トップページぴんく難民
1002コメント309KB
お花をプレゼソト [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/21(土) 16:10:22.980
sage、伏せ徹底
自萌他萎、合わない話題はスルー
0151実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 08:10:41.510
o坂結晶で自然と手を繋いだりもなー
よっしゃーーーーーガシッじゃなくてやっぱりふんわりしてるw
お互い手を放したくなくて走りにくい感じになってるのがまた
ジャパソの後ろ手で握ってるのも同じ感じ
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 08:17:49.210
確かに男性スボオツ船主によくある、やったぜっーガシッ、みたいな
身体接触とはなんか違うな…ふんわりしとる
男性らしさが少ない?wの性質か、wを守りたいyの無意識的行動か
0153実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 08:26:48.950
タケツのホームに来たyと握手する際普通に握手しようとしてる手をyが手を挙げて握る形に握り返してるところ
ハイタッチもパチンではなくそのまま握ってるところ
yは最後と思ってやってるのかも思うと悲しいな
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 08:38:41.910
オッサソwを性的な罠にかけて辱めたいです
どれだけ時間がたっても女郎の記憶は骨の髄まで染み込んでいるという事をわからせたい
相手は893だとシャレならんかな
0155実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 08:42:06.110
じゃあそこは、相手は昔の谷町とかbさんとか…
久しぶりにwとエロいことしたくなっただけだよ悪意はないよ!
wはまあ迷惑かもだが、気持ちいいからいいよね
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 09:06:21.130
しかし性的な罠か
一緒にお食事→酒をすすめられて量が過ぎる→眠くなる
→起きてみたらベッドの上で全裸、お道具とかセット済み

みたいなごく有りがちなのしか思い付かんかった
自分の貧困な想像力め…
0158実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 09:09:00.240
>>153
大事そうにギュってしてるね
お手手ペタペタされてる間も顔見てるし
wとしっかり目線を合わせてるし
寒いのに〜なんて優しい言葉かけてるし
今見ると切ないな
ほっといてくれって、どんな風に言ったんだろうね
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 09:14:49.240
確かに性的な罠想像付かんorz


それとはまたちょっと違うけど、この人ハニトラとかに引っかかるのかな
男の人だからないとも言い切れないけど、深酔いしないし隙は少ないな
潔癖そうだし
あの兄ー他でもベッドに連れ込めなかったという…
潔癖ぽさ考えると朝鮮の売春婦で初体験するとも思えないんだよね
キーセンって戦前の言葉ではないのか…?関西では普通なのか?

しかしこんなでも、知的おっさんやイケメンにはホイホイついて行って雰囲気に流されそうな感ありすぎて困る
キスぐらいは簡単にできそう
0161実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 09:21:33.780
女性より男性への警戒心少ない感はある
いや女性スキヤンダル対策的な意味ではそれほど間違ってないはずなんだが…なんだが
複数の男性との関係が怪しいのがなあ
0162実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 09:24:15.490
タケツの対栓中は最後とは思ってなかったんじゃないかなあ
終わってからwがお説教して実際後ろめたいyが逆ギレみたいな
0163実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 09:29:31.160
>>162
ssはyが嫌がってるの察していうのをやめてしまったとあるね
結局墨消せとかも入ってなかったようだし
wは十分わかっていたけど5、6年言い続けた
相手を思い自分を曲げない正しさは間違っていないけど結果が悲しい
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 09:30:40.450
>>162
数年ほぼ連絡しないで、これでまた会えるようになったら…ってお互いに思ってたのかもしれないな
どちらなのかわからないけど、どっちにしても残念
0165実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 10:16:47.500
>>160
おじさんのキスがうまくてポーってなっちゃいました的なの書いてくれた人いたよね
あれちょっとちがうっけ?w
ああいう感じで流されちゃうの想像出来るわ…
0166実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 10:30:22.570
「yと喧嘩したら僕は負けない」の記事がめっちゃ話題になっていてやっぱりなあといった感じ
記事の記事が拡散されて尾ひれ羽ひれ
今はyの記事チェックしてるだろうからwの目にも入ってるだろうなあ
0168実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 11:05:25.030
>>160
その超千倍旬符ってしょーじ本に書いてあるんだっけ?
読んでないのであれなんだが、それも
てきとーに書いてるんじゃないのかなぁ
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 12:51:08.310
嵐じゃないんだけど…上でア二ータの話でてきたから
だからwから猛アタックてのもガセ記事なんだろうなあって
wの好みってのは多分もっと知的な感じではないかなーというイマゲ
0176実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 12:54:58.530
>>166
そんなもん話題になってんの絶対あいつのせいだよ
あれで何も知らん腐れ達がwy記事面白いとかって面白がって拡散させまくってた
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 12:55:42.460
>>167
兄もしょーじも未だに言われるから本人本当に迷惑してるだろうな
しかも言ってる人たいして知らないどころか本読まないでまとめの上澄みぐらいの知識でフルボッコ

しかしこんなんでも相手にも生活があるんだろうなと許してしまう仏ぶり…
でも喧嘩勝てるのくだりは真実でないのなら否定してほしい
この記事読んでまたyが憤慨しそうで
0181実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:16:03.370
とにかくここと世間のwのイメージが違いすぎてなww
いやでもここまで嵌る前は自分もそうだったのかなぁ
yとは違った意味でまた隙だらけの人でおどろいたw
0182実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:16:07.870
ファン以外は無責任なもんよ…
自分も今回ハマらなかったらへえーそうなんだーで終わって
友達にこうらしいよって言ってたかもしれない
0184実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:17:43.860
ここ数年イメージ良くなってきてるのに、褒める人がいるとすかさずその情報をドャって出してくるんだよな
お前にwが何か迷惑かけたのかっつー執拗さで
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:19:45.330
>>183
逆にwとしたaナルセッが忘れられなくて迷走してるyも美味しい
普通セッとaナルの違いや差を調べるとそっち最初にしちゃったら物足りないかもなーと納得してしまう
0190実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:20:43.150
drftから色んな一連の騒動でがっつりヒールのイメージがこびり付いてる人ほど
それ覆すの難しいんだろな
自分はその頃知らなかったから世代間ギャップかな
0191実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:21:29.530
商人にならなかったからってssと比べられてそんな冷たいとか叩かれなきゃいけないもんなの?
パソピにも腐れにもめちゃくちゃな事言われるようになってwが不憫でならないわ
0193実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:22:38.720
初ちゅーのときはドッキドキで心臓飛び出しそうになりながらしたんだろか
それとももうするのが自然的に引き寄せられてちゅーしちゃったんだろか
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:22:55.640
3年間やりまくってても、優勝の日一度きりでもどちらもおいしひ

でもここ数年唐突にwが言ってる「恋人を作れ」「恋人の観察をする事で野球が上達した」
これ、ずっとwの発言追ってる我々からするとyのエピソードの変換としか思えないんだけどな
0198実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:25:02.010
昔からめちゃくちゃ言われてるから今更ではある
むしろ怪我以降の復帰での再評価と一時期の習慣氏のことなんか知らない人間が増えて
wの評判はよくなってると思うけどな
鯨ヌポみたいな便所のクソつついて嘆いてても仕方ないで
0199実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:25:43.510
叩いてる人達の言い分読むと心の底から怒ってます許すまじって感じなんだけど、言ってることアサッテで片腹痛い
でもダメージ大きいな
のぶ砲こんかな
0204実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:31:04.540
>>201
nmさんじゃないんだから言ったことを学んでもあまり89に反映できない気がする…

これ以前はずっとyを観察してたって言ってたよな
毎日量でも蔵ウンドでも
0207実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:33:08.970
yのこと観察しまくってyはこんなこと言うたら怒るんやな…とか
yにはこう言うと言うこと聞くんやな…とか
yはこう言うたらヤル気出すんやな…とか
逐一学んでいってご褒美で釣る関係が確立していくおねショタ美味しいです
0209実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:35:39.420
もうワシはwが死ぬまで不ぁん辞めてやらん!
好きな一先種として心に刻みます
ちなみに他に好きなのは元役の青記です

腐もどうせ拡散すんならy印体時の放置でも拡散すりゃ良いのに
知らねーんだろーけどなーー
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:36:27.380
>>206
2の影響力なんて今や大したことないんや…
別競技のアヌリート好きで追ってるけど、鯨ヌポやら2で叩かれまくりとは何なのか…というくらいの現実での無風っぷり
結局ネットで大口叩いたってその同類が見てるだけ
相当やらかさない限り一部のボヤで終わる
yくらい炎上すると傷口でかいがorz
0211実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:38:46.160
>>207
穂ーム蘭打ったら許してあげるとかね
実話なのがビックリやね
しかもホントに打っちゃう
これを公使円でやっちゃう二人は何者…
0213実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:40:45.830
ちょっと妄想してたんだけど
女の子を観察して〜って言ってたのyに絶縁されてからで
ああ、俺はもうyとは戻れんのやな…となったが故のyに対する遠慮というか
それまではyが今でも大好きアピしてこの気持ちyに届け!してたのを
yが絶縁切り出した気持ちを混乱しながらも受け止めて尊重してたのかな…と
0220実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:46:30.230
うちの親なんかアンチGだけど今回のにうす見ながら「kwbrはすごいな〜」とか言ってたよw
wを褒めてたんだけど、そこくっつけるかってちょっと萌えたw
0222実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 13:47:05.270
ご褒美として何ぶら下げればyがやる気出して自分の体の負担も少ないか考えるwマジお姉ちゃん
たまにyの暴走で計画以上に喰われる
0232実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 15:45:39.530
>>230
嫁ドブスねたで妄想
ドブス発言を聞いてしまいしょんぼりなw
それを知ったyは激おこ
俺のwは世界一可愛いんじゃ〜
そしてyはwの事を優しく激しく慰める

ちなみに私自身はwはmmeちゃん似で可愛いと思っています
0233実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 15:47:18.920
wはかわいいよ、なんていうか可愛げがあるんだよ

孝行時代は普通にかわいいと思います
当時の雑誌にもそう書いてありましたしね
0235実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 15:51:40.650
>>232
優しく激しく慰めるところ詳しく

もし女の子であのまま育ったらえらも発達せずmmeちゃん似の和美人さんになってたろうな
今のwは煌々生の頃と繋がり感じるんだけど、ギラギラ時代のwってどうも別人に見えるんだよね。私は
0240実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 15:55:09.320
>>236
案外コンプだらけだよね
だからcutバセとか、薬充とかの似顔絵本当は凄く傷ついてると思うんだ
ここの絵師さんが可愛いwを描いてくれたらいいのに(チラッチラッ
0243実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/05/22(日) 15:58:20.070
全然気にしませんフフンみたいに見えるのにすんごい気にしいだから
かえっていぢめたくなってしまうんや…
なかせたい気持ち抑えられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況