【カップル】奈義翔で妄想【限定】5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
COAT WESTの奈義翔のカップル限定で、腐女子が語るスレ。その5。
sage進行でお願いします。
あらし・自演は完全放置でスルーしましょう。
話題のない時は無理に回さないようにしましょう。 家庭教師役の奈義が、高校生役の若い筋肉質の子に嵌めてやってる奴は良かったな
高校生役が、可愛い声で感じてた >>148
何がヒーくんダッ!
腐女子は死に腐れや!
ヒカルはとっくの俺の巨根に惚れ込んでるゼッ!!!
分かったナッ!!! >>151
何がヒーくんじゃ!
この糞ヴォケ腐女子めがー!
さっさと死に晒せや! 真崎航さん亡くなったんだね(T-T)
ご冥福をお祈り申し上げます。
いつか奈義もこんな日が来るんだろうなぁ
翔と光は死んでないよね(・_・?) 落ちぶれたヒカルにたっぷり種付けてぇな(*´Д`)ハァハァ SHOは今年でデビュー10周年!
なんかやらないのか? しょうは俺と所帯持ってるからな
もう表には出ないよ 来月の奈義翔ジャケ
ちょっとグッときた
買わないけど 腐女子には関係ねぇ話だゼッ!!!
分かったナッ!!! テス
2chMate 0.8.5.13 dev/samsung/SC-03D/4.0.4 テス
2chMate 0.8.5.15 dev/samsung/SC-03D/4.0.4 テス
2chMate 0.8.5.19 dev/samsung/SC-03D/4.0.4 テス
2chMate 0.8.5.21 dev/samsung/SC-03D/4.0.4/DR テス
2chMate 0.8.5.23 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR テス
2chMate 0.8.5.24 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR テス
2chMate 0.8.5.25 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR 奈義っていつも髪型がおかしい気がする
何かハマってない 奈義はヒカルとショウとカイと付き合いないのかな?
あったら今の淋しいゲイビ会社に呼び寄せるだろうし… 2chMate 0.8.6/samsung/SC-01F/4.3/DR しょうはもう、お相撲さんみたいに太っちゃってるから無理だぜ? 2chMate 0.8.6.1 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR このスレにはもう腐女子は来るなよ!
勃てたのは腐女子だろうがな! あけおめ
からの
ことよろo(^o^)o
奈義さん、今年でデビュー10周年だね!
おめでとうございますo(^o^)o
奈義さん、ビデオのやってる内容が10年前と変わってないという奇跡!
さすがカリスマゲイAV男優www 2chMate 0.8.6.3 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR 2chMate 0.8.6.4 dev/samsung/SC-01F/4.3/DR
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪
はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪
後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!
好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪
〃〃∩ _, ,_
あん! ⊂⌒( `Д´) /) ビーチクも吸って!
〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ
⊂⌒( `Д´) ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_
`ヽ._つ⊂ノ ´ ` ⊂⌒( `Д´)
/) /)゛`ヽ.つ⊂ノ
ミ( ⌒ヽつ〃 ∩ _, ,_ ミ( ⌒ヽつ あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
´ ` `ヽ._つ⊂ノ ぅ〜ぅ〜!
韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの! かなり古い、整形前のヒカルと奈義に似てるある意味奈義よりもイケてるモデルの絡みをXViieosで発見したゼッ!!!!!!!!
ヒカルって新人の頃から勃ちがイイよナッ!!!!!!
スマホに落として何回か抜いてるのサッ!!!!
分かったナッ!!!!!!!!!!!
! スタ誕に出てたヒカルの友達のメンエグのマサシ結婚したんだね。 奈義もヒカルも本質的にノンケだよな
でもヒカルはセックスモンスター
奈義はやっと勃ってる
飛びが一番なのは奈義だけど、あれは体質だな
ヒカルがもう一度観たい
エロい大人の男のなってて喰い頃だろうな(*´Д`)ハァハァ 奈義って殆んど勃って無いよな
終盤無理やり勃たせてるってかんじだしな 今でもヒカルのアナル舐め捲くる夢を見るゼッ!!!
分かったナッ!!! インポの奈義が10年もゲイビに出て勃起しまくりのヒカルが早々辞めちゃうってどういうことなんだろうね。
奈義は見てる方に失礼と思わないのかしら?
立たないなら引退しろよ!って思っちゃうけど、あんなんでも需要あるんだろうね。
いつも元気なヒカルと翔を復帰させて欲しいな!
あと、Xvideo良いよね!
Xvideoの存在知ってから全くゲイビ買わなくなったわw
でも、何故かヒカルや翔が出てる作品が少ないのが残念。
あと、FIELDの作品も少ないな。
俺的にはJAPANの無修正作品が一番抜ける。 鶴巻桜太朗のアメブロのGRAVITYってショプの画像に写ってるスタッフさん、裕太かな?
ttp://s.ameblo.jp/ohtaro-tsurumaki/entry-11827598002.html 元々、鍛える気もないんだから歳と共に太っていくのは当たり前 >>205
奈義、ヒカル、翔って売れた割には海外サイトに落ちてる数が少な過ぎだな
コートが必死こいて削除依頼出してたんだろうな 久し振りにXVideosで翔が医者役でヒカルを診察する奴出たゼッ!!!
分かったナッ!!! 翔のデカイチンポが欲しい
ガンボリされてぇーな
翔はケツと逞しい太ももが魅力なのにコートって腐女子受け狙いか顔ばっかうつしてやがる >>221
くだらねーもん貼るんじゃねーよバカヤロー!!! あ /~)
け Lノ|
お ま /~)--|
め し Lノ|_/~)
で て L | Lノ|
と ミ(゜Д゜)彡
う (/ミソ彡と彡
》===《
新春 LLLLLL
元旦 ∪~∪ >>224
ナニソレ翔の勃起チンポ?
最近、またXvideoesで奈義翔ヒカル関係出て来たけどさぁ、翔はやっぱノンケだな
分かっちゃいたけど残念だゼッ!!!
分かったナッ!!! 翔、待ってやぁ〜!
∧_∧
(*´∀`)
( O┬O
≡◎-ヽJ┴◎. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています