トップページぴんく難民
1002コメント267KB
青文字系読モ49 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 19:09:14.380
>>167
わかるー!
山麗のこと書こうか迷ってたからありがとう!w
0170実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 19:41:53.830
>>165おめでとうございます。プチセブン時代から大好き
0171実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 20:07:26.430
>>165
つくらない主義?できないの?と思ってたから、良かったー
母子共に健康に出産迎えて欲しいなー
0172実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/26(日) 20:24:22.380
わかるわー
サナコに寄生&ブランド乗っ取りされてるみたいに見えてたから本当良かったなと思うわ
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/28(火) 18:48:45.200
平田さんのディズニーシー、お姉さんと姪が遊園地なのに全身真っ白の服だ…とおもったら平田さんも真っ白だったw
ちょっと目立っただろうな
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/28(火) 19:47:48.520
お姉さんがものすごい美人な感じだね、
平田さんも髪色もうちょっも抑えた方がより品良く見えるのにね。
0175実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/29(水) 10:45:10.420
山麗もう産まれたんだね!臨月には見えなかったわ…
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/29(水) 11:10:13.300
まじか!はや!w
けどおめでたいね〜
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/29(水) 11:59:20.950
山麗おめでとう!!
0178実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/29(水) 12:09:03.240
とても妊婦には見えない体型だったね
細い!出産おめでとう!
0179実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/30(木) 20:19:08.720
小顔矯正のサロンが合理的根拠がないとかで措置命令出たらしいけど、田中さんが行ってるとこ大丈夫かね。田中さん〜矯正(のステマ)しても小顔にはなってないらしいよ〜!
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/30(木) 21:11:37.320
でも自分村田倫子ちゃんや阿久津さん好きなんだけど彼女らもステマアフィしてるんだよね…
やめてほしいけど村田さんなんか大学卒業後は就職せず読モに専念してるわけたから稼げるときにって感じなのかな
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/30(木) 21:18:42.310
広告の仕方だから
ルポルテとQPUは措置業者に入ってないね
0183実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/06/30(木) 22:36:16.960
平田さん、アメーバブログも始めたんだ。
全く同じ内容しか書かないんだから、一つで良いのに…
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/02(土) 09:10:30.090
わかる
ステマやアフィやるにしても料率高いの選んでやってそう
0188実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/02(土) 10:27:20.340
本当の本当にオススメなものは自分だけのものにしたがる印象、田中さん
良さげなレストランなんかに行った時でも「こんな良いもの食べてますよ〜」「おしゃれなお店ですよ〜」って写メ載せてそれとなく自慢はする癖に店の名前は教えてくれないんだよね
その点中田さんブログはいつも店名まで書いてくれてるから見てて参考になる
0189実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/02(土) 15:10:15.370
なんか納得…
田中さんのSNSは自慢とか何かしらのアピールを強く感じてしまって見ていて疲れるんだよね。
だから最近見ていない。
ファッションは嫌いじゃないんだけど…

中田さんはいいもの、おすすめなものをみんなで共有してくれようとするもんね。
そういうとこで嫌われ・好かれの差が開いていったんだね。
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/02(土) 20:07:25.240
中田さんはずっと前のような必死感がなくなったよね
他の読モの仲間や、平田さんとか普段から付き合う友達がそういう感じなのかなぁ
田中さんの周りは怪しい人ばかり
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/02(土) 23:33:45.870
あとデブの人と、pileって声優も追加で
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 10:23:03.660
>>192
はっしーとかいう人ね
絵面だけでもうわって感じなのにそれに田中さんが媚売ってると思うとほんと気持ち悪いw
さっちょ(佐藤さきちゃん)も桃と仲良いみたいだけど、桃と仲良いって聞くと利害関係があるからなんだろうなってゲスパーしてしまう
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 11:08:12.740
>>190
前はこのスレでよく叩かれてたけど、結婚して自分のブランドはじめてから必死感なくなったのかな
一時このスレ離れてて最近戻ってきてみたら中田さん好感度高くなっててびっくり
0196実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 14:48:54.860
>>190
中田さん、仲良し四人組でつるんでた頃は自分だけパーソナルブック出せてない焦りみたいなのがブログからもひしひし漂ってたけど、今は精神的に落ち着いて充実してる感じだよね
0197実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 15:26:00.620
パーソナルブック出すより好きな人と結婚して両家が仲良い方が絶対いいし羨ましいわ
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 17:53:46.200
読者には分からない読モのプレッシャーとかあったのかね。確かに西さんも深澤さんも出してたし>パーソナルブック
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 19:03:52.000
遊びまくるマルチ商法かなんかあるけど、
桃とか田中さんとか、そういうのに入ってるとか?
人を誘えば誘うほど遊ぶお金がかからなくなるやつ

でも普通に考えてただの宣伝とかなのかな?
0200実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 21:32:59.930
今日地元でイベントやってて田中さんみかけたよー。メイクは厚めだと思ったけど、確かに一般人とはかけ離れた可愛さだった。
何の行列かと思ったら、購入者と田中さんで写メ撮る列だったみたい。ニコニコ笑ってたらすごく可愛いのにどうして自撮りは怖い顔するんだろー
0201実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 21:54:01.630
>>200
私はブログで見ただけだけど一般人と比べるとやっぱかわいいね
ただ以前このスレでメイクさんがした薄めの化粧は好評だったけど、今回はやっぱ自分でやったからか濃いめだよね
0202実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/03(日) 22:47:23.460
相変わらずの客寄せパンダ商法なのね

あと上の話題だけど中田さんは結婚が良い方向に働いたっぽいよね
自分もパーソナルブック()なんか出すより相性良い人と出会い結ばれて心穏やかに暮らせる方がずっといいと思う
見栄っぱりの読モさん方はまた違った価値観なんだろうけどね
武智さんも結婚してしばらくはかなり上手く行ってるように見えたんだけどなー 難しいね
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 02:20:33.550
>>202
自分のブランドを出せたことも大きいよね
最初はパステルパステルうるさかったけど
幅も広がってきて、でも服のイメージがブレないから固定客もいそう
しかも「新作を作るために打ち合わせを重ねてるから寝てない!」とか鬱陶しいアピールとかしないしw
0205実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 08:48:58.990
そうそう、中田さんも「今日は予定がいっぱいです*」くらいは言うけど、
寝てないー!徹夜◯日目ー!分刻みのスケジュールー!
とか暑苦しいアピはしないもんね
田中ファンってそういうの鼻に付かないのかな?
いちいち「里奈ちゃん体大事にしてね(>_<)」とか構ってあげてるけど…
0206実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 10:11:12.330
田中さんはやたら小さいことでも幸せ幸せ言ってて素朴アピールなのか何なのか知らないけど、本当は人一倍強欲でギラギラした性格のくせにwって思ってる
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 12:26:20.260
田中さんのブログ、仕事関係やステマ記事、誰かと食事に行ってる記事、しかも仕事関係の人たちがほとんどで見てて面白くないよね
私生活が見えてこないブログって面白くない。
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 13:36:19.190
もうブログはやる気ないんじゃない?
アメブロのランキングもかなり下がってるし…
でもアフィ・ステマ記事はちゃっかりこなすというw
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 13:49:36.170
他のSNSもいろいろやってるもんね
wearは読モだけじゃなく一般の方のコーデも参考になるからよく見てるけど、読モの更新率の低さったらw
猪鼻さんや阿久津さんなんかはそうでもないけど…
SNSたくさんあって大変なのは分かるけど、ただステマ記事載せるだけのブログなら要らないわ
昔の田中さんが書くブログは好きだったんだけどな
0212実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 17:21:31.440
武智志穂の友人のプール付きマンションって一体、、
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 18:06:31.920
>>212
同じこと思った。友達と言いつつ写真載せない時って、だいたい彼氏というか男といると思ってるw
0214実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 19:36:10.260
田中さんのブログかなり久々にみたけど、更新少ないのにビックリしたけど、タイトルで気になった記事開いてみたら、全部ステマ記事で引いたw
美容系はほぼステマ…そりゃ嫌われるわ
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 20:37:12.540
プール付きマンションに住んでるようなセレブな彼、なのかな
武智さんもなんだかんだ、田中さんみたく男に関してブランド志向だよね
元旦那はサイバーエージェントなんだっけ?
かんちゃんと付き合ってた時は純粋に好きって気持ちで付き合ってそうで好感持ってたんだけどな
…それも戦略の内だったのかなw
0216実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 21:25:58.830
社名や年収でして男選んでないんじゃない?
元旦那も見た目で選んだけど付き合いきれないと判断したから離婚を切り出したし、それが早かっただけ
0217実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/04(月) 21:27:11.610
武智さんは銭ゲバ田中さんの陰に隠れてマシに見えてたけど、よくよく考えてみれば昔はすごく頭の悪そうな感じだったしそれがまた本性だしてきただけだったね
スプリーカラーとか終わるの早すぎたしw
0218実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 00:39:06.680
>>216
武智さんから離婚切り出したってこと?
0219実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 01:32:54.140
スプリーカラーなくなったんだ。前にも自分が関わってるブランドなくしてたよね?
偏差値20違うと話し合わないって言うし離婚は仕方なかったかもね。
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 09:44:15.960
離婚を切り出したのは武智さんについて行けなくなった旦那だよ
0221実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 10:44:36.450
え?それどこ情報なの?想像?
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/05(火) 13:41:59.780
武智さんはほんと頭悪そうだからな…
0223実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 13:27:11.590
旦那ってかんちゃんの前に付き合ってた人やし、武智さんの性格わかってそうやけどねー
東京行って変わったんかなー
0224実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 17:57:12.910
そうだったんだ。付き合い自体はかなり長いんだね。
0225実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/06(水) 19:28:55.600
長く付き合えても結婚生活が短かったんだから恋人としては良くてもパートナーとしては無理だったんだよ
元旦那は見切り付けるの早かったよね
0226実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/07(木) 10:02:03.430
別れてからも、志穂ちゃんと結婚すると思ってたみたいな事言ってたけど、現実は違ったんやねー
子供できる前でよかったよ
0227実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 12:59:19.660
中田さん歯を見せてにっこり笑うようになってから可愛いと感じるようになった
今までの無表情写真の連投は何だったんだろうか
0228実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 14:09:15.700
インスタで歯を見せた笑顔可愛いとかもっと見たいとかコメント書かれてて、それから増え出した気がする
中田さんこういうとこ素直だよねw
0230実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 20:41:56.520
まだ中田さんがちょいちょい叩かれた頃(まつげ虫とか旦那が荷物持ち&写真係とか言われてたよねw)、
テーブルクロスが皺くちゃって指摘されてて、ここ見てるのか知らないけどそれからアイロンかけるようになったことなかった?
ここ見てなくてたまたまかもしれないんだけど、中田さん素直だなーと思ったわ
田中さんとか頑なだよね、ミサワやめろって散々言われてるのにw
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 21:36:10.240
え、、なんかこういう女優いるよね、おばあちゃんの
田中さん最近ほんとおばあちゃんにしか見えないんだけど
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/08(金) 21:49:19.590
森光子とか?w
0234名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:55:42.200
中田さんがここみて改善してるとかみんな本気で言ってる…?たまたまでしょ…
0236実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 17:15:25.530
武智さん一人暮らしで、いいとこ住んでそー
0237実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 17:57:05.110
読モって自意識過剰な位に自分がどう見られているか気になってしょうがない生き物だから、ここ見ていても不思議ではないけどね。
0238実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 20:54:45.020
猪鼻さんを中田さんのブログで初めて見た
ここで色々言われるのもしょうがない顔だね
真正面の写真ゆりやんレトリーバーにそっくりで笑った
0239実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 22:30:34.990
ゆりやんレトリーバーww
大久保さんにも似てるって言われてるけどホント似てるよね
小顔だしアクのない顔だからサロモとして重宝されるのは分からなくもないけど、あの顔であそこまで自信満々なのはある意味凄い
親御さんに愛されて育ってそう
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/11(月) 23:33:34.540
猪鼻ブログの中田さん美魔女感がすごいな
0242実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 00:02:51.230
>>240
中田さん、黒コンほんと止めて欲しいなーディファイン時代の方があっさりしてて可愛かった。あんまり黒コン大きいと逆に老けて見えるよ…
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 12:16:32.880
中田さんの水着姿ブログに載せてたけど中田さん細いね
痩せたんだろうけど顔がまんまるたまから顔が大きく見える…
0244実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 15:39:11.020
読モはどうしても顔大きく見えると思う。武智さんとかも、本物のモデルが載ってる雑誌に出てると顔大きいなーと思うし。結局は普通より可愛いけど一般人なんだよね
0245実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/12(火) 17:20:31.640
中田さんの水着姿すごい細くてびっくりした
0250実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/14(木) 10:54:03.760
中田さんは頻繁にランニングしてたよね
服装はアレだけど、ちゃんと運動したりしてるのは偉いよね
0253実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 13:15:07.350
最近のアラサーの読モは、劣化してきたのを受け入れてる私、を装うのが流行ってるから。
「歳を重ねるのが楽しい」みたいな。
だったら若ぶらず年相応にしたらいいのにねぇ?
0254実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 14:33:35.510
スタッフけいこさんの
お誕生日を広島でお祝い
お誕生日をみんなでお祝いできる幸せ。
歳とるの楽しいねって言いながら、
これからも歳を重ねていこうね〜^ ^
そんな広島の夜。
0255実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 18:12:54.030
武智さん離婚してキレイになった!
0256実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 18:14:29.660
歳取るの楽しい!って必死に自分に言い聞かせてるんだろうね
見た目保ってるなら歳重ねるのもいいもんだけど年齢以上にダルダルなのに…
0259実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 19:11:15.960
顔と首の色が違いすぎるし窄めた口周りの皺に年齢が出てる
その割に濃いアイメイクでより年齢を感じる

突っ込み所が多すぎるんだがまだ信者はかわいいとか言ってんのかw
0261実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 21:28:32.170
白飛ばししてこれか…
0262実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/15(金) 23:58:37.400
田中さんっていつも目血走ってるよねw
0264実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 10:16:09.220
白目が血走ってて怖い!
0265実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 10:22:33.580
桃と夜遊びもいいけど仮にもモデル()なんだから睡眠はしっかり取ってください
まだ20代でこのくすみたるみはやばいよ
0266実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/07/16(土) 12:51:47.260
田中さんまた海外か
見た目の劣化やばくて読モの仕事厳しくなってきたからこれからは旅行ジャーナリストとしてでも生きてくつもりかな?w
ミーハーな田中さんにぴったりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況