トップページぴんく難民
256コメント55KB
【最終回】もっとToLOVEる-とらぶる-を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 05:42:130
少年ジャンプ時代はエロは控えめだったからな
王道のラブコメ展開もあった
0110名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 06:05:180
だんだん人が消えていったな
お前ら散々言いたい事だけいって消えるよなよw
0112名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 06:55:130
リトって本当に優柔不断のヘタレ野郎だったな
見ててイライラするわ
最後も2人とも好きなんてわざわざ女の子に言っちゃってるし
どんだけだよ
0113名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 06:59:520
>>112
不良から唯を助けたり、ミストア編でいろいろ活躍したじゃん
別にヘタレじゃないよ
0114名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 07:02:530
10話で揉岡に誘惑されてベットで馬乗りされた時に
あんあん喘いでいたシーンはドン引きしたな
こんな奴と結ばれてほしいよ思う人居るんかな?
0117名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 07:08:050
>>114
リトとの絡みがないとヒロイン達が活躍しないから困るんだよ
まぁかませ犬だなwwww
0118名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 07:10:100
嫁:古手川
SEXフレンド 揉岡 ララ ヤミちゃん 
妹:ミカン
肉便器 :淫乱モモ
0120名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 07:16:230
私は人妻でも良いなんてほざいてたな
とらぶるは何でああいうビッチが多いんだろうか
0124名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 07:24:400
古手川さえ可愛ければ他は必要ない
0127名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 07:36:270
ここのコテはスレの害虫
自己主張自分語りでスレを荒らすゴキブリ
0131名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 08:16:570
なんかアニメは古手川プッシュで出番多かったのに
ダークネスでは空気もいいところだな
ララや春菜もそうだけど
0133名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 08:25:440
これほど純情なラブコメあっただろうか?
他のエロアニメもどきもtoloveるを見習うべき
0134名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 08:33:070
>>131
スタッフの愛を感じたな
唯の家のドアノブも猫になってたし最高や
0135名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 08:38:420
古手川はサブなのに信者の数が半端ないよなwww何故ヒロインじゃないのか疑問だわww
0137名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 08:55:010
つか、ナナモモのキャラ萌えスレが今にも落ちそうで吹いたわw
不人気説はマジだったのかw
0141名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 09:34:380
金色の闇(24歳):無職
0142名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 09:36:160
唯の方が人気あるに決まってんだろ
アニメで何でプッシュしたか分かるか?動かしようがあって尚且つ魅力があるからだよ
本当にヤミが人気ならもっとプッシュされるはず
されないという事は大して魅力がない証拠
0151名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 10:25:160
何で2期になっても不要キャラのルンパッパや校長&糞山出してんだよwwwwあとナナ&モモみたいなビッチ出すなうぜぇからさwwwww
0155名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 10:51:330
ララと春菜がいなければもっと盛り上がったアニメだと思う
人気なさ杉だろあの2人w
0156名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 10:54:420
淫乱ババアマジきめぇーーーwwwwwww
毎日毎日リトの部屋に潜り込んでシコってんのか?
欲求不満のおばさんじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwww

0158名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 10:58:500
春菜だけ顔がブサイクだった件に関して
0159名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 11:04:330
顔だけで言うなら1番美人は唯だろうな
次に美柑やヤミ

それに春菜よりモモの方が顔がブスだよw
0161名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 11:17:430
俺は唯好きだからハーレムENDで良かったと思う
春菜ENDなんて見たくないし、リトみたいなヘタレに唯は任せられないしな
いい最終回だった
0164名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 13:23:150
>>163
モモは公式ツイッターでスタッフから毛嫌いされてたよ
人気キャラ投票でも1人だけ圧倒的な票だったから、周りからチートだとか死ねだとか言われてた
0168名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 13:35:370
古手川にしか興味がない俺からすれば
二大不人気ヒロインのピンクと西連寺が出てるだけで退屈な回になる
ヒロインは古手川の方が合ってたな
0173名無しさん@ビンキー2010/12/23(木) 15:27:140
もっとToLOVEるはただの原作に沿っただけのリメイク版だと思ってたけど
1期の酷さを吹き飛ばしてくれたから意味のある2期だったな
特に2期の影響で唯の人気が上がったってスタッフが言ってた

0174名無しさん@ビンキー2010/12/24(金) 03:43:170
2期は面白かったな
ララ春菜という不人気ヒロインをフィーチャーせず、人気が高いサブキャラの方輝かせた
スタッフは理解していたな

3強の唯、美柑、ヤミは鉄板な事に1期の奴らは気付いてなかったね
0175名無しさん@ビンキー2010/12/24(金) 13:13:120
ナナが無乳すぎて吹いた
0176名無しさん@ビンキー2010/12/26(日) 17:05:32O
最終回をみる限りでは

おっぱいの大きさランキング

御門
ララ
古手川、諸岡は同等
モモ
春菜、ルン、ヤミあたりは同等か
みかんとお静も同等

あくまで見た目

カップ数は上から
I
G
F
E
C
B

てとこか
0180実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/04(月) 09:12:17.89O
同意
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/21(木) 00:32:42.360

ttp://blog-imgs-26-origin.fc2.com/a/n/i/animekkusuarufa/20090113A036TL000.jpg
メイドコスの古手川唯にゃんw凛々しかったのでついついねw
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/24(火) 22:06:06.580
デブに純情なんていねぇよwそもそもあいつが離婚したのはロリコンに目覚めて大人に興味なくなったんだろ??w
自分の子供にすら欲情しそうだなww
0185名無しさん@ビンキー2011/05/24(火) 22:09:50.910
矢吹アンチスレで論破されたから方々で荒しか?
涙が出るよう
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/25(水) 17:20:39.390
>>177-185
唯ヲタは死罪!!
0187名無しさん@ビンキー2011/05/26(木) 08:17:26.240
>>186
185は違うだろ
0189ヲタ初心者2011/06/05(日) 20:14:36.56I
俺をヲタにして 萌えっいう感情を教えてくれた記念碑的作品
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/06/25(土) 13:10:01.03O
語る
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/14(木) 15:18:27.94O
語るよ
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/16(土) 23:43:54.570
釣りかも知れんが?こういうのが…

名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金)ID:52BxXff80
【週プレニュース 児童ポルノ】で検索してください(←集英社?週刊プレイボーイ?)。
 公明党と自民党が児童ポルノ禁止法改正案を提出しています。単純所持の
禁止、着衣でも警察官が性的興奮を刺激すると判断したものも対象になる、
2次元コンテンツも調査の対象になるなど厳しいものです。冤罪の危険も
指摘されています。


まったく、時代錯誤な老人に政治をさせるな。落選すべきである。
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/26(土) 21:18:01.000
何で2期になっても不要キャラのルンパッパや校長&糞山出してんだよwwwwあとナナ&モモみたいなビッチ出すなうぜぇからさwwwww
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/11/28(月) 13:19:02.120
欲求不満のおばさんじゃねぇかwwwwwwwwwwwwwwwww
02052011/11/28(月) 15:59:19.160
?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況