トップページぴんく難民
1002コメント240KB
8菜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 15:00:25.630
>>117
よかったよね;;
ここで暗転で終わりになりませんようにって願ったりしたけど普通に最後まで見られて嬉しい;;
後半草生やしつつ萌えた;;
0125実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 15:23:58.320
まじゅへし流れるようにイメクラプレイに突入するの楽しそうで何より;;
へし目当てで始めたのにまじゅまじゅが予想外に可愛いくてへしまじゅもやってる;;
0127実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 15:37:43.780
まじゅコウモリは燭へしに嫉妬して機嫌悪くなっちゃうけど
あやコウモリは完全に自分がへしの恋人だと思ってるからまじゅまじゅ隣にいてもベッタリしてそう;;
0134実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 17:56:16.010
みつとへしの回想来た夢見て心臓バックバクで起きて運営とゲーム確認したら極すら来てなくて落胆した;;
フィーバータイム走るね;;
0141実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 18:58:23.270
魚住へしでイメクラやろうぜのとこまで行ったけど爺に嫉妬する魚住萌える;;
同棲イベの鈴へしでも今回の魚住へしでも爺が相談役やってたけどこういう役似合う;;
0143実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 21:28:48.410
雑誌のアニメ描き下ろしとか楽しみにしてたけどおじおば見る感じだとあんま期待しない方がいいのかな;;
絵微妙だし解釈違い;;
0145実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 21:36:08.980
おばが美少女すぎるのはまだ許せたとしてもおじの顔ひどいよね;;
なんで実質ほぼW主人公であんなに格差つけるんだろ;;
0152実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 21:51:48.200
シャープで男っぽいおじの方が好きだからキャラ紹介の顔は好きなんだけど
描き下ろしがことごとくひどくない?;;あれおばにヘイト集まるからやめた方がいいと思うんだけど;;
0154実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 21:54:47.410
みつは眼帯あるから余っ程のことが無い限り崩れないと思う;;
髪型おかしかったり眼帯の位置が変だったりする場合はあると思うけど;;
心配なのはへし;;真ん中分けは作画崩れやすい;;
0157実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 22:11:18.390
アンパン使わないで自然回復分だけで進めてると全然ポイントたまらないね;;
期間内にあと2ルートやらなきゃ;;
0160実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 22:52:03.350
魚住へし√の後半すごいラブラブ;;
旦那と嫁すぎて萌えるんだけど燭へしでもエロ以外の部分でこういうの見たいって少し羨ましくなる;;
へし煮物も作れるんだね;;
0164実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/30(火) 23:21:02.070
>>162
嗜好がおっさんで草;;でも子供っぽい我儘可愛いかった;;
新妻へしの笑顔が眩しかったよ;;

燭へしでもこういうの見たいな;;エロさは据置で;;
0173実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 01:17:13.230
>>172
突っ込みどころもあるけど可愛かったよ;;
普段口にしないことまでストレートに伝わっちゃうから恥じらいつつもそれに煽られてる鈴へし;;
0174実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 01:53:12.250
へしと言えば紫だからシスター服紫の方選んで着せたけど
青い方もベールの裏地紫だからへしっぽくなるんだね;;
どっちも捨てがたい;;
0177実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 02:12:04.270
(´る`)〜♪
0185実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 07:30:03.190
婆達自分の部屋のコメント何て書いてる?;;
色んな婆の見てみたけど推しキャラ好きカプ主張が多い気がした;;
自分嗜好書いてないんだけど書いた方が良いのかな;;
0187実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 07:32:20.900
毛刈りしようとしてるのが彩兎だったら「あれ君も刈って欲しいのかい?」
って悪気なくあやめりーから刈られる;;
0192実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 07:37:34.770
書いてあるほうが安心して申請しやすいし承認されやすいんじゃない;;
山菜民にも仲間選んでる固定マンボウいるみたいだし;;
0194実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 07:39:20.000
彩怜推しだってコメ欄に書いてるけど彼アバが彩じゃない;;
みつアバ早くお迎えしたいからポイント稼ぎのため別の彼置いてる;;
0208実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 09:28:41.360
ブラプリのアバターってつのじゅ担当だと思ってたけど日和ちみみがこうもり達担当してたんだね;;
可愛く描いてくれてありがとう;;
0210実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 09:45:48.910
シスターコーディネート担当したの誰なんだろう;;
公式の指示か解らないけどガーターベルト用意してくれたの最高;;
0215実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/08/31(水) 10:04:55.230
>>213
固定婆だけど大丈夫だよ;;
ラブホ気になって調べたら眠へしとへしまじゅって過去スレにあった;;
へし燭もラブホなんだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況