トップページぴんく難民
624コメント117KB
酉撒避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ビンキー2010/11/21(日) 07:45:440
本スレで別酉使ってると思うが
荒、露伴、ちっち、はえ、 チョッパー
基地害蟻んこ5レンジャーも出入り禁止だ
0007 ◆TEJBpkN.aU 2010/11/21(日) 23:58:140
VIP女神避難所  ID:+jJjyvRcO だれかお願いします
0020名無しさん@ビンキー2010/11/22(月) 00:54:200
あとからの3枚のうち1枚は最初のと同じだから保存してないぞ>>16
消していいか?
0021 ◆TEJBpkN.aU 2010/11/22(月) 00:55:310
>>19
ありがとうございます
実績さんは流石に懐が深いですねw
0024名無しさん@ビンキー2010/11/22(月) 01:02:370
あっちのMGwh65hr1s貰っとけばいいのに
そういうスレでは無くなったのか・・・
0026名無しさん@ビンキー2010/11/22(月) 11:17:550
規制に巻き込まれるような情弱が
面倒な手段でじpなんかやり取りしようとしてんじゃあないよ
百回死ね>>1は百回死ね
0030名無しさん@ビンキー2010/11/22(月) 21:07:010
ID:IA36/DUbO
これ持ってるけど、あいつらには義理がないから
与える必要もないよね
0031 ◆TEJBpkN.aU 2010/11/22(月) 21:09:110
>>29
それ長谷ですか?長谷だったら取れてます
気遣い心に染み入りましたざいあーーす!
0034 ◆TEJBpkN.aU 2010/11/22(月) 21:17:220
>>32
すまんこ
俺規制されてるんです。もう来ませんのでご安心を
0052名無しさん@ビンキー2010/11/24(水) 20:17:23O
以前居た人達は爪リクが殆ど無かったから良かったのに
爪リクうざい
0053名無しさん@ビンキー2010/11/24(水) 20:22:400
釣り合わないもの貰って手持ち出さない◆5ohK6uW.cgのことじゃねーの
0061名無しさん@ビンキー2010/11/26(金) 19:02:450
◆Ihv3grXrB7glって持ち逃げ野朗とか散々言われてたNGじゃんw
わざわざNG酉に戻す事ないのに
バカだな〜w
0062名無しさん@ビンキー2010/11/26(金) 19:16:370
だから◆4ZwAA0piXIは撒くのやめたんだな
わざわざ釣り合わないもんNGになんか撒く事ねーもんな
0069名無しさん@ビンキー2010/11/27(土) 22:51:160
524 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/10/15(金) 19:32:51 0
◆Ihv3grXrB7gl                 一度も巻かないコジキ

525 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2010/10/15(金) 20:12:56 0
過去ログ見ると面白いねこの子

◆Ihv3grXrB7gl リクどうぞ→持ってませんor全部揃ってませんがどうぞ

自分から先に撒いた時は カツゲンくださいカツゲンくださ

あなたNGみたいですよ
0074名無しさん@ビンキー2010/11/27(土) 23:51:500
さんざん持ち逃げ言われて叩かれたのコピペされたからこっちも見てるんだろ
0075 ◆Xj9ApuX8x2 2010/11/28(日) 07:17:360
◆zwLmGFO.GIさんありがとう
何かリクありますか?
0076名無しさん@ビンキー2010/11/28(日) 09:36:370
なぜか脚をうpスレの26日分の ねねこ って何枚でした?
親切な人教えて下さい
0079 ◆TEJBpkN.aU 2010/11/28(日) 10:37:580
携帯から面倒なのでこちらで再度頼みます

【えっち好きな19歳女子大生だけど質問ある?】

のID:nzOhAqEu0、ID:JB2NRRKH0と

26日分の 脚スレ⇒またーりスレ の ねねこ お願いします。

リク有りましたら先にどうぞ
0080露伴は眠らない ◆Warp..gtNE 2010/11/28(日) 20:45:550
828 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Xj9ApuX8x2 [sage] 投稿日:2010/11/27(日) 20:49:37 ID:V9rKcMtJO
ここ数日のねねこお願いしますです
難民板の避難所でお礼します

この子オツムが弱いのかね
段々と図太くなってきたな
自分からは先に撒く行為をしないで
貰ってからリクに答えるという図太さ
お前の口癖「自分に撒いてくれたらあげますよ」を
率先しろボケ茄子

典型的なガゾキチ思考で怖いわ
0081名無しさん@ビンキー2010/11/28(日) 20:47:160
俺のことあぼーんしてる可能性あるから
774でもう一度

828 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 ◆Xj9ApuX8x2 [sage] 投稿日:2010/11/27(日) 20:49:37 ID:V9rKcMtJO
ここ数日のねねこお願いしますです
難民板の避難所でお礼します

この子オツムが弱いのかね
段々と図太くなってきたな
自分からは先に撒く行為をしないで
貰ってからリクに答えるという図太さ
お前の口癖「自分に撒いてくれたらあげますよ」を
率先しろボケ茄子

典型的なガゾキチ思考で怖いわ
0082露伴は眠らない ◆Warp..gtNE 2010/11/28(日) 20:48:520
xjは二度と来るな
0083名無しさん@ビンキー2010/11/28(日) 22:58:250
露伴
ここは酉の避難所だカス
その酉で利用してないおめーこそ来るな無職
0084名無しさん@ビンキー2010/11/28(日) 23:02:340
なんで部外者の基地害酉が
ここに出入りしてんだよたわけ
てめーその酉で、酉スレでまいたことあんのかよ
部外者はくるんじゃねー
何様だ基地害
0086▲Xj9ApuX8x22010/11/28(日) 23:03:580
あいよっと
0088名無しさん@ビンキー2010/11/28(日) 23:30:430
部外者のくせにヲチスレのごとくここを使うなんざ
さすが蟻んこ思考だわ
部外者が口をはさめば、実社会じゃ相手にされないこと知らないのか?
さすが無職思考だわ
0091▲Xj9ApuX8x22010/11/28(日) 23:32:340
あいよ
0094名無しさん@ビンキー2010/11/29(月) 00:28:250
最近容量差気にしすぎじゃね?
1クリック1ファイル、手間なんざ100KBでも100MBでも同じなんだが
0096名無しさん@ビンキー2010/11/29(月) 23:10:570
>>95
1時間でw ◆4ZwAA0piXIさん気にしすぎですぅ

862 :名無し@18歳未満の入場禁止 ◆4ZwAA0piXI :2010/11/29(日) 12:47:47 ID:Q0S1QMLW0
>>858
どーもでした
0099 ◆ulqT4l.VSA 2010/11/30(火) 09:23:07O
俺ちゃんと撒いてるけどなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況