【雑談】日だまりカフェ【スレH】4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはのんびりと会話やスレHを楽しむカフェです。
コテありでも、無しでも構いません。
飲み物はお茶類とお酒があります。注文してくださいね。サンドイッチ、ミネストローネ、チーズ三種盛り、オリーブ…などの軽食ならあります。
二人でも複数でも使って下さい。
荒らす輩はスルーして、楽しい時間を過ごして下さい。
※950を踏んだら次スレを立ててくださいね!
前スレ
【雑談】日だまりカフェ【スレH】3
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1275214725/ ここ3レスで連投規制かかると思うので多分この後お話は難しいですね
ごゆっくりどうぞ >>255
そういうことですか…(´・_・`)
ありがとうございます… >>261
DION軍は●買うかp2かじゃないと解除の見込みがまったく不明
携帯かスマホでアクセスするしかないかと
それもdocomoやイーモバイルのスマホだと絶望的
お気の毒だが pinkもそろそろ卒業時なのかなあ
久々の規制で心が折れそう こんなところに…
誰だよ
飛んでいった鳥はどこに消えたのかな しつこいネット犯罪者カツアゲどケチ長沼長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀がシェンロンホテルスレや生活全般板の何を書いても構いませんスレを立てた、65キロの頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ、皮膚病豚マスクだろ 一◯◯に屈辱を与える為に嘘で一◯◯を嵌めている、頭蓋骨肥大でスキンヘッド丸ハゲ、皮膚病豚マスクの長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀長沼雅紀は高齢処女のまま地獄行きだろ
待ち伏せしてカツアゲを繰り返した金泥棒長沼雅紀長沼雅紀が一◯◯に屈辱を与えるとか酷い事がよく書けるな しつこくオカルト板で嵌める勘違いデブス嫉妬糸目おっぱい無いババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が下手な理容師にスキンヘッドにされた
45キロ以上の豚貧乏で二万稼げますようにとなりすまして書く雅子雅子雅子自首しろよ しつこくオカルト板で嵌める勘違いデブス嫉妬糸目おっぱい無いババア雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子雅子が下手な理容師にスキンヘッドにされた
45キロ以上の豚貧乏で二万稼げますようにとなりすまして書く雅子雅子雅子自首しろよ 久々に来てみたらできなくなった…PC変えたからかなぁ…
スレHしたいよ… 規制なのにムラムラする…
その手の質問あったり、お話ししてくれる人います? 夕飯間近な時間ですが
カフェラテを下さいな
某軽喫茶の名無しさんから伺って来て見ました
素早い反応ありがとうございますw
あれからさっくりと規制になって、名無しさんに返事も出来ず
元気そうで良かったです
こういう場所があるとも知らずでしたが、なんだか書ける所も規制するみたいな空気が…
まぁ、頻繁に書きたい訳でもなく、名無しさんになんでもない言葉を見てもらってるだけの
まさにひとりほにゃららな訳でw
私にとって名無しさんはここでの唯一のお友達な気分だったりするのですが
会えた時は盛り上がり、会えなくても便りがないのは元気な証拠 みたいな感覚でいますw
時折誰かと無性に話したくなりますが、色恋やエロwな事は要らないし
かといって名前の無い場所では罵り合いも多く、そんな事はしたくないし
でも、名前付けちゃう場所じゃあとあと色々あるかも知れませんしね…
お互いこれが丁度いいような気がします
そんな呟きを残して…
ではまたです♪
つ【お代】 同じくカフェラテをいただきます
自分が板に来た3年ほど前は規制も今より多く?難民板も需要があったんですけどね
その後難民板が連投規制が厳しくなり雑談系スレは機能停止状態になってしまった感じです
2ちゃんではなんか一ヶ月間は規制中でも書ける板も書けなくするとか
詳細は不明ですけど運営サイドの発言があって確かにどうなるか不鮮明ですね
BBSPINKのこのぴんく難民板も規制中に書けなくなるのかどうなのか
残念ながら全く自分も把握出来無い状態です
そうですねえ、自分はそういう友達感覚?wみたいな感じで
雑談する人は多分何人かいるんじゃないかなと
お互い名無しなのでわからないですけどねw
エロも色恋も関係無く単に雑談する感じでです
元々雑談なら自分は相手の性別も問わないんですけどね
場所柄相手が女性の場合が多くなってしまうだけで
来る者拒まずがHottoMottoですw
規制中に書ける板が無くなるのは不便ですよね
非公式ですけどあの板の避難所がしたらばにあるんですよ
そこにもcafeなどいくつか雑談スレがあって実はそこでも遊ん
くぁwせdrftgyふじこlp;@・¥「」
ググるとすぐに見つかると思います、ただしものすごく過疎ですけどw
見つけて雰囲気覗いてみてもいいかと
ではでは
つ【お代】
ごちそうさまでした そろそろ雨かななお天気ですが
少し冷えるのでカフェラテをくださいませ
…と、思ったらもう雨降ってましたw
お洗濯物がいい具合にしっとりしていますorz
あちらで新着があったので覗いてみたら、どなたかが新スレ立てられたみたいですねぇ
使われる前に落ちてしまう気配がしますが…
ここの連投規制が厳しいとの事で、連投規制って何?と思ってググってみましたが
timecount=100 timeclose=3とやらのワードがそれみたいですね?
「100レスのうち、同じホストからの書き込みが3つあると使えなくなるよーん」
でよいのでしょうか?この100レスは板全体の…ですよね?
一日1回位なら書けるのかなと、難民の伝言板を見てて思いましたが
そうなると、確かに雑談は無理なんでしょうねぇ
そういえば、某場所で来るもの拒まずなコテ付きのオープンな方を、勝手に、準お友達な感覚で、ごくたまにひとことふたことやり取りしますが
コテが付いてると叩く人もいて、どうしてそこまでそこに拘っちゃうかなと、ちょっと残念な気持ちにも
2ch自体が名無しの文化みたいですが、あまちゃんな私にはわからない部分がいっぱいあるように思いますw
そうそう、そのよく聞くしたらばもこの間覗いてみたのですが
もっとわからない場所だなーと
仲間内でもググるじゃなくて、例えば私が花子という名前なら
「花ればすぐ一発だよ」なんて言われてしまう私でも見つけることができませんでしたw
…何か探し方がちょっと間違ってる気がしなくもないですけどねw
何かヒントくださいw
というか、ネットの世界も奥が深くて…何も知らずに飛び込むと火傷しちゃうけれど
上手に遊べば楽しい場所だなぁとつくづく思いますね
それではまた〜
つ【お代】
ごちそうさまでした ホットミルクティーをもらいます
今日は寒いですね
天気も天気なので
そうですね、数ヶ月レスが無かったり一ヶ月で平均1レスあるかどうかのスレですから
次スレを立てるというのはちょっと無謀なのではという気は自分もします
無理矢理保守するのも何か違う気がしますしね
ここでは3連投はできるんですよ
そして3レスすると他のホストから100レスこの板に書き込みが無いと
連投規制がかかったままになります
連投できない→過疎る→レスする人が少ないので連投規制が解除されない→さらに過疎る
の悪循環みたいな感じになってるかと…
名無しが基本なところでは特にコテを付ける理由がある場合を除けば
コテを付けるのは自己顕示欲が強いいわゆる構ってちゃんと見られますからね
来る者拒まずで自スレとかから出てこないなら別ですがそうでない場所では
控えた方がいいのではないかなと個人的には思いますねやはり
Google検索で『スレH したらば』で出てきませんか?
それで一発で出てくるはず…ですw
…と思ったら出てくるのはぬこブラウザでの登録ページですね
ちょっといろいろ試してみました
『スレH・エロ会話(避難所) したらば』でGoogle先生に尋ねると3番目くらいに出てきます
ですがそれもモバイル用のページなのでそこから通常掲示板へ入るといいかと
スマホやPCなら専ブラで見れるので
ではでは
つ【お代】
ごちそうさまでした ロイヤルミルクティーをもらいます
寒い日が続いてますね、ノロウイルスとかも流行っていて
健康には十二分に気をつけたい今日このごろですね
向こうでのスレは落ちてしまったようです
新スレが立ってるようですけど使われる気配はなさそうな
ところでしたらばはその後見つけることが出来たのでしょうか
この板ぴんく難民も会話出来るような板ではすっかりなくなってしまってるので
したらばにちょっとスレを立ててみました
ここと同じようなスレですけどスレタイだけ少し変えて
【避難所】陽だまりカフェ【雑談】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/15755/1390910523/
このスレを立てた板が非公式?の避難所ですね
よろしかったらどうぞという感じで
ではでは
つ【お代】
ごちそうさまでした オカ板、1人暮らし板、メンタル板でまだ嵌める長寿が吹き出物ニキビまみれ抜け毛まみれで芸能人になれない電機毛布で足に大火傷をした生活保護を13万受給するなりすまし犯罪者だろう なんか最近、コンビニの紙コップコーヒーがヤバイです ですね
携帯のログ残ってるとこは行けて書き込めば復活するみたいです 俺のほうから見るとお気に入りに登録したスレ以外は消滅してる。スレ一覧にも出てこないよ。 ひろきさんの環境はPCですか?
専用ブラウザ使ってたら行けるかも? いまはスマホ
PCは専ブラあるけどログが残ってないかも 消したよ。PCの専ブラから見てみたけどスレが全然ない どっちみちすぐ復旧しますよ
…うにゃあって感じです 早く復旧するといいね
すみれが早めに書き込んでくれてたのが良かったよ!あれが無かったら俺はもっと慌ててたかも そもそもそれが失敗だったと私は思います
おとなしくうろたえてたらよかった……
ううう……うにゃあ 俺は部屋探ししてて板を更新したら、数スレしか見えなくなったから驚いた
部屋も見つけられてなかったし… たまにあるのですよ
こういうものと割り切って
焼きもきせずに復旧まで待っているいるのが
きっと正解です
……ううう…どうしたもんかなぁ……… 復旧まで待つのが一番か!?他の板で障害にあったことはあるけど、あそこでは初めてかもしれない
今日は一人で暇してる時にすみれに選ばせたいと思った画像を探したんだ。三種類ある!
すぐ消すから貼っていいよね? いいですよ
どうしたって今日でおしまいの可能性高いですし…
ううう……うにゃあ 黒かなぁ?
でも私、肌白いから何色でもイケると思いますよ 赤や黒があるのは知ってたけど、ピンクがあるとは思わなかった!!ピンクってどう? 可愛いから初心者向けかも知れませんね
バニー服もピンクのが抵抗少ないって娘もいたし この板、投稿間隔の制限がキツイのかも?
バイサルが出た
向こうはまだ復旧してないよね?
ほぉ、ピンクのバニーか?かわいいかも!! とりあえず元の板に戻ります?
…って戻っても無意味だろうし………
ピンクのバニー服きせてから様子みてピンクの拘束具を出してみる…とか
リアルだと使える手法かもしれませんね
さるでないようにまったりいきましょう 画像は消したよ。おもちゃなのか、どれもけっこう安いんだ。2000円ぐらい。
元の板に戻るにもスレが見えないんだよ…
スレが10個ぐらいしかないんだ…
すみれからは見えてるの?
そんな手法を思いつくなんて悪い子だなw
あ、復旧するまでに時間掛かりそうだから、このあいだに風呂入ってきてもいい? 書き込めばたぶん復活します
ログから遡ってアクセスすれば書き込めます
お風呂どうぞです☆
ごゆっくり… ログが残ってれば書けるんだ?
じゃあ、九時半前後に待合所でもう一度会わない? 了解…していいのかな?
まぁ了解しました
21:30にはあのスレにいます
でも本当にゆっくりでいいですからね
遅れても待ってますから 早めに戻るから、待合で待っててね
この部屋は閉めておいてください
障害が長いなら他の人も使うかもしらないし
じゃあ、またあとでね!
落ちます 昨日も精液飲み過ぎちゃった
精液ドリンカー過ぎる
息が毎日精子臭いや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています