチュウとかしちゃうんだろうね
何せあっちはアムールの国w 三善家でもドア開けたままチュゥしてるしな。
ドア開けたままおっぱじめなければよいのですが〜っ >>283
あれは、誰も来ないことを見越した上での
羞恥プレイw
エチの時は、全員留守なのをわかった上で
ドアの隙間を空けておき
誰か帰ってきたかもとか、誰か覗いてるぞ
とかいって羞恥に煽られる彼女を満喫します。 調律師さんに見られてたぞ、というプレイが流行っていたのかw のだめの貴重な羞恥心を煽ると真一くんが燃えるわけですねw のだめは恥ずかしいと一層感じるタイプなのか?
酷いことばかりされそうだw >>287
貴重な羞恥心を煽りまくって
「センパイのイジワル!鬼!カズオ!」ってのだめに
潤んだ目で言われて、そこからよりいっそう燃えるに違いない! エロい事に興味ありません!って顔してすましていた千秋が真顔でエロいことするんだせ?
しかもねちねちしつこくwそれを受け入れるだけで羞恥プレイだと思いますw そりゃムッツリだもん。
普段は抜かりないさ。
のだめしか知らない顔があるんだよ。
とはいえ、あれだよね。
明らかにエロい触り方しているのに
え?何ただちょっと触れてるだけでしょ?
何で感じてるの的なことも出来るんだろうなw 今更だけど、読み返したら今回の婚約指輪とルビーの首輪とおそろいの指輪は同じような形してんだね。
よっぽどあの「石もリングもハート型」みたいなカワイイ指輪をのだめにつけさせたかったんだね。
あの指輪を千秋が一人で選んだのかと思うと萌える。 フェザータッチで大事なとこはきわどく避けるとか >明らかにエロい触り方
じっくり愛撫って女性にとっては最初は優しく感じるけど
しつこすぎたらいじめだよね? フェザータッチのみで放置して
お仕事行くこともあるのかな? >>295
自分もテント張りながら楽しみに楽しみに夜を待つんですよw >>296
テントを張ったまま指揮をしたら、タクトに連動してぶんぶんするちんいちに
オケの視線が集中して、なぜか皆ちんいちの指揮に合わせてしまいます。
わずかにタイミングがズレるので、千秋は音に酔って倒れます。危険! 千秋はムッツリの王者だぞ。
人に悟られない手段は身につけているに違いないよ ストーリーは分かっているんだが、ネタバレが欲しいところw さあ、千秋が張り切って演出から頑張るイベントがやってきましたw
全てはアマンアマンなノエルの夜を過ごすために! ひっ!先輩!
イブと聖夜の二日間で1ダースは、死んじゃいますよ。
許してくだサイ。 概要はしってたが(アニメ見てない)
予想以上のバカップルでもうおまえら勝手にやってろと思ったw おまけアニメ、「怪」を忠実に再現してるな。リュカにちょっとひいたw リュカって所詮フランスの男だったんだね
そりゃ千秋も子供相手に警戒していたはずだよ
と思った、あの話。
千秋とのだめの嫉妬にまみれたエチって
なんかすげー怖いな 千秋特にすんごいキスマーキングしそう…
泣いてもやめない、みたいな そういやRuiに嫉妬してた時公衆の面前で千秋の首に噛み付いてたね。すさまじいマーキングw ちんいちクン!こだわりのソースをもっとぐっしょりかけてくだサイ ソファに寝ろと言われて正直に従うとか
完全に手のひらで転がされてるじゃんw 千秋がベッドで寝るとのだめが休めないってことじゃんw 嫉妬のあまり、互いの身体に歯形を残しまくるカポー
怖いわー。
通信エチでも千秋って、キスマーク付けるの好きそうなイメージw 朝起きてビックリ
通常だね。
予測変換ミスですわw
お互いに遠方公演もざらですので通信エッチも普通にしますw そういえば真澄ちゃんとチャットしているんだっけ?
千秋とはエロチャット?
非公開ツイッター? キスマークって次会うまで忘れさせないためとか、恥ずかしさを思い出させるためだからな。
会える時にじっくりやるタイプの2人にはもってこいのプレイなのです。 ピアニストの手に痣作っちゃいかんよ
でも服や髪の毛で隠れるか隠れないかの
ギリギリの場所に付けまくりだろう
恋人同士になって間もない おせーよおまえ の時も
黒木くんに気付かなければチュウしてたんだろなあ
あの頃突き合ってたかどうかはさだかではないが
チュウはしまくってただろうから
しばらく離れる時は前日夜と当日の2度付けがデフォなんかな 三善邸は残念ながら、コタツいらないくらい温かいんだろうな。
コタツのために部屋の暖房さげて、ぬくぬくイチャイチャするのかな?
突っ込んで悪いけど、オペラ編は夏w。
しかも3ヶ月も里帰りしてたよね…。
欧州は正月は2日から通常営業だし、年末年始
日本帰国するかどうか疑問。 カウントダウンと同時にフィニッシュ
抜かずの2発で姫始め さっきテレビで人差し指が長い人は、てぃんこも大きいって言っていた。
千秋ピアニストでもあるから、当然だよね。
良かったな、のだめw ちんいちさんは、いつでも真っ直ぐに良いところへ来てくださいます。
素敵な御方です。
めめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています