トップページぴんく難民
414コメント81KB
○○病の集い [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/11(日) 19:30:27.160
まずはここで議論しよや
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/16(金) 01:38:39.910
難民〜
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/16(金) 15:08:45.110
数字板の避難所知っとるけど、書き込みないし、単にタイトル似せたってだけで、別にそこにurl載せてるわけやないんよな?
それともワイの知っとるのは違うんか...?
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/16(金) 23:32:15.350
本日の誘導は終了しました
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/17(土) 08:15:04.760
ワイもまだ難民やで…
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/17(土) 12:03:10.050
難民です
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/18(日) 18:36:15.420
ちらっとSS書いとったワイ、難民になる
0186実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/19(月) 18:57:58.580
難民です
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/19(月) 19:02:42.110
次の誘導を待つしかないみたいやな
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/19(月) 22:02:27.590
こんばんは
ただいましたらば検索可能にしました
タイトルは変えてません。
時間未定である程度誘導したら切ります。
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/20(火) 01:01:23.510
難民か801板にスレ立てて萌え語りしたらアカンのかな、ちゃんと検索避けはするし
SSの投下だって外部サイトを用意すれば良いし
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/22(木) 16:02:55.320
合言葉どんどん難解化してて草枯れる
誘導所まで行ったけど合言葉のために興味ないSS探すのもなぁ……

>>194
議論先作るにしてもそれの誘導はどうするんや?
ここも晒されとるで
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/22(木) 18:39:10.350
語るのなら検索避けした外部板あるやん
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/22(木) 19:22:50.150
ええ…(困惑)
晒されるリスクは外部板、数字板、鍵垢だろうといずれにせよあるわけだし多少リスクを負うのはしょうがないんかな
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/23(金) 01:01:07.670
こんな閉鎖的じゃ一部の人間しか集まれなすぎて
前のような語りは無理やねえ
避難先行っても同じ人ばかり書いててつまんなさそう
やっぱある程度自由に人来ないと
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/23(金) 07:59:33.440
ナマモノだからある程度閉鎖的じゃないとダメだよ
本来人の目に入ったらいけないジャンルなんだし
おんjのスレはまとめブログにもまとめられてたし本人たちが見たらどうすんのって感じだ、このジャンル終わりだよ
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/23(金) 09:36:50.47O
まとめられてたってマジ?
おんJだから残当なんだがまとめブログって何でもアリなんだな
まさに俺は嫌な思いしてないから精神
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/23(金) 15:37:02.15O
まとめをRTしてる選手とかいるしねえ
【悲報】とか言っちゃう某選手とか
まとめられちゃいますよ〜って言っちゃう某選手とか
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/23(金) 15:44:04.220
数字板のやきう単独スレなんで立たなくなったか過去ログ見てみたけど
荒らし晒しが酷いからとかいう理由ではなくて単純に人がいないから自然消滅したっぽいな……
外部板は過疎だし総合スレは野球民ほぼいないしここの萌え語りしたいだけの難民も何人いるかわからないし、需要ありそうならスレ立てしようと思ったけどやめておいた方がよさそうですかね
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/23(金) 17:20:46.910
確かに閉鎖的にやらんとダメなジャンルだけど
なんでおんjのとき伏せ字も使わずおおっぴらにやってたのかだよなあ
今更だし自分も萌えさせてもらったし文句言えない立場だけど
それにあのスレがあったから今があるわけだしなあ…

あと例の鍵垢のほうは動いてるんか?どう交流やら萌え語りするか分からんが
少しの間だったけど楽しませてもらったで〜ほな、また……。
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/23(金) 19:24:39.580
SSが危ないなんて周知の事実だし臆するより鍵垢へ行ってひっそり楽しみたい派だわ
なんでのんびり誘導を待つわ
誘導とかくっそ手間かかることをやってくれてる人にはありがたいという気持ちしかないけどな自分は
難題もむしろ出てこいやと思っているお互い安心だし
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/23(金) 21:13:05.440
冷静に考えなくても転載のための板内の雑談板で明らかに腐女子ではない人が立てたネタスレで伏せ字無しでナマモノの萌え語りやBLエロ有りSS発表会やってたっておかしなことだよなあ
こんなところで愚痴っても仕方ないけど……
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/24(土) 01:20:43.640
したらば見る限り鍵垢の人たちは数字板も三文字の常識もわかってるでしょ
なんであんな人多い所でやってたのか謎
こうなる事はわかってただろうに
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/24(土) 01:35:56.260
おんjの過去ログ見てたらおしゃぶりクッキングは良くて何でナマモノはダメなんみたいなレスがあったわ
他人がやってるから自分もやっていいみたいな考え方しとる奴ばっかなんかな
なんか何が正しいのか分からなくなってきたわ
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/24(土) 01:57:04.940
なんJにかぶれすぎて頭おかしくなってたんだろうなあ……
そういやなんJへの晒しには敏感に反応して初代スレだけとはいえアフィ転載についての反応は鈍かったのはなんでだろう
スレで「まとめブログでここを知りました」とかわざわざ言う人もいたし
ここの住人層ってどうなってんだろ(疑問)
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/24(土) 16:01:08.310
こんだけ愚痴が多いと上の方の誘導ももうなさそうやね…
0229実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/24(土) 21:09:29.900
上でも話題に出てるけど初代スレまとめられてるよ
前半のネタスレのノリ部分だけまとめてるところとエロ有りSSもまとめてるところがある
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/24(土) 21:57:09.670
冷静になり鍵垢に閉じこもってるんやからもうええんちゃうの?
過ぎたことはしゃーないし、すぐにこもっただけええやん
ワイはのんびり誘導待つわ
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/25(日) 11:28:52.890
したらばの方でまとめられた記事の削除をしてもらう〜って言ったマンだけど、とりあえず2つのサイトに削除依頼出して1つだけ消してもらったゾ
もう1つの方はサイトの更新すらしてないしダメっぽいですわ
なかなか手が回らないしキツいっすね
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/25(日) 20:01:10.500
話が通じるというより諌めるというか何かそんな感じで削除依頼だしてるから多分消してくれるはず(適当)

というかまとめブログってリンクが迷路みたいになってて探すのキツいから球団側が名誉毀損とかでまとめブログをまとめて訴えてくんねえかな〜
0247実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/25(日) 22:08:15.410
>>234
なんJでカップリングスレがたったら嬉々として好きカプ書き込むアホがおるうちはずっとやられると思うで
今日の昼もアホみたいにわらわら湧いてガチレスしとったのんよーさんおったもん
ああいうの見てると居場所がどんどんなくなっていってるのはホンマただの自業自得やと思うわ
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/25(日) 22:19:26.290
>>247
そういやそんなスレあったな思ってググったらそれすでにまとめられてるじゃないか……
腐女子ホイホイスレはアフィ大好きだからなぁ
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/25(日) 22:47:46.080
誘導所出来立ての頃に、数レスだけしかついてないすぐに落ちたっぽい晒しスレURLを誘導所にわざわざ持ってくる人いたり、誘導所で出てた案を晒しスレ立ててる人が晒しスレ内で言ってたりとなんか怪しい人はおったな
その人がいまだに晒しスレ立ててるかどうかはわからんけど
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/25(日) 23:27:25.850
>>254
晒しスレ持ってきてた人が鍵垢にこもったとして、鍵垢の内容が晒されないのって何でやろ…
純粋に疑問やわ、何で晒してたんやろうな
0257実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/25(日) 23:37:18.600
>>256
晒せるような面白いネタが貯まるまで待ってるんやろ(適当)

あの晒しはさっさと鍵垢にこもれってレスしてたし鍵垢にこもった時点で満足したんちゃう
今のSS晒しは愉快犯だろうし
0258実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/01/25(日) 23:39:18.620
>>256
誰かがおかしな発言するの待ってるんじゃない?
過去スレではおしゃぶりクッキングとこっちのSSの違いがわからんとか隠れる理由がわからないとかおかしなこと言ってる人いたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況