いぬU´ェ`UU・x・U隔離
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いぬU´ェ`U…の子と同い年で迷子の女性ギタリスト。
ちゅっ(☆´エ`)U*・x・*U
http://jp.myspace.com/koroinukoro のらのら君のこたぁわすれないお(`・ω´・ ●)ノありがとね☆ ほかのうんこ鳥できるまでもうこれでいいや。いじわる いぬもとりかえてみた
ここだけばーじぉん┗|°Д°*|≡|*°Д°|┛ お肌が生まれかわる時間に睡眠できん生活を送ってしまえ!!!! ここ来る人ほな、のらいぬでコテ付けてください
いぬもたまに来ます なんだってぇ>@<
イタズラドッグじゃないか!!! 寒くねぇーす 寒くねぇーす 寒くなんてねぇーす ガクブル のらさん、ももクロ徘徊しにくるぅー??探さないお|*´・ω・`|ノ+。:.°.:。+ いぬの三輪車のカギのキーホルダ新しくしたんだお(o´∀`o)
ティンカーベルの反射するやつ☆パタパタパタ+。:.°.:。+ 酉はどこにでも落ちてるねん
酉は割ろうと思えばスグ割れるねん えぇー>@<グラタンあるならいぬもグラタンがいいお^^マカロニー♪ んじゃ、ドリア焼くよ
レンジでチンやkど
ってか、ちょっと気持ち悪くなってきました
もうやめるね カップル( ´ノД`)ノ⌒ポイ♪
カップル( ´ノД`)ノ⌒ポイ♪
あやまればなんとかなるとか思っていません(__)
すいませんでした(__) いつも顔色のわるいコンビニのバイトの人、
最近あたらしい若いバイトの人たち増えたおかげでかな。
元気で明るい人になってたから、
たぶんぼくのことメロンパンナちゃんとかあだ名付け始めてると思う。 きょうのオシッコは
愚鈍がいっぱい混じってた。2点 709 名前:名無しさん@ビンキー[sage] 投稿日:2011/02/14(月) 11:23:12 0
のらいぬってヤツ多分前も良くスレに来てたけどうんこしか言わないんだよね
あの顔文字使う名無し居たよ
もうほっといていいと思うよ ぼくはいつもくだらない事ばっかり
ゆうてるけど。たまにとても真面目で、
たまにとても弱いけど、
たまにとても素敵なこと教えてくれるぼく。好きです みなさん雪にこごえていますかぼくは雨にふるええています よりそわないか おまえはそんなにわたくしにおしっこをかけられたいのですか からっぽのくせに感情があるんだなあ!むなしい!!! いまぼくの前を歩きタバコしてる人が家帰ったら
蛇口からぼくの精子がでますように。 うどん食べたいけど、メモ帳しか食べるもんなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています