トップページぴんく難民
133コメント46KB
【エロ限定】羽生キュン好きなヤツ【BBA専用】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/07(日) 09:02:49.480
中国杯の後に帰国して半年近く日本に滞在してた期間に
地元で高校の頃の後輩と付き合い始めたって聞いた
ちなみに春頃にやったらしい
0014実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/12(金) 09:21:48.33O
オッサンスレのオッサンたち
自分たちはホモじゃない好きになった羽生くんがたまたま男だっただけみたいに言ってたけど
羽生くんが女だったら良かったと思ってるのかな?
そうではなくて男だから良いんだと思ってるなら
それはホモだと思うんだけど違うの?
オッサンスレには書き込めないからここで聞いてみたw
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/12(金) 10:03:33.390
>>13
そこが元じゃないよ
そのサイトは>>8をそのまま載せてる
8 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー から全部載ってる

つまりここから転載してそれが拡散されてる
>>8が元ネタ
ヤバイよ
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/12(金) 15:20:15.370
>>16
通報もいいけどそのサイトにメールするなどしてガセを無責任に載せたことで通報する事と
訂正文を載せて削除を要求したらどうかな
0018実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2015/06/12(金) 15:22:56.000
誰でも嘘書き込める2ちゃんねるネタなんかを羽生の最新ニュースとして載せるとか頭おかしいし
2ちゃんソースと知らない人は信じるっしょ
だいぶ拡散されてるし悪質
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況