雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと立読みしただけだけど今月の神様はじめました
レ◯プされちゃったのかと思って驚いたよ……ふぅ 花ゆめってどれ読めばいいか判らない雑誌よね
どれも絵が似てるし 今の花ゆめでちゃんと読んでるのは神様とこももとリーゼロッテぐらいだなー
首なしと覆面とスキビとヨナはチラ見すらしないで飛ばしてるわ
ヨナはもしかしたら読んだら面白いのかもしれないけど
出てくる人間の名前がみんなニダっぽいから気持ち悪くて 今日はハンバーグにじゃがいもとにんじんの付け合わせかしら
ブロッコリーもトマトもないのケチャップならあるわ やい婆カレ裏で遊んでやしなかったかい?
ちょっとニヤニヤしちゃったわw 花ゆめの囲碁漫画を読んだことあるけど囲碁成分をもっと充実させれば
客が呼べる漫画になるのにと思ったような気がする 電車で学生がBLの話をしていたGLよりはいいよねとか今はMLだねとか
はなゆめはTLが多いからもう読めないとk.....なんだそりゃー
で調べたすっきり^^もうNLもrpsも知ってるもんね中身は知らないけどぉ 腐属性持ってないからなぁ
嫌悪感もないけど萌えもしないの
今のご時世ではもったいないなと自分でも思う ティーンズラブか
たしかに少女雑誌は中学高校生しか出てこないもんなw ティーンズラブは過激エロエロなのよ
近親相姦 SM セクロス描写満載なのにティーンズなの すごいね
例えばなんて言う漫画?有名なのあるかしら 腐属性というのは生まれながらのものではなくて
後からついてくるものだからだいじょうぶ
学生の頃801布教されても全く受け付けなかった私みたいなのもいますし
ただ自分の萌えツボっていうのはかなり読み漁らないとわからないと思う ある日突然ツボが現出するよねw
あーそれにしてもジャンプが面白くなくて燃え上がれない
もう都市なんだ老化 ジャンプは買いそびれて半年放置とかしながらも買い続けてたけど
スケットダンス終わったあたりに買うのやめちゃったわ
私だけしか読まないって言うのもやめた要因
旦那や子供も読むんだったら買ってたかもなー そうだよねー
わたくし!来年はジャンプ&YJ卒業しまっす>< 今日生理が来たのだけど小さいほうのおっぱいのビーチクの奥が痛いの
大きくなるのかしら閉経間近なのに にゅーせん詰まって炎症起きてるんじゃない?
きゅーいん!きゅーいん! 乳出したことなくてもにゅーせんっていう管は人体に標準装備されてるんだから
詰まるときゃ詰まるわよ 父出した事なくても定期的に東名駅が排出してるらしいね かゆいよねー
でも本格的に閉経準備はじまると痒くなくなるよ 私もここんとこ最近乳腺炎ぽくて
周期的に横乳痛いし東名駅のせいで粕出まくるんだけど
毎日豆乳飲むのやめたら少し収まった気がする 脱皮はするけど汁は出たことないわ
汁でないから粕もなし
ちなみに乳も出したことなし
豆乳苦手でタバコ吸わないよ 初期ならお風呂であっためてマッサージかミニすっぽんみたいなので
シュコシュコ吸引で
もっと進行して痛みがあったり膿んだりしてたら注射で吸引や切開して膿袋除去だって
ガクガクガクガク ちょっと痛いっていうのが腫れてるとか熱持ってるとかになったらすぐ病院行ってね
うちの母が去年オパイイタイタになって最初は乳がんかと細胞取って検査したりで大変だったよ
実際は糖尿で傷の治りが悪くて膿んだだけだったけど
それで抵抗力弱って帯状疱疹も併発して入院したりちょっとした事件だった えー!糖尿⁈
今は治まってるのよねホルモンの関係かしら おぱーいいたいと乳がんかなってちょっと焦るよね
実際の乳がんはあまり痛みとかないらしいけど こっちも捕手しとこう><;
捕手ついでに今日の夕飯:パン&葉っぱ&肉 ブックオフの大人買いで全48巻揃えた腐もの小説をこれから読むんですの 歴史ファンタジーサイキックアクション?
読んだこと無いんだよねー ttp://pbs.twimg.com/media/Bm37l33IYAEugX2.jpg マスチフが調子悪いときはこっちのほうが便利なのよ私 花火大会のシーズンになったら
どこからか湧いて出てくるんじゃない 雑穀にもopenにも書けないです><なのでここに
しまねっとりツアーの後マウナケア行って来ました^^ノすごかったですおすすめ
前期の漫画総括できてませんがやっぱり西田さん好きあとヒトヒトリフタリやっと読んだ >>219
おおおおう
なんて素敵な企画^^トントン スラダンのあれから10日後
今更読んだよ、ちょこちょこ出てたから中身は知ってる情報だけど
サーファー牧の姿がほもほもしくてやっぱり笑えた おしゃべり婆でごめんめごめんねー
シャワしてくるわ 西田さんのツイでお魚ソーセージの塩分50%オフがある事を知った
背景の原稿が心配・・・ってここはファンスレではなかったんだった そうなのか
西田さんみたいな害のない漫画でも荒れてしまいますか
難しい板ですね 本当に魔窟になるかどうか実験してみては……と思ったが
ツイヲチになるのが目に見えてるからやめようw はやぶさ2号の機体が公開されてました
ttp://www.jaxa.jp/projects/images/topics_20140905.jpg
打ち上げは今年度中で打ち上げ機の調整段階だそうです>< 2014年10月8日/皆既月食が日本で観測できます
部分食の始まり:8日18時14.5分
皆既食の最大 :8日19時54.6分
部分食の終わり:8日21時34.7分
今日晴れてる場所では真南60度くらいの解りやすいところにアルタイルが見えます ついでに
旧暦の毎月十三日の夜は「十三夜」ですが旧暦九月十三日の夜は十五夜同様特別で
十五夜の名月を観賞したら十三夜の月「後の月」も観賞しなきゃだめだよね
片方だけだと縁起悪いよね「片月見」だよと言って忌み嫌う風習があったそうです
どうせ今日月見できないんでどうでもいいんですがちなみに今年の十三夜は10月06日です 706 名前: 名無し草 Mail: sage 投稿日: 2014/09/08(月) 12:55:27.53
09月09日 10時38分/フルムーン
今は日入り後の南西の低空に火星と土星が見えてる状態で
27日以降はそこに月が顔を出します(三日月の中に土星が嵌ってる感じです)
28日は昼に土星蝕があります。はっきりし始めた蠍座のアンタレスと火星が並ぶのも28日です
>>691帰ってきたらまだ雑穀に書けなかったんですw >>242
dairy hayabusa23 kanaeもだめだったよ
まだかなでは板別規制されてない事になってるんだけどなw
>>241 なぜそれをここにw ここ数日Cフレアの連発(2157)で道ができてるところへ
昨日M今日Xがほぼ正面(2158)で入りましたCMEは直接地球に向ってきます
精密機器計器電波類注意してください火山地震等の活発化も予想されますが
大規模なオーロラの出現があるので観測サイトも覗いてみてください^^; >>245
見事なハロー型です要保存です
http://swnews.jp/2014/fig/1409111039_exfig_1.gif
真正面久々なんで以前はどんなだったか忘れたけど、CMEは今日の午後から到達し始めて
Xレベルの追尾が明日の午後から深夜にかけて最高点に達する感じらしいです
まだ天文台からもNASAからもフィラメントの画像が出てないなあ
>>246
tp://aulive.net/ (登録の必要有り・無料)
tp://www.asc-csa.gc.ca/eng/astronomy/auroramax/hd-480.asp
tp://polaris.nipr.ac.jp/~acaurora/aurora/Syowa/
tp://polaris.nipr.ac.jp/~acaurora/aurora/Longyearbyen/
ニコ動uストにも公開時間制限有りであります
※今朝のXフレアで各サイト共にアクセスが困難で動画激重になってるかもです カナダのイエローナイフCMEが見えるようになりました><
明るいのにかなり鮮明だー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています