ちょっと本気で発狂したんだけど

--------------------------------------------------------------------------------

さっき真夜中にアイポリスに問い合わせメールしてきた。

なんかねぇ、うんこすぎるだろ、と……。

なんかさぁ、アイポリスのせいでPTSD(心的外傷後ストレス障害)になりそうだからさぁ、真夜中に発狂します!!!!

ここまでの仕打ちをするかっていう……。

どうでもいいけどさぁ、上地 雄輔の人気が理解出来ない。

ちょっと前は「ワタシさぁ〜、松山 ケンイチ好きなんだよねぇ〜(はぁと)」とかホザくサブカルぶった女をローリング・ソバット食らわせたくなるくらいムカツいてたんだけど、
前に髭生やしてテレビ出てて(デスノートの映画のやつでの宣伝)それ見たら『マツケン髭生やしたらキャワスじゃん!』とか思ってマツケンサンバ踊りながらまぐわいたくなった。
……けど髭生えてなかったら雑魚メンだな、って思う。
髭補正パワーってゴイスーなんだよ!!!!!

上地はさぁ、小泉 孝太郎ちゅあんに寄生しすぎてもう「やめてあげてーーー!!! 孝太郎ちゃんに寄生するのはやめたげてーーーー!!!」って心の中で叫んでたんだけどさぁ、
今や孝太郎ちゃんより人気だからね。

ヘキサゴンとかたまにハロプロメンバーが出てる時見たけど、どうもバカキャラ作りに必死だな!! って感じ? ロハスな感ずぃ〜?


南あきおのブログ