こうへいのスレ 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某アスリートこうへいの(主に)性的な魅力についてマターリ語りましょう。
・このスレのURLを他のスレに貼るのは禁止です
・煽り・アンチはスルーでお願いします
【前スレ】
こうへいのスレ (←実質3スレ目)
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1351871841/ >>1
乙!
もうここも4スレ目なんだね
今となっては某アスリートほうけいに
性的魅力は感じないんだけどw >>1
乙です
ほうけいはもうダメ男ネタキャラとして愛でますw サッカーうっちーへ移動します
本物のイケメンのほうがいいわ
ばいばい 上谷千穂から内村千穂になっても自分で金を稼がず
人の金をあてにする。 さてこの結婚相手の上谷千穂さんかなりの肉食女子でデキ婚するのが
目的で内村航平選手に近づいたようです
元彼女と別れたと聞きつけ上谷千穂さんは内村航平選手に会うために
すぐ合コンを開いて内村航平選手に近ずくというかなり腹ぐろい女性。
上村千穂さんが内村航平選手に近づいたのも自分が有名になりたいから
内村航平選手と結婚するまではまったく知られていなかった
上谷千穂さん成績も目立って言いわけでもないし体操で大きな実績もない
それならば内村航平選手と結婚すれば、自分も有名になるかも?!
と思ったのではないでしょうか?実際、ネット上では
すでに内村千穂の名前は知られています。 航平がもと彼女のさきぽんに体操のことで悩んで相談しただけなのに
千穂激怒して航平を攻め立ててメンタルぼろぼろに
したらしいじゃん
それなのに自分は航平がオリンピックに行ってる最中に
ほかの男と飲み会してへらへらしてるのみると
自己中でわがままな女なんだな
千穂。
こんな女に捕まるなんて本当に残念だ
最低限の常識も思いやりもない千穂には
航平は女をみるめがなさすぎる。
ブスだし。 前スレおちちゃったね
ほうちゃんのチンチンぺろぺろしたいな
大きさはスモールサイズでもいいの
色艶よさそうで適度な固さと太さ 随分早くに立てて・・・と思ってたが
落ちたならよかったね どの位で落ちちゃうのかなー?
ふとした時に寄りたくなるスレッドなんだよねw まだまだほうちゃんのチンコネタで盛り上がれる感じ?!w 最近こうへいでは妄想できないから
フィリップ・ボイであれこれ妄想してます (´;ω;`) ほうちゃんのチンコ全盛期比半分くらいなの
しょぼーんとしてるほうちゃんのチンコ気持ちよくして
フルボッキさせてあげたいの
体操はじめたらまた元気になるのかな 5月の試合に向けて練習してるから
full勃起期待できるおw ほうちゃんのチンチン元気なのかしら
ちゃんとフルボッキできるのかな 寒いから(´・ω・`)ショボーン目のちんこだけど
明日KARAと会うから戦闘モードオンになりつつあるおw ほうちゃんのω寒いとちっこく固まっちゃうのw
でも明日は久しぶりにホットになってフルボッキなのw
大好きなカラに会うからね
元気なチンコ見せてね ジュエリー賞のほうちゃん、ブサダサくてがっかり
あのほうちゃんのチンチンはペロペロしたくないの
嫁に惜しみなくあげるの
やっぱりほうちゃんは体操してないとエロオーラ出ないの
はやく体操してるほうちゃんのチンチンペロペロしたいの ほうちゃんのチンコきっとカビ生えちゃってるかもしれないの
使わないとどんどんちっさくなってちゃうの
早く試合してフルボッキしてほしいの ジュエリーアワードのほうちゃんはブサだったけど
MVP受賞のときのほうちゃんはかっこよかったー
髪型がいつになく自然で顔もシワが少ななっててきっとチンチンも
元気に勃ってるんだろうな
あのほうちゃんならチンチン舐め舐めしてあげたいわw
騒がれたくないって言ってるくせに騒いでくれてありがとうございます
なんて作文コメントしてかわいいほうちゃんw 子泣き爺じゃなくなったよね。
練習も5月の全日に向けて再開してるみたいだし
元気なチンが見られるお。 練習再開したから子泣きジジイじゃなくなったんだ!
やっぱりほうちゃんから体操とっちゃダメだね
ほうちゃんフルボッキ目指してガンバー 航平そんなに元気になったら
千穂ちゃん休む間もなくまだ出来ちゃうかも! 大丈夫だよ
元気になるのは体操のときだけだから
体操追われると疲れちゃって20時間寝ちゃうから
嫁にはチンチン吸わせるだけw 千穂って小柄だよね大丈夫かな
無理ないように頑張って欲しいわ
ベビーと一緒に応援なんてこうへいもおさまらんだろw 小柄だけどチンチンしゃぶるの得意だから大丈夫だよw
ほうけいは元気なフルボッキ姿だけ、あ、あと体操を見せてくれたらいいよw 関係者席で応援に来てた嫁と子供と合流して
子供抱っこしたりするパパ姿早く見たい >>36
子供あやすとこ見てみたい
子供が大きくなったらいつかパパの勃起演技に気付く時が来るのかなw ほうちゃんの子供は見たいな
でもパパの勃起演技に気づく年になってる頃には
ほうちゃんは引退してるだろうな.... ほうちゃんとオスの子供だったらロンダート一緒にしてるとこ見たい
でも生まれるのはメスだからな
残念 子供すっごい好きって言ってた時も超デレデレだった
早く子供と一緒のところみたいな デレデレほうけいと見事に勃起したほうちゃんのチンチンあわせて見たいわ 今年は千穂ちゃんも大変で無理だろうけど
来年〜は話題も落ち着くし大丈夫だろう 千穂ちゃんって面じゃない
ブサイクってほうけいには呼ばれてる ほうけいちーんぽのマーンコ飽きたから
いまはアナル攻めw もう嫁穴には飽きたと思うの。
ちがう穴を求めてるもぐらほうちゃんなの。 ほうちゃんの短小チンチンならアナルも楽勝だと思うの
でもほうちゃん嫁のマーンコもあなーるも飽きちゃったから
いまはコッコの穴狙ってるの ほうけい選手の子どもが通う幼稚園の先生になりたいw
お遊戯会とかに顔だしてくれるかなー?
実際会ったら襲いたくなるんだろうなw ほうけい来たらもちろん襲わずにはいられないよw
子供そっちのけでほうけいに手取り足とり指導したいわ ほうちゃんのタンマまみれの小さいチンチンぺろぺろしたいの ほうちゃんのチンコ入れてほしいけど
子供は欲しくないの
だってほうちゃんのDNAだとドチビの奇形が
出てきちゃうの 外に飛び散った内村の精子は着床するまで生き続けるからな
訪問客来てそれが女ならそいつの万個まで必ずたどり着き着床する
覚えがないのに妊娠していたらそのせいだ ピークが過ぎつつあった体操で金をとれたのは
精子の力の差だ
落下しそうになったとき 内村のチンコから激しく飛び散り
鉄棒や鞍馬やつり輪に
からまり粘りそして伸び落下を防いだのだから
あまりにも濃く強い精子のついた器具達を女性係員が触っていたら・・・この先は書かなくてもおわかりだろう ほうちゃん酔わせてピンクになった顔見ながら
勃起したチンポコぺろぺろしたいの ほうちゃんのカエルビッターンでチンコが使いものにならなくなったら大変なの ほうちゃん逞しさ戻ってきていいカンジ
チンチンもいい感じに勃ってそうだわ むりやりほうけいのウェア脱がしてチンコむさぼりたい ムシャ
ムシャ
∩___∩
| ノ ヽ
/ ● ● |
. (( | ( _●_) ミ ・
彡、 |∪}=) ,ノ ∴
/ ヽ/^ヽ ヽ 。
| ヽ \ |
| ヽ__ノ ほうちゃん体操してるとき神
どうにかしてチンコにしゃぶりつきたい ムシャムシャほうちゃんのちっさなチンコむさぼりつきたい 酒弱いほうちゃんを酔わせてピンク色の顔色にして
チンコ一晩中しゃぶり続けたいわ ブサ子に誤まって中出し→でき婚するハメになっちゃうほうけいが
愛しすぎる お口にすっぽりのこうへいチンコペロペロなめまわしたい ぶさきゃわな猫みたいなほうちゃん
身体中いじくりまわしてチンチン舐めまわして虐めたい ほうちゃんのちっさなチンコ手におさめていじくりまわしたいの ほうちゃん顔はシワクチャの子泣き爺でも
きっとチンコはまだまだツヤツヤしてるはずだから
ペロペロ舐め舐めしたいの こうへいほうけいのお口すっぽりサイズチンポコ
舐め舐めしたい
舐めて溶かしてなくしたい ほーけいこーへいの夢を今更みちったので書き込み。
くそー、久々に見たけど可愛いじゃねぇか! ほーけいこーへい夢に全然出てきてくれないよ
こうへいの包茎チンコだけでも出てきてほしいの ほうちゃんの色艶のいいチンポコ舐め舐めして溶かしてあげたいの >>83
ヤマもオチもなければベタベタな内容でよければ...
大まかに言うと、
女数人で居酒屋で飲んでると隣に賑やかな軍団が。
聞き耳を立てるとどうやら日体大OBらしい。
チラチラ見つつカワイイねーとか話してたら飲むことに。
ウッチーいねーかなー?
と思ってたらイター!!
OB達はウッチーをいじり倒してて
チンコでかいんです!とか
子ども産まれるんすよーとか
コイツ何かの競技で世界一になったんすよ!
やめろよ〜(ウッチー)
みたいな。
場面は変わりみんないい感じに酔っ払ってきてウッチーが寄りかかってキター!
と思ったら路地裏でヤッテター!
みたいな。
エロシーンは一瞬で終わりました(T_T)
体位は立ちバック。
チンコの形はアレでした!
真ん中が太いやつ!
カリは小さめで中間がデカイ。
これが体操服の下のKing jr.かー・・・
で起きました。笑
ピンクに書き込んどきながらウンコ以下の夢ですみまそん。。。 ありがとう!!
いい夢だな〜羨ましいわ
わたしもこうへいと立ちバックしたい
チンコの形も鮮明に夢に出たんだね
わたしの夢にもこうへいかこうへいのチンコだけでもいいから
出てきて〜 ほうちゃんのパンツ脱がしてチンチンぺろぺろしたい
一晩中舐めて舐めて舐めまくって溶かしてあげるの ほうちゃんと立ちバック
ほうちゃんのほうが背ちっさいけど
チンコでかいからいいのw ほうちゃんのチンコ実ゎ背と同じで小さいけど
それでもヤリたい
ほうちゃんブサだけど
それもヤリたい
不思議な魅力のほうちゃんほうちゃん ほうちゃんの使い勝手抜群サイズのチンコ
ぺろぺろしたい ほうちゃんのチンコはみんなのもの
これからも美味しくいただきま〜す ほうちゃんの腰から上(チンコ付き)が好き
脚は短いし形がキレイじゃないからいや
シークレットシューズ履いちゃうしねw ほうちゃんのユニ脱がして体中舐めまわしたい
チンコはいじくりまわしてから切っちゃいたい 切っちゃったら阿部定になっちゃいますぜ。
他の女にいれてたチンコを抜いてすぐ舐めろって言われたら舐めれます?
ほんでイマラチオされちゃってもOK? ほうちゃんのチンコ舐めて舐めて舐めまわして溶かしたい ほうちゃんの体操はみんなのもの
ほうちゃんのフルボッキもみんなのもの
ほうちゃんの程よいサイズのチンコもみんなのもの
チンコぺろぺろしたい ほうちゃんのチンチンくさいのくさいの
でもきゃわだからいいの ほうちゃんの色艶いいチンコ見たい触りたい舐めたい切りたい ほうちゃんのチンコとチクビとからだじゅう舐めまわして
攻めて攻めて攻めて攻めて攻めまくって
チンコはいれさせてあげないの ほうちゃんツイで若い女にチョッカイ出しまくって
エロオヤジ丸出しなの
元気なチンコが若くてスタイルいい女の中にはいりたくてしかたないのw きゃわいいこうへい
W杯応援くるのかな
襲って元気なチンコ食べちゃいたい ほうちゃん今日W杯応援してるのかな
ほうちゃんのパンツ脱がして
チンコぺろぺろしたい ほうちゃん顔の肌もつやつや
きっとチンコの調子も最高なの
お口にすっぽり入れてチュッパチャップス一晩中するの 周子きのう羽田で目撃されてる
いよいよほうちゃんあかちゃん産まれたか ほうちゃんのあかちゃんメスだったのね
残念
オスだったら10年後にパパとほうちゃんとジュニアと
4Pできたのに・・・
第2子はオスでおぬがい、違う母親で 周子が東京きてたのは
あかんぼ産まれて大変なほうけいをヘルプするためだったんだなw
婆ちゃんになってもほうけいの秘書w すでに報道されてるのに
あの周子がブログにほうちゃんのあかちゃんのこと
うpしてないww
やっぱり反対してるんだよな
周子待ってな
もう少しで別れるから 鉄棒のときは見事にチンコフルボッキしてたほうちゃんww
平行棒でももっこり目立ってた 嫁とも赤ん坊ともまだ一緒に住んでないんだね
チンコは他の女に処理してもらってるのか ほうちゃん一体いつになったら嫁とあかちゃん
家にいれてやるの? まだ当分一緒には暮らさないらしいな
周子は講演会で孫よりもほうちゃんのほうがかわいいって
言ってたらしいぞ
美人の嫁をほめてたってw
あの顔のどこが美人なんだか まだ同居してあげてないんだな
嫁は足繁く赤ん坊を理由にこうへいの休みの日に
草加まで通ってる
このままずっと別居婚だな 後輩連れて焼肉いってるこうへい
まだまだパパの自覚なし >>124>>125
どこ情報?
悔しいけど、嫁が思いのほか可愛かったわ。
細いし足も綺麗だし。肌も綺麗だった。
体操選手だったとは思えないほど、違う意味で線が細そうだったわ。
跳馬が得意だったとは思えないなあ。体操やめて2年位なるからそんなもんか。 某宅配業者>>126
一人住まいだって
嫁はブスの部類じゃないが
美人とかかわいいとは言えない
ごくフツーの容姿で色黒
ただものすごくチビだけど脚はキレイ
そこはこうへいの譲れないところだからね 嫁の出産一週間前に青葉台の某焼肉屋にいって
はっちゃけてたこうへいパパw >>128
トン。宅配業者もおしゃべりやなw
あー、脚フェチほうちゃんだったなw
子供は可愛かった、髪ふっさふっさでほうちゃんに似たなw 子供色白だといいな
嫁は色黒だから
髪ふさふさなら体毛もふっさになっちゃって
かわいそうだな こうへいのチンコだいぶきてるらしいぞ
もう昔のようにフルボッキみれないかもな 4月第1週の土曜>>>青葉台の某焼肉屋 日体大後輩と
4月第2週の土曜>>>埼玉の某居酒屋 コナミ仲間と
その後大将行きつけキャバクラ
かわいいキャバ嬢お持ち帰り
4月19日 長女誕生
嫁のこと全くいたわってないこうへいくん ほうちゃんどんどんカッコよくなってる
精悍な顔つきで大人の男になってきてる
いろんな女とヤリまくってるらしいからか
ほうちゃんのチンコぺろぺろしたい 畠田コーチも一つ後輩の女子とでき婚だったんだね。
いい男はやっぱり周りがほっとかない。
すぐつばつけられる いまだに一緒に住んでないってほんとなんだね
やっぱり認知だけ? ほうちゃんいま合宿中だから草加のマンションはずっと真っ暗
誰も住んでませんww
嫁とはいまだに別居中
ほうちゃんは浮気中 今日うっち見ました
かわいかったです
嫁とは一緒に住んでないそうです 熱も冷めたと思ってたけど、
テレビで名前出るとつい反応しちゃうんだよねw
久々に見ると...
やっぱかっけーよ好きだよかわいいよー!
になっちゃうんだなぁ
みつを こうへいにあった友達がおやじっぽくなったと言ってた
女の扱いはうまくなったらしいw
やっぱり遊んでるんだな
嫁はあれだけど娘のことは溺愛してるってさ 勃ちいやすいこうへいのチンコ
最近のこうへい顔がすっごく大人になった
かわいさがなくなっちゃったの 嫁「ねえ、ほうけーーーーーいせんぱーーーーい」
内「なんだい、ちーーーーーーんぽ」
嫁「セックスしよーーーー」
内「ごめん、ちーーーんぽのまーーーんこじゃ勃たないんだ」
嫁「(´・_・`)」 ほうちゃん女遊び覚えたねw
いいことだ
あのブサ嫁だけで満足してるようじゃ
キング続けられない 今もレクサス乗ってるのかな?
レクサスのあの型みると想像しちゃうw ほうちゃんどんどんかっこよくなってる
でも今ちょっとやせ過ぎ
顔の肉落ちて目が二重っぽくなっちゃってる
もっと太ってほしい、ほうちゃんのチンコみたく デカパンからハミチンしないかな
見たいよ、ほうちゃんの生チンコ 相変わらずかっこ良かった♡
優勝おめでとうございます! 見事なフルボッキ見せてくれてほうちゃんありがとう〜!!!!!!! きょうの種目別鉄棒でもフルボッキみれるといいな
ほうちゃんがんばー!! ほうちゃん4つのメダルおめ!!
金2つ
銅2つ
チンコ勃ててがんばったね!!
これからも見事なフルボッキよろしくね〜 ほうちゃん、なんだかんだ言いつつ二人目作りそうだなw
世界体操でハイになってw
女性セブンで嫁姑バトル、ピンヒールとかあるよw見出しにw >>168
ウケる
世界戦でメダル獲る度ハイになって中出ししちまうほうちゃんww
嫁のことは愛してないのについついやっちゃってまた着ピww
セブンのネタは妄想っぽいな 今回は鉄棒より平行棒のほうがほうちゃんのチンコ勃ってたね
やっぱり金メダルはチンコにとって最高なんだわ おじいちゃんになった航平パパとパパになった航平と3pしたい もうすでにセックスレス
航平のチンコはとっても浮気者w ほうちゃんのチンコ食べちゃいたい
ほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたい
ほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたい
べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたいほうちゃんのチンコ食べちゃいたい メンタル板、ォカ板、1人暮らし板でまだ嵌めるMOHが今日生活保護費が振り込まれている
生活保護と障害年金を受ける老害じじいMOHが隣の部屋に向かって24時間怒鳴り散らしてくるカツアゲ脅迫犯罪者だろうIHで料理しているuをしつこく嵌める嘘つきMOHが百円のガスコンロを使うカツアゲ脅迫金泥棒犯罪者だろうね まだあった事に驚いたw
団体金個人二連覇おめでとう! ほうちゃん、腰大丈夫かな?
嫁には乗っかってもらって3人目仕込んでるんかな
前より髭濃くなったしシワ増えたし白髪増えたけど
それでもやっぱりかわいいほうちゃん
応援してるよ リオ五輪の時の髪型めっちゃかっこよかった
芸能人も話題に出して褒めてた うん、リオの髪型最強だった
2011年頃のおばさんヘアがうそみたい
最近のほうちゃんは涙袋ぷっくりでセックスアピール満点w ロンドンも好きだったけど今回の髪形もよかったなー
完全に両方二重になったね でも最近少し顔がふっくら戻ってきたから目の二重の線がボヤけてきた
それもまたエロしw ほうちゃん、パレード参加するんかな
今日は日体大での報告会で姿見れたけど、相変わらず笑うとシワすごかったな〜
でも少しふっくりしたかな
腰どうしたんだろう
嫁と無理しちゃダメだぞ ほうちゃん、ちんぽこ元気?
演技でフルボッキみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています