トップページぴんく難民
516コメント153KB
[]∀[]と≡ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2010/12/21(火) 04:22:080
・おこめといぎすの話をするヌレれす
・本ヌレれれきない考察など中心に使ってくらしあ
・ケプ萌え話あ茄子海老オンリーれもkれすがほどほどに
・他ケプ否定、叩きあじじゅう。本家叩きもじじゅう
・聖母と天使は使用禁止

・本ヌレの茄子海老安置の愚痴もこっちれ
・茄子海老安置もこっちれ
0146名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:02:350
>>142
まさに今出てた話題らのあ
これあ…ぬつうに言い訳くさく見えるのあ
こももかお
0150名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:03:290
>>144
引用してる子かお?
確かにこういう態度あ問題あるおね
安置らけが悪くて隔離されてるわけらないおな
01531442010/12/23(木) 04:05:220
>>150
コプペしたやしらお
茄子ヌレの意見がこんな感じらとのんかもぞっとするお
仮に安置認定されてたのが普通の茄子らったあろうするのかのあ
仲間割れもありえるしゲスパするなって言うけろ自分のゲスパあ通す
うんもかしいお
0154名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:06:470
>>151
そんなこと言うためらけに出てきたのかお
のあ耐性つけようとか追い出されて悔しいおとももうだけらなくて
何れぬざがらてるのか考えたりしないのかお?
安置は固定らってももうのあ他に叩かれるわけないとももってる傲慢かあくるんらないのかお
0156名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:08:030
これかあろうするのん
フリーダム茄子ヌレこれからも使うのん
tkこの意見もフリーダモれ言ってきた方がいいんらないかお
0157名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:08:130
>>152
もれあ茄子に文句言ってる方らけお別に茄子安置らないお
茄子なんとかしておってももうの普通らないかお
0158名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:08:540
>>153
茄子ヌレの中れこれあ確かにまずいおのあ
少なくともこうももってるのが茄子れすおって感じに見えるしお
0159名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:09:390
>>153
854 :名無しさん:2010/12/23(木) 02:39:35
とりあえずコプペしておくお

これもまい?
0160名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:09:460
>>156
別に決まりあないお茄子もルールやぶって本ヌレに来てるらない
ろうしてこういうときらけ変なこと言い出す子がいるのかのあ
0162名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:10:590
>>156
向こうがもわったあこっちに来てほしいお
フリーダモ敷居高くて隔離ヌレとしてあ使えない気がするかあ
れものんかあそこの茄子しゃまあ
たら平和に茄子の本気汁の萌え話や解釈話したいらけに見えるお
本ヌレの荒れのんて興味なく見える
0163名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:12:030
>>156
茄子ヌレのログ追うとぬっちゃけあそこやめたがってたのあ茄子に見えたのあ
らかあ戻ってくるために色々してるのかのあともももった
まあ自演もたくさんあったとももうし
コプペれあるみたいに難民かそって言ってないと不安なんらとももう
0164名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:12:370
>>162
コプペ見えない子かお?
平和に萌える場所邪魔されたくないらけれあないれしょうか
0165名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:13:090
>>162
興味なくみえるってのあちょっとろうかとももうお
ぬつうに過敏なレヌいくつもあるらない
0168名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:14:210
>>164
らかあ二行目の通りらろ
自分達が平和に萌えられればそれれいいらけなんらないかお茄子しゃまって
0169名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:14:420
>>166
初めに触っちゃう子らのあ
それかあ止まらなくなる子や安置ざまあしたがる子あ茄子らろ
らんらん増えてくることもあるかあ近場うろうろしてるんらないのかのあ
0170名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:15:440
>>169
いままれあそういうの認定ら
茄子かろうかまからないおってももってたけお
実際あんらけ茄子含有率高いのまかった後れあ茄子に見えちゃうおね
0171名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:16:020
>>168
本ヌレの荒れのんて興味なく見えるってのあないおのあ
振り子みたいに一見もめ事禁止に見えるのもまた…
ああ同じなんだのあと思えるお
0172名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:17:010
むしろあのヌレさえ平和なあ
本ヌレあ荒らしてもいいおね^^くらいの子いるおね
0173名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:17:490
>>170
茄子ヌレれ考察してるのも難民ともなじ内容らしのあ
色々まかってかあ擬態らろと疑えなくなったお
認定ら認定らって騒ぎやすいのもやっぱり茄子煽られたときが一番激しい気がする
0174名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:18:400
>>172
そういう子が1人2人いたらけれ簡単に荒らされるおね
たぬん茄子ヌレの1れそんな話もしてたような気がするのあ…
ログ漁ったほうがいいかお?
0175名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:19:410
>>172
萌えヌレが平和なあ本ヌレあろうれもいいお荒らすおって言ってた子がいたかもら
れも実際やってたのあろう解釈すればいいんら
0178名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:20:400
あー確信犯れ荒らしてる茄子の子もいるかもしれないんらな
そら煽り合いもわらないわけらお><;
0179名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:21:420
>>176
それあそれとして
みたいに意見ころころ変えるかあろうしても都合よく見えてしまうおね
茄子らけちぶんよく過ごせるヌレなあろうれもいいおってことにもなるかあ
一概に安置がろうのとあももえないのあ
0180名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:21:590
安置にあ触るなヌルーしておって言われても嫌らおって言ってる子もいるし
0181名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:22:550
ここまれ茄子率が高いヌレらったってことあ
それまれろんらけ茄子にらけ甘いヌレれ
茄子らけちぶんよく過ごせるヌレらったかって証明みたいなもんらおね
0182名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:23:290
茄子ヌレあ安置が立てたんら漏れらあ追い出されたんらって言ってたけろ
ばび茄子れ普通に使ってたかあ
ゲスパれ誰が立てたとか過程とか全く関係茄子なんらなとももいました
0183名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:25:470
>>180
茄子らないお煽り子を更に煽りたいらけの子らおって言うけお
ほとんろの子がうんざりしてるのにありえ茄子
0185名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:27:050
>>183
らおのあ
茄子らなかったあもう茄子安置にもそれを煽る子にも
両方にうんざりしてるおね
茄子安置が悪いお><のんてももえる時期とっくに過ぎてるお…
0186名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:28:170
>>184
次ヌレの天麩羅用意したりぬつうに続ける気満々らったお
ヌレ内れも羨ましいんらろとか煽り入れてたのあ
安置寝た?に似てるとももうお
そんれ何事もなく次ヌレ立った
0187名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:29:210
>>181
らかあ懐古厨あたぬん茄子らのあとももうお
甘えてるかあ我侭が通るとももいこんでるんらないのかお
ばびれガキかお><
0188名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:31:520
自称茄子らない子って昨日も茄子安置と戦ってた子らおな?
その茄子と茄子安置もうほぼコテらかあ二人してろっかいってくれないかしあ
0189名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:33:580
148 名前: 名無しさん@ビンキー [sage] 投稿日: 2010/12/23(木) 04:15:02 0
茄子しゃまの参加がなきゃおめこ厭離なんてれきないんらかあ贅沢いっちゃらめら

茄子隔離ヌレの利点あ本ヌレれこーゆーのがあっても
ここに茄子あいないから茄子らないお^^って言い出すためもあるおね
昨日あたりに戻ってきた茄子の変なレヌがあったもも
たぬん何らかのケプケラ叩きの後に茄子認定すると食いつきいいんらないのかのあ
煽り子のタイミングもあるんらろうけお茄子しゃまの焦りが見えてしまうま
0190名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:34:110
その子安置いない時間もよく出没してないかお
安置きた?とかあの基地今日あこないおねとかずっと臨戦態勢ら
0191名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:35:260
>>188
煽り子あたらの煽り子らおしつこいのあ
ちゃんと読まないれ感情のままに書き込んでるらろ
一人らないとももうおって意見でてるらろ
0193名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:36:540
>>190
漏れあそれ見てるかあ安置も自演してるんらないのかのあとももったんらお
茄子安置しでえ→茄子しゃま可哀相→戻っておいれ
こういう理由が必要なのかのあとももったお
0195名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:38:140
>>194
今まさに食いつかれたんらないのん
さっきかあ目立つ茄子しゃまポロポロいるお
意見交換もれんぶ煽りか安置に見えるんら
0197名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:39:310
本ヌレが過疎ったのあって言ってる子あ茄子らと決め付けてないかしあ
0198名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:40:060
>>195
臨戦態勢の子あきょわわらのあ><
漏れこの前あばやなレヌれ流ししたというのに
やっとおさまっても安置寝たの天麩羅れまた荒れたお
ぬざかったお
0199名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:41:220
確かに認定もろうかとあももうらけお
茄子ばっかのヌレらったのあもうまかってるしのあ
少数派の茄子らない子あ茄子のバトルにうんざりしてる子が多いらろうし
あえて茄子安置とバトりたい子って茄子らなかったあヌレ安置の嵐らおな
茄子らとしても嵐らけお
0200名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:42:070
>>197
茄子が茄子ヌレに移動したかあ過疎ったんらとしかももえないお
茄子ヌレの動きと本ヌレの過疎連動してるもも
0201名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:42:140
ろのレヌが茄子かろうかまからないけろ
安置認定されてるのももなじことらおね
安置あ安置らとももわれたりあの子らろっていうのがもかしいとあももわないのかのあ?
0202名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:42:550
>>197
茄子ヌレれ言ってたのあ茄子らないのかお
このヌレれすら茄子がいないとかそらおってレヌあるけお
0203名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:43:270
漏れあ流れが遅いと過疎ったのあってなんとなくレヌる事も前かああったから
それらけれ過疎ってると決め付け元に戻したいとももってる茄子らろと言われても困るお
0205名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:44:090
>>199
ヌレ安置らとしたあ茄子安置にらけ反応するのあもかしいお
他ケプ安置ヌルーれ茄子安置にらけ反応するかあ
0206名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:44:300
>>203
もまいが困っても知らないお
現状疑わしい行動とってるほうが悪いとももいますお
0208名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:45:210
>>206
普段なあろうせ煽り子らお!のレヌれ流されるらろうけろのあ
今あそんなこと言われてもってこっちが言いたいお
0210名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:46:340
>>207
ただの過疎ってるのあって何の含みもないレヌを
茄子を本ヌレに戻そうとしてる企みらって言われたら困るって事らお
0211名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:47:460
>>205
らおのあ色々考えて発言してるんらろうけお
結局どれも茄子しゃまのためにしかないレヌばっこしなんらおのあ
他ケプれ安置ぬぜえから戦ってみたり隔離ヌレ作ったりとかないもも
茄子あこれれも十分優遇されてるとももうけお
本ヌレ監視してあヌレ荒してもれんれん平気っていうのが許せないれすお
0213名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:48:410
>>210
じょあ含むとか難しいことあいいお
シンプルに茄子がいないと過疎るおって言ってるのあ茄子らお
なぜならずっと前からももなじようなレヌ見たことあるもも
それあらいたい茄子が追い出されそうなときらけらったお
0214名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:50:120
>>211
そういあないおのあ…
あっちも楽しいけろ本ヌレれ叩かれてないか心配らお少しの叩きも見逃さないおと言いたいんらろうのあ
本ヌレ荒れても構わないんらろうし…はぉ
0215名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:51:230
最大ケプらし隔離ヌレああってもよかったとももってるお
きっかけがこんあんらかあ拗れてるけろ
0216名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:52:320
>>215
らのあ
ケプ隔離って悪いことのようにももってたけお
むしろもっと早く踏み切れば茄子もここまれちらわれなかったのれあとももう
あとの問題あ隔離ヌレに隔離されてくれないしとたちらな
0217名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:54:270
>>215
そうらね隔離れ茄子らけが楽しめるヌレが出来てよかったね
けろ本ヌレ荒らされてたまんないお
ヌレはみ出さないなあいいけろ
茄子が出て来た瞬間に煽り子の餌になるお
ようあ隔離の茄子ヌレ荒らされたくないかあ本ヌレれやってるんらないのかしあ

ああこれかしあ
茄子ヌレ荒らされたくないかあ本ヌレれやってるのかのあ
0219名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:56:390
>>217
ヌレが荒れるのあ茄子の事に限った事らないんらかあもちつけお
本ヌレが荒れたら=茄子が帰ってきてる・全部茄子のせいにするのあ早合点ら
茄子安置と茄子の戦いの時あ茄子が帰ってきてるとももっていいお
0220名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 04:58:560
>>217
まあまあもちついて
漏れあ茄子しゃまあ茄子安置と共に隔離されてほしいお
穏やかに萌えるヌレあ振り子ヌレがあるんらし
それくらい引き受けてくれてもいいおね
らかあフリーダモにこもってるのあ頂けないのあ
2ちゃんの本ヌレの方が安置らって来やすいんらかあ
0224名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:01:080
難民にあったら乱立って言われたかあフリーダモに行ったんらなかったかお
0225名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:01:250
>>217
もまいいいとこ突いてるかもらお
それなあ一回荒れたとき茄子ヌレ総攻撃やってみればいいらない
それれまかるお
0228名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:02:270
>>225
独p叩きしてた茄子も振り子荒らされて火消しがどうとかってあったおね
あのときフリーダモに移動しようって言ってたお
のんかデジャブ><
0230名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:03:290
>>226
報復?
ちまうなあ本ヌレおさまるかもしれないらない
まあやらないけおあせってる子あなんなんら
0232名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:03:390
>>224
それ茄子内れ決めた話らろ
本ヌレにあ報告なかったんらなかったかしあ
嵐隔離ヌレとしての需要れ分離したんらかあ
それ用として使えるヌレらないと困るお
フリーダモらと本ヌレが荒れてる時の茄子しゃま用避難所にしかならないらろ
意味まからんお
0233名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:04:450
泥沼化しても徹底しなきゃいけないラベルにまれなってるんらないのかしあ
連日らお連日
冗談じゃすまないお
茄子あ隔離ヌレれ平和にすごせて本ヌレあいつれも荒しにbkbrしなきゃいけないのかしあ
0234名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:04:490
>>232
おこめといぎすの解釈本気汁がぬざいかあまずピン難にヌレできたんらなかったかお
0238名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:07:120
>>233
過激派あめっめら
れもフリーダモあばびれイミフら
ヌレの天麩羅も平和な茄子ヌレにしたいらけに見えるお
そうらなくて茄子の揉め事あれんぶ引き取る姿勢見せてほしいお
自分たちらけよければいいのかおっていう
0239名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:07:180
>>236
しかも実質2つめのヌレらもものあ
一時的かとももったあぬつうに続けるつもりなのがよくまからなかったお
かとももえば本ヌレれも茄子いていいおってレヌも見るし
たぬんこっちあばび自演なんらろうけお
0242名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:08:340
>>238
振り子みたいに効果があればいいなとももったんら
たぬんのあ数に頼って甘えて誰かのせいにしつづけてたかあ
こうなったんらないかともももうんらお
0244名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:09:260
>>241
茄子しゃまそれ何なんら?
自分が気分よければそれれいいおってのあ何とかならないんれすかお
0245名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:11:480
>>240
体現してるがのあ

・たいよたん
・いつもの茄子安置らお
・何もかも茄子に見える子
・改行←new
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況