トップページぴんく難民
106コメント16KB
気象同人ぴんなんスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/01(土) 00:15:13.670
夏ミケ配置 久しぶりに西か〜
まったり出来そう&日曜なのが嬉しい

数年前の夏に西だったときは壁余りまくってたけど、今回はそこまでじゃないのかな
0003実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/01(土) 01:03:45.020
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/01(土) 23:29:45.430
暇だから数えたよ。冬と比べるとO受けとS受けが増えてその他は減った
気象の総スペ数自体は冬と変わらない感じ。ASがついにMS超したね
あと安定のO攻めの人気のなさ


2013夏コミ


O受け(16)=SO(10)、MO(3)、NO(3)
S受け(*7)=AS(3)、MS(2)、NS(2)
A受け(*6)=NA(6)
N受け(*6)=AN(4)、SN(1)、ON(1)
その他=ONO(1)、オール(1)


総合
O受け(78)=SO(42)、MO(15)、NO(15)、AO(2)、総受け(4)
S受け(49)=AS(16)、MS(13)、NS(12)、OS(5)、総受け(3)
A受け(33)=NA(18)、SA(10)、MA(4)、OA(1)
N受け(54)=AN(22)、SN(14)、MN(11)ON(6)、総受け(1)
M受け(16)=NM(7)、SM(4)、AM(3)、OM(2)
オール(8)
0016実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/03(月) 02:12:12.050
気象終了〜記念あげ〜
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/04(火) 09:11:45.100
エバラたんあれ商業はなんて名だっけ?
バイトしないと生活やばいだろうな
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/07(金) 13:25:47.910
サークルリスト来た
0034実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/07(金) 15:41:33.560
同じスレタイで他板でやってんだな

うめ梅ウルセーよ
0038実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/07(金) 21:12:29.280
豆いないんだかリストに載ってないだけなんだか
☆いるんだね
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/06/08(土) 02:47:51.510
すーざんの隣りに配置されたサークルが他の板で最悪だと嘆いてる
身バレしすぎだろw
当日ギクシャクしてんのかな
並んでる所見るのが今から楽しみw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況