トップページぴんく難民
583コメント153KB
【BBAネタは】木村ラジ夫避難所part5【鬼女板でやれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/06(日) 12:31:19.210
【Twitter】http://twitter.com/kimuramajio

【スカイプID】jajalive1

【したらば掲示板】http://jbbs.livedoor.jp/radio/17511/ 閉鎖中

【自鯖配信】http://kimura.ddo.jp:8888

【木村wiki】http://www39.atwiki.jp/kimuraradio/

【USTREAM】http://www.ustream.tv/channel/kimuraradio

【スティッカム】http://www.stickam.jp/profile/kimuraradio

【ラジオURL】http://std2.ladio.net:8100/kimura.m3u

【ブログ】http://kimuraradio.blogspot.com/

【お料理ブログ】http://ameblo.jp/kimuraradio/

【ニコ生コミュ】http://com.nicovideo.jp/community/co24270
         http://com.nicovideo.jp/community/co612397
         http://com.nicovideo.jp/community/co602197

【kmdr粘着は】木村ラジ夫避難所part4【立入禁止】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1298334231/
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/28(月) 23:19:03.830
キンヤサンノヒゲキ
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/29(火) 04:53:30.010
今日夢を見た
半田が炎上し、105が出火元ってことで
そこの主が他入居者から罵声を浴びせられているのを

当の主は態度こそ頭下げ謝っているかのように
見受けられるが 口角が上に動いていたことは見逃さなかった


つづく
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/29(火) 12:43:42.210
火災もなんのその 105の主は形式的な事情聴取後、
玉うちに向かうのであった

今時日銭しか持たぬ主義らしく
勝てば夜食に跳ね返り 負ければ食えないことも少なくない

玉うちは性質上只々無心で打っても
勝敗には大きく左右されないのだが
生涯はじめての事情聴取を経験したとあってか
小刻みに指が震えている
いや、この震えはアル中に因るものだろうか

つづく
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/29(火) 15:12:51.210
本日収支+4800

額はそれほどでもないが、今年に入って
人を見る目が養われている
これは紛れもない事実だ ウフフ


ピロピロピロピロピロ〜?
ピロピロピロ~♪

ん?公衆電話からだ
出ると、聞き慣れた音楽がただ流れるだけ


チッ 宮川の野郎
せっかく酔いしれてたのに壊しやがって

あいつの画像またうpしてやる

と苛立ちながら帰路するのであった

つづく
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/29(火) 17:29:05.350
ツルカメでうどん一玉と焼酎、ウーロン茶を買う

あー、カクヤスの野郎贈ってこねーかな
去年までは毎月のように来てたのに
アテ外れて狂っちまった

家に着いた途端目覚めた
テレビはいつものように映ったままだ

ふとPCをみると俺が映っている
ん?一瞬わけがわからなくなったが

うわっ また寝配信してしまった
どうせこんなときでも見てるクズどもがいるんだから
本当勘弁してほしい

おはよーキムちゃんですなどと
レスが来るんだろ うんざりだ

つづく
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/29(火) 19:22:33.390
つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()
つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()
つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()
つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()
つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()つづく()
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/29(火) 23:07:17.780
こんなスレでも他人がやったことを自分のことのようの
しちゃう卑しいやつっているんだねw
あ、チョンが多いのは仕方ないか すまんw
0263実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/31(木) 17:06:25.810
木村も尊敬してやまないアキバ無差別殺人の加藤が
死刑回避のため控訴したよ
こいつ当初は死刑覚悟でやったくせに
いざ自分の身に突きつけられたら、この通り

誰かさんも病気になってもいいし
どうせ野垂れ死にするんだからと言ってるみたいだけど。。。
0269実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/03/31(木) 19:20:03.420
ぶっちゃけ木村の興味だいぶ薄れたわ
他におもしろくてリスナー大事にする配信者いくらでもいるし
木村はほんと過去の人だよ
0273実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/01(金) 10:28:22.790
おまえ、池田小の遺族どもが、事件後に、担任の女教師に何て言ったか
知ってるか?

(ちなみに、この女教師が警察に一番早く通報したのだが、警察側が
 事態を理解しようとせず、押し問答が続き、その結果、警察の到着が
 遅れた。通話記録によると7分も問答していたと言う)
 
「なんでオマエが代わりに死ななかったんだ!」
 
と言いやがったんだよ、あのクソ遺族どもは。

要するに、特権階級である自分たちは守られて当然。事件が起きたら
劣等下位の身分である教師や警備員が身代わりに死ね、
 
とアイツらは主張しており、ここで木村を罵っている奴らも
同じことを言っているんだよ。

だから木村!配信しないなら死ね!!
0290実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/06(水) 01:02:29.440
せっかく録画してたDVDがブルーレイDVDレコーダーじゃ再生できなかった
これまで取り溜めてたのに

木村氏ね
0297実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/06(水) 22:42:15.630
74 名前:?(???)? 投稿日: 2011/04/06(水) 22:31:28 ID:IquIJTN.0
今日配信しますかってTELしたら、
怪我したらしく当分できないって
外にも出られないからキツイんですよって
かなりへたった声で出られたから引いちゃった
0304実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/07(木) 09:26:30.370
9:14 ustreamer-899612: こんにゃくの中の黒いブツブツは「ひじき」なのって本当なの?
9:14 ustreamer-765306: 木村サンおはよう
9:15 ustreamer-899612: 彼女作ろうよ 本気で
9:17 ustreamer-899612: ニコ生で探すの嫌なの?
9:17 ustreamer-899612: 過疎生主狙おうよ マジで出会えるから
9:19 ustreamer-899612: 実践する前から無理っていうのはダメだよ木村さん
9:20 ustreamer-899612: 裏で近づくだけだから誰にも気づかれないよ
9:21 ustreamer-899612: 表でやってるの?w 鍋食ってるばっかじゃん?w
9:23 ustreamer-899612: 入れすぎ
9:24 ustreamer-899612: そんなクズはいないよ みんなリア充だから
0306実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/07(木) 09:35:36.360
9:28 ustreamer-899612: その鍋にスーパーオシャレな名前つけてみて
9:30 ustreamer-899612: 入れすぎだって

9:31 ustreamer-899612: すき焼きのタレいれようぜ
9:32 ustreamer-899612: 余計味が薄くなるだろぉ
9:34 ustreamer-899612: 永遠に無理
9:34 ustreamer-899612: 木村さんの理想の出会いってどんなの?
0324実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/08(金) 15:27:48.540
デブって肩幅が尋常じゃないんだけど骨格は普通なんだろ
肩と腕を垂直に畳んだりできる状態じゃねーのかな?
どーなんだ宮様
0325宮川2011/04/09(土) 01:27:46.020
腕はワキの下から持ち上げられてる感じ
0326実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/09(土) 09:43:21.010
昨日作ったおかずも食べてもらいます。( ̄^ ̄)だってそうでしょう?
約8時間前 webから

洗濯物畳みと洗い物してもらってます。もちろん、その後、
ビールを買いに行ってもらいます!(`へ')だってそうでしょう?
約8時間前 webから
0327実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2011/04/10(日) 00:35:29.490
「だってそうでしょう?」っていう口癖使ってまで、
まだ木村にアピールしたいのか・・・・・・
ここまで粘着だと、本気で気持ち悪い・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況