804 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/04/21(火) 12:07:16 ID:lFeS767jO

ミラトレスがバレてから長い間ベル絵上げてなかったから、反省しているのか
韮を黙らせるだけの凄い絵描いているのかと思えば、ほとぼりがさめるのを
待ってただけだったなんてね
なんかもう意地になって虹やめないでいるみたいだな 少し頭冷やしなよ、ハニタン

805 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/04/21(火) 12:11:43 ID:dQzZqyPu0

>似ているようで、元絵に「近づきたい」のと「利用したい」のの差というか

分かるなこれ
憧れの人の絵に近づきたくて目を皿のようにして真似る事がある
すごく勉強になるし、昔は皆そうやって絵を学んだのだろうと思う
他人の絵を心なく踏み台利用するのとは気持ち的に随分違うよね

806 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/04/21(火) 14:10:54 ID:fTqgebj8O

イタタや不手際を叩いている場合は
此処の婆さん達は小姑みたいで意地悪だなと思うけど
塙タソみたいなのが現れると此処ですら良識的に見える
表でもそんなで2でも叩きやコピペしてるわけでしょ?
ヤバ過ぎるっつかここまでの人は今までいない

807 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2009/04/21(火) 15:15:50 ID:gC5UvjnU0

>>799
乙です。泥棒する人の心理って絵を描くとか創作が大事なんじゃなくて
手っ取り早く賞賛が欲しくてやるんだろうね。
埴輪たん、なんか盗んだブランド物を自慢しているおばさんを想像してしまった。