トップページぴんく難民
740コメント141KB
【女体化OK】承太郎受けに萌えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/09/23(月) 13:50:36.870
承太郎受けに萌えるスレです

sage進行推奨
キャラやカプ叩き禁止
女体化ネタOK
荒らしはスルー

以上を守って楽しく萌えましょう
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/04(金) 00:13:47.770
承ジョナはまあラスボス一緒だしジョナサン生存ルートで絡ませやすいってのもあんじゃね?
どうせ時代を超えるならDIOとジョナサンで承太郎争奪戦とかしてくれた方が個人的には楽しいんだけど
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/04(金) 01:35:09.230
探したけどないんだよなー
ディオジョナ+ジョナ承のエロなら1個見つけたけど
アニメ始まって承ジョナ増えたから少しくらいジョナ承流行るんじゃないかと思った時期が私にもありました
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/04(金) 06:51:29.60O
ここは荒らしが立てたスレだけど、キャラ語りはokなの?
承太郎はキャラスレないし、折角場所があるなら語りたいんだけど
0113実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/04(金) 13:41:05.430
承太郎が出るのは いくつか読んでみたけど全くの他人がほとんどだったような……
ごく稀に承太郎だったりジョセフだったり
あとはDIOが自作してたりもあった気がする
0126実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/04(金) 19:09:44.950
ワンピのゾロとか承太郎好きな人って何故か過剰に美化してるんだな…
3部の頃の承太郎なんてただのヤンキーだと思うけど
4部は確かに高スペックかもしれんが、天然っぽさ加わってるし
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/04(金) 20:28:59.770
・高身長 →ジョナサンの体だが一応○
・イケメン →○
・金持ち →×
・最強のスタンド使い →強いが負けたので△

よってスペックは承り以下
0136実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/04(金) 20:36:02.890
・館が広い
・ジョースター達を殺すのに超高額の報奨金
多分(信者どもに貢がせた金だろうけど)金持ち

スタンド自体のスペックとしては全てにおいて承太郎を上回っているんだけど(射程距離、スピード、パワー)
負けたんだよなあ…
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/06(日) 11:13:29.800
承り受けは晒されないんだから本スレで語ったら?
他カプはもうあのスレ使えないし有効活用するにはそれしかないと思う
荒らしも承り受けネタで回ってるなら荒したりしないでしょ
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/06(日) 14:36:50.860
花京院って在日じゃん(キリッ

とかウザイからさあ
ほんと承り受けの萌えネタでもレスしてくれたほうがマシだわ
嵐の相手してやってよ
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2013/10/06(日) 18:32:01.240
ここだって荒らしが立てたスレなんだし同じなら本スレでやれば?とは思う
現実に承り受けは貼りの標的にはなってないんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況