トップページぴんく難民
371コメント221KB
フィクションの中のレイプシーン【避難所】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/10(土) 00:13:53.450
映画、ドラマ、漫画、アニメ、文学作品等
とにかく興奮するレイプシーンを語ってくれ

関連スレ
映画、ドラマ、アニメ、文学作品でオナニー
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1452746505/
0002童貞君集まれ2016/09/10(土) 09:11:40.330
こいつに連絡してみ?どんなプレイもなんでもやらしてくれるよーまじでwww
aya-19840703@i.softbank.jp
ライン hinana173
0004実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/07(金) 01:35:08.430
菊地秀行「妖魔陣」
高校時代の工藤明彦と密かに彼を慕う同級生の瑠美
工藤の敵達に輪姦され処女を失ってから、一気に転落
行きずりの男達に身をまかせて快楽を貪るまでに
0005実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/10/28(金) 09:17:25.430
古谷一行主演のドラマ ザ・新撰組で芸者をレイプして裏ビデオを作る話があった。
女優が美人でしっかり脱いでくれててよかった。
0006実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/04(金) 12:54:44.140
Vシネのブルーシーズン1◯歳のヴィーナス
探偵の娘が、自殺した女子高生の死の謎を探るために高校に潜入し、高校に潜む悪に迫るが、黒幕に捕まって手下二人に犯されてしまう。
主演の秦由圭が、普通の場面でも濡れ場でもいい演技してる。
0007実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/06(日) 22:54:15.170
【京に輝く】渡辺淳一「化粧」を語るスレ【四つ星】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1390303096/

京都で生まれ育った舞妓の双子姉妹が顧客に犯される
そして姉のほうは自殺してしまい妹がそいつへの復讐を目指していく
0008実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/11/20(日) 22:28:30.170
今日テレ朝で北帰行見た人いる?リメイク版のほうらしいけど
0009元歌 宇宙戦艦ヤマト2016/11/26(土) 02:18:34.370
【アタッカーズ】鬼畜輪姦シリーズのアニメ化を望む
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1480093980/ 主題歌

されば子宮を 突き刺すマラよ 鬼畜輪姦 語ろう
鬼畜なヤツら 輪姦やるで〜 女子校生が 今犯され
必ずここで 語ってくれよ
実写じゃできない 過激な描写を
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう

さらば子宮よ 女優のためよ 鬼畜輪姦 語ろう
子宮の中で 白いの浴びて AV業界 出演強要
誰かがこれを 止めねばならぬ
期待の星が このスレならば
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう
0012実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/03(土) 22:03:55.680
あと西村寿行ってレイプされるためだけに登場するみたいな人物を
フルネームで描写するのが結構あって実録モノみたいでなぜか興奮した

例 : 井上陽子の尻を抱えて容赦なく男根を突き立てた
0013実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/09(金) 23:17:40.430
真面目な話、規制ばかりして臭い物に蓋をするより
レイプがどんなに卑劣な犯罪か知らしめるためにも
レイプ告発を題材にしたドラマや映画をもっと放送したほうがいい。
犯人が○されたり、法の裁きを受ける勧善懲悪のドラマは性犯罪の抑止力になる。
アメリカではあるよね。性犯罪専門の社会派ドラマ。

日本でもレイプ犯罪の悲惨さを世に知らしめるためにも、そこに至った状況、手口、被害者の苦痛や心情
さらにそこからどう立ち直っていくのか等を克明に描写した作品が待たれるところだ。
0015実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/18(日) 08:54:54.730
昔のSFでたまにあった意外性のあるレイプシーンには興奮させられた
有名なところだと小松左京の「エスパイ」とか光瀬龍の「征東都督府」とか
0017実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/19(月) 10:46:14.190
言葉足らずだった
ふつうのSFとして読んでいたら一般小説としては結構えげつないレイプシーンが出てきてビックリという感じ

エスパイは映画がエロかったから期待して原作読んだらもっとひどかったというのもある
0019実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/12/31(土) 03:37:58.040
生田直親の「飛騨の国殺人伝説」
ヒロインの早月が霊に襲われる場面で、目に見えない霊のペニスに蹂躙される女性器の描写がエロい。
0020元歌 超獣戦隊ライブマン2017/01/03(火) 00:00:27.080
【獣の如く】同級生の女の子をレイプ!【犯すAV】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1483368752/ 主題歌

  (キャァァ〜!)
1、
誰にも聞こえないのさ 激しく泣こうが喚こうが
誰にも見つからないさ かわいいあの子押し倒す
空は夕焼け 闇が迫る 厚い乳房つかむのさ ブラを剥ぎ取り
オカズはAVレイプシーン 我欲をぶつけて
はいているズボンごと下ろしたら
オカズは校内レイプシーン 口内射精で
性欲爆発ファイアー(イヤァァ〜!) 精液炸裂ファイアー(ヤメテェ〜!)
同級生のレイプシーン

2、
悲しみあふれた顔は なおさら興奮誘うのさ
涙のかけらで濡れる 引き裂かれたブラウスの胸
口でイく 中に出せる 妄想だけと誓うなら 何でもありさ
オカズはAVレイプシーン 我欲を燃やして
はいているスカートも脱がせたら
オカズは校内レイプシーン いきり立つイチモツ
性欲爆発ファイアー(イヤァァ〜!) 精液炸裂ファイアー(ヤメテェ〜!)
同級生のレイプシーン

空は夕焼け 闇が迫る 厚い乳房つかむのさ ブラを剥ぎ取り
オカズはAVレイプシーン 我欲をぶつけて
はいているズボンごと下ろしたら
オカズは校内レイプシーン 口内射精で
性欲爆発ファイアー(イヤァァ〜!) 精液炸裂ファイアー(ヤメテェ〜!)
同級生のレイプシーン
0021実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/11(水) 23:31:32.200
数多くのレイプシーンを生み出した土曜ワイド劇場、今春で打ち切りか
0023実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 01:22:16.470
仕方ないよ、これも時代の趨勢さ
そもそもレイプシーンを真似されたら困るという理由で自主規制とかやりだしたんだろう?
0026実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/12(木) 21:51:46.200
子供ってすぐ真似したがるもんな
昭和特撮ではライダーキックを真似して怪我する子供が続出してたし
少年らがアダルトビデオ真似て少女を輪姦
http://thai.news-agency.jp/articles/article/3524
 5日、タイ中部ラヨーン県ムアンラヨーン郡で少年7人によってクラスメイトの少女(13)が輪姦されるという事件が発生した。

 タイ地元紙によると、少年らは少女を学校に呼び出し、校舎内に無理やり連れ込み、輪姦したという。
少年2人に強姦された後、近くを通りかかったバイクに驚いた少年らは、バラバラに逃走したという。

 その後、少女は母親に連絡、その後警察に通報し、翌6日に少年全員が逮捕された。

 少年らは、以前見たアダルトビデオにあった輪姦シーンを、真似してみたくなり、犯行に至ったと供述している。
0027実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/14(土) 02:46:17.580
昭和の作品は読者、視聴者サービス要素が露骨でよかったわ
0028実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/17(火) 13:19:07.530
エスパイもサービスシーンが所々にあるから、そういう意味では意外性に欠けるんだけど
ナイトショーシーンのインパクトが大きすぎるw
0029実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/28(土) 22:06:14.640
終了記念にこれまでの作品の動画配信とかやってほしいがやっぱ肖像権とかで難しいのかね<土ワイ
狙われた婚約者とか北帰行殺人事件とかまた見たいぜ
0030実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/01/29(日) 14:26:04.700
土曜ワイドで想い出深いのは中学生の時に見た「逃亡(雪原の銃声)」
檀ふみがレイプされかけるシーン(未遂)で興奮し、オレはこの時精通を迎えた
あの時の快感は人生最大で今でも鮮明に憶えている
0031実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/03(金) 04:03:28.710
>>19
同じシリーズのみちのく誘拐殺人行
主人公に処女を捧げたばかりの女子大生が誘拐されて
バイブで逝かされてから後ろの処女を奪われる
0032実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/08(水) 01:51:40.830
エスパイも直接的な描写はほとんどないけど、黒人のものがマリアのなかではねまわっていた、という描写がエロい
0033実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/14(火) 17:04:48.770
テレ朝「土曜ワイド劇場」終了…日曜朝10時にドラマ枠移動
もう完全にエログロとはオサラバするつもりなのね〜
まあ確かに戦隊やライダー、プリキュアの後でレイプシーンなんか見たいとは思わないが
0035実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/24(金) 07:56:50.700
むかしは、レイプされたばかりの女性と、忘れさせて、とか言ってセックスする無茶な展開もあったな
0037実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/25(土) 00:19:56.280
そりゃレイプシーンを見せるために作ったわけじゃないんだろうからな
0039実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/02/28(火) 18:25:12.230
70年代の切り裂きジャック映画「柔肌」
ラストでヒロインがジャックにレイプされているところに、恋人の警部や部下の警官達が駆けつけて、ガラス戸越しに皆に見られてしまうという
0040実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/02(木) 03:31:33.150
もっとB級のドラマだと、明らかにエロ狙いで、女優をしっかり全裸にしてからレイプとかやってくれてたな
0041実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/03/20(月) 08:45:34.230
「発狂する唇」で三輪ひとみが演じたレイプシーンがアブノーマルでいい。
0042実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/04/09(日) 00:03:47.310
一般映画でもレイプシーンはよくあるけど二穴レイプというのは珍しい
肛門を貫かれるときの苦痛に歪む表情がいろっぽい
0044実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/13(土) 09:33:17.590
わらの犬
時計仕掛けのオレンジ
0045実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/05/14(日) 08:36:46.200
北原双治「妖魔八つ目軍団」
妹弟子とともに邪淫教団に挑んだ術使いの主人公
反撃にあって瀕死になりながらも敵の本拠にたどり着くと
二穴挿入された上に教祖の男根を咥えてよがる妹弟子の姿が
主人公は恋人も教団の連中にやられてます
0046実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/02(金) 01:09:22.990
スクールウォーズ2で川越美和のレイプシーンあったよな
0047実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/02(金) 07:15:46.320
>>17
映画のマリアはステージ上での本番ショーは回避できたけど
その前にやられちゃってたんだろうなあ。
救出後の様子から考えて。
0049元歌 かに道楽2017/06/08(木) 00:18:58.140
ギャルが犯される18禁&一般アニメ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1496832411/ 主題歌

一、
ビンタ張っても抵抗止めぬ 活きのいいのが気に入った
取れ取れピチピチギャルのブラ
マジで引き裂く マジ泣き叫ぶ ヤり放題だ
そんなレイプモノアニメが好き〜

二、
ギャルはギャルでも立派な処女か 乳を揉まれりゃホンマに恥じらう
撮れ撮れピチピチギャル写真
マジで引き裂く ギャルの胸元 ヤり放題だ
そんなレイプモノアニメが好き〜

三、
一度観たなら心は虜 喘ぎ声やらエロい体
録れ録れピチピチギャルビデオ
マジで引き裂く マジ泣き叫ぶ ヤり放題だ
そんなレイプモノアニメが好き〜Uh〜Ah〜
0051実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/18(日) 02:56:38.400
ザ・ニンジャ/復讐の誓い
ショー・コスギが演じる忍者の奥さんが入院中にレイプされて殺される
上品なお母さんキャラと犯されるボディのエロさのギャップがいい
0052実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/06/19(月) 01:49:34.940
北原双治「淫魔復讐地獄」
八つ目軍団の続編
前作の恋人と結婚して平穏な日々を送る主人公の前に再び仇敵が現れる
今回も奥さんがさらわれて乱交儀式の生贄にされたりするが、その辺はあまり詳しく描かれない
奥さんよりヒロインしている妹弟子も今度はエロい場面なしで、パワーダウンは否めない
0055実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/06(木) 21:33:17.110
「征東都督府」を読んだら「歌麿さま参る」を読むといいかも
征東都督府にも出てきた笙子ねえさんが歌麿に押し倒されて・・・
邪魔が入ってあっという間に終わってしまうけど
0056実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/09(日) 20:55:49.280
なんと今昔物語にもレイプシーンが描かれていた!
https://www.saveveronicamars.com/romance/rape.html

つまり衣服を残して逃げたのであれば、このイケメン男
は無罪だったわけですね。ひょっとしたら高貴な人妻が
この男の子どもを孕んでしまっても夫の子どもと偽って
育てることが可能だったのに、いつもと違う服を着てい
たら自分以外の男にレイプされたことが夫にバレて堕胎
しないといけなくなります。
0057実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/07/12(水) 19:44:09.840
>>41
露出全くないけどなw
栗林知美だけは脱いでたが

三輪ひとみなら捨てがたき人々の方が描写も露出も上
意外と巨乳で激しい濡れ場やってるし、美保純とかおばはんが絵沢萌子並に
誰に向けてかわからん濡れ場やってるけど
0060実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/08/03(木) 00:11:53.070
ねぶた祭りのシーズンですね
とくれば、西村京太郎「終着駅殺人事件」
0064実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/09(木) 02:52:12.880
ここまで善悪の屑なし
0065実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2017/11/11(土) 11:29:39.830
映画マキシマム・ブレイクのレイプシーン
奥さんが誘拐されて、元特殊部隊の旦那が敵のアジトに救出に行くけど、立ちバックで無理矢理挿入されて苦しむ奥さんの姿と、忍び寄った旦那に後ろから首を絞められて苦しむ敵兵の姿がカットバックで映し出される誰得の演出
0069実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/01/05(金) 17:29:32.450
>>63
あそこまで描いておきながら、そのあとのレイプ、洗脳されて性奴隷コースが省略されているのは残念ですわ
はっきりと描いちゃうと、義妹ちゃんを救い出してハッピーエンドのラストが後味悪くなっちゃうけど
0070実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/02/19(月) 16:44:31.930
1作目は師匠が食われたり、自衛隊と共闘したりで、作品全体に緊張感があってエロも引き立っていたけど
2作目の金沢のやつは、女とやりながらのんびり事件解決するユルユル展開で、エロの濃厚さも大幅ダウン
その後、読むのやめてしまったわ
0072元歌 コン・バトラーVのテーマ2018/07/13(金) 02:11:10.030
関連スレ
女友達をレイプor異性の友人とSEX[一般作品も可]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1531414191/ 主題歌

レイプ レイプ レイプ! セックス
おっぱいを 1 2 3 4 5 揉みまくれ
お口でしゃぶれよ 超元気モノ
性器をブチ込む 女友レイプ!
超元気高揚 超元気イチモツ 超元気どぴゅー
みんな元気が あってよろしい
異性の友と ヤらせる作品
語ろう 語ろう 女友レイプ!
0075実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/19(日) 16:33:36.940
漫画で、天王寺きつねの RAPE+2πr は全編レイプのオンパレード

主人公かおりは、誰からも慕われる明るくて美しい少女
その性格とは裏腹に、レイプされて自分から腰を振ってしまう淫乱体質
本人は普通の女子高生だけど、身内や知り合いにやばい人が沢山いるせいで、何度もさらわれてはやられまくる
0076実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/08/21(火) 17:44:20.830
>>75
「誰からも慕われる明るくて美しい少女」や「何度もさらわれてはやられまくる」などは好きな設定で良いのですが、
「レイプされて自分から腰を振ってしまう淫乱体質」という点だけが残念です
漫画はほとんど読まないので全く知らないのですが、最後まで嫌がり続けるだけの陰鬱で救いのない作品はないですか?
オススメがあったら教えてください
0077752018/08/22(水) 17:45:47.200
>>76
残念ながら陰鬱な漫画はほとんど読まないのです
ヒロインががっつりやられたけど、明るく前向きに終わる作品が好きなもので

逆に言えば、ラストでニコニコ笑ってるけど、悪党のアレをぶち込まれたんだよな
とか考えるのが好き
0078762018/08/22(水) 17:55:57.320
>>77
レスありがとう
でも読んでみないと内容は分からないわけでしょ?
読んでみたら救いのない暗いだけの作品だったことはなかったですか?
まぁもし今後そんな漫画に出会ったら是非教えてください
0079752018/08/23(木) 15:00:09.450
>>78
短編中心だけど森山塔かな

冷めた視点で描かれているので、陰うつなイメージはあまりないけど
女の子が唐突に犯されて何の救いもなく終わるパターンが多かったような

森山塔も天王寺きつねも一般作で知って、後から、エロ漫画があることを知りました
0080762018/08/25(土) 14:56:07.460
>>79
遅レス失礼
いろいろググってみましたが山本直樹が別名義で成人漫画を描いていたとは知らなかった
「Blue」や「ありがとう」は読んでたし抜きにも使ってたんだけどね
何点か選んで読んでみようと思います
オススメありがとうございました
0081実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/09/06(木) 23:00:01.340
そいえば、ブルーのVシネがあったね
真面目そうな女子高生が、裏でセックスやドラッグをやりまくってるギャップがエロかった
女優さんあまりかわいくなかったけど役にはまってた
0085実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/03(水) 20:18:38.910
孔雀王のOVA「櫻花豊穣」
原作の黄泉御前にあった霊体レイプをしっかり描いていた
しかもヤられるのが脇役から、ゲストとはいえヒロインになっていた
乳房や尻に食い込む指の痕などの演出もよかった
0086実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/10/06(土) 00:06:58.930
土ワイの名が出てるので質問いいですか?
比較的後期の番組だと思うんですが
番組の割と前半で女が輪姦されて
翌朝その女の死体が水辺で見つかるという作品に心当たりのある方
タイトルがわかれば教えて頂けると嬉しいです
漠然とし過ぎですみません
0087実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/11/13(火) 01:10:54.520
エロSFアニメの「ガイ 妖魔覚醒」
ガイのパートナーがシティハンターの香っぽいキャラで声優も同じ
エロシーンなしで終わるかと思ったら、終わり近くで雑魚キャラにバックでレイプされる場面があってちょっと興奮しました
0088実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/02(日) 09:15:09.940
絶対絶命都市4でレイプシーン有り
0089元歌 風のメルヘン(アニメ まんが日本史 より)2018/12/03(月) 10:37:20.810
終戦間際の満州でロシア野郎が日本女性を…なんてシーンが出てくるかもな
【革命100周年】もしもロシアの歴史をアニメ化したら
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1508415534/ 主題歌

零忍さん 貴女をアニメで
レーニンの役で 観たくなる
遠い過去から 俺たちは
思ってたような 気がするの
胸に火照(ほて)った 耳を当てれば
せつなくて あたたかい 生命(いのち)のひびき
アニメサロンは 気まぐれで
今にもスレが落ちそうだけど
花が散っては 咲くように
このつぎの 嗚呼 スレッドも 嗚呼 立てましょう
0090実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/03(月) 17:59:03.780
終戦時の大和撫子達の凌辱ものAV制作してたのFAプロだけだろうかね

「あ〜異国の大地 集団暴行 美しくも卑猥な白百合の花」
http://www.fa-pro.com/%E3%81%82%EF%BD%9E%E7%95%B0%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%9C%B0-%E9%9B%86%E5%9B%A3%E6%9A%B4%E8%A1%8C/
そこそこ佳作(特に鈴木ありすが犯される時の眉間の皺がたまらん)だとは思うけど
もっと激しく嬲る方がいいな
あと鈴木を処女設定にしなかったのは返す返すも惜しい
0091実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/13(木) 19:31:34.020
「獣兵衛忍風帖 龍宝玉篇」
女忍者あざみが2回も犯られる。
1回目は敵の攻撃で意識を失ってからレイプ
2回目は敵の触手舌を挿入される

WOWWOWとはいえよくテレビで放送したと思う。
0092実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2018/12/14(金) 01:07:39.930
同じ川尻作品の「妖獣都市」
敵に捕まったヒロインが輪姦されて感じちゃっているところを大画面で仲間に見せつける場面とか
救出に駆けつけたら肛門までやられちゃってるとか
とにかくエロくていい
0095実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/10(木) 02:03:28.870
>>92
ブルーレイが出たけどクソ高いな
0098実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2019/01/30(水) 14:05:56.380
土曜ワイドも遂に無くなるのか
子供心にも興奮するレイプシーン満載だったな
盲目役の佳那晃子が気絶させられて裸写真を撮られるのを今でも覚えてる
探すと画像は出て来るけど動画が無いんでDVDとかブルーレイで販売して欲しい
http://photo.gossip-i.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/32-1.jpg
http://1.dtiblog.com/v/veryespress/file/20060704093733s.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況