トップページぴんく難民
448コメント108KB
めざましテレビの皆藤愛子ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2011/01/15(土) 23:39:16O
毎朝めざましテレビの変な罰ゲームを公共の電波で流され
お口一杯に食べ物を運び
んー んー おいひいでふ
と言わされ、新時代のエロに挑戦し続ける
皆藤愛子ちゃんのスレッドです(*´д`*)
0002名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 00:11:500
愛ちゃんは処女お天使!
0003名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 02:51:39O
愛ちゃんかわいーよ
0004名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 09:06:02O
処女お天使愛ちゃんかわいい
0007名無しさん@ビンキー2011/01/16(日) 16:29:130
愛子の合い言葉!
「朝起ちには注意しましょう!」
0008名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 07:21:56O
愛ちゃんは朝立ちを見て蜂に刺されたと思ってしまう子だと思う
0009名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 20:27:09O
お天使
0010名無しさん@ビンキー2011/01/17(月) 22:17:110
Angel
0012名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 00:15:09O
もう「女の子」って年齢じやないし
0014名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 01:13:320
アハッ!
0015名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 01:18:040
うんち臭そう(*´д`*)
0016名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 06:30:090
めがね愛ちゃんにぶっかけたい
0017名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 08:35:31O
VIRGIN ANGEL
0019名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 09:19:13O
いきなり服脱いでレオタードで天気予報やったら認めてあげる
0020名無しさん@ビンキー2011/01/18(火) 12:31:130
愛ちゃんかわいい
0024名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 08:57:34O
処女丸出し愛ちゃんかわいい
0025名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 12:25:340
愛ちゃんきゃわわ(´・ω・`)
0026名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 13:19:04O
愛子は俺がパイパンにした(笑)
0028名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 15:07:20O
愛ちゃんまじいーんだよ!
0031名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 22:33:020
口もデカいし、尻も縦長だからマンコもデカそうだね
フジの偉いさんに茄子で止まらず大根挿入もやられてそう
0032名無しさん@ビンキー2011/01/19(水) 23:29:31O
テレビ局のスタッフってアブノーマルな人が多いから
良くある女子アナ物AVを見せられて
「さ、愛ちゃん。同じことしょっか?」
なんてヤッてそう
0033名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 04:05:400
愛ちゃんかわいい
0034名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 10:25:100
>>26
キモデブが居るので通報
0035名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 11:26:11O
マン毛を何度も剃られて剛毛になってそう
0036名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 15:21:35O
かあいーよねぇ
0037名無しさん@ビンキー2011/01/20(木) 19:26:40O
愛ちゃんは枕キャスター!
0038名無しさん@ビンキー2011/01/21(金) 09:01:49O
DVDで流失したら ハリウッド級セールスだなぁ。
内容によるが…
0039名無しさん@ビンキー2011/01/21(金) 09:37:04O
アイチャンの乳首は長くてウメボシ色でした。
0040名無しさん@ビンキー2011/01/21(金) 09:53:21O
色んな梅干しが有るので、特定不能だな
考えて書き込めよ!
愛たんは、薄いピンクでパイパンさ。
普段はおむつ着用で大塚にチェックして貰う娘。
0041あいこ2011/01/21(金) 10:56:07O
うすい茶色だよwうそかくなかす
0042名無しさん@ビンキー2011/01/21(金) 11:21:19O
愛ちゃんはかぁいいんだ!
0045名無しさん@ビンキー2011/01/22(土) 04:46:13O
皆藤愛子ちゃんは
とってもかわいい女の子です!
0048名無しさん@ビンキー2011/01/22(土) 09:17:000
あいにょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0049名無しさん@ビンキー2011/01/22(土) 18:03:49O
愛ちゃんかぁいいからすち
0050名無しさん@ビンキー2011/01/22(土) 18:36:200
昨夜滞在先のベットで股間に手が伸びてしまった愛ちゃん
0051名無しさん@ビンキー2011/01/23(日) 00:31:26O
愛ちゃんかわいしゅぎて
つらいのん
0052名無しさん@ビンキー2011/01/23(日) 02:23:140
もうすぐ27歳になるんだってね
それでも毎朝屈辱プレイをやらされるのか
すごく興奮する
0053名無しさん@ビンキー2011/01/23(日) 06:23:21O
もうそんな年齢なんだ
めざましは見てて恥ずかしいよね
愛子も恥ずかしさでマンコ濡らしてるのかな?
0054名無しさん@ビンキー2011/01/23(日) 11:48:520
お天使
0055名無しさん@ビンキー2011/01/23(日) 12:04:21O
おれの処女スカウターで計測すると
100%処女のお天使だってさ
0058名無しさん@ビンキー2011/01/23(日) 23:37:350
愛ちゃん今4チャンくらいついて見てるんだろうな
愛ちゃんが今1番自分のアソコにペニスを入れてもらいたい人物
0059名無しさん@ビンキー2011/01/24(月) 00:40:56O
>>52
年齢は隠せない。立派なババア。ほっぺたにチーク塗りすぎで痛々しいんですけど(笑)
0060名無しさん@ビンキー2011/01/24(月) 02:53:47O
若作りして罰ゲームやらされる愛タンはぁはぁ
チンコおねがいちまつ
0062名無しさん@ビンキー2011/01/24(月) 07:54:080
さっきの堀北との会いたいYOUの愛ちゃん見たかよ
全然処女っぽさねーしかなり男気のある大人の女性って感じじゃん
0063名無しさん@ビンキー2011/01/24(月) 11:58:19O
愛ちゃんに襲われて
逆レイプされたい
0065名無しさん@ビンキー2011/01/24(月) 23:55:21O
神認めない人達は何時でもいるよねぇ。
素直な気持ちでいいんだお。
否定より、まずは受け入れる幅を身に付けようw
0066名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 01:18:420
はっぴはぴハッピバースディあいこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0067名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 02:17:08O
おめでとー
愛たん (>_<)
0068名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 04:22:45O
いちまんねんよりにせんねんまえから
まいしてう〜
0069名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 04:51:24O
花束に喜ぶお顔、待機中。
眠れんなあ。
0070名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 06:10:15O
かわゆすなあ
カラやakbいらんよ。白さがヤバス
0072名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 09:01:160
KARA大嫌いマスコミが連日とりあげてうっとうしい
0074名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 11:10:430
愛子「愛子の合い言葉!! KARAは別々になったらKARAじゃなくBARA!!」
0075名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 11:16:57O
チョン様は、ケツで売るだけよw
愛たんは、おちり以外すべてカワユスよん
27年の成果だぬ。
四街道で渋幕って、超身近にいた辺りからして萌えるしすぅ
0076名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 11:27:360
>>75
朝起ちに注意!
0077名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 11:40:290
カラブスじゃん
よくみてみな顔は並
たたケツ振りがエロいだけ

愛ちゃんは文句なしにかわいい
0078752011/01/25(火) 11:46:04O
>>76
本当にヤバイのよ。
自然現象の内テレビ付けると、愛たんがいて絞り取られる感じ。
平日の朝は…
0079名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 11:51:51O
整形天国のチョン様は守銭奴ばかり。
その点、愛たんは純天然の国産物。
比較にならん。
0081名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 12:38:28O
ティムぽが引きちぎられそうなアイちゃんだな
0082名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 13:32:26O
>>81
ウム、激しく同意。
病気で無く溶けそうだ!
0083名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 13:58:01O
ぬ〜
何処かで愛たまは誕生日マンキツしてるかしら。
可愛いから何しててもいいやね。
愛たまのマンキツ試したいなぁ〜
0084名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 13:59:00O
0085名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 14:06:36O
愛しゃんかわぃいからすち
0087名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 16:16:12O
隣に座られて、頭撫でて「エヘっ」って言われたら…
愛たん…………。
殺してくれやぁ〜
この殺し屋がぁ〜と言いながらハメて
口内射精でゴックンをプレゼントありがとうって
ニコッとされてエンドレス〜
0088名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 18:52:270
愛ちゃんについていろんな人からのコメント
「これはもう最高ですね! この愛ちゃんはほらご覧なさい! 可愛いし清らかだしこれはもう美少女ですよ!!」
あなたちゃんについてフジテレビ
「愛ちゃんはどんな事しても良いと俺は思いました。 親父も夢中になるのもわかります!!」
愛ちゃんについて範馬刃牙
「くやしいけど貴女の可愛さを認めるわ…………。」
愛ちゃんについてシャナ
0089名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 18:54:120
>>78
射精に注意しましょう!
0090名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 19:09:58O
>>89
うん、ありがとう。
でもね、夢からの持ち越し朝立ちさんが、
愛たまに消化される癖が抜けない、いや抜いてるが
幸せの朝の一時なの
めざまし辞めたら性癖解除だがそれも嫌な変態なぬさあ
0091名無しさん@ビンキー2011/01/25(火) 19:23:280
>>90
そしたらめざまし(愛ちゃんの出番が終わったら)すぐに射精しましょう!
0093名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 00:47:380
朝は我慢せずにしっかり射精しましょう!!
0095名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 03:56:03O
デビュー作「愛子のヤリたいYOU」
0096名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 06:36:02O
愛ちゃんとえちぃすぃたぃぉ
0097名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 07:51:25O
馬のペニス舐めさせたい
0098名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 12:23:290
愛子のお尻つかんでバックで鬼突きしてぇなぁ
0099名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 14:26:22O
今朝は逝かなかったよ。溜めると明日が楽しみだからぬん。
何であんなに可愛いんだろ?
暫くお風呂に入らなくて、運動で汗かいちゃった愛たんのまん〇や、おちりのあ〇をクンカクンカして舐めてお掃除したいぬぅ〜。
0101名無しさん@ビンキー2011/01/26(水) 18:00:490
汚いチンポをお掃除フェラさせて口の中でおしっこしてやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況