トップページぴんく難民
571コメント110KB
^p^が上手を語るスレ131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ビンキー2011/03/02(水) 13:50:21.150
次スレは>>970
戦闘民族立ち入り禁止^p^
過度のネガティブ・カプ叩き自重^p^
他スレヲチ禁止^p^
0226名無しさん@ビンキー2011/03/04(金) 09:32:12.22O
うんうんお^p^
漏れの行ってる英会話は色んな年層がいるからももしろいお^p^
0228名無しさん@ビンキー2011/03/04(金) 11:20:15.060
>>225
なんでわざわざ主婦だとか言う必要があるんだお^p^;
主張気持ち悪いし自分語りいらないお^p^
これだからチュプは^p^;
0229名無しさん@ビンキー2011/03/04(金) 11:26:46.71O
前ザンルの神ぇがいつの間にか米英に来てくれてたお;p;**
またもなじカプにハマれて嬉しいお神ぇ;p;**
0231名無しさん@ビンキー2011/03/04(金) 11:47:43.25O
なんか突っ掛かりたがりな子がいる気がするお^p^
気にするなお^p^
0233名無しさん@ビンキー2011/03/04(金) 12:14:34.000
>>231
2で主婦名乗りは荒れることくらいわかるとももう^p^;
言う必要ないところで言うほうが変な子だお^p^
0239名無しさん@ビンキー2011/03/04(金) 13:17:54.51O
はぉ漏れドMなのかしあ;p;
女王様イギイギにハイヒールでグリグリと頭を踏まれて放送禁止用語で罵倒されて
跪いて女王様イギイギの足をペロペロしたいお;p;***
0240名無しさん@ビンキー2011/03/04(金) 13:22:11.03O
漏れ女王様イギイギに
「飯がないなら俺のスコーンを食えばいいだろ?…べっ別にお前の為じゃないんだからなっ!
ちょっと余っただけだから、勘違いすんなよ!」
と照れながら言ってもらいたいお^;;;;;^
0241名無しさん@ビンキー2011/03/04(金) 13:56:03.83O
>>240
はああああああああんマリーアントワネット風なツンデレ女王様イギイギかまいいいいい;p;******
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/04(金) 17:26:31.62O
国民にやろうとももったのにとぷりぷり怒りながらも嬉しいとももってるクイーンイギイギと
スコーンを全部食べた後に「君のスコーンは相変わらず黒焦げだね!」と言うキングメリメリぇはぁん^p^***
0246実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/04(金) 17:37:07.150
規制ひどいみたいだけどこのスレはどうするかお?^p^
もともと進みゆっくりだしこのままでも問題ないかしら^p^
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/04(金) 19:57:03.060
>>254
ぴん難全体の最新100レス中に同一IPがあれば書き込めないって規制らから100人別の人が書けば解除お^p^
だから時間帯によっては全く書き込めないようになるお^p^
移動するかお?^p^
0288実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/30(水) 22:28:49.360
一年ほどまえからさがしてる、米英or仏英サイトさんがみつからないお^p^
よみたかったSSの内容は、
嫉妬めりにかんきんされた英がおもらし
仏のまえでははずかしくてといれに立てない英がおもらし
なんだお^p^
しってる人、まだそのさいとあるかないかだけでも教えてほしいお…。
0298実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/05/19(木) 16:24:00.29O
☆  
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/07/03(日) 17:26:02.05O
四巻の米英かまいかった^p^*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況