管理人ですご報告まで 書き込めるかな…

もう見た方もいらっしゃるでしょうがさわ子さんにRTお願いしました
さわ子さん教えて下さった方ありがとうございます プロの拡散屋さんは手際がとてもよくw教わることばかりです
管理人の方でも定期的にツイートしていきます
他にも似たような感じの同人拡散屋さん?ご存知でしたら教えてください

カウンターですが正確な訪問者数はわかりません まあ参考程度に見てください

同人事件簿さんにDMを送ったのですが返信もらえなかったのでご本人に宛ててツイートしたところ「DMの方にどうぞ」とのことで

したので再度DMしたが連絡いただけず(´・ω・`) どうしたものやら

ヲチ愚痴で出ていたここまでしなくてもというご意見も出るだろうと思っていました
検証サイトを作り始めたと告知した段階でここまですることがおわかりにならなかったのか?不思議です 
ゆくゆくは管理人叩きや管理人探しに発展するだろうと予測していますがそれも構いません
ここは移り気なヲチスレですからそんなものでしょう
不快になる方はご覧にならない方がいいですよとしか言えません どなたかも書いていましたが見ない自由を選んで下さい
皆さん全員が満足する対応は出来ません
どこまでできるかどうなるのかわかりませんができるところまで対応して管理します

新たなトレパク画像が発覚するか、発覚するといいと思いますが
興味のある方は定期的にツイッターやサイトをチェックしていて下さい
その時は検証画像職人さんよろしくお願いします
色々なご意見ご協力くださった皆さんには本当に感謝します
ありがとうございました