トップページぴんく難民
409コメント101KB
銀盤ぬほん子落合6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/12(木) 18:29:30.340
ぽにょも もはやく助界から消えて欲しいお
0010実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/16(月) 12:36:16.870
某所ぬげー荒らされてるお
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/16(月) 18:14:29.040
みんな結婚しないの?
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/17(火) 08:02:42.080
きのこヲナリした ヲって聞いたお
ぬほん子だったか総合で身バレしたらしいってエロイしとが言ってたお
どっちにしても自爆の他ザンルでのやり方見たらきのこヲではないと思うけどのあ
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/17(火) 09:04:28.230
ツイのきのこヲは自ら鍵なしでエロ妄想垂れ流してるからのあ
エロ妄想は隠れてするもの
嫌がらせになるという認識ないんだお
こあいお
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/17(火) 09:08:40.300
ツイはドリ子ケプ厨者入り乱れてカオヌだお
まっちーの沼もらけお鍵らない子大杉
漏ればあばだからツイの混乱っぷりにはついてけないお
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/17(火) 23:07:48.730
ほんとに好きなキャラ隠すんらったら
 庇ってるんなら ヲでもないんじょのい
今まで名前も出してのいセンツのヲってことだろうお
0062実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/20(金) 00:02:28.470
きのこ受けのとこだけ狙いうちぽいのあ
者がきのこ受潰しで晒したってことかお
0067実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/20(金) 02:31:16.220
 ヲ的にはきのこ受けは助以上にまいされ ちゃんを脅かす
ライバノレらとでもももってるんじょのい?
のうしてそういう発想になるのかさっぱりまからんけどお
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/20(金) 03:06:56.800
まっちーときのこ晒してたらバレバレじょのい
きのこはきのこでも 受もかいてるとこのは綺麗にヌルーして晒してないしお
攻めきのこも無事だお
仲間のはカモフラでも晒せないおね
0072実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/20(金) 11:14:45.370
マヅ晒しなんか ヲくらいしかしないんじょのい
きのこ受増えてももしろくない子が発狂したのあ
まっちーはとばっちりかお
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/20(金) 15:54:18.450
よっぽどきのこ者とまっちー者が増えるのがももしろくないんだろうのあ
まっちーの方も 受のところはヌルーかお?
0077実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/20(金) 16:33:49.680
おおお他ザンルでもこんなイタタ受者はみたことねえお…
確かに措置でまっちーやきのこに比べたら 受者増えなかったけどお…晒しに走るかお
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/20(金) 20:56:03.800
受者がきのこ安置とバレるのもハジカシイけどお
きのこ受増えてももしろくないのもバレるとかお
ハジカシイお…
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/20(金) 21:28:49.230
熱狂的アンチ高橋版tiki(織田ヲタ確定)

■ 通称 携帯BBA、ガラケー婆

PCとガラケーで自演しながら高橋(及びヲタ)をほぼ 1年365日に渡り叩きまくる
2005年前後からの織田の五輪代表落ち怨念で執着 しまくる古参婆
「早く引退しろ」「後輩に枠譲れ」「複雑骨折しろ」
「悪質なデーヲタガー」「デーオタのバナーガー」だ のと
ボケ老人のごとくワンパターン・汚い言葉で罵るのが 特徴

今や織田ではとても太刀打ち出来ないので
羽生、小塚、Pちゃん、ナンデス(その他総動員)を 隠れ蓑に
高橋関連を叩く(IDコロコロ、一定時間に自作自演で 湧いてくる)
高橋への怨念だけが生きがいの嫌われ者
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/20(金) 22:02:26.570
熱狂的アンチ高橋版tiki(織田ヲタ確定)

■ 通称 携帯BBA、ガラケー婆

PCとガラケーで自演しながら高橋(及びヲタ)をほぼ 1年365日に渡り叩きまくる
2005年前後からの織田の五輪代表落ち怨念で執着 しまくる古参婆
「早く引退しろ」「後輩に枠譲れ」「複雑骨折しろ」
「悪質なデーヲタガー」「デーオタのバナーガー」だ のと
ボケ老人のごとくワンパターン・汚い言葉で罵るのが 特徴

今や織田ではとても太刀打ち出来ないので
羽生、小塚、Pちゃん、ナンデス(その他総動員)を 隠れ蓑に
高橋関連を叩く(IDコロコロ、一定時間に自作自演で 湧いてくる)
高橋への怨念だけが生きがいの嫌われ者
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/20(金) 23:42:44.860
ヲだけど正直色々迷惑らのあ
自分の贔屓以外の受とか漏れはノータッチらお

銀盤腐も低年齢化かお
ハジカシイお・・・
0097実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2014/06/21(土) 00:20:45.920
掃除機 ヲがらいぬっきだったぬほん子おのこ最強愛され タソも
苦しくなってきたからのあ
まっちーきのこ受者が増えてむまらんかったんだろうお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況