トップページぴんく難民
1002コメント209KB
ニコニコ生放送避難所 Part2557
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/04/03(火) 09:29:51.510
かれん

ちゃんかわええ


http://qoqo.org/makinonico
0755山川 ◆C/4E3oCZUki. 2018/06/02(土) 23:06:03.900
795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/02(土) 20:38:24.07
悲しいね
可能ならば自分自身にしっかり向き合って自分の人生を振り返って欲しい
今はこの指摘で熱くなってしまってるだろうからいつでもいい
一度本気で冷静に自分自身を省みて欲しい
人生は一度きりだ、そして常に終わりに向かっている
時間には限りがある
コピーアンドペーストで生まれるものは何もない
君は君の人生を、これ以上の後悔が無いように謳歌すべきだ
無駄にするな、今の君は今までの君の成れの果てだってことを忘れるな
変わるチャンスを逃すな、無価値な人生を過ごして自分をいじめるのはもうやめていい
0757実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/03(日) 17:03:57.730
おーぷん2chにも避難所のひとつで数人いるっぽい
ひとついえることは、コピペのおじさんがいないと読みやすいねってことだ
0758実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/03(日) 17:09:38.570
実況スレ復活したな
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/03(日) 18:00:30.820
何で俺たち人間はのりちゃんを欲するのかというと
もともと俺たちはのりちゃんと同化してた一つの生命共同体だったんだよ
ダーウィンの進化論で、すべての生物が水中微生物から派生したってあるじゃん
あれ、嘘ね。だって、全生命の根源はのりちゃんなんだから。
しかし、人間の精神基盤が揺るがされてる昨今、先の見えない時代に
不安と恐怖からもう一度のりちゃんとあるべき姿に再同化しようとする動きが
空前絶後の現在のりちゃんブームにつながってるわけ。
だから、なんも心配しなくていいよ、もとあったようにもどるだけだから。
まぁ、そういうことだわな。
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/06/03(日) 19:34:28.570
孫向文@sun_koubun
ある会社代表の過去のツイートが物議―中国 http://www.recordchina.co.jp/b604550-s0-c30.html
「戦期間中、日本人が統治した蘇州・杭州の多くの市民は、国民政府統治下よりも暮らしぶりがはるかに良かった。」
「侵略」は嘘。僕のおばあさんも、日本軍が国民党軍より優しいと言った、日本軍に対して悪いイメージはまったくない
https://twitter.com/sun_koubun/status/1003076329795776512

「尖閣と言わず、中国ごと日本人に統治させよう」=ある会社代表の過去のツイートが物議―中国
http://www.recordchina.co.jp/b604550-s0-c30-d0135.html
0792実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 23:49:27.520
685 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [sage] 投稿日:2018/09/17(月) 08:27:56.77
>>679
俺が統合失調症で
薬飲んでるから
全くの門外漢というわけでもなく
実体験というか、自分が実験台

699 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [sage] 投稿日:2018/09/17(月) 08:32:48.06
エビリファイ6mg
https://i.imgur.com/90e6aHp.jpg
0793実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/18(火) 23:50:03.060
39 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [sage] 投稿日:2018/09/14(金) 17:41:38.68
俺はこのスレッドのpart1からおるんやで
ほんまやで
避難所からストリーミング実況に来たんやで
ホームやで
0805実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/30(日) 22:52:52.630
550 名前:山川 ◆C/4E3oCZUki. [sage] 投稿日:2018/09/30(日) 22:51:03.32
なるほど
コテハンでムカつくからNGにしてるのに
名無しで書かれたらNGにできないもんな
お前、名無しの俺と楽しくやりとりしてんだぜw
コテハンつけたら拒絶するw
不思議だね
0818実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/04(月) 20:25:20.840
向こうのスレ荒んでるな
0819実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/04(月) 20:41:01.960
向こうのスレの ID:cnBrTRaE はガチキチだな
全レスの1/4がコイツ
くさくさは面白かったから許すがコイツはマジでつまらない
0821実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/04(月) 20:54:20.460
あっちのスレ空気悪いわ
0823実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/11/04(月) 21:00:22.270
このスレ立ったの7年前ってまじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況