【最終回】もっとToLOVEる-とらぶる-を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ああああああああああああああああああ唯タンかわえええええええええええええええええ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ
>>20
バレンタイン話は神回だったなwwww唯好きにはたまらない
>>39
まだ放送してない所もあるからじゃない? 本スレ過疎りすぎワロタww
こっちの方が盛り上がってるしwww 古手川だけ居ればそれでいいな
いらない子はララナナ淫乱の糞ババアモモとルン辺りかな笑 最後唯、ナナ、ルン、御門の4人に誤爆した時に、1番近くに居たのは唯だから
唯ルートでいいなww チバテレビ、そして26:28からのテレビ愛知の放送終わったな。
感想は原作通りで安心して見れた。
相変わらずララは好きになれない一夫多妻制発言だけど、笑えて見れたし
春菜もララに想いを告げて良い展開
そして唯がめちゃくちゃ可愛くて辛い
ぶっちゃけ唯もリトの事好きだったんだよな…そう思うと悲しい
よければ俺が付き合ってあげたいw
ともかく良いアニメでした!!2期は完全勝利!!!
スタッフさんに感謝!!!
ララの頭はイカレテルのか?一夫多妻制とか死ねよコイツ
しかもビッチで可愛くないからいらない子だったな >>50
別にビッチでないと思うが・・・不人気なのは間違いない 文句言うなよお前ら
普通にハーレムENDで原作終わったんだから 私原作知らないけどキャラが可愛いね
ヤミちゃんと唯ちゃんとナナが特にお気に入り
ダークネスは嫌いですw 書き込み急に増えたwwwテレ愛知で見た連中か?wwww >>59
ツートップは古手川とヤミで3位が蜜柑だろうな ナナの方が可愛いのに何でモモみたいな悪女をダークネスで出すんだよ 古手川さんが大好きです
他はどうでもいいです、はい ラスト沙姫と凛綾の3人組はディスられてたなww
ナナモモよりこっちの方が顔的には可愛いから出してほしかった 意外と凛好きが多くて吹いたwwwwwwwww俺も個人的には好きだけどww なんだかんだで1番誰が好きなんだと聞かれたら唯なんだよなぁ
>>76
いや、俺も分かんないww
ただコメしてる人が多いから来てるだけ ヤミ可愛いけどイマイチ萌えないんだよな
何処が良いのか教えてくれ >>80
ロリとういうだけで可愛いとかマジできめぇよな
犯罪者予備軍のおっさん共消えろよ リトと唯のカップリングは見てみたいな
あの2人は相性いいと作者言ってたし
春菜ENDなんて茶番だわ >>84
古手川さん人気だからそういう意見は多いよ
元々作者はここまで人気になる予定はなかったらしい
無印でも優遇されていたね アニメ2期は最高の出来なのにダークネスは本当につまらないエロ漫画だったなw >>86
ハーレムエンドなら俺はヤミと美柑と唯を選ぶな
それ以外は興味なし >>101
アニメは条例に規制されないのに、ダークネスは規制されて18禁コーナーに葬られそうだ 少年ジャンプ時代はエロは控えめだったからな
王道のラブコメ展開もあった SQに移行してから矢吹が暴走して露骨なエロ漫画にした だんだん人が消えていったな
お前ら散々言いたい事だけいって消えるよなよw リトって本当に優柔不断のヘタレ野郎だったな
見ててイライラするわ
最後も2人とも好きなんてわざわざ女の子に言っちゃってるし
どんだけだよ >>112
不良から唯を助けたり、ミストア編でいろいろ活躍したじゃん
別にヘタレじゃないよ 10話で揉岡に誘惑されてベットで馬乗りされた時に
あんあん喘いでいたシーンはドン引きしたな
こんな奴と結ばれてほしいよ思う人居るんかな? あれはきめぇよなw同じ男してどうかと思うよあれはw ごめん115にコメした者だけど
>>112に言った台詞だから >>114
リトとの絡みがないとヒロイン達が活躍しないから困るんだよ
まぁかませ犬だなwwww 嫁:古手川
SEXフレンド 揉岡 ララ ヤミちゃん
妹:ミカン
肉便器 :淫乱モモ 私は人妻でも良いなんてほざいてたな
とらぶるは何でああいうビッチが多いんだろうか ピンキー3兄弟は一夫多妻制が当たり前だと思ってるのか?
>>120
この作品にああいう奴は必要ないと思ったね
ただのエロ要因だけど ここのコテはスレの害虫
自己主張自分語りでスレを荒らすゴキブリ
なんかアニメは古手川プッシュで出番多かったのに
ダークネスでは空気もいいところだな
ララや春菜もそうだけど
いいアニメ&萌えキャラ万歳でした、ただそれだけです これほど純情なラブコメあっただろうか?
他のエロアニメもどきもtoloveるを見習うべき >>131
スタッフの愛を感じたな
唯の家のドアノブも猫になってたし最高や 古手川はサブなのに信者の数が半端ないよなwww何故ヒロインじゃないのか疑問だわww つか、ナナモモのキャラ萌えスレが今にも落ちそうで吹いたわw
不人気説はマジだったのかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています