トップページぴんく難民
1002コメント258KB
13菜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/11(日) 23:28:35.870
刀婆用某ゲームスレ PART.13;;

前スレ
12菜
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1473451631/

次スレは>>980
ここのURLを他スレに貼るの禁止
ヲチ禁止、スルー推奨;;

★イベント中フィーバータイムについて
12時〜13時(体力満タン調整7時まで)
18時〜19時 (体力満タン調整13時まで)
22時〜23時(満タンにならない)

・キャラ紹介:右下メニューから
・各キャラのクリア特典:右下メニュー→変更&設定→キャラ変更→特典確認したいキャラを選択
・うっかり売りたくないアバターは長押しから保護できる(強化合成もここから)
・白黒スチルはアルバムに載らないのでまた見たい場合はスクショ必要


☆紅葉狩りイベ9月16日13:00まで;;


第一回みつ誕ボーダーまとめ;;
http://imgur.com/k7SDO5b.jpg
http://imgur.com/ohBebUR.jpg
http://imgur.com/jNbYqUp.jpg
http://imgur.com/Sn9v1UM.jpg
0590実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/15(木) 21:01:17.580
ランキング見てたら10位までまじゅ婆ばっかりだね;;
眠のほうが%高かったけどまじゅ婆のほうが年齢層高くて金出せるとかなのかな;;
0595実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/15(木) 21:34:06.000
紅葉イベでアバクラ結構出たのに全部つぎ込んでも上位なんて無理;;
せめてチャイナ攻めみつはほしいけどきついかもね;;
0600実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/15(木) 22:27:33.780
>>599
今回クラウン投げてからのチケット貰ってガチャだからギリギリ2分前とかに投げたらガチャ回す余裕なくない?と思って;;
ガチャ券10ブラで売るつもりとかなら別にいいんだろうけど;;
0623実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 08:29:22.030
最初の同棲イベからずっとやってるけどいまだに攻めみつアバター一個も出たことない;;
白雪と爺と眠ばっか出る;;
0631実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 13:19:14.590
メンテ;;新イベントくるの;;
ほんとにイベント間隔が短いね;;
短いイベと長いイベとアバクライベの繰返しなのかな;;
金ガチャ弾使いたい;;
0658実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 15:58:23.010
とりあえず早期特典でまじゅへしやって後はゆっくりやる;;
今までは燭へしとまじゅへしは絶対やらなきゃと焦ってたから一休みありがたいかも;;
あと地味に8ルートクリア特典の条件が同一ルート可になってるのたぶん意見反映してくれたんだね;;
これはこれからも同じでいてほしい;;
0666実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 16:21:28.140
>>655
楽しみにしてる;;


ミニシナとアバター欲しいから結局休みなし;;
SPガチャのガチャ鬼畜;;
みつとテレフォンセックスさせたい;;
0670実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 16:43:28.360
紅葉イベの%書いとく;;
ギリギリに見たのじゃないから少し違うかも;;

魚住へし 100%
燭へし  37%
へし眠  31%
爺へし  27%
へし鈴  18%
へし白雪 14%
0676実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2016/09/16(金) 16:48:36.910
>>672
ありがとう;;修正;;

紅葉イベ;;

魚住へし 100%
燭へし  38%
へし眠  31%
爺へし  27%
へし鈴  18%
へし白雪 14%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況