トップページぴんく難民
774コメント331KB
金澤ゆう ステマ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/19(木) 23:04:52.590
>>666
なるほど、そういうやつ。
見たことあるなあ。
宣伝させてるのはそこに書いてるだけじゃなくて
もっと多種多様だよね。
占いのお店が募集してたのは見たことあったな。
クチコミを装って宣伝してる読モやモデルの名前一覧も募集してるページに載ってたけど
こんなん一般人も見るのに見せていいんかい?と思ったわw。
おっさんのブログにも
たまに店舗集客アップ系ブログのイイネ!が来てるしワロタw。
0668実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/19(木) 23:27:59.400
>>664
おっさんが行く店の中で幾つか私も訪れる店があるんだけど、過大評価で宣伝じみてると思ってたらそうだったのね

ダイエットしてるのに毎日のように外食でおかしいなと思ってたよ
0671実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/20(金) 16:01:30.430
自分で第一線で働く女子と言っていたのにブログの写真で嘘をついていたことがバレて、どうやって誤魔化すか一生懸命考えた結果、ブログ更新せずに同情をひく作戦にしたのかな
更新止めたり不自然なことすると余計に嘘ついてたのが目立つから逆効果だよ
0672実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/20(金) 18:23:47.490
土日祝は平日よりもステマとアフィが多いのは、もしかしてここが静かだからか?
楽天のポイントアップday、楽天イベント時は楽天利用者が増えるからアフィしても儲けやすい
おっさん、上記時は大抵ブログでアフィしてるね
それとブログで有名人の名前を出した日、売れるであろうブランド服やその他商品を紹介した日はおっさんのブログの閲覧者が増え、アクセスが上がる事を見込んで大抵アフィしてるし
そこまで計画的にアフィしないといけないぐらい金に困ってるのか
0675実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/20(金) 20:23:56.980
仕事休んでも
今まで散々ステマやアフィ記事を載せてきた所にアクセスするブログ読者(カモ)がいるから
休み中でも
そいつらを利用して金をかき集められるね
0677実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/20(金) 22:47:04.750
>>674
平日連休だったくせに見栄張ってカッコつけて仕事のふりしてたくせに、嘘ついてたのがバレて、証拠の写真付きで、このスレで色々言われて恥かいたから、同情を引いて嘘をうやむやにしようとしてるのかもなw
疑いたくないけど、病気になるタイミングよすぎじゃね?w

正月の高熱出ました設定の時も、なぜかタイミングよく熱が出てたけど、買い物袋を横に置いてカフェにいるのを目撃されて笑われてたなwww
0678実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/20(金) 23:23:30.750
>>672
最近このスレの書き込みが少なくなる時を狙ってステマとアフィやってたよね。

私も気づいてたよ。

よっぽどお金がいるんだろうなと思いながら見てた。
0680実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/21(土) 00:01:44.800
「今回の病気は」だろ
正月の40度弱の熱は嘘臭い
普通に考えて40度ちかくあったらボーッとしてフラフラだぞ
買い物は行けたとしても帰りにカフェでお茶しながら呑気にスマホ触ってる余裕なんかないわ
0681実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/21(土) 01:12:59.800
ブログは暫く病気ネタで引っ張って、
@こんなにしんどいけど頑張って働いてますアテクシ アピール
A同情を誘う内容のブログを書いて、この前の嘘バレして嘲笑された事を誤魔化す方向でいく

同情してもらうようにもっていくやり方だと、ステマやアフィに引っ掛かるカモも増えるから一石二鳥だね、おっさん
0683実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/21(土) 09:15:52.840
他人の気を引く為&アクセス上げ&アフィカモ釣り目的で絵理沙がよくやってること
炎上商法、体調悪いアピ、心配してほしくて構ってちゃん的なブログ、夢展望ステマ

おっさんと絵理沙ってそっくり
教えてもらったのかw
0685実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/21(土) 14:46:13.260
>>676のマルチコピペ宣伝野郎がageてくれたおかげで、スレが上がったからか終末でも書き込みがあるね
サブタイにsage進行推奨と書いてあるけど、ageさせてもらいますね
スレ主さん、住人さん怒らないでねー
0686実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/21(土) 15:09:41.770
主はコピペを貼り付けて宣伝してくるマルチがいるからsage推奨にしてるの?!

今時あんなのに引っ掛かる奴はいないでしょ

ゴリサスレは基本age進行だから1ヶ月で1スレ埋まってるよ!!

コピペが来ても気にしないでageて書いた方がいいと思うけど
0688実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/21(土) 16:36:50.460
難民板ってマルチが多いから、ほとんどのスレがsage進行にしてるじゃん。マルチウザいのに、わざわざageる必要ない。
難民板は、他の板と違って、無駄な連投をするとフツーの書込みをしていて何も荒らしてなくても、荒らしとみなされてアク禁になるのに、あのマルチは一気にコピペを貼りまくっていたが何故アク禁にならないんだろう。
業者専用の特別なツールでもあるんだろうなあ。

それにしても、おっさんは相変わらず、かまってちゃん。。
0689実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/21(土) 16:59:51.570
おっさん、心配しなくても誰も仮病なんて思ってないよ
大変だったね
具合悪くてもDVDアップして楽天アフィしてるのは笑ったけどw

あまり無理しないで
本当にお大事にね!
0690実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/21(土) 23:56:03.870
>>684
ここは見てなさそう
この間、おっさんが嘘ついてたのが明るみになったばかりだし
なのに炎上商法なんてやるわけない
やったら益々叩かれておっさんが損するだけだもん
たまたま偶然が重なっただけでスレが建ってるのも知らないと思う
0698実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/24(火) 23:01:47.530
>>697
昔は痩せていたね。でもその頃から顔デカだったじゃん。巨顔は生まれつきでしょ。肩に余分な肉はついてなかったけどいかり肩の傾向はあったよ。
0699実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/24(火) 23:30:04.210
>>696
宣伝ですがなw
公式ブログで、類似文章で必死にチョコの宣伝してる奴等が結構居まっせー
どうせ商品はタダw
報酬でも貰ってるんだろ
0700実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/25(水) 00:49:03.320
>>697
後頭部は加工してるから伸びてるんじゃない?

今@の項目に浮腫も入れてほしかったわ

おっさんで連想するのはステマアフィと巨顔と浮腫ですもの
0701実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/25(水) 19:25:01.220
3月1日(日)0時〜

楽天スーパーセールが始まります!

おっさんは楽天アフィで純粋な読者を利用して銭儲けどき!

既に少し前から楽天リンク貼ってカモ釣りの準備してるオッサン
0702実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/25(水) 19:58:26.230
書店でダイエット本を購入したのにわざわざ楽天で買わそうとしてるね
いつまで経っても浮腫んだりしてると余計な金が掛かるんだろうなぁ(笑)
0703実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/25(水) 20:31:44.290
おっさん、また楽天のアフィやってるんだね
今度はダイエットの本でアフィかw
ワロタww
ほんとにお金がないんだね
32歳にもなって本業の収入だけじゃ、生活していけずにアフィ
いつまで経っても自立出来ないおかま
恥さらし

他人事だから面白いww
頑張って稼いでね
0704実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/25(水) 21:13:55.630
>>702
あれは書店で購入した設定で楽天で購入してるわよ、きっと。
アフィするのはおっさんの勝手だけど、いちいちダイエットに便乗してアフィやるのが貧乏臭いし、性格のいやらしさが出てるわ。
でも、小細工してまで、なりふり構わずお金を稼いで大変よね。
カモを騙すテクは素晴らしい、天性の腹黒さがないと出来ないでしょうね。

>>703
おっさんってまだダイエットしてたのね。
未だにあの二の腕だもんね〜、でも、醜い体型という自覚あるだけまだ救われてるわね。
取れない贅肉や浮腫や弛みが酷いと、そりゃあ、お金もいるでしょ。
男だから、女を維持するお金もいるでしょうし。
似たような年齢の女から、まだ自立してないの?と爆笑されてるのも知らずに、ブログで何年もアフィやり続けてらっしゃる。
私達がアフィしてる訳じゃないし、所詮他人事だからウケるわよね。
0705実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/25(水) 21:32:39.640
>>701
楽天の大きなイベント、スーパーセール間近だもんな

おっさんも釣り堀(ブログ)に罠を仕掛けて用意周到っすか

そろそろアフィやると思ってたぜ

この間からやり始めてたもんな
0706実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/25(水) 22:21:03.110
おっさんは楽天アフィのやり方のマニュアル通りにブログ書いてる
下のやつは リンクの貼り方等、ほぼマニュアルそのまんま
マニュアルなんて楽天に書いてあるし、ネットでも出回ってるから皆知ってる
最近はバレないようにマニュアルをアレンジして、やり方を変えてまでアフィしている
人間、金が無くて追い詰められると どんな事でもするんだな
ファンやブログの閲覧者を利用して金儲けやるとか怖い

2014/6/3
http://uploda.cc/img/img54edc65124f46.png
http://uploda.cc/img/img54edc691e6458.png
http://uploda.cc/img/img54edc6c2e6672.png
http://uploda.cc/img/img54edc71284a6d.png
http://uploda.cc/img/img54edc74c86c6a.png
0707実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/25(水) 22:45:37.730
太いやら浮腫とか弛んでるだの言われると
なんとかしなきゃと思うのかお金を用立てる為に
毎回すぐアフィするよね
ダイエットや美容関係の物を買うお金がいるのかな

今年33歳になるのに蓄えすらないんだね
情けないねワロタww

貯金はしておいた方がいいよ
0708実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/25(水) 23:59:14.000
『わたしは昨年、一念発起の真剣ダイエットをして』

一念発起の真剣?焼肉の画像見たけど、杏○ちゃんの2倍はある二の腕と子持ちししゃもで?おっさんのブログは、スリムな体型の人も山ほど見ていますよ。それを忘れてないかしら?これ以上笑わせないで下さいな
0709実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/26(木) 00:40:05.470
ダイエット頑張ってたり、綺麗になろうとしてる心意気も伝わってくるし応援したいけど、その都度アフィを絡めて、ブログ読んでる人達からお金を搾り取ろうとする所が嫌い

お金が必要なんだろうけど、罪のない読者を金儲けの餌食にするのは許せない

お金が欲しいなら、アフィなんてやらずに働いて稼ぐのが普通だよね

平日の連休隠して働いてるふりしたり、ただの怠け者

みっともない!
0712実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/26(木) 19:04:15.660
もうすぐ2chのシステムが変わってdatが見れなくなるから書いてても意味ないし3つに分裂した2chのopenかscに移住組が多いみたいだけどここはどうするの?
0714実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/26(木) 20:38:34.610
>>712
意味ない事はないよ。
移住したい人は、そっちに行けばいいし、残りたい人は残ればいいのでは。
誰かが何かをスレ主に質問しても、全然回答してくれないから普段不在でしょ。
どうするかは各自好きなようにやればいいと思う。
0715実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/26(木) 22:24:39.790
今まで本家を利用してた奴の多くが移住するらしいから
openかscにもおっさんスレ出来るかも

サイト名重複不可だから2ちゃん風とかの表記になってるけど
本家(ここ)、open、scも全部2ちゃんやからね
0716実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/26(木) 23:04:22.470
>>708
おっさん、脳内お花畑だから、BMIモデル体重維持しててうまれて一度もデブになったことがない人達もブログ閲覧してるとは思ってなさそう
二の腕がどうのこうの書いてた人いるけど、それより法令線が酷い
0717実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/26(木) 23:27:23.670
だいたいデブは自分に甘い人が多い
だから太る
デブったのも暴飲暴食したおっさんが悪い
普段から気を付けてたら太らない
おっさんはもっとハードル上げた方がいいよ
美を追求するのに終わりはない
自分でぶくぶくの二の腕おかしいと思わないの?

私ならあんな弛み、浮腫、ぶくぶくの腕で道歩けないわ
0718実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 00:17:58.000
細けりゃ良いってもんでもないけどポッチャリやデブは論外。
メリハリボディ。
あのえげつない二の腕や顎を世界配信する図太さが理解出来んw
0722実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/27(金) 22:03:38.180
おっさんがアフィやる時
旅行前、旅行中、旅行後、楽天ポイントアップデー前、、楽天ポイントアップデー中、楽天買い物マラソン前、楽天買い物マラソン中、楽天スーパーセール前、楽天スーパーセール中、その他あらゆる楽天イベント前、その他あらゆる楽天イベント中
とにかく年中アフィやってる
0723実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/28(土) 15:31:16.120
嘘がバレる直前に、第一線で働く女子を気取ってアップしたブログ

2015年2月13日18:00更新
http://uploda.cc/img/img54e2b7b519447.png
http://uploda.cc/img/img54e2b87b175e1.png


その後、嘘がバレる


2月12日19:53更新
「今からディナーへ♪」
http://uploda.cc/img/img54ddb3e507c93.png

19:53更新で、タクシーに乗って「今から」ディナーだと本人は書いてるのだが、
しかし写真に写ってる窓の外は昼間!
おっさんは、2月11日(水)2月12日(木)と連休だった
しかし、第一線で働く女子の設定なので、2/12(木)も休みだというのはブログ閲覧者には隠しておきたかった
本当はおっさんは、2月12日(木)の昼間からブラついて、夜に仕事が終わった友達と待ち合わせして鍋と焼肉を食べる

2015年2月13日18:00更新
http://uploda.cc/img/img54e2b7b519447.png
http://uploda.cc/img/img54e2b87b175e1.png

虚栄心の塊のおかま

また嘘がバレた
今まで何回も虚栄心からくる嘘をついてはバレている
0727実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/02/28(土) 23:49:35.440
まず思うのがステマとアフィが多いブログだなと
やってる頻度が凄い
楽してお金が入る事を覚えてしまうとステマやアフィは辞められないんだろうね
0728実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/17(火) 19:28:12.170
おっさんの嘘

ブログを更新したのは1/24(土)11時15分
http://uploda.cc/img/img5507fe3bd03f4.png
http://uploda.cc/img/img5507fe783b742.png

写真を撮った本当の時間は1/23(金)18時
1/24に呑み倒すことが分かっていて、ダイエットや浮腫みに効果があるとされるお茶を発売するのに、本人が浮腫んでいては信用度に欠ける
なので、浮腫を隠す為に、前日の23日18時に自宅で翌日用のコーデの写真を撮る
それを1/24に撮ったかのようにして、しれっとブログに「今日のコーデ」と載せる
性悪さが滲み出てる
0729実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/23(月) 19:22:10.110
常に2ちゃんを見て反応するおかま!!

ここで >>105 >>106 、朝が遅く昼前後から動き出すと暴露されると、急いでア○ブロプロフィールで早起きが得意だと書き直した
http://uploda.cc/img/img550fe7916b216.png

ここで >>728 、酒を呑んでるのに嘘ついてる隠していると言われたら、翌日飲酒してる内容のブログを書くおっさん
2015/3/18 14:19:12
http://uploda.cc/img/img550e5c9ce0e5c.png

続いて、2015/3/20 2:19:59でも急に酒を隠さなくなる2ちゃんに反応しすぎのおかま
http://uploda.cc/img/img550e5d234fbb6.jpeg
0730実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/24(火) 18:41:35.900
だいぶ前の旅行は男と行ってるふりしてたけど実は女と行ってたことを暴露されてから必死で彼氏いるアピしてて痛々しい。友達は皆さん結婚、出産して随分焦ってるのか最近やたら彼氏いるアピしててウケル。
ところで彼氏の姿が全然公開されてないけど本当に彼氏いるのかな。でも今年33歳だから彼氏ぐらいいるよねぇww
0731実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/24(火) 19:15:06.130
雑誌に載る前まえに家具やインテリアは>>436みたいな事を言われて笑われてたから雑誌では、隠せる所は隠してカッコつけてたね
雑誌見た人がOPENスレに書き込みしてたわ
図星すぎてワロタw
おっさん、見栄張るのはいいけど色々見抜かれて爆笑されてるよ!
http://uploda.cc/img/img55113509232a1.png
0732実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/24(火) 22:05:05.880
女装子さんのブログで取り上げられてるじゃん
http://uploda.cc/img/img55113c8ee6e0f.png

経歴
アメブロのプロフにもIT企業で働いてたと書いてあったな
知り合いのおかまが経営しているIT会社(社員全員、ニューハーフ、ゲイ、レズビアンなど)で働いて退社後はフリーで働き出す

仕事が少ない時はカネコマで、ステマやアフィやりまくってるね

金持ちはステマやアフィする必要ない
おっさんって、よっぽどお金に困ってるんだな

この前もアフィやってたね〜
0734実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/25(水) 21:16:04.940
金がないんだねの書込みを見て前に食べに行った店の画像を急いで載せてるぅwわろた
ステマとアフィやってて載せても嘲笑されるだけw
0736実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/03/26(木) 12:06:45.820
>>733
一昨日は休日服で昨日はスッピン
また平日休みだったっぽいから仕事ヒマなんだろう

この前アフィしてたから、そのぶん楽できるよな
0738実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/06(月) 21:35:31.030
さっき見てきたらログインしてる人がちらほらいたけど、最後の書込み見て
こっちに来ると思う
アクセス数増やさないで様子みましょか
おっさんがどんな動きしてるか分かる
あっちにログインする時はパソやスマホより携帯からの方がいいね

書込みは、こっちか新スレ建てようか
0739実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/06(月) 21:40:55.170
スレage
0740実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/06(月) 22:05:20.840
>>737
おっさんって無意味な事してるよね。本家やSCのが全然知名度あって向こうより閲覧者も多いのにわざわざ自ら知名度ある掲示板に書かすように仕向けててワロタw

>>738
ガラケーからならアクセスカウントされないもんね。

>>739
ageでやるの?
0741実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/06(月) 22:32:47.950
>>738
おっさんの動きはどうでもいいだろ
勝手に居座らせとけ
0743実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/06(月) 23:18:15.510
あっちに次からアクセスする時は携帯で。
携帯所持してない人はここで質問してあっちの内容教えてもらってね!
0745実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/07(火) 00:26:16.590
おっさんはアクセス見て統計取ってるんだろうね。ガラケーもだけど、ブラウザによってはカウントされないのに、必死で一人で張り付いてウケルwww既に閲覧してた人達や住人を本家に誘導済み。一日中張り付いてるのに、張り付いてないふりしてるブログ書いて頑張ってね
0746実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/07(火) 00:52:27.600
>>744
新スレ欲しいっすね

>>745
おっさん、多分全部カウントされるとでも思ってるんだろうよw

ガラは反映×
その他ブラウザによってはカウント反映されない

直ぐこっちに誘導した人GJ!ですなw
よって無駄な居座りw
0747実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/07(火) 01:12:40.100
てか、マジレスして申し訳ないんだがオッサンはログインし続けてるけども皆が新スレを閲覧するようになって向こうに誰もログインしなってから一定期間が過ぎると0pvになりスレは落ちるんだけどログインし続ける所を見ると もしかしてそれを知らないんだろうか?
自分のアンチスレに毎日ログインしてスレを落とす方向に持っていかずにスレ保守、持続させるとは…もはや図星指摘で焦りすぎて正常な判断が出来なくなったのか?
0750実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/07(火) 12:40:52.190
>>746
ほんと瞬時に本家2chに誘導してくれたからね
適切な判断の誘導してくれた人に感謝するわ
ここのURL貼ってきた
新スレのタイトル決めないとね
0759実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/10(金) 16:25:18.520
おっさんがアフィやる時

旅行前、旅行中、旅行後、楽天ポイントアップデー前、、楽天ポイントアップデー中、楽天買い物マラソン前、楽天買い物マラソン中、楽天スーパーセール前、楽天スーパーセール中、その他あらゆる楽天イベント前、その他あらゆる楽天イベント中とにかく年中アフィやってる
0760実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/10(金) 16:31:22.990
小顔矯正骨気サロン、レーザートーニング、ヘアサロン、おっさんがブログに書いてるビューティー、メンテナンス関係も全部タダだよね

タダにしてもらうにはブログで宣伝する事が条件

ネイル、マツエク、ヘアサロン、小顔矯正骨気サロン、レーザートーニング
その他ビューティ関連はタダ

CD、DVD、書籍、グルメ食品、メイク、日用品、服、靴、アクセサリー、健康食品、その他ブログに登場するものはタダもしくは割引きなのに、ステマとアフィをやる始末

って言うか、おっさんって外食は経費以外の時でも割引きやタダだろ
いつだったか「おっさんは毎日外食ばかりで全然自炊しないね」と言ってた人がいたけど、割引きやタダだから外食ばかりなんだよ

ブログに飲食店のリンクを貼って、たいして美味しくない店でも「すっご〜く美味しいです☆」や「また近々行きたいです☆」とか誇張して宣伝してる

よく「あなたの飲食店や店舗も読モもやブロガーを使って宣伝すれば集客アップ間違いなし!」と募集してるよ

おっさんはブログで宣伝する代わりに、外食はタダや割引きにしてもらってるんだよ
0761実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/10(金) 16:43:40.660
彼氏いるふりするも、本当はいないと身内からリークされる

クリスマスはステマとアフィをして、いつもの仲良し女友達と蟹しゃぶ
http://uploda.cc/img/img55236c52dad02.png
http://uploda.cc/img/img55236c69ccc42.jpg


正月は寝正月
http://uploda.cc/img/img54aa9f385981e.png


バレンタインは無し、ホワイトデーは基本自宅にいてスッピンで買い物行っただけ
ちなみにホワイトデーの日にアップしてあるキャンドルhttp://uploda.cc/img/img55236fc25d939.png は、2009年の古い昔のノベルティ(タダ)の物なので彼氏から貰った物ではない

ソウルメイトの意味→ http://uploda.cc/img/img5523701d5314b.png
0762実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/10(金) 16:52:25.950
雑誌で自分の掲載されているページのど真ん中にドーンッと大きく太文字で目立つ様に「恋も叶った」と彼氏がいる事をアピールして
http://uploda.cc/img/img55110ae49c4e9.jpg

そのすぐ右下には「良縁にも恵まれている」と、結婚予定もないのに、いかにも縁談がまとまり、もうすぐ結婚でもするのかと思わせる様な紛らわしい言葉を敢えて用いて掲載した
http://uploda.cc/img/img55110b098742d.jpg


国語辞典より
良縁の意味

良い縁談。「ーを得て結婚する」


2015年3月発売の雑誌では結婚予定すらないのに結婚する事をチラつかせる発言をする

ちなみに、おっさんがいつもつけている指輪は、自分で購入した物→去年2014年8月18日に自分で買ったカルティエの指輪
http://uploda.cc/img/img5512b4d7dbbcb.png
自分で購入したこの指輪は薬指につけている
未だに婚約指輪や結婚指輪は無い

わざと紛らわしい誤解を招く言葉を用いて結婚するのか?と思われたいだけ
友達や同世代は結婚している人が多いので焦りから見栄を張ってしまったのでしょう
ちなみにおっさんは彼氏いるような素振りしますが、彼氏はいません
0763実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/10(金) 17:06:01.360
彼氏がいる設定なのに自分で購入した指輪を薬指につけてる
虚しい
おっさん位の年齢だと、みんな旦那や彼氏にリングプレゼントしてもらってるのに、誰からもプレゼントしてもらえない行かず後家
0764実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/10(金) 17:16:08.490
初めて話したぐらいでいちいちブログに書くなんてガキかよw
彼氏がいたら、こんな中学生みたいなブログ書かねぇーよ
普段、よっぽど男に飢えてるんだなww
http://uploda.cc/img/img551a93e363a45.png

そんな憐れなおっさんを見るに見かねて、レンタル彼氏(出張ホスト)の店が一番下にイイネ!を押すww
普段男に飢えてること丸出しのブログ書かれたら、店もイイネ!を押すしかないわなww
http://uploda.cc/img/img551a940d65605.png
0765実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/04/10(金) 17:43:53.340
1月にTV取材したのに、スレで身内から暴露されて、このままじゃ見栄張ってたことを笑われてしまうと急遽台本を変更
わざわざ録り直してまで取り繕い、かっこつける
ブログでは長文の言い訳
http://uploda.cc/img/img552787241a347.png

身内からのリークにより、彼氏いないのもバレて、毎日つけていた自分で購入した指輪もhttp://uploda.cc/img/img5512b4d7dbbcb.png、台本変更に伴い、録り直しの今回のTV取材では、指輪は外してる
http://uploda.cc/img/img5527881a53306.png
http://uploda.cc/img/img55278901ec1e8.png


究極のかっこつけ
焦りと取り繕いが凄いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況